Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу отдельно поздравить Иришку и Шелли с расстановочкой)) :clap_1:

Спасибо, Лер, особенно за поддержку) :blush-anim-cl:

Как я могла забыть?! :frusty: Иришка Никулина, спасибо огромное за мастер-класс по стрижке! :signthankspin::thumbup: Будем теперь сами пробовать :D

Опубликовано

Ань, я такое удовольствие получила, выйдя с Шерлоковичем в ринг, так что ринговой бригаде огромное спасибо!:)

Спасибо Калужанам вот за эту фотку, можно стырю?:)

553faba22b67.jpg

Спасибо тебе за Моночку!

Друзья, поздравляю всех с тем впечатлением от наших прекрасных собак, которое, я уверена, увезет Барт В.Марен домой:)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :clap_1: :clap_1: :1st:

Увы нет времени перечислять всех, пишу на работе :bangin: - наши поздравления всем за прекрасных собак и отличную атмосферу! :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup:

Любовалась подрастающей сменой - малыши - замечательны! :ok::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Какие же красивые у нас дамы-голдены и дамы-хендлеры! Фото можно вешать как эталоны красоты! :ok:

Спасибо всем за поздравления нашей малышке МОНЕ - ребенок готов жить в выставочной атмосфере! Лена Малиновская - СПАСИБО тебе огромное за Мону, за Шерлока, которого я беспечно бросила, поверив ринговой бригаде в обещанный перерыв :nono: Слушай, дорогая, вы с ним смотритесь оччень презентабельно! :ok: Спасибо за Шерлока! Спасибо за фотки наших с Любаней Мундастовичей :ok:, а фотка Моны и Шерлока - :nyam: ОДНИМ СЛОВОМ - СПААААСИИИБОООО!!!! :kissing::signthankspin:

Лен, я токо сейчас сообразила - МОНА за две выставки с разницей в неделю закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!! :good::ok: Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Опубликовано

Настен, Ладу поздравляю :clap_1:

Поздравляю всех победителей и призеров :1st: :1st: :1st:

По фото (сами мы не местные :doh: ) можно сказать, что наши голдяхи ничуть не уступают европейским рингам :thumbup:

Опубликовано

Запомнился Пряник в юниорах French Kiss Des Jardins D`Epona) ЛЮК - такой впечатляющий и внушительный!Мужичонка!Поздравляю!

Большое спасибо:))))

Опубликовано

СС Тип Топ - 4 отлично СС промежуток

43d226d69325.jpg

1a0bd6edac33.jpg

dedac9cd620c.jpg

Fortuna Platinum des Jardins d'Epona - 4 отлично ЮСС в юниорах

03835d5fac0d.jpg

f4b2d8482eca.jpg

5eb3d1c2facc.jpg

08d0a6aa5ee2.jpg

29e1453f48d7.jpg

Таня, Маша Молодцы что приехали и поделились такой красотой ...

Опубликовано

Еще хотелось бы выразить признательность и благодарность клубу "Держава" - просто замечательное оформление зала!!! МОЛОДЦЫ!!! Представляю, какой это был труд так оформить огромное помещенте! Аня, Аннабель, :respect: К толчее мы все привыкшие, но заборчики, цветы, скатерти, доски с номерами рингов просто покорили. Очень любим ЦСКА, зеленое покрытие, на нем фотки отлично получаются. И мягенько так... :ohyeah: Как жаль, что этого больше не будет... В свое время то же случилось со стад. им. Бр. Знаменских. Серость КРОКУСа просто убивает! :shok:

Выезд с парковки, конечно, подпортил впечатление, но, увы, это уже в прошлом...

Эх! :cray:

Ирочка, еще раз - огромное спасибо!

Девочки - спасибо вам за собак, за породу, за высочайший уровень!a0b1efdcc8e2b63996dd3e78c75df926.gif

Уже можно начинать обсуждение - кого приглашать на следующий год.

Опубликовано

Спасибо большое за великолепные фотографии !

Как много красивых голденов :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ :1st:

Поздравляю с победой внучку Варю и Олю Агапову - ЛПП !

Поздравляю сыночка Леймари Роял Флеш - ЛБ !

Дочку Рудбекию с успешным началом !

Поздравляю Аню и Пряника - ЛЮ !Супер!

Таня, с успехами сына Диора. Тип Топ очень красивый !

Настю с победой Лады в бэсте ветеранов ! Лада великолепна! :thumbup:

Опубликовано

Аня с Ридой и Тори прислала много наших фоток - СПАСИБО, Анют, ОГРОМНОЕ - ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! :kiss1:

поэтому не могу не выложить :rolleyes: - начну с Форы (Fortuna Platinum des Jardins d'Epona)

6f3fbe340f5d.jpg

8aea671f9ed6.jpg

a7f397853448.jpg

ddfe7b0c41a1.jpg

c7e08fbd689e.jpg

4461a5adb965.jpg

b9a7bc23e9c2.jpg

b4c3a1168716.jpg

b898a3037ace.jpg

1437be6a91be.jpg

2e1f1fb67f84.jpg

Опубликовано (изменено)

Таня, Маша Молодцы что приехали и поделились такой красотой ...

Анют, :buket1: главное - участие :D плюс теперь я знаю, что до Москвы доехать на машине очень легко - но после выставки обязательно надо ночевать, иначе убийственно ехать обратно - от усталости казалось, что ехали три дня - за рулем засыпала периодически, спасибо Машке - веселила и не давала уснуть :wacko: :blink: собак показали, с кем хотели - пообщались, кого надо - посмотрели :) место проведения великолепное! ковровое покрытие порадовало (правда, немного лапки скользили - Тип Топ вообще так показывал "лунную походку" :lol:, ну и Дирыч подскользнулся один раз на повороте :( ), свет очень приятный - собаки все блестели и переливались :nyam: просторно, много места, беленькие заборчики (как за границей), цветы, свежо, приятно, атмосфера домашняя :) спасибо организаторам!

Жаль, что Евразия не здесь проходит...

Таня, с успехами сына Диора. Тип Топ очень красивый !

Женя, СПАСИБО! :blush-anim-cl:

Изменено пользователем DIOR
Опубликовано

Девочки у меня есть фотографии с Державы. Лабрадоры оба ринга. Если надо то выложу. Но только я не знаю кого как зовут. Вы уж не обижайтесь.

Опубликовано

СС Тип Топ

40803b27c5e1.jpg

3a8e56a5648c.jpg

6bb23c7dfa09.jpg

70fb7187ec65.jpg

122645c60bd7.jpg

68c2d39b67f1.jpg

здесь у Машки такое лицо, потому что Тип Топ уезжал на лапах по ковру и делала "лунную походку" :thumbup:

99b4e0588f5b.jpg

1af3172596a5.jpg

c279f9679ae4.jpg

Девочки у меня есть фотографии с Державы. Лабрадоры оба ринга. Если надо то выложу. Но только я не знаю кого как зовут. Вы уж не обижайтесь.

здесь тема по голденам :)

кабан Диор ушел с очхором :D

1445152d4e0a.jpg

5c38701be285.jpg

5dbf873173ab.jpg

a157e45b9e4b.jpg

6b349377a81d.jpg

c0e10d08b40c.jpg

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ :1st:

Поздравляю с победой внучку Варю и Олю Агапову - ЛПП !

Женя, спасибо!

Поздравляю с победой сыночка Френча - Леймари Роял Флеш!

И с победой внучки Варвары!)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Аню и Пряника - ЛЮ !Супер!

Женечка,спасибо большое! :kissing:

Только ЛЮ красотка Мона,а Пряня ЛЮК ;)

Изменено пользователем FrEnCh KiSs
Опубликовано

Аська и Собаки, Irina&Simba, Нью-Санни, девочки, :rolleyes: спасибо за поздравления!

Леночка Малиновская, Ладиоллики, и всем фотографам спасибо огромное за фоторепортажи!

Настя,Ирина, поздравляю с победой Лады на Бесте! :1st:

И поздравления малышу из Дома Домени с такой уже взрослой победой - ЛПП и Биг-1!

Опубликовано

Всех призеров и победителей выставки с победами!

Оля Агапова, вы с Варей - великолепный тандем!

Света Чижова, с расстановкой Голденирбис Калт оф Луна! Очень гармоничный мальчик! Дальнейших ему побед!!!

Таня, с резервом Оливера! Молодцы!

Таня (Диор), поздравляю с успехами детишек!

Фотографам как всегда благодарность за фото!

Опубликовано

Поздравляю прекрасных голдяшек с отличными резултатами:

Ольга и Варя главные героини, ну просто восторг, Вареник красотка :thumbup: Олька, вы с ней на пару ну просто неотразимы:clap_1:

Катя Vareniki ПОЗДРАВЛЯЮ , ты просто , ну молодец, Женек красотка и фамилия у нее Звездунова:clap_1:

Риэрики, ну вы как всегда на высоте и в первых рядах, ПОЗДРАВЛЯЮ

Мон Солей Мотя, как всегда отличные результат как детей, так и внуков-правнуков, Моть ты самая стильная бабуля:thumbup:

Долину Солнца поздравляю так же с отличными результатами собак питомника.

Простите если кого забыла, чесслово не со зла, все большие молодцы, красавцы поздравляю всех отличившихся еще раз:1st:

Опубликовано

Девочки - Ирина, Лена, Таня - спасибо огромное за фотки! Какие же красивенные у нас собаки!

рабочий(2) - Нью Санни Гросо Илариото, Света, Дашик, поздравляю! просто отлично тоже очень ценно. Очхоров было прилично.

Моно -

Тальтиос Анджел виспер - RCW промежутка за Варей Агаповой!

Тальтиос Арома Ди Витторио - RCW промежутка за Риксиком!

Фиона Бест Гёрл - тоже RCW за Женей!

На Державе -

Тальтиос Анджел Виспер - CW, САС, ЧРФЛС!

Тальтиос Арома Ди Витторио - отлично-3.

Наташ, спасибо тебе! Поздравляю с успешным выступлением команды Тальтиос!

Опубликовано (изменено)

Какая ж душевная выставка получилаь. Спасибо большое организаторм за отличный праздник и очень интересного эксперта.

К сожалению, не смогла остаться до конца, не видела финальной расстановки и ринга сук...

С огромным удовольствием поздравляю всех героев дня

Леймари Роял Флеш - брательника нашего любимого с ЛБ - Марианна, Инна, Женя и Иришка - Бардик просто чудо ребенок - очень его люблю, поздравлем с супер победой

Лену Малиновскую и Аню Комову с победой красотки Иллориенс Вильвет Кисс

French Kiss Des Jardins D`Epona Пряника с победой в классе и ЛЮК

Габиков с победой Марселины из Соколиного Гнезда- ЛЩП

Таню Осокину с ЛЩК - Jako`s Kings Copy очень понравился малыш

Настюшу Нестеренко с победами подопечных и деток Ладиолли :1st: И БЕСТ ветеранов с Ладой- кто бы сомневался..

Команду "Долина Солнца" Эрликов с победой Тюши и Затеи :1st:

Отдельные поздравления Кате Мошковской с рез. ЛС Женечки - Катюша - Женька звезда :thumbup:

Орловский десант и лично Сашулю с отличными результатами собак и подопечных.

Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда, Татьяна, Олик, у меня просто нет слов, ЛС, ЛПП. Браво, :thumbup:

Питомники "Риэра","Вудрейс", "Кантриголд", "Мон Солей", "Амберголд", "Ковеш" с отличными результатами детей, внуков, правнуков...

Своих подопечных с отличными описаниями и расстановками

Свету Буркутову с успехами мальчишек

Rossmix Calvados - отлично 3, СС класс чемпионов НКП - Светик, с отличным результатмо Понтуса - еще немножечко нам надо поправиться.. он умничка, очень люблю этого проказника.

Нью Санни Гросо Илларито - отлично 1, рабочий класс. Лартюшка в отличной форме, очень мне нра как сейчас выглядит. И работал замечательно. :thumbup::dntknw:

Леймари Рудбекия - очень перспективная 3, Спасибо за поддержку в наш адрес. Кошмарики, меня так не адреналинило лет 7 наверное... :lol2::doh:

Огромное гранд мерси Питерском десанту за оперативную помощь и спрей для лап, очень выручили :signthankspin:

Нью Санни Зигери Петра - отлично 3, открытый класс и Чемпион НКП

Настюшик Нестеренко, спасибо большое за то что выручила, и за прекрасный показ ребенка. :kiss1:

Очень рада была всех видеть.

Наташенька, с супер результатами Фионки и деток. Кучненько так и стабильно, умнички :thumbup:

Даша, можно я тоже примажусь к твоим замечательным поздравлениям :)

Поздравляю все призеров и конечно же победителей :thumbup::1st::clap_1:

Сколько же красоты было в рингах, все участники были хороши как на подбор! Отдельно хочу поздравить нашу надежду - подрастающее поколение и нашу гордость - ветеранов!

Абсолютно все бэби были очаровательны! Но лично я болела за малышей из Леймари и Вудрейс, очень мне нравятся эти пометы, надеюсь, остальные участники не обидятся :) Женя, Марианна, Мотя, Даша, поздравляю с успехами ваших подрастающих звездочек!

Впечатлил норвежец Тани Осокиной и Марси была очень хороша! Ребята, от всей души поздравляю!

Юниорские классы были самыми многочисленными и очень сильными, думаю, эксперту было очень тяжело делать свой выбор. Поздравляю главных победителей Лену с Моной и Аню с Пряником!

А как любовался эксперт нашими ветеранами, у него улыбка не сходила с лица все время, пока шли их ринги. Оно и понятно, Мавр и Августа не только в великолепной форме, но и очень куражно выступали в ринге! Ира, Настя, Люба, поздравляем с победами! А Ладу еще и с БИС ветеранов - это было здорово!

Своих любимых детей тоже поздравляю с успехами! Все молодцы, отлично выступили!

Доменика (Риэра Доменика) самая маленькая участница в своем классе - ЛЩ на САС и R.CW на моно! Марина, еще раз огромное спасибо за помощь на регистрации, а то мы бы точно в ринг опоздали.

Лекса (Риэра Санта Северина) - ЛЮ на Бомонде, R.CW на моно и в расстановке на САС! Стабильно в расстановке, несмотря на количество, возраст и высочайший уровень конкурентов.

Порш (Риэра Байрон Бей) - ЛК на САС, Чемпион РКФ и R.CW на моно!

Рейна (Риэра Амберли Такара) - победитель класса на моно и на САС! Правда, в этот раз в конкуренции сама с собой, но с просто фантастическим описанием от Барта.

Роми (Риэра Буэна Виста) - ЛС на САС, Чемпион РКФ и победитель класса на моно!

Спасибо большое Оле за показ, а Насте и Ане больщущая благодарность за помощь на сравнении!

Дорогие фотографы, спасибо вам всем за ваш труд, фото просто потрясающие!

У меня тоже есть немного, правда, в основном не парадно-выходные, т.к. в последнее время почему-то хромало качество моих фото, и я побоявшись, что и в этот раз не получится, не стала снимать все классы, а сделала только немного зарисовок с рингов.

454228706e9b.jpg

f90af6d5dda9.jpg

69ec8c670745.jpg

d902f9b3c35b.jpg

e60e3ef426b1.jpg

33c088e867e3.jpg

36fe994a39aa.jpg

620ab978037e.jpg

fba8dba54669.jpg

Изменено пользователем РиЭра
Опубликовано

Таня (Диор), поздравляю с успехами детишек!

Катюша, спасибо!

Опубликовано (изменено)

92fd49096b46.jpg

cddcdbb6c2a1.jpg

00fce944b150.jpg

Fortuna Platinum Des Jardins D'Epona - очень запомнилась эта девочка, фантастически хороша!

97a70e63dac1.jpg

8e865044b360.jpg

1868df8f7c17.jpg

ae66665c29ca.jpg

совсем чуть-чуть мальчиков

036cac8cf979.jpg

463e958cb234.jpg

ee7a4533da18.jpg

c4b410dcd4ce.jpg

9b0381d5277b.jpg

Девочки промежуток

edb03e9c3a00.jpg

5e793cf133f9.jpg

5b81c9b7f01a.jpg

35823d07b440.jpg

00511e3ec1b6.jpg

e2855eee7103.jpg

c27f008a930e.jpg

Опубликовано (изменено)

Роми

e507afb9f258.jpg

9441c7755602.jpg

Рейна

e0fba22d191c.jpg

3d87dee998c3.jpg

К сожалению, это все. Но может быть, если получилось, будет еще видео :ok:

Опубликовано (изменено)

Fortuna Platinum Des Jardins D'Epona - очень запомнилась эта девочка, фантастически хороша!

97a70e63dac1.jpg

8e865044b360.jpg

1868df8f7c17.jpg

какие фото классные!! :nyam: с Вашего позволения стащу себе! СПАСИБО! :buket2:

Фора была умницей и очень старалась :rolleyes:

Изменено пользователем DIOR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...