Ольга Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 All my Dream in Famous Family ЛК из ЧемпионовЕвгению Ситникову с победой Гоши - Гоша в прекрасной форме, выдержать такой конкурс - дорогого стоит!CACIB уедет на Урал. Знаю, что резерв ЛК у Диджей фо Питер Эвидог.Юстиниан Конкьюуерор Отлично - 4 в том же классе Чемпионов.ПОЗДРАВЛЯЮ . МОЛОДЦЫ
Ирина и Гектор Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 От всей души поздравляем всех призеров и победителей!!! Поздравляем Олафа и Лилу с супер результатами! Отдельные поздравления звездочке Юте и Наташе Светличной с победой в классе! Молодцы!
anastasia90 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) nvlabrador, поздравляю Вас с успехами деток Millsbrook! Поздравляю всех собак Yankee Goodwill с победами и расстановкой! Neva Wave Levi Adonis с ЛЩК на CACIBе и Моно и Neva Wave Marshall с ЛБК! Поздравляю владельцев и заводчицу Лену! Поздравляю Aurora Gold Favorite Charm с Лучшим Беби! Вика, мои поздравления, отличное начало! Рамзес, Света, поздравляю с победой дочки Черная Звезда Северной Столицы! Поздравляю Ольгу Потемкину с Лучшим Ветераном у Follies Imperial Eagle и победой Follies Montana! Также поздравляю Lab'SPb Doctor House, как мне сказали, кажется он 2-ой в юниорах на моно! Аня, поздравляю тебя еще и с успехами сына! Олафа еще раз со стабильными результатами Ну и всех-всех призеров, кого забыла! :) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем anastasia90
Елена Васильева Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю Aurora Gold Favorite Charm с Лучшим Беби! Вика, мои поздравления, отличное начало! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЕНЬКУ БОББИ АВРОРУ С ЛУЧШИМ БЕБИ!!!! :1st: Отличный старт!!!Поздравляю дочь Бонда Лейсленд Винтаж Приват Резерв с победой в открытом классе!!!
Флоша и Вика Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей, призеров и участников!!! Это был трудный и интересный день!Конечно от всей души поздравляем Miconti Graceful Lily! c ЛПП на всех выставках!!!Дружище Олаф Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с САЦИбом и CW, РезЛК на моно!!! Поздравляем Адмирала - CW, BOS CW, РезЛС - American Dream For Lab'SPB Браво! Отличный результат для девочки недавно ставшей мамой!Света, Рамзем поздравляем с победой дочки Черная Звезда Северной Столицы! И Еще раз всех, всех кто получил типулы и отличные оценки!И конечно мы очень рады победе моей маленькой Авроры (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC x LACHTY COAST FAVORITE LADY) CW, BISS Baby - Aurora Gold Favorite Charm Аврора очень понравилась экспертам и получила отличные описания! Спасибо Лене Васильевой и нашему папе Бобу за такую красивую девочку!Спасибо Галине Мотор за отличную организацию выставки и замечательный призовой фонд. Все собачки попавшие в расстановки получили памятные награды! А призы и подарки лучшему беби просто поразили!!!Спасибо!И конечно поздравления моей любимой Флоше LACHTY COAST FAVORITE LADY! Мы после недавнего рождения малышей дерзнули выйти в ринги. Фло только начала приходить в форму и мы очень довольны результатамиНа моно Exc-4 - Lachty Coast Favorite Lady СС класс ПобедителейРез.САС в рабочем классе на САЦИбе!!!
Елена и ПРАЙД Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляем победителей и участников выставки !!!!! Молодцы!!!!! :thumbup:
лисенок и веня Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо огромное за поддержку и постоянную помощь в выращивании Маршала Елене Зайцевой :clap_1: Нашей мамочке Апельсинке и любимому хендлеру Ире Бойко :thumbup: Вчера в первый раз пошли на выставку, теперь поняла, почему людям это нравится Вместо экстремальных видов спорта вполне можно от лишней энергии там избавиться и новую получить. И вообще поймала себя на желании посмотреть ближайшие выставки в Питере, куда бы еще сходить..... Спасибо большое за поздравления :blush2:
plusha Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Тогда уж надо поздравить Свету Бойкову, питомник Tissura. Насть, а заводчицу Вашей Дримы (American Dream for Lab'SPb) зовут Наташа Баженова, питомник "Arebeska's Way".(не только официально и не в первом поколении)И поздравлений от Вас в свой адрес я что-то не вижу!
Inter Boy Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 От всей души поздравляем ВСЕХ победитей, призеров и участников монопородной выставки! Красивенные собаки, улыбающиеся лица владельцев и хендлеров- это ли не праздник души!!! Жаль, что он закончился! Огромное спасибо Галине Мотор за организацию, экспертизу, атмосферу праздника! Огромное количество призов и подарков! Очень приятно!И отдельные поздравления главной героине Лилу - потрясающая собака и абсолютно заслуженные победы!!!
Vey Talie Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Всем победителям и призерам поздравления!!! :clap_1: Miconti Graceful Lily - :thumbup: !!!
RITALUMENS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляем победитей, призеров и всех участников! Замечательные результаты! Молодцы!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Всем спасибо огромное за поздравления! Я ещё до сих пор не пришла в себя, поверить не могу что моё золото Miconti Graceful Lili сегодня выиграла ЛПП на 2 выставках, CACIB и BIS1 на Моно! Честно говоря я чуть не заплакала от счастья когда мы выиграли цациб, а уж чтобы и всю монку выиграть… в тот момент ноги уже подкашивались. Я не знаю чем я заслужила такую собаку, мы её обожаем, она дарит нам незабываемые моменты счастья! Она - самое дорогое что у меня есть.Спасибо заводчикам, родителям Диве и Скору и судьбе за мою собаку! Я счастлива, сегодня боги были к нам благосклонны и все звезды на небе сошлись над нашей головой… одновременно, и не один раз за нами перемещались Это фантастика, мы смогли повторить наш прошлогодний успех - на этой же выставке в 2010 году она тоже стала ЛПП и BIG-3, а ещё год назад Ли на этой же выставке стала лучшим беби Экспетры на моно и на цацибе фотографировались с нами, но у нас есть только свой вариант с мыльницы, где эксперт почему то смотрит в даль Поздравляем нашего друга Олафа с CACIB и res.ЛК на моно! Потрясающе, Олаф повторил прошлогодний успех и снова выиграл CACIB на Гран При Весенний Петербург!!! Аня, поздравляю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОБАКА!!!!!
AnnZZZ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления нам с Олафом!! Это был невероятный день, мы действительно повторили прошлогодний успех и снова получили на этой выставке CACIB! Кстати, на моно в прошлом году Олаф тоже выиграл класс и был 3 в сравнении на ЛК, а Лилу была Лучшим Юниором! Катя, на этих выставках нам точно везет!:)(Кстати, вчера на моно мы выиграли сертификат бесплатной записи на CACIB Весенний Петербург 2012 )Огромное спасибо организатором за чудестное настроение на выставке и шикарные призы!! У нас было такое количество призов после моно (особенно, конечно, у Лилу:), что администрация Ледового вывозила нас со второго этажа на специальном лифте с охранником ) Отдельное спасибо питомнику Орхидамус за специальный кубок победителю класса Чемпионов - очень красивый!!! Хочу поздравить всех победителей и призеров двух выставок!Особенно конечно главного героя дня - Миконти Грейсфул Лили и ее хозяйку Катю!!! Заводчицу Свету Бойкову и Машу Захарову (Миконти) поздравляем со звездным ребенком!!! Ошеломительная победа!!!!!!!! :1st: Поздравляем нашего сына Лаб СПб Доктор Хаус со 2 местом в большом классе юниоров на моно! Нашего вечного конкурента Адмирала поздравляем с Лучшим Кобелем и Победителем Клуба на моно!! Поздравляем малышку Аврору Голд Фаворите Шарм, ее хозяйку и заводчицу Вику с Лучшей Сукой Бэби на CACIB и Лучшим Бэби на моно в огромной, совсем не бэбиковской конкуренции!! Нашу дочку Тиссура Даймонд Дэйзи с 3 местом в бэби на моно! Нашего сына Реал Персон Эскалибур с 3 местом в щенках на моно и 2 местом на ЦАЦИБе! Питомник Нева Вейв с победами детей: Нева Вейв Леви Адонис - Лучший Кобель Щенок на ЦАЦИБе, Лучший Щенок на моно! Нева Вейв Маршал - Лучший Кобель Бэби на моно! Свету Бойкову, питомник Тиссура, поздравляем с успехами и других детей: Tissura Air Dreams - Лучший Кобель Юниор на ЦАЦИБе! Тиссура Бейлиз Крем Карамель - 4 место в большом классе сук юниорок на ЦАЦИБе! Тиссура Флоренция - 2 место в суках бэби на ЦАЦИБе! Питомник Лаб Спб поздравляем с успехами! American Dream for Lab Spb - с победой в классе Чемпионов НКП и резервной Лучшей Сукой на моно (кстати, к потертой теме об английском и американском типе - интересно, что английский эксперт породник среди огромного количества сук выбрала на 1 и 2 место двух дочек американцев ) Лаб СПб Ибица Пати - Лучший Щенок на моно, Лаб Спб Идея Фикс - 2 место в щенках на моно и на ЦАЦИБе! Лаб Спб Ж'Адор Диор - с 4 местом в суках юниорках на моно! Малышку Черная Звезда Северной Столицы - с Лучшим Щенком на ЦАЦИБе!! Наш Любимец Вечный Двигатель и Michelle Merveil Du Monde - с резервами на ЦАЦИБе! Нашу племянницу Ярбэри Дилишс Тэйст - со 2 местом в огромном классе сук юниорок на ЦАЦИБе! Де Анрит Интер Бой - с победой в Рабочем классе (и негласным 3 местом в сравнении кобелей) на ЦАЦИБе! Со 2 местом в Рабочем классе на моно! Милсбрук Пирс и Милсбрук Парки - с расстановками в промежуточных классах сук и кобелей на моно!! Ольгу Потемкину с победами Follies Montana в Открытом классе не моно, Follies Imperial Eagle - Лучший Ветеран на моно!!! Вей Тали Вудсток - с победой в Промежутке на моно и 2 местом в Промежутке на ЦАЦИБе! Арабескас Вэй Кардинал Фор Лаб Спб - с победой в Промежутке на ЦАЦИБе и 4 местом в Промежутке на моно! Чарминг Беар Онли Ю - с Лучшим Юниором на ЦАЦИБе и Лучшей Сукой Юниоркой, Юным Победителем Клуба на моно! Hotti Totti Visual Temptation - с победой в Рабочем классе на моно! Akimbo Namba-Van - с победой в классе Чемпионов на ЦАЦИБе! Старз Мериленд Квиксильвер - с Лучшим Ветераном на ЦАЦИБе и Лучшей Сукой Ветераном на моно!
marial_persona Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей выставок!!!!Ли-красавеца и чемпионка!!!Спасибо за поздравление моей Зайки!! Старз Мериленд Квиксильвер - с Лучшим Ветераном на ЦАЦИБе и Лучшей Сукой Ветераном на моно! Дочу свою хочу поздравить с КЧК на моно(победа в промежуточном классе) Мариал Персона Норджиния Кристалл Белз Изменено 1 мая, 2011 пользователем marial_persona
anastasia90 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Насть, а заводчицу Вашей Дримы (American Dream for Lab'SPb) зовут Наташа Баженова, питомник "Arebeska's Way".(не только официально и не в первом поколении)И поздравлений от Вас в свой адрес я что-то не вижу!Наташ, поздравляю тебя с победой Дримы как заводчика, и тебе не стоит так переживать, фамилия в каталоге заводчика есть. :) Это твоя и только твоя заслуга, спасибо большое за такую классную суку!!! Также еще раз поздравляю с победой Arabeska's Way Cardinal For Lab'SPb. Надеюсь, твои дети и дальше будут радовать нас в ринге!!!РS. Я поздравляю Свету, как владелицу мамы Лилу и это мое право, а заводчик указан в каталоге. ;) (кстати, к потертой теме об английском и американском типе - интересно, что английский эксперт породник среди огромного количества сук выбрала на 1 и 2 место двух дочек американцев ) Аня, я вот то же самое хотела написать, но не стала лишний раз, тема то не об этом :D Спасибо за поздравления нашим детям! Вас с Олафом я еще раз поздравляю, и ваших многочисленных деток тоже с расстановками Аня, если у тебя есть, можешь выложить расстановку на моно?
Vareniki Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Только что получила СМС из Питера. Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда ЛЮПоздравляю заводчиков и Олю с победой Вари. All my Dream in Famous Family ЛКЕвгению Ситникову с победой Гоши Ольгунь, поздравляю тебя с Варюхой И конечно заводчика, Татьяну Соколову!
CHIRELLI Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Леночка (Сэм-Тотоша)Спасибо за поздравления.Хочу выразить тебе огромную благодарность за помощь в подготовке и всю ту работу ,которую ты проводишь с Мишелькой.Вы супер папа.Наши достижения ,это твои достижения. Катерина примите наши поздравления.Лилу очень красивая ,супер девочка.Офигительная победа. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Мишель Мервей Дю Монд
GISOLY Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 очень рада поздравить супер Олафа и звезду Лилу и всех причастных с блестящими победами! Особенно Лилушку! Я от нее всегда в восторге! Также поздравляю Олю Потемкину с победами мальчишек, особенно Ханнесса! Машу и Сережу "Миконти", вы все время МОЛОДЦЫ!, Татьяну Димитриу, Машу и Мику - Тома - умница! Жалею, что не поехала... Поздравляю всех-всех, у вас был чудесный праздник!
Ольга Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) МОНО All my Dream in Famous Family ПК,лучший кобельЕвгению Ситникову с победой Гоши FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS - Лучший Кобель Юниор , Юный Победитель КлубаЕвгению Ситникову с победой Гоши Ждем дальше результаты. МОЛОДЦЫ Изменено 1 мая, 2011 пользователем Ольга
Екатерина и Найман Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляем всех победителей!! Ура!!Ура!!Ура!!
РиЭра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Только что получила СМС из Питера. Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда ЛЮПоздравляю заводчиков и Олю с победой Вари. All my Dream in Famous Family ЛКЕвгению Ситникову с победой Гоши Оля, поздравляю с победой Варвары!!! Варя еще и BIS.J-2 Молодцы Результаты сегодняшнего дня (моно): Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда ЛЮ Оля и Татьяна, и еще раз наши поздравления с такими успехами!!!Поздравляю Евгению Ситникову с победами Гоши и француза Илона и Светлана, мои поздравления с очередной победой Лизаветы, и уже даже не знаю каким по счету ЦАЦИБом А также поздравляю наших дебютантов Сайго и Влада:Риэра Сидней (Sheamus of the Morning Valley x Riera Amberly Takara) - 2 * Лучший Бэби Породы Отличный старт в серьезной конкуренции!!! Так держать
Vareniki Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Оля, поздравляю с победой Варвары!!! Варя еще и BIS.J-2 Молодцы Результаты сегодняшнего дня (моно): Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда ЛЮ Оля и Татьяна, и еще раз наши поздравления с такими успехами!!!А также поздравляю наших дебютантов Сайго и Влада:Риэра Сидней (Sheamus of the Morning Valley x Riera Amberly Takara) - 2 * Лучший Бэби Породы Отличный старт в серьезной конкуренции!!! Так держать Ольгуня, Татьяна - поздравляю, Варюха закрыла Юного Чемпиона НКП!!! РиЭрики, Лена , Андрей с дебютом малыша, отличное начало карьеры!!!
РиЭра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 РиЭрики, Лена , Андрей с дебютом малыша, отличное начало карьеры!!! Катя, спасибо большое Я очень рада за ребенка!Вчера Влад выставлял сам, на Бэсты оставаться не стали - для знакомства с рингами вполне достаточно а сегодня Сайго выступал с Иринкой Войтенковой! Очень жду фотографий, надеюсь, кто-нибудь фотографировал :)Ольгуня, Татьяна - поздравляю, Варюха закрыла Юного Чемпиона НКП!!! Варюшу с Юным Чемпионом НКП
Larry2010 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А по юниорам нет расстановки на моно?Юниоры Кобели на МОНО:СW - Better To See Once Meeting FlashResCW - Lab'Spb Doctor HouseExc-3 - Стражи Петровской Гавани Южный Стиль (на ЦАЦИБе - Exc-4)Exc-4 - ?Большое спасибо Ирине Войтынковой за показ Ларри на Моно!Наши самые искренние поздравления главным героям дня и всем-всем победителям и участникам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти