Шумахер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Гектора Оля не успела проглистогонить.У Гектора 9 сентября было день варенья Алена его сразу и забрала ,мы даже у Ольги толком не узнали нечего . решили все потом. знаю точно что гека глистогонили , но он еще тот дворник. разговаривала с ольгой как раз в октябре у гека повторная глистогонка.
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Мариш, Лен, спасибо вам. Но меня это напрягло. Поэтому я сама и забила тревогу. Вчера еще провела полную дезинфекцию всех вольеров и выгула.Поинтересовалась у одной соседки с наших дач (у нее 3 собаки) когда она глистогонила своих. В ответ получила, а чего их глистогонить. Я их от блох обрабатываю.
akula4518 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мариш, Лен, спасибо вам. Но меня это напрягло. Поэтому я сама и забила тревогу. Вчера еще провела полную дезинфекцию всех вольеров и выгула.Поинтересовалась у одной соседки с наших дач (у нее 3 собаки) когда она глистогонила своих. В ответ получила, а чего их глистогонить. Я их от блох обрабатываю. Оль может правда препарат сменить. И гнать глисты разными препаратами (чередуя), такое ощущение, что глисты, как тараканы уже ко всему приспасобились. У меня в подъезде, домашней собаке гонят глистов уже второй месяц В клинику замучались ходить. Взрослые особи вышли, посмотрели - пусто, потом решили для подстраховки еще прогнать - опять "лапша" А началось все с вкусной маленькой какашни, съеденной на улице. Теперь гонят и через некоторое время сдают анализы. Замучились уже.
santinka Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Маринк, я уже так и делаю. Татьяна приедет - у нее еще проконсультируюсь.
akula4518 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 У Гека два дня в подряд приступы. Созванились с Алёной, дала ей телефон Хохлова, они наблюдаются у Дубовицкой, но ученик-учеником, а учителя послушать лишним не будет :)Гек правда скачет,как стрекозел, подпольное имя у него Пончик :)Вчера познакомился с Шуми и Леной,вел себя прилично. Выпросил 3 мячика и свинью :)В субботу будут делать МРТ и получат результаты нагормоны.Гекуля @@@@@@@@@@@@ЗЫ. Что то мне кажется, что это ЧМТ сказывается.
Шумахер Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Гектор супер парень плюшевый лабр которого так и хочется не переставая тискать ,характер золотой .Фото вечером.
santinka Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Маринк, а откуда у него ЧМТ? Первый раз слышу.
akula4518 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Маринк, а откуда у него ЧМТ? Первый раз слышу.Оль у Гека на голове обнаружилась шишка, вполне возможно,что от удара. Тем более по голове его били неоднократно, вполне могла быть и ЧМ
akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Счастливый Гектор!:)Машунька, Алёнка я Вас целую, а Гек и так зацелован!!!
Шумахер Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Маришка ты наш талисман Гектору повезло с Олей и с куратором .Спасибо вам девочки что поддерживали меня. :thumbup: :clap_1:
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Маришка ты наш талисман Гектору повезло с Олей и с куратором .Спасибо вам девочки что поддерживали меня. :thumbup: :clap_1:Это Геку с тобой повезло и с Алёной,я тут мимо проходило
ДОБРОДОР Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Нужен Эукануба (для ЖКТ) ни у кого нет скидки на корм? Этот вопрос актуален?
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Актуален ,дело в цене я,беру мешок по 2тыс 1ооруб.для жкт.
ДОБРОДОР Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Актуален ,дело в цене я,беру мешок по 2тыс 1ооруб.для жкт.Ленок, есть такой - "Intestinal" при заболеваниях ЖКТ 10кгещё такой - "Adult Sensitive Digestion" для собак с чувствитвительным желудком 12,5 кг Про какой узнавать?
Шумахер Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Гектор передает всем привет .По просьбе хозяев Гектора ,передаю слава благодарности Оле (сантика) , что сохранила такое чудо для них. :clap_1: Оля теперь вопрос мой остаток денег по Гектору был распределен ?
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Гектор передает всем привет .По просьбе хозяев Гектора ,передаю слава благодарности Оле (сантика) , что сохранила такое чудо для них. :clap_1: Оля теперь вопрос мой остаток денег по Гектору был распределен ?Лен, а есть новости по его состоянию?Удалось ли понять что-то новым хозяевам? Случай-то нетривиальный совершенно..хотелось бы знать..
santinka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ленк, остаток 2 100. Пока не распределен.
Шумахер Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Предположение у докторов такое .Удары по голове не прошли бесследно ,перед кастрацией скорее всего у него был очередной удар по голове и образовалась внутри головы гематома, при получение наркоза произошло сосудистое изменения .Сейчас все обследование подходят к концу осталось эхограмма и томография головы.Томографию головы мы с Аленой решили пока не делать ,так как врачи бояться как бы не стало хуже после наркоза.Сейчас он продолжает принимать лекарство которое выписала Татьяна Александровна ,и плюс к нему добавили таблетки для расширения сосудов.Анализы все в норме. Сейчас его лечит Дубовицкая надеюсь она на правильном пути. С семьей Гектора мы подружились .Я всегда в курсе как он живет.
santinka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ленка, Алене и Маше большой привет, а Гека пусть целовают в нос.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Предположение у докторов такое .Удары по голове не прошли бесследно ,перед кастрацией скорее всего у него был очередной удар по голове и образовалась внутри головы гематома, при получение наркоза произошло сосудистое изменения .Сейчас все обследование подходят к концу осталось эхограмма и томография головы.Томографию головы мы с Аленой решили пока не делать ,так как врачи бояться как бы не стало хуже после наркоза.Сейчас он продолжает принимать лекарство которое выписала Татьяна Александровна ,и плюс к нему добавили таблетки для расширения сосудов.Анализы все в норме. Сейчас его лечит Дубовицкая надеюсь она на правильном пути.С семьей Гектора мы подружились .Я всегда в курсе как он живет.Ого..спасибо за информацию!а с глистами справились?всё нормально?
Шумахер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 С глистами все хорошо.И кушает он у нас очень хорошо .У Алены трое детей самому маленькому 3,5годика так Гектор когда он спит ходит на цыпочках. Понимает ребенок спит вести надо тихо .Он обязательно всем желает спокойной ночи ,с котом лучшие друзья,в добавок еще и юморист с таким парнем не соскучишься .
ДОБРОДОР Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) С глистами все хорошо.И кушает он у нас очень хорошо .Рады что у глистов всё хорошо и что кушают все хорошоЛен, а он всё ещё на ИС ? Изменено 18 октября, 2011 пользователем ДОБРОДОР
Шумахер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я думаю испытание эта семья прошла .Из их уст я слышу только одно наша собака, наверно все ясно без объяснений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти