TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 приветик Леночка!!!! С нетерпением ждем новые фотки ">
Black and White Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Black and White, возьму)В группу поддержки того, кто очень любит учиться на своих ошибках и за счет этого всегда очень прогрессирует)Скоро новые фотки моей зверосемьи)Ждем-с новых фот
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Воробьева Елена Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Таня, Лина-Лина, спасибо!!!!А вот и немного наших 30декабревых фоток в лесу, метель была УХХХХ!через тернии к звездамлошадке стоит и глазом хитро косит)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 С Новым Годом!!Твои снежные собаки прекрасны))
TanRaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Приветик Леночка!!!! Фотки получились замечательные Хоть бы нам снежка такого
Anastasiya Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Лена, приветик!Здоровские у вас прогулки получаются, лес, снег, собанькам весело
tatty Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ух ты сколько снега у вас , нам бы чуток.Собани у вас классные , особенно рыжуля понравилась, обожаю рыжих с торчащими ушами и с хвостиком завернутым)))))))
Воробьева Елена Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 tatty, спасибо, что зашли ко мне на страничку)))Всем привет! Я сейчас крайне далека от интернета, захожу ре-е-едко))))Еще чуток наших лесных и домашних посиделок))))Чудесным днем в - 16 я вышла из дому, погода замечательная, ветра нет даже от реки, Топу я оставила дома, на днях одна невоспитанная дворняжка шуганула ее так, что она добежала до дома (хорошо, что я учу собак переходить дороги и все равно сердце в пятки ушло). А рыжик то как перепугался зверя с именем Роза, от которой даже Клэр визжала тт Так вот пошли мы парочкой. Клэр маскируется плавает по сугробамбежит ветер в ушах свистит а за спиной наша спящая Томь притаилась)пара свободных кривостоичек, которые я делаю, чтобы видеть как Зай Зай растет)и мирные веточки)Хроники ДомаКошаки на НГ получили себе микродомспят таки так хддддМиша, прожила ты уже 11 лет (ура! вспомнила), живи еще много и много, вот те мой Лапкин поцелуй в лоб)а я тюлень уиии уиииСобаке - сладкая парочка как Болик и Лёлик)Топэ ест кроватьлюбимая игрушка - серый щенпоклоняемся игрушкепошли маму доставать!сорри за мой серый юмор меня позавчера так на сноуборде подсекли черепом о лед, что видимо до сих пор коряво думаю
Black and White Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лен привет ! С Наступившим и Наступающим !!! Фото как всегда - супер !!! Даже сказала бы - сказочные
Воробьева Елена Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 О_о какая картинка в тему!))))Вот мои последние фотки с каникул - солнце так и не проглянуло сквозь серые тучи, поэтому порадовать даже нечем, только глубокими сугробами)))Домик Дедушки Мороза)Клэр летних утей высматривает на речкеСпустились. А во поле только ветер свищет...Айда в лес за деревья подальше от вихрей, мы и сами вихрь!поедание палочек наше все)и прочие красоты мрачного зимнего леса
Воробьева Елена Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Лина-Лина, спасибо!Нашла вот тут всякие интересные видосы о голденах)Американцы/>http://www.youtube.com/watch?v=Jr9GQQK9Fmg&feature=relatedа это такой американоплюх! http://www.youtube.com/watch?v=6lPa0DMD2YE&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=TMhF5xI7cm0&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=rGQJrDS-ZQ0
Black and White Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Фотки клевые !!! Природа чудесная !!! Сразу наш лес деревенский вспомнился)))
Воробьева Елена Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Что-то нужно как-нибудь загрузить детские видосы Клэрика)))) а сегодня вечером будут фотографии с собакотусы 8 января. Гуляли гуляли мы все праздники в одиночестве, а тут така---аа-ая компания
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день, Лена))С нетерпением ждём фото))
Воробьева Елена Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 не знаю, влезут ли все или нет....Утром 8 января мы по обыкновению гуляли в одиночестве...Забавлялись с палочкойпотом ждали пока хозяйка что-то там кого-то нафотает своими кривыми ручкамии опппппа!!!!Клэрик самая младшая из голденов, совсем еще выглядит худосочным подростком)Ох, и еще собакины))))Дай скажу тебе на ушко...ДААААА что ты говоришь!!!!нейт, все не влезли хддд)ну и не могу не добавить это видео со светлой песней) Слушать всем!/>http://www.youtube.com/watch?v=eKmNK92rn4g&ob=av2n
Воробьева Елена Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 (с) Легенды делают нас мудрейМы чувствуем пульс единой вселеннойАпостол Пётр - хранитель ключейВ волшебном танце с Прекрасной Еленой
Black and White Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот это туса !!!Столько собак в одном местеС шелти вообще отпадно получилось А песня давно мне знакома)))по Нашему Радио слышала,до сих пор в треклисте в плеере:)
Anastasiya Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Дай скажу тебе на ушко...ДААААА что ты говоришь!!!! :lol2: вот эти два кадра и комменты класс!
Воробьева Елена Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 да я хотела на все кадры сделать свои злободневные комменты, но что-то к концу вечера мозг совсем засох вот незагрузившиеся вчера кадры:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.