VladY_SPb Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вчера Влад выставлял сам, на Бэсты оставаться не стали - для знакомства с рингами вполне достаточно а сегодня Сайго выступал с Иринкой Войтенковой! Очень жду фотографий, надеюсь, кто-нибудь фотографировал :)Ирина просто замечательно его показала!!! (2Ирина: спасибо!) . Фотографии у меня есть, но бытовым фотиком: выложу на facebook, а профессионально фотографировала девушка, которая всегда на моно голденов делает фото. К сожалению забыл имя (Елена?). Очень был бы благодарен за фото Сайго рядом с Henric'ом.!Призов на моно конечно на порядок больше чем на всепородной
Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 МОНО All my Dream in Famous Family ПК,лучший кобельЕвгению Ситникову с победой Гоши FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS - Лучший Кобель Юниор , Юный Победитель КлубаЕвгению Ситникову с победой Гоши Ждем дальше результаты. МОЛОДЦЫпоздравляю Евгению, очень красивые парни, заслуженные победыОля, поздравляю с победой Варвары!!! Варя еще и BIS.J-2 Молодцы Результаты сегодняшнего дня (моно): Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда ЛЮ Оля и Татьяна, и еще раз наши поздравления с такими успехами!!!Поздравляю Евгению Ситникову с победами Гоши и француза Илона и Светлана, мои поздравления с очередной победой Лизаветы, и уже даже не знаю каким по счету ЦАЦИБом присоединяюсь к поздравлениям!А также поздравляю наших дебютантов Сайго и Влада:Риэра Сидней (Sheamus of the Morning Valley x Riera Amberly Takara) - 2 * Лучший Бэби Породы Отличный старт в серьезной конкуренции!!! Так держать мощный старт, очень интересно посмотреть фото ребетенка:)
askona10 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Юниоры Кобели на МОНО:СW - Better To See Once Meeting FlashResCW - Lab'Spb Doctor HouseExc-3 - Стражи Петровской Гавани Южный Стиль (на ЦАЦИБе - Exc-4)Exc-4 - ?Большое спасибо Ирине Войтынковой за показ Ларри на Моно!Наши самые искренние поздравления главным героям дня и всем-всем победителям и участникам!А случайно кто-нибудь, не запомнил в расстановке юниоров кобелей ,именно 4 место?Просто мне позвонили владельцы и сказали, что стали 4-ыми ( кобель , юниор , черный, Ло Бьянко Визави (Stenveyz Limpopo x Beselfolk Prima Donna)), вот я и уточняю.
РиЭра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ЛПП на моно - Черемуха из Соколиного Гнезда!Поздравляю Татьяну Соколову с победой
Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ЛПП на моно - Черемуха из Соколиного Гнезда!Поздравляю Татьяну Соколову с победой не удивительно, она так понравилась на РРК Хенрику 2 года назад:) поздравляю Татьяну!
РиЭра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ирина просто замечательно его показала!!! (2Ирина: спасибо!) . Фотографии у меня есть, но бытовым фотиком: выложу на facebook, а профессионально фотографировала девушка, которая всегда на моно голденов делает фото. К сожалению забыл имя (Елена?). Очень был бы благодарен за фото Сайго рядом с Henric'ом.!Призов на моно конечно на порядок больше чем на всепородной Иринке спасибо огромное!!! Мы ее очень любим :)А фото ждем любые и профессиональные, и любительские ;)
Скрипка Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Девушки мои дорогие,Лена Савичева ,с победой Фаюши в рабочем тебя!!!!- Hotti-Totti Visual Temptation-КЧК!!!Анечка Чирова, с победой Мишельки в открытом классе!!!Мишель Мервей Дю Монд-КЧК!!!ВЫ УМНИЧКИ!!! Спасибо огромное всем за поздравления в адрес моей Фаюши! Наша отдельная благодарность питомнику РЕАЛ ПЕРСОН за кубок для лучшей собаки шоколадного окраса - неожиданно и очень приятно!Анечка Чирова ,тебе ещё мульён поздравлений с великолепным выступлением Мишельки на обеих выставках! Вы молодцы! И спасибо тебе за приятную компанию в дороге!--------------Мои поздравления всем победителям и просто участникам! В очередной раз с удовольствием полюбовалась на красивейших Питерских собак!
Инкери Лайн Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Дорогие друзья, у меня очень много фото. Очень постараюсь сегодня хоть что то обработать, но завтра уже в дальнюю дорогу, так что....если не успею, то на следующей неделе!
Alexa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю Столицу Урала, Гошу с ЛК, Френча с ЮПК, Соколиное гнездо с ЛПП! Молодцы, красивые все собаки.
Sofya's Labradors Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!
Dominikaspb Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!
Ялеррина Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляем от души ,нашу мамочку Мишель Мервей Дю Монд-КЧК!!!Аня,вы умнички!!! Гордимся Вами!!! И мою девочку Кенди Долл Эмилию Ванилла Дрим,поздравляю с дебютом на выставкеи вторым местом в классе беби.Большая перспектива. Присоединяемся к поздравлениям и желаем дальнейших успехов!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 МОНО All my Dream in Famous Family ПК,лучший кобельЕвгению Ситникову с победой Гоши FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS - Лучший Кобель Юниор , Юный Победитель КлубаЕвгению Ситникову с победой Гоши Ждем дальше результаты. МОЛОДЦЫПоздравляем Женю Ситникову с победами мальчишек! Лизу, Илону и Свету с ЛС и САСIBом :thumbup: Оля Агапова, Таня Соколова, с победами Варежки (теперь нашей землячки!)Умничка девочка! Таня Соколова,с победой Мишки - ЛЮК на САСIВе!С победой Черемухи - ЛПП на моно! :1st: Аня Кибеллайн, поздравляю с расстановкой Макса на САСIВе в таком сильном классе!Все победители и участники молодцы!Риэра Сидней (Sheamus of the Morning Valley x Riera Amberly Takara) - 2 * Лучший Бэби Породы Отличный старт в серьезной конкуренции!!! Так держать Риэрики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 СACIB-FCIJUDGE Henrik Frykstrand (Sweden)ЛабрадорыКобелиПромежутокCW - Arabeska's Way Cardinal For Lab'SPBResCW - Vey Talie WoodstockExc-3 - Armando AndresExc-4 - Hot Shot Premier HitПоздравляю Питерского сынулю Hot Shot Premier Hit(Винсэм Эллад Прайд-Урсула Блэк Флауэр) с расстановкой на САСИБе!Молодец мальчик!
Лена и Ева Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю Руточку Керол Рут Оджи Бьюти с R.CAC в открытом классе на цацибе. Молодец, девочка! От меня и мамы Евы персональные поцелуи дочурке. Так же поздравляю всех победителей и призеров! :)
marial_persona Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Хочу сказать спасибо, Галилине Мотор, за прекрасную огранизацию моно-выставки!!!! Из года в год, она проводит моно-выставки!!! РЕСПЕКТ!!! Изменено 1 мая, 2011 пользователем marial_persona
Киби Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Светлана, Макс на моно не ездил.мы Возили 2 кобелей Юстиниан Конкьюуерор (Карвин Аристократ + ЦК Рея Кибела)Отлично -4 в Чемпионах на международке, Отлично - 5 в Чемпионах на моно. Владелец и хендлер Демидова Ксения.и Вог Спешал Эдишин фо Кибеллайн (Ралун Версаче + Глэдтэйл Пауэр оф Лав)Отлично в промежуточном на Международке, Отлично - 2, Ю.СС на моно.Владелец Кашина Анна. Хендлер в это раз профессиональный - наемный = Соня. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Киби
Оля и Бьянка Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Дорогие друзья, у меня очень много фото. Очень постараюсь сегодня хоть что то обработать, но завтра уже в дальнюю дорогу, так что....если не успею, то на следующей неделе!Нелля! Поздравляю с победой дочки!!! Очень хорошая девочка! И всех-всех победителей тоже поздравляю! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Оля и Бьянка
alfarada Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 СACIB-FCIJUDGE Henrik Frykstrand (Sweden)ЛабрадорыКобелиПромежутокCW - Arabeska's Way Cardinal For Lab'SPBResCW - Vey Talie WoodstockExc-3 - Armando AndresExc-4 - Hot Shot Premier HitПоздравляю Питерского сынулю Hot Shot Premier Hit(Винсэм Эллад Прайд-Урсула Блэк Флауэр) с расстановкой на САСИБе!Молодец мальчик! Лена, поздравляю!!! Очень рада за тебя, Семиных деток и внучку!!!! Молодцы!!!
Katissimo Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Дорогие друзья, у меня очень много фото. Очень постараюсь сегодня хоть что то обработать, но завтра уже в дальнюю дорогу, так что....если не успею, то на следующей неделе!Неллечка, очень-очень ждем!!!
ETY Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров! Начну с класса малышей - очень понравился бебик Риериков - но его не снимала, фотографов было много, поэтому наберитесь терпения)))А вообще малыши все были очаровательны По щенкам есть видео сравнения - короткое, но все жеиз мальчиков - Sunderland (если я не ошиблась, то Аня с Тасей - поздравляю!!!!) и Корица из Соколиного Гнезда(ну очень ладная девчушка!)/>http://www.youtube.com/watch?v=5aMC3yQypgcЮниоров, как всегда, тьма тьмущая :D честно снимала всех, поэтому особо не комментирую - выиграл гость из Екатеринбурга французского происхождения))))Поздравляю владельца!Девушек не снимала, их было аж 18, видела только победительницу - очаровашку Звезду Альбиона -Оля, Таня, поздравляю!!! Куколка! />http://www.youtube.com/watch?v=ajPY1htweXM Изменено 1 мая, 2011 пользователем ETY
Alexa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Юниоров, как всегда, тьма тьмущая :D честно снимала всех, поэтому особо не комментирую - выиграл гость из Екатеринбурга французского происхождения)))) эм, он Френч,но происхождение у него английское /прим. ред./
ETY Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 эм, он Френч,но происхождение у него английское /прим. ред./Наполовину - папа англичанин с гражданством в Испании, а мама - француженка(увидела английские корни в третьем поколении, но и французы есть) На самом деле я не это имела в виду, а только страну рождения щенка)Промежуток/>http://www.youtube.com/watch?v=5Q3kP0v6HNQОткрытый не снимала - там было всего три собакиРабочий - поздравляю Анну и Илону - давно хотела посмотреть Игоря живьем - красивый товарисч))) />http://www.youtube.com/watch?v=WPDjit5S8b0
Инкери Лайн Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Что есть немного с сегодняшней МОНО - эксперт Г-н FRYCKSTRAND HENRIC (Швеция) – владелец всемирно известного питомника голден ретриверов «DEWMIST»Щенки суки...ПОЗДРАВЛЮ родных деток Корицу и Карамболину!! Иринка тебя с дебютом в роли хендлера, просто умничка, справилась отлично!!Корица из Соколиного Гнезда ЛЩП!!!Карамболина из Соколиного Гнезда - RCW
ETY Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Победители - поздравляю Таню и Диорчика!/>http://www.youtube.com/watch?v=HjiR0HjML24Чемпионы - наш класс - поздравляю Таню Соколову и Ди Джея! Я, честно говоря, удивлена нашим результатом - даже оказались в расстановке с очень лестным описанием - искренне считала, что пролетим, как фанера над Парижем Иришка, спасибо за Этьку и Этькиного щенка)))/>http://www.youtube.com/watch?v=1I-myQQx7_gХочу поздравить Этькиного щенка с третьим призовым местом вчера на Цацибе, Катя - молодчина! Дарик был третьим после очень сильных собак! Изменено 1 мая, 2011 пользователем ETY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти