Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Детки КОВЕШ, нам отказали в участии на конкурсе Лучшего Питомника

заявка была 5, а 6 сообщили, что она должна быть оформлена на бланке, который уже сняли с сайта :doh: (но 6 настоятельно просили прислать именно этот бланк)

Видимо действительно, надо было приходить со своим кубком, что бы записали :lol2:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Детки КОВЕШ, нам отказали в участии на конкурсе Лучшего Питомника

заявка была 5, а 6 сообщили, что она должна быть оформлена на бланке, который уже сняли с сайта :doh: (но 6 настоятельно просили прислать именно этот бланк)

Видимо действительно, надо было приходить со своим кубком, что бы записали :lol2:

Пани Шаркина,приходи с кубком,я тебе его вручу с удовольствием. :1st::ok:

Опубликовано

Ссылки на условия записи были выложены, начиная с 16 апреля, пост # 1, 22, 24, 27 (в нем напоминала о том, что впервые есть бланк для записи на конкурс) и #37.

Опубликовано (изменено)

Пани Шаркина,приходи с кубком,я тебе его вручу с удовольствием. :1st::ok:

Спасибо, Мотя :lol2:

первый раз с таким сталкиваюсь, обычно организаторы рады клиентам шоу

а тут все наоборот

на выставке спрошу у руководства клуба, чем им голдены не угодили :gleam:

РРК в этом смысле просто идеально - никакого ограничения в правах на основании специально незаполненного бланка конкурсной программы

(Держава сообщила о бланке после окончания записи :( )

_____

Кто нибудь записан на конкурс питомников?

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Сегодня до 21.00 и завтра с 10.00 до 21.00 - звоните по тел 8 910 444 22 85 Анна, называем выставку (САС, моно), породу, пол, класс, кличку - я называю номер собаки.

Не просите сказать количество собак в классе - за ответ на такой вопрос я буду посмертно дисквалифицирована.

Опубликовано

а не подскажите, где можно остановиться приезжим на пару дней, чтоб не очень дорого и не далеко от выставки? :)

Опубликовано

Это только меня по ссылке rushunt отправляют на еврей.ру? :dribble: Ничего не имею против, но хотелось бы номер ринга моно лабров уточнить :)

Меня отправляет куда надо :gleam: Ринг № 7, для лабров есть своя тема :)

Опубликовано

Сегодня до 21.00 и завтра с 10.00 до 21.00 - звоните по тел 8 910 444 22 85 Анна, называем выставку (САС, моно), породу, пол, класс, кличку - я называю номер собаки.

Не просите сказать количество собак в классе - за ответ на такой вопрос я буду посмертно дисквалифицирована.

Написали в личку)))

Опубликовано

Въезд всегда был платный.

Копирую с Песика

(въезд платный: первые 4 часа=100р, каждый последующий час - 30р; оплата в терминале на территории ЦСКА)

Так что заезжать внутрь на целый день - недешево, сочувствую.

Опубликовано

Так что заезжать внутрь на целый день - недешево, сочувствую.

Уж по сравнению с ВВЦ-то парковка очень даже дешевая... Я там торчала в эти выходные почти весь день, с 9 утра. Заплатила на выезде 220 р. Автомат исправно дает сдачу, никаких очередей, красота.
Опубликовано

Эх, а у меня все мои породы в одно время :о( Кукушу, кажется придется оставить дома... Но это я так, бурчу :о(

Опубликовано

Всем привет))

Может ли кто-нибудь захватить нас(я+Пряник) с Теплого стана и докинуть до ЦСК?

Очень надеюсь на помощь и,заранее спасибо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...