Kristina@Bill Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А он из Покрова пристроится? Ручки доедут туда? Далековато, вроде...
santinka Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ок я наконец-то все поняла, давайте тогда лучше в пятницу ( если это всем удобно) ибо два конца по 100 км надо уложиться ( точнее 4 ) Олин телефон получила, позвоню Марин, смотри, если договоримся таки на пятницу, то я поеду со смоленки типа часиков в 9 утра ( опять же если это всем удобно ибо в коломне буду где-то около 11) я могу вываливаться из мск через Мичуринский, и заехать к тебе нормально будет? Олга, Светлана как вам такой расклад?Мне удобно в любое время. Со Светланой уточняйте, а я на месте.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Машунь, если ты все-таки сможешь помочь в доставке парня. Не могла бы проехать через меня? Я корм передам 10 кг. 2 мешочка по 5 кг. Белькадо, Оля хоть и готова принимать форумских собак за "честное слово", но корм то она покупает на свои Девочки и нужно думать на счет денежек за передержку. "Наших" там будет сидеть двое, на территории будет хороший выгул, и плюс мед.уход. При чем Оля "не ломит" цену и много раз писала, сколько соберем, столько и соберем. Думаю было бы "удобно", если бы (если Машуня сможет отвезти парня до Оли), то может сразу и денежку можно какую нибудь передать? ЗЫ. Простите меня заранее, я сейчас даже по выходным не могу никуда отъехать, у меня проблемы со здоровьем мужа, боюсь, как бы операция не понадобилась + ко всему он работает без выходных Сразу оговорюсь, что пожаловаться на руководство он не может, т.к. сам на себя не пожалуешься :) Поэтому могу быть только организатором, пиарщиком и "автоответчиком" :)Но человек нам со всей душой, а мы что - хуже? Марин, ты знакома с Ольгой? А кто курирует собаку?Финансирование непонятно кто просит, кто отчитывается и кто отвечает за дальнейшее переустройство и кураторство?А он из Покрова пристроится? Ручки доедут туда? Далековато, вроде...Ага, тоже самое подумала
santinka Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Это не конец географии, а граница Московской и Владимирской области. Зато хоть парень в себя придет, нагуляется наплавается. Заодно и выясним его характер, отношение к людям, собакам и детям. Надо будет привезем в Москву - ручкам(машина не вечно будет в ремонте).
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 В принципе Покров не так далеко. Мы часто мимо него проезжаем. Если совсем край с машиной будет поможем привезти.
Kristina@Bill Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Это не конец географии, а граница Московской и Владимирской области. Зато хоть парень в себя придет, нагуляется наплавается. Заодно и выясним его характер, отношение к людям, собакам и детям. Надо будет привезем в Москву - ручкам(машина не вечно будет в ремонте). Не конец, конечно. Просто в Москве лабрадоров достаточно, поедут ли его смотреть за 100км... Ну, это я так, мысли вслух.
Kvanya Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Не конец, конечно. Просто в Москве лабрадоров достаточно, поедут ли его смотреть за 100км... Ну, это я так, мысли вслух.К нам люди приезжали за Спайком из Орла,а это 600км)))))
Ганс&Co Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Свет, а Алла, которая хотела посмотреть пса тебе не звонила?И про денюшки-я опять повторюсь, что копеечки, что остались от бабуси-готова перевести. От обещания не отказываемся - 1000 руб с нас. Кому кидать? Если нужно, звонки тоже могу принимать, только из-за работы не всегда могу ответить.
Ларти и Понтус Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ок я наконец-то все поняла, давайте тогда лучше в пятницу ( если это всем удобно) ибо два конца по 100 км надо уложиться ( точнее 4 ) Олин телефон получила, позвоню Марин, смотри, если договоримся таки на пятницу, то я поеду со смоленки типа часиков в 9 утра ( опять же если это всем удобно ибо в коломне буду где-то около 11) я могу вываливаться из мск через Мичуринский, и заехать к тебе нормально будет? Олга, Светлана как вам такой расклад?Маш, нормально, жду, кинь телефон в личку. Спасибо. Парня пофоткала, завтра просмотрю, что получилось, расскажу, сегодня уже сил нет.
Kristina@Bill Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну как там у вас дела? Как ночь прошла? Не буянил?Кстати, как его зовут?
Insane Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 завтра перевозим малыша от Светы к Оле, буду по пути отписываться :)
akula4518 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Марин, ты знакома с Ольгой? А кто курирует собаку?Финансирование непонятно кто просит, кто отчитывается и кто отвечает за дальнейшее переустройство и кураторство?Ага, тоже самое подумала Пока только заочно, но в гости к ней уже напросилась и отчет по территории узнала На счет кураторства, ну наверное я и Ира Я написала, что звонки, пиар и какая то посильная помощь с меня. Договор и Акт Оле уже переслала, так что образец у нее есть А Покров, это не край света, часто ездила через него домой во Владимир. Тем более в Москве может лабров и много, а во Владимире не очень, будем исправлять А уж заехать во Владимире в гости мне есть кого попросить, уверена, что друг с которым знакомы 11 лет, не откажет мне в помощи.Да и Владимирцы у нас есть, так что особой проблемы не вижу У меня на парня ручки образовались, так что он может и не долго там пробудет. В любом случае парню будет лучше на передержке, чем в Коломне. ИМХО.
santinka Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня Розовская Татьяна (ветврач) приедет и будет здесь примерно неделю. Парня осмотрит, даст рекомендации. Здесь все под контролем. Раз в месяц (если сама не вызываю) приезжает с районной ветстанции ветеринар, проводит осмотр. Гостей мы любим. Так что ждем в гости. :)
Katenok_Gaf Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Пока только заочно, но в гости к ней уже напросилась и отчет по территории узнала На счет кураторства, ну наверное я и Ира Я написала, что звонки, пиар и какая то посильная помощь с меня. Договор и Акт Оле уже переслала, так что образец у нее есть А Покров, это не край света, часто ездила через него домой во Владимир. Тем более в Москве может лабров и много, а во Владимире не очень, будем исправлять А уж заехать во Владимире в гости мне есть кого попросить, уверена, что друг с которым знакомы 11 лет, не откажет мне в помощи.Да и Владимирцы у нас есть, так что особой проблемы не вижу У меня на парня ручки образовались, так что он может и не долго там пробудет. В любом случае парню будет лучше на передержке, чем в Коломне. ИМХО.Марин, если ты курируешь - решения за тобой конечно.Просто по опыту одного из последних случаев, имею ввиду Таню и Марвин, считаю нужным предупреждать о возможных необдуманных поступках. Прошу не обижаться.
santinka Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Лично меня знает Юля Добродор. Она здесь была
Insane Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Девушки у нас вроде как отбой, конечно боевую готовность никто не отменял, но есть серьезный повод зачать кулачки :)
akula4518 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Марин, если ты курируешь - решения за тобой конечно.Просто по опыту одного из последних случаев, имею ввиду Таню и Марвин, считаю нужным предупреждать о возможных необдуманных поступках. Прошу не обижаться.Катюш про какие обиды ты вообще??? Просто высказала свое ИМХО по поводу нахождения собаки, где ей будет лучше. А опыт, он на то и опыт, хоть и отрицательный, но мы же вУмные и выводы делать умеем :)Время пол седьмого, ждем ХОРОШИХ новостей А я знаю, а я знаю, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларти и Понтус Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Как успехи? Вчера встречались с женщиной Еленой, которая попросила Малыша для своих родителей. У родителей - частный дом в Шилово Рязанской области. Мама Лены - на пенсии, пишет книги, папа - бывший военный, перенес инсульт. Собаки у них были всегда, но на данный момент нет. Кот, который был последним животным, жившим у них, умер от старости. Последняя собака, которая была - ньюфаундленд, тоже умер от старости. О лабрадоре мечтали и хотели.Я разговаривала с мамой, будущей хозяйкой по телефону. Она произвела на меня хорошее впечатление, понятно, что условий я не видела, но судя по высказываниям, что "Малыш будет жить в доме", "лабрадор должен общаться с людьми", эта собака "не для цепи и будки", есть надежда, что все сложится хорошо.После встречи с собакой, Лена не передумала, скорее наоборот. Сегодня рано утром из Москвы приехал Ленин сын, я передала им Малыша, все инструкции (устные) и они отправились в Шилово. Акт передачи Лена подписала, а договор нет. Я не стала на нее давить , т.к. с самого сначала об этом разговора не было, и это явилось для нее неожиданностью. Видно, что 50 тыс. смутили, боялась какого-нибудь подвоха с моей стороны, наверное. Вопрос обострять я не стала, т. к. надеюсь, что все сложится хорошо, как уже писала. Люди осознают, чего ждать от собаки. Естественно, договорились, что будут отзваниваться, как доехали, как встретились и расселились. Если проблемы - собаку забираем назад, хотя надеюсь, что этого не случится.Малыш - веселый и жизнерадостный пес, не агрессивный ни грамма.Жду известий, отпишусь.
akula4518 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Свет я же говорила сразу, что пункт про штраф, это именно мой и,Вы могли бы его просто вычеркнуть или переделать.Я бы, хотя бы взяла расписку, все таки это хоть какая то гарантия. Ты район проживания не уточнила?Нужно форумчан попросить (кто из тех краев), чтобы познакомились "поближе" с хозяевами
Kristina@Bill Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Жаль, только, что в частном доме трудно отследить где именно живет собака. Я, вообще, не отдаю животных в дома. Ну, не уверена я, что в дождливую погоду люди будут терпеть всю эту натоптанную собакой врязь в доме. Это, конечно, мое личное мнение. Очень надеюсь, что у Малыша все сложится хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.