Воробьева Елена Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Клэропрофиль:и зимний носик)немного хех хех)))короч все фоты здесь/>http://vkontakte.ru/album-29080448_146985474
Наталия и Томас Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ой как у вас уже снежно))) Фотки классные))) поздравляю с успешным выступлением!))
Воробьева Елена Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ledi_Juli, Юля, я об этом знаю). Пусть человек уж сам вкапывается в законы))Самое главное, чтобы мне на выставке люди не прибегали и не шарахали по фотоаппарату)Наташ, спасибо! Вот кем он получен, грустным Пьеро)
Black and White Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляем Фотки супер получились !!!И зоопарк клевый,котейки,голдены...Топка и Клэр - все такие милахи
Воробьева Елена Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Не могу найти себе оправдания - не буду грешить на погоду, слабый объектив и прочее, диагноз: РУКИ_КРЮКИ, а мне еще учиться и учиться фотографировать. Вот наша небольшая РАЗМЫТАЯ НЕ В ФОКУСЕ вылазка.День 1. На работе выключили свет, я пошла в лес с собакосемьей.Слонотопчик)лучший тренажер для кабана Клэр)дружбаны (а ухо я тебе прокушу)))наша походка из рода кракозябр)роем, ищем наши любимые какаши (хорошо что их нема)грациозная Топэ делает стойку по какому-то подозрительному мужику на горизонтеПродолжим)попробуй догони спринтера с прямым плечом лихо галопирующем)а это немного меня и Лапки на нашей кошачьей этажеркеДень 2. МАМА ШАМАНИТ!внимательнее - на заднем плане собакостраус!Клэээр расти большая и толстаяяяяяя ))))забеги в кустах - летают ушиногохвосты - на фокус здесь не рассчитывайте, фотает горе-Ленаеще немного еще чуть-чутья тебе покажу: еще чуть-чуть!!!!кабанчик обиделась...Нет, я еще здесь!блин, вот главная фотка не влезла! )
Hieme Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Дааа,собакины явно оторвались по полной
Воробьева Елена Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще бы твоих и четверкой в лес - вот это бы оторвались)))
Black and White Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Однако нехило погуляли !А я своих вместе редко фотаю,когда бесятся - это опасно для жизни...в том числе фотоаппарата)))
Воробьева Елена Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Завтра наша последняя выставка в этом году в качестве участников. Голденов всего 5, всех знаю. У нас в конкуренции чудесная девочка Дигниори (эх и почему они на САСИБ 4 декабря не записались!). С утра я буду на выставке в качестве корреспондента, а ребенок будет дома, ждать своей заветной порции куриных сердечек).Начал читать книгу Клуб Служебного Собаководства. О, как раньше работали ленинградцы с догами. Удаляли совместно импортный брак, корректировали свои линии, это заслуживает уважения! Это вдохновляет!
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Воробьева Елена, Лена,привет )))Желаем удачи на выставке и ждем твоих замечательных фоток
Воробьева Елена Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Итак, закрыли мы сезон своим первым "очхором" Иванищева невзлюбила нас с первого взгляда, прогнала один круг, быстренько отписала, отметив короткое плечо, сырую шею и недостаточные ЗК, пригодные для рабочего варианта (цитата). Ни пробежки от себя-к себе, ни стойки не просила, а я настолько опешила от такой скорости, что обо всем забыла. Зубки проверила сама, собу щупать не щупала. В общем, вот такие вот мы очхоровские собаки Мы с горя опять ушли в леса. Фотографии на днях. Там и сырая шея есть и недостаточные ЗК.
TanRaf Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Леночка!!!! Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!! ">
Воробьева Елена Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 TanRaf, спасибо! Я его сегодня как-то особо не отмечаю...только еду в гости к бывшему (видимо восстанавливать потихоньку наши отношения ). Клэрятина своим "очхором" не расстроилась, с утра мы опять как штык на пробежку под лай овчарки.а это то, что не влезло с прошлой прогулки
Anastasiya Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет землякам Давайте знакомиться? Я - Настя, и мои мальчишки - лабропарень Кельт и коржимальчик Лео.Лена, у Вас очень красивые девчонки Поздравляю со всеми выставочными успехами И не расстраивайтесь из-за оч.хор. Все через это прошли Хоть меня уже 4 года нет в Новосибирске, узнала по фото местность с выставок - это же Сиб. Ярмарка? ;)А лес вот не узнаю. Ну да у нас в городе много таких мест. Мы в Академгородке жили, очень скучаю, да и как представлю раздолье собакам
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лена, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю , чтоб мечты сбывались!А насчет "Хоря" даже и не расстраивайся, просто это был не ваш день и не ваш судья Фотки - супер! Клэр - красотка!
Воробьева Елена Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Anastasiya, очень приятно! выставка не в Сибирской Ярмарке, в других центрах) А лес наш, Томский)))Побежала к вам на страничку смотреть на коржика!!! Марина, спасибо за поздравление)Думаю это был вообще не наш день хддд Я совсем увлеклась рингом алабаев в этот день, а собака приехала на личной машине и почти что сразу в ринг. А вот действительно меня можно поздравить с тем, что я все-таки поняла, что мой МЧ - любимейший человек). И для меня очень важно жить с ним в мире-согласии. Уре! Лена стала мудрее и еще влюбленнее) а еще Лена наконец-то поняла, что очень ей нравится голденотипаж Catcombe).
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Воробьева Елена, Лена,с Днем Варенья!!!
Воробьева Елена Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо ^^Сегодня все-таки залью воскресные фотки, времени вообще нет!В воскресение еду на CACIB в Новосибирск...работать. 7 рингов. 57 лабров и 35 голденов!!!В этом году у нас на выставках стали появляться Бельгийцы - Грюнендаль, Тевтюрен. А конкретно на CACIBе - Схипперке. Что ж, познакомлюсь вживую с черным чертенком. Конкретно мое внимание будет в ринге вельш корги пемброков)))Думаю ринги голденов и лабров я залью в тему Ретриверы Сибири.
Anastasiya Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо ^^Сегодня все-таки залью воскресные фотки, времени вообще нет!В воскресение еду на CACIB в Новосибирск...работать. 7 рингов. 57 лабров и 35 голденов!!!В этом году у нас на выставках стали появляться Бельгийцы - Грюнендаль, Тевтюрен. А конкретно на CACIBе - Схипперке. Что ж, познакомлюсь вживую с черным чертенком. Конкретно мое внимание будет в ринге вельш корги пемброков)))Думаю ринги голденов и лабров я залью в тему Ретриверы Сибири.Лена, а кем ты на выставке работаешь?Столько собак собирается, ух А коржей сколько записано, не знаешь?
Воробьева Елена Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Настя, кстати я ошиблась - да, там закулисье Сибирской Ярмарки)Коржей Пемброков - 16, Кардиганов - 2. Опять потискаю бэбика из Лайф Спринг (такой мальчик!!!)Работать буду фотографом Потом напишу про коржиков)
Anastasiya Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Настя, кстати я ошиблась - да, там закулисье Сибирской Ярмарки)Коржей Пемброков - 16, Кардиганов - 2. Опять потискаю бэбика из Лайф Спринг (такой мальчик!!!)Работать буду фотографом Потом напишу про коржиков)Ого, как много пемброжиков :) Ждем фотоотчета
Black and White Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ого, как много пемброжиков :) Ждем фотоотчета + 1.Тоже ждем фотоотчетик)))Охотно взглянуть,какие ретриверы водятся в Сибири !;)
Наталия и Томас Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 С прошедшим Днем Рождения!!!)
Грозный Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Клевые такие ! Ждем дальнешее развите событий, надеемся на море фоток!
Воробьева Елена Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Иван, вот вам продолжение - загружаю)))тьма нависшая над ершалаемом)))и напоследок "КРИВАЯ СТОЙКА С ПАЛКОЙ" а дома...старушка Миша и молодчик Лапкас прохода уйдимама что-то там на окне забыла...сладкая Топада я сладкая, с голоду не помру))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.