Тинатин Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Воробьева Елена, Воробьева Елена, Лена,привет )))Еще раз С Новым годом!
Воробьева Елена Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 У нас сейчас морозы...-30. Особо не разгуляешься. Любимый человек уехал в Забайкалье, взял с собой 50mm, пробовать на новом Nikon D7000 ^^Сижу дома за компьютером, углуюбляюсь в html. Из последнего только недельной давности стойкопроба с мамой)))
Воробьева Елена Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 в общем начался наш подготовительный период к выставочно-натасковой весне)из состава - высококалорийная пищща- ежеденевные пробежко-прогулко-игрища- закрепление всех изученных ранее команд (Мозги у Клэр пухнут день ото дня )Пересмотрев разные варианты хэндлинга, начала переучивать Клэр стоять - медленно, ненавязчиво, с нашей любимой вкусняшкой))))как всегда ставит и фотает один человек-беда хдддддУтро. Пасмурно. Цель - сфотать пока ОНО стоит))))) наши 13,5 мес
Воробьева Елена Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 А теперь расскажу немного о себе – так сказать моя жизнь изнутри)Когда мне было 4 года мои родители разошлись, и я осталась с мамой. Мама работала и я была одна. Я находила друзей, знакомых, но чаще всего мне интереснее было с самой собой - я читала, осваивала доступные территории. А однажды меня забрали из детсада в 12 ночи (я до сих пор помню, как повара кормили меня ночным супом), поэтому я с раннего детства поняла, что нужно быть самостоятельной и научиться проводить время в одиночестве, если так уж сложилась ситуация. До периода взросления я была не очень контактным ребенком, вернее общительной – в своей компании, но достаточно замкнутой - в незнакомой. Впрочем сейчас обо мне такое сложно сказать. В семь лет я зашла в соседний двор, который пользовался очень нехорошей репутацией, и меня настигла большая стая в 6-7 собак. Сначала залаяла одна. Я вздрогнула. Потом присоединились остальные. Рыча, они сжимали круг - все теснее и теснее. Меня охватил ужас. Это был не тот детский страх перед темнотой или монстром под кроватью. Это был страх за свою жизнь. Но меня "спасли". Иногда я вздрагиваю от внезапного лая собаки, но собак не боюсь. Наконец я доросла до 8 лет и мы стали собираться большой дворовой компанией, строить шалаши, грандиозно играть в прятки, соловьи-разбойники. В нашем дворе жила стая. Большой старый пес, собака Дора и ее молодой сын. Однажды Дора родила и мы возились с щенятами. У одного было сердечко на лбу и звали его Ричард. Мы любили всех "наших" собак. А потом они медленно исчезли, один за другим. И никто не скажет, не вспомнит, что с ними стало. Я завела первого котенка. Его принесла мама от самой что ни на есть домашней кошки. Я назвала черно-белого малыша Макс, а через неделю он умер, тихо замерев в туалете. И детское сердце было разбито. Во мраке угасающего дня мы похоронили его в березовой роще, и я это помню. Спустя некоторое время мы взяли котенка от соседской пары - "полутипасиам\полусибиряк". У него был типичный окрас табби. Когда он подрос и стал громогласно орать в поисках женской компании, мы стали его выпускать. Тогда еще мало кто знал о кастрации и это казалось вполне нормальным. Даже жутковато становится, когда я вспонимаю об этом сейчас - как можно было так нерасторопно относиться к этому. Но так я гораздо лучше понимаю людей, которые поступают так сейчас: они просто НЕ ЗНАЮТ, как бывает по-другому. Как-то раз Барсика (типичное имя для кота) не было три дня. И эти три дня были не легкими для меня. Но после его прихода все осталось по-прежнему. Однажды мы поехали на ярмарку кошек, проходившую в БКЗ и как-то стихийно купили сиамского котенка. Котенок стоил 500 рублей (если честно я не знаю, много ли это или мало было для тех лет). Нам выдали документы и в жуткий мороз я везла гладкошерстного сиамца, спрятав в дубленку. Литос А Бал си дорос до полугода. Сквозняк распахнул дверь, котенок выскочил, а спустя несколько минут я безрезультатно обегала все закоулки этажей. Но котенок пропал. А потом исчез и Барсик. В то время было много бомжей, которые ели животных...да и сейчас....Мне казалось, что надо мной навис злой кошачий рок. Это сейчас все кажется ясным и понятным. А тогда...Тогда я была ребенком и не всегда могла поступать как взрослая. У моей лучшей одноклассницы и подруги был белый кот Нельсон. А у их соседей и друзей семьи - белая кошка Виска. У Нельсона и Виски ожидалось потомство, и я ничего не сообщив маме зарезервировала одну малышку. Я не помню, почему взяла именно кошку. Толи она осталась самой последней, то ли я сама хотела не кота. Я не знала, как прореагирует мама - но я знала, что чуть позже она будет рада. Ни смотря ни на что.Спустя месяц котята подросли и стали вполне себе самостоятельными. Мы завернули Мишку (Мишель, названную в честь другой дочки Нельсона) в теплую шапку и повезли ко мне. Опять была зима. Мне было 13 лет. Когда мама вернулась с работы, она прямым текстом сказала: Чтобы завтра этого зверя здесь не было.А на следующий день купила кошачий корм. Мише уже одиннадцатый год. Она видела мое взросление, все мои обиды, огорчения, радости, переживания. Поэтому для меня она не просто глухая белая кошка с очень красивыми голубыми глазами - она Хранитель моего прошлого. Топа появилась у меня, когда я вернулась из Питера. В Питер я сорвалась с бухты барахты, пришло в голову желание и уже через 2 недели я в одиночку ехала автостопом на другой конец страны. Из всех своих дорожных приключений я вышла с честью и достоинством, останавливалась у знакомых в Уфе и в Москве. В Питере я прожила почти год. До работы я ходила пешком от 5 углов до Кантемировского проспекта, наблюдая почти каждый день на набережной толпы приезжих)))) В целом город мне очень понравился, но у мамы назрела куча проблем и я впервые в жизни решила перестать быть эгоисткой и вернулась. Теперь о Топе. Три с половиной года назад у меня появилась Топка, и я поняла, что я собачник до мозга костей. Мне очень жалко, что из-за неопытности я не сумела подавить в ней все синдромы мелкой боязливой холеричной собаки. Поэтому дома, "со своими" она одна, а "с чужими" - совсем другая. И очень медленно начинает доверять. И только мне и маме дано видеть, какая замечательная артистичная личность в ней таится) Яркий темперамент. ... Мама сказала, что у дворняжки, которая прибилась к их работе и которую постоянно подкармливали. появились щенки.Я сразу поняла: один из них будет моим любимым зверем. Я даже придумала смешное и гордое имя - Слонотоп, хотя щенков не видела.Прошел месяц и в дождливый вечер я сказала маме: пора. В будочке лежали два малыша. Мама предложила: возьми вон того мальчика, он такой симпатичный. А я посмотрела на другого щеночка и решила: вот он, мой маленький Слонотоп.У меня опять начался период нового взросления, я съехала от мамы, у меня появился очередной молодой человек, с которым мы стали жить вместе. Я очень неправильно смотрела на многие вещи, отчаянно жаждала какого-то внимания. Стала помогать бездомным животным, во мне кипела жажда деятельности. Мне хотелось доказать самой себе, что я не просто так получила эту маленькую жизнь. Топа за это время коренным образом спривязалась к маме, поэтому я решила взять вторую собаку с яркими породными чертами характера. Мне больше не хотелось лая, нервозности и прочих вещей, больше связанных с воспитанием. Но тогда я шла по легкому пути. И я вяла Клэр. Сказать, что это был поступок скоропалительный, необдуманный и эгоистичный – не сказать ничего. В этом тогда и проявлялась вся я. Как оказалось даже такой поступок может привести к чему-то очень полезному. В итоге мы расстались с молодым человеком, чтобы переосмыслить все. За очень короткий промежуток времени, когда в моей душе шла настоящая борьба, где я осуждала себя, проклинала и обвиняла в постоянном эгоизме, что-то щелкнуло. Стало спокойно и ясно: важные вещи всплыли на поверхность, ненужная шелуха канула в прошлое. В итоге я пришла к нормальной работе, воссоединению с любимым человеком, в чей здравый смысл я верила всегда. У меня есть любимые животные, к которым присодинилась Лапка, подобранная мной на остановке и как-то очень уж влившаяся в семью. У меня есть хорошие светлые мечты – иметь свой маленький домик ряжом с заснеженным лесом, немного путешествовать и писать книги (то, чем я занимаюсь в свободное время без всяких намеков на тщеславие). Мне очень нравится наблюдать за собаками, они делают нас мудрее, они помогают нам проще смотреть на жизнь. Мне нравится в свободное время пройти в лес на полдня и чувствовать, что здесь сейчас я настолько близка к природе, как были близки и все наши человеческие предки. Вот такой мини-рассказик.
Anastasiya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Башковитая такая В - 30 не погуляешь... Мы тут в -15 на 5 минут выбегаем и домой скорее. Я бы еще может и померзла подольше, но собакины отказываются. Кельт прыгает на трех лапах, а мелкий тот вообще валится на пузо и говорит, что никуда дальше не пойдет. Бездельники)))За рассказ спасибо, Лена, что узнала тебя поближе. Все мы были детьми глупыми...
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Воробьева Елена, Лена,спасибо за рассказ ))))Очень откровенно..
Black and White Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Лен,здорово пишешь ! Лирично,по-философски...Тоже люблю это дело,и порисовать)))
Воробьева Елена Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Вообще в основе всех отрицательных поступков лежат самые злейшие наши враги - эгоизм и гордыня. Поэтому каждый раз, когда эти маленькие тонкие змейки начинают выпускать свой яд, я сразу сбегаю в лес хддддд Подальше от цивилизации) Девочки, я всегда рада пообщаться с такими интересными людьми, у которых свои судьбы, которые пережили что-то отличное от моего опыта и у которых есть собаки - наши замечательные друзья) Black and White, Лена, та-а-ак, рисунки в студию! Я вот чичас немного своего нерабочего дизайнопринта выложу годовалой давности. Вот опять через месяцок-другой что-нибудь для футболок рожу а вот это тьма нависшая над нашим Ершалаимом
Black and White Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вообще в основе всех отрицательных поступков лежат самые злейшие наши враги - эгоизм и гордыня. Поэтому каждый раз, когда эти маленькие тонкие змейки начинают выпускать свой яд, я сразу сбегаю в лес хддддд Подальше от цивилизации) Девочки, я всегда рада пообщаться с такими интересными людьми, у которых свои судьбы, которые пережили что-то отличное от моего опыта и у которых есть собаки - наши замечательные друзья) Black and White, Лена, та-а-ак, рисунки в студию! Я вот чичас немного своего нерабочего дизайнопринта выложу годовалой давности. Вот опять через месяцок-другой что-нибудь для футболок рожу а вот это тьма нависшая над нашим Ершалаимом Необычно ! Те,что в середине,чем-то стиль модернизм напоминают...это не он ? У мну все рисунки в тетрадях,если чего найду - выложу.Только это исключительно собаки,больше ничего не умею
Воробьева Елена Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Шиниганизм это наверное в общем такая примитивщина вперемешку с каким-нибудь декоратизмом))))А я тоже на тетрадках большейчастью порисываюана работе вот таким занимаюсь
Black and White Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Шиниганизм это наверное в общем такая примитивщина вперемешку с каким-нибудь декоратизмом))))А я тоже на тетрадках большейчастью порисываюана работе вот таким занимаюсьКрасиво !Талантливый человек - талантлив во всем(С).
Anastasiya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Лена, вот это да! Вот это рисунки! Обожаю такую хитрую манеру с мелочами и финтифлюшками Ждем теперь лошадок фей!
Воробьева Елена Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ага будут корголошадки
Воробьева Елена Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 так-с коргофеи еще в стадии формирования, вот-с вам Зайцеволка
Anastasiya Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 так-с коргофеи еще в стадии формирования, вот-с вам Зайцеволка Здорово!)) Бедный волчонок
Воробьева Елена Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Решила тут изменить общей тенденции уличных фоток (морозецццц) - немного home неважного качества - вечное трио (кошка-пенсионерка опять все на батарее проспала )Топэ чистит ноготкиЧет лапы помыть уже нужно!!!Клэр выслуживается перед Сударыней Лапкин-сЛапка: Молодец Раб, хвалю, Топ, ты в очередь!Топа: не буду я как эта Белая тут хвостом о стены бить перед этой мелюзгойНям!не будеш кланяться - сказал Тюлень Лапкин-сЯ тебя за ногу цап-царапой, ну ладно ладно кланяюсьа еще Лапкин-с любит тихо затаиться за хламом, который я все забываю дотащить до помойкисидит себе выжидает...а потом хвать - и нет ногиа что, я ничего, я вообще кошка - сплю, жру, моюсь милахо я)
Black and White Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Рисунок и фото - :thumbup: У нас кошара,кстати,тоже любит Лорда за ноги тяпать,а самое все же любимое - вкусные голденовские уши
Ledi_Juli Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Лена, рисунки очень красивые! Здорово, всегда завидовала людям умеющим рисовать, думала даже пойти в художественную школу уже сейчас, но время никак не находится...
Воробьева Елена Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Юля, спасибо))) Дочек отдавай
Sveta & Nori Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лена, привет!!!! Наконец-то и я появилась здесь. Обещаю вести активную жизнь в форуме :) Хочу сказать тебе большое спасибо, что дала контакт проводницы!!!! Моя девочка выезжает из Новосибирска в эту субботу и приедет ко мне в Москву 6 февраля! как же я жду этого понедельника! Очень переживаю за Нори, как она будет ехать в поезде двое суток с незнакомым человеком
Воробьева Елена Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ура, Света!!!! Веди, здесь очень много полезного. Нори приедет живой-здоровой и будете вы самыми настоящими москвичами А я вот в москву вряд ли перееду, но в какое-нибудь красивое место - обязательно. МЧ меня вчера вон норвегией стращал и ведь перевезет коль захочет знаю я его
TanRaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Шиниганизм это наверное в общем такая примитивщина вперемешку с каким-нибудь декоратизмом))))А я тоже на тетрадках большейчастью порисываюана работе вот таким занимаюсь Леночка приветик!!!!Красота!!!! просто супер:thumbup: Рисунки это тоже произведение искусства
Воробьева Елена Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Хочу вот с позволения Авторавыложить фотографии его родных краев а если по-русски, то как мой любимый человек ездил домой к родителям в Забайкалье (как говорится мне пока хвастаться нечемъ) Температура - 40Чуете разницу - ж д7000
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.