Selar Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Из-под крана, когда на даче, то колодезную/родниковуюраньше фильтровала, потом плюнула. Попробовала отфильтрованую воду - не вкусная , из-под крана намного вкуснее
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Из фильтра, что не мешает им хлебать из лужи дадада, причем с таким удовольствием!!!!!!
Абби и Семья Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Была уже такая тема:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37465&hl=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0&st=0Пы.Сы. Лень-матушка.
Black Spice Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Покупную бутилированную, которую пьет вся семья - Селивановская вода.
NATALYA и Найт Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Была уже такая тема:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37465&hl=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0&st=0Пы.Сы. Лень-матушка. и не одна даже
Даша и Элька Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 В Москве - из кувшинного фильтра, на даче - свежую колодезную. Кстати про "шишкин лес" наша собака отказывается его пить, как бы жажда ее не мучила, да и запах и вкус у этой воды немного странный
NATALYA и Найт Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 В Москве - из кувшинного фильтра, на даче - свежую колодезную. Кстати про "шишкин лес" наша собака отказывается его пить, как бы жажда ее не мучила, да и запах и вкус у этой воды немного странный я бы сказала - отвратительный!
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Которую сами пьем-из фильтра.Из-под крана вода в Котельниках жесть!!!
Наташа & Теффи Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А как часто надо менять H2O ?(если например соба попила,но в миске еще осталось)-она не брезгует у нас зайти и на 2 и 3 круг Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Наташа & Теффи
Дениска Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я меняю два раза в день, т.к. у меня эти же миски и для еды. Поели - наливается свежая водичка.
Alexa Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Фильтрованную, Барьер. Меняю по мере заслюнения. Раза два в день, может больше,не считаю.
Жан Поль Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 В городе из фильтра, на даче колодезная, + конечно же лужи)))
Ulybka Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ту же, что и сами пьём.в городе - Фильтр, на даче - бутилированная, колодезная.
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 C талой водой вообще шОУ!Мои сейчас пью тоннами из всех луж, ведер и бочек на участке. Улыбки кайфующие на мордах.
NATALYA и Найт Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 C талой водой вообще шОУ!Мои сейчас пью тоннами из всех луж, ведер и бочек на участке. Улыбки кайфующие на мордах.а как же глисты, простейшие?
Starfish Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а как же глисты, простейшие? да все равно ж и так всегда носом в землю ходят, уж хуже от воды из лужи не будет :) я не разрешаю хлебать только из луж на проезжей части, потому как там всякая химия, а в парке/лесу/на участке - пожалуйста
Марина и Айрон Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Покупную, обычно Шишкин лес, но норовит попить из таза, после того, как я в нем вымыла ему лапы. оффБыли недавно на выставке. Мисочка с водой стояла возле клетки. Отошла, возвращаюсь - не могу миску найти а рядом с нами расположилась компания бобтейлов и....нашу миску я обнаружила аккурат под попой одного из них. Сел, как на горшок и сидит - попа там такая, что и не чувствует, что что-то есть под ней. Хозяева были чем-то заняты и мне пришлось подпихнуть нахала и вытащить нашу мисочку...тот даже ухом не повел. Т.к. в воде плавала шерсть с попы бобтейла, пришлось воду поменять...лучше уж из лужи, чем такое.
Starfish Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 но норовит попить из таза, после того, как я в нем вымыла ему лапы. ага, особенно если вода с шампунем "Башмачок"
Zeta^Jones Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы из-под крана даем. Да и как например не давать пить из луж и водоемов летом? А глисты - они везде, поэтому и глистогоним раз в пол года!!!
Sana Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы фильтрованную из-под крана. Сначала пытались покупной бутылированной поить - не пьет. Да и толку 0. Работая в госнадзоре могу сказать, что почти вся бутылированная такая же как и из-под крана. Сколько проверяем, ни одной качественной бутылированной питьевой воды не встречали.Когда моемся также пьет прямо из-под крана. И постоянно прыгает на край ванной и ждет пока ему воду включат, пить из струйки мы любим больше всего.
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы из-под крана даем. Да и как например не давать пить из луж и водоемов летом? А глисты - они везде, поэтому и глистогоним раз в пол года!!!Раз в полгода не мало? вроде раз в три месяца ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти