Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 если продавец непорядочный, то ничем.а так - примерно тем же, чем автомобиль за 100 000 руб отличается от автомобиля за 1 миллион рублей.ну, я бегло -собака за 15 тыр :- произведена заводчиком, который не тратится на выяснение причин обнаруживающихся генетических дефектов и тем более на их устранение- Вязки проводятся или со своими кобелями (если они есть) или с очень титулованными, но, возможно, абсолютно не подходящими для этих сук(определить "подходящесть" ))) пары может приглашенный эксперт или сам заводчик, если он имеет профильное образование и сам работает с собаками )- как вариант: "заводчик" имеет одну суку, которую надо повязать "для здоровья". Один раз. Эти люди не имеют представления о кровных линиях, генетике, проблемах породы.собака за 15 тыр вряд ли:- вряд ли родители прошли необходимые тесты- вряд ли щенки правильно питались- вряд ли кто-то приглашал эксперта или сам работал с собаками,имея профильное образование, для подбора пары по определенным параметрампросто потому, что тогда это было бы убыточным предприятием.Таким образом, у щенка за 15 тыр в разы меньше шансов быть здоровым физически и иметь хорошую психику, нежели у щенка за 60 тыр.искренне сочувствую смеющимся.Вспомните прошлое лето...И как сидели великолепные пометы голденов осенью. В том числе и у меня. И продавала я последних 3х щенков в конце апреля, почувствовав пятой точкой, шестым чувством, как хотите назовите, что грядет застой, как раз по 15 тыр.
Shaman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 помогите!! взяли лабрика, 23 марта 2011 родилась. еще не привита. Аннабель, не сравнивайте. продать щенка-переростка - это одно.а продать месячного щенка без прививок, больного... как раз за 15 тыр. самое оно.
Дениска Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 это значит никак не лечить?и не предпринимать никаких мер?а кто нибудь знает от чего он появляется?посоветуйте что нибудь на счет глазок постоянно пить зодак?или переходить с брита на другой корм?или лучше вообще на натуралку?Ничего не надо лечить. Оставьте собачий организм в покое. Эти выделения происходят от гормональной перестройки. Гормональное развитие завершится и выделения прекратятся.А с Брита и правда следует уйти, это корм невысокого качества. Поищите на замену корм супер премиум класса.
LAD UNITY Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Цена в 15 тыр дешево для хорошего щенка?...хм,поглядим что этим летом будет (((я не Ванга,просто умею анализировать ситуацию на рынке,и на подходе к нему ...Про Брит - Брит Кэа - корм очень неплохого качества,смею об этом говорить,потому что мои собаки на нем больше года,контролирую пищеварение анализами,ну и внешний вид тоже сомнений не навевает.Другой вопрос - подходит ли именно ЭТОТ корм именно ВАШЕЙ собаке.По существу темы - мазок по-любому не помешал бы,кидаться на каждого микроба с тяжелой артиллерией антибиотиков последнего поколения я бы не стала,если это действительно ювенальный вагинит,но если врожденная инфекция из-за поганого выращивания-содержания,то все может быть серьезно. Изменено 3 мая, 2011 пользователем LAD UNITY
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Цена в 15 тыр дешево для хорошего щенка?...хм,поглядим что этим летом будет (((я не Ванга,просто умею анализировать ситуацию на рынке,и на подходе к нему ...Да, у меня тоже предчувствия...
Бай Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Аннабель, не сравнивайте. продать щенка-переростка - это одно.а продать месячного щенка без прививок, больного... как раз за 15 тыр. самое оно.месячный щенок без прививок, больной и тд стоит 5 тыс.руб. Буду знать, что собака за 60 тыс.руб. - это робот, который никогда не болеет, учит команды с одного слова, жаль, что на работу за Вас не ходит))) рук нет Мы своего взяли за 15 тыс руб! Вполне здоровый, умный, красивый, без дефектов и тд. И, если пойдем на выставку, не останемся без награды! Надеюсь Шаман не настоящий, а-то от злости сглазит еще ))))))))
Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 я свою брала за дорого. И что имеем - ХСН, эпилепсия, атрофия сетчатки, ну по мелочи не буду перечислять, ладно?
Бай Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 я свою брала за дорого. И что имеем - ХСН, эпилепсия, атрофия сетчатки, ну по мелочи не буду перечислять, ладно? :mellow:
Irishka and xoliver Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) мы её взяли почти в 3 мес с прививками, а эта хрень началась после....мазок недавно делали показал кокков....вагинит....и все....пролечились не проходит.... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Irishka and xoliver
Дениска Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 мы его взяли почти в 3 мес с прививками, а эта хрень началась после....Подождите.У Вас кобель? Тогда как ему могли поставить в диагнозе вагинит?
Irishka and xoliver Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) нет это я записалась..... девочка 28 апреля 4 мес было Изменено 3 мая, 2011 пользователем Irishka and xoliver
Дениска Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 нет это я записалась..... девочка 28 апреля 4 мес былоЕсли сука, то все мои рекомендации в силе.
Shaman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Надеюсь Шаман не настоящий, а-то от злости сглазит еще ))))))))Да Бог с вами! я искренне хочу, чтобы собаки были здоровы.а выставки... не буду про выставки. я их называю "фуфел"... ну, это просто мое мнение :)Но, тем не менее, большинство из нас ездит на машинах за 500 тыр - лимон, а не на жигах на 50 тыр ;) не так ли?)))я свою брала за дорого. И что имеем - ХСН, эпилепсия, атрофия сетчатки, ну по мелочи не буду перечислять, ладно?Ксения, ну, не гарантирует цена кач-во, согласен. о чем и писал выше.
Lali's bear Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 мы её взяли почти в 3 мес с прививками, а эта хрень началась после....мазок недавно делали показал кокков....вагинит....и все....пролечились не проходит....Не травите ребенка, у нас тоже был ювенальный вагинит, мирамистином промывала ей, потом замучилась и перестала. В возрасте 6-7 месяцев все прошло само собой, течка началась кстати только в год и двану, я бегло -собака за 15 тыр :- произведена заводчиком, который не тратится на выяснение причин обнаруживающихся генетических дефектов и тем более на их устранение- Вязки проводятся или со своими кобелями (если они есть) или с очень титулованными, но, возможно, абсолютно не подходящими для этих сук(определить "подходящесть" ))) пары может приглашенный эксперт или сам заводчик, если он имеет профильное образование и сам работает с собаками )- как вариант: "заводчик" имеет одну суку, которую надо повязать "для здоровья". Один раз. Эти люди не имеют представления о кровных линиях, генетике, проблемах породы.собака за 15 тыр вряд ли:- вряд ли родители прошли необходимые тесты- вряд ли щенки правильно питались- вряд ли кто-то приглашал эксперта или сам работал с собаками,имея профильное образование, для подбора пары по определенным параметрампросто потому, что тогда это было бы убыточным предприятием.Таким образом, у щенка за 15 тыр в разы меньше шансов быть здоровым физически и иметь хорошую психику, нежели у щенка за 60 тыр.искренне сочувствую смеющимся.Да брось вы, не знаю как у вас в Москве а в регионах средняя цена 15-20, за 60 не купят точно щенов, даже самых шикарных.И при цене в 15-20 тыс у собак все тесты и титулы, еще добросовестные заводчики умудряются за 1000-2000 тыс км съездить на вязку с интересным им кобелем и вырастить достойно помет, но эт конеш единицы, это фанатики породы, кто реально хочет не поживится за счет щенков, а выростить достойный помет. Побольше бы таких заводчиков.
Бай Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Но, тем не менее, большинство из нас ездит на машинах за 500 тыр - лимон, а не на жигах на 50 тыр ;) не так ли?)))Ксения, ну, не гарантирует цена кач-во, согласен. о чем и писал выше.Кажется Шаман путается в выражениях :D
Чучун Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 сегодня были у вета, сказал что это может быть аллергическая реакция на корм, ничего серъезного (кормили консервами Белькандо, как и заводчики). назначил спринцевание мирамистином, Лактобифадол (пробиотик), Финистил и перевелись на другой корм (сухой) - Экануба Дерматозис.Кто что скажет по поводу назначенного, особенно корма, а то скоро первая вакцинация, надо вылечиться
Дениска Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 сегодня были у вета, сказал что это может быть аллергическая реакция на корм, ничего серъезного (кормили консервами Белькандо, как и заводчики). назначил спринцевание мирамистином, Лактобифадол (пробиотик), Финистил и перевелись на другой корм (сухой) - Экануба Дерматозис.Кто что скажет по поводу назначенного, особенно корма, а то скоро первая вакцинация, надо вылечитьсяЯ уже давно ответила, что оставьте собаку в покое.Никакие консервы на вагинит не влияют.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) если продавец непорядочный, то ничем.а так - примерно тем же, чем автомобиль за 100 000 руб отличается от автомобиля за 1 миллион рублей.ну, я бегло -собака за 15 тыр :- произведена заводчиком, который не тратится на выяснение причин обнаруживающихся генетических дефектов и тем более на их устранение- Вязки проводятся или со своими кобелями (если они есть) или с очень титулованными, но, возможно, абсолютно не подходящими для этих сук(определить "подходящесть" ))) пары может приглашенный эксперт или сам заводчик, если он имеет профильное образование и сам работает с собаками )- как вариант: "заводчик" имеет одну суку, которую надо повязать "для здоровья". Один раз. Эти люди не имеют представления о кровных линиях, генетике, проблемах породы.собака за 15 тыр вряд ли:- вряд ли родители прошли необходимые тесты- вряд ли щенки правильно питались- вряд ли кто-то приглашал эксперта или сам работал с собаками,имея профильное образование, для подбора пары по определенным параметрампросто потому, что тогда это было бы убыточным предприятием.Таким образом, у щенка за 15 тыр в разы меньше шансов быть здоровым физически и иметь хорошую психику, нежели у щенка за 60 тыр.искренне сочувствую смеющимся.Спуститесь с неба на землю. У нас в Вологораде, а Irishka and xoliver именно из Волгограда, щенка дороже чем за 20 тыс. и не продашь. Сколько пометов от супер родителей и выращенных добросовестными заводчиками продаются за 15 -20 тыс. руб. Ну максимум за 25 и то можно сидеть с ними вечно. Вы зарплаты-то сравните ваши и наши. У нас зарплата в 20 тыс. - это хорошо. А некоторые получают по 7 - 10. Какие щенки за 60? Кто их за такие деньги-то покупать будет? Не смешите меня. месячный щенок без прививок, больной и тд стоит 5 тыс.руб. Буду знать, что собака за 60 тыс.руб. - это робот, который никогда не болеет, учит команды с одного слова, жаль, что на работу за Вас не ходит))) рук нет Мы своего взяли за 15 тыс руб! Вполне здоровый, умный, красивый, без дефектов и тд. И, если пойдем на выставку, не останемся без награды! Надеюсь Шаман не настоящий, а-то от злости сглазит еще ))))))))+100000000000Да брось вы, не знаю как у вас в Москве а в регионах средняя цена 15-20, за 60 не купят точно щенов, даже самых шикарных.И при цене в 15-20 тыс у собак все тесты и титулы, еще добросовестные заводчики умудряются за 1000-2000 тыс км съездить на вязку с интересным им кобелем и вырастить достойно помет, но эт конеш единицы, это фанатики породы, кто реально хочет не поживится за счет щенков, а выростить достойный помет. Побольше бы таких заводчиков. Еще разок +10000000000000000000 Изменено 16 мая, 2011 пользователем РЭЙЧЕЛ
Shaman Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спуститесь с неба на землю. У нас в Вологораде, а Irishka and xoliver именно из Волгограда, щенка дороже чем за 20 тыс. и не продашь. Сколько пометов от супер родителей и выращенных добросовестными заводчиками продаются за 15 -20 тыс. руб. Ну максимум за 25 и то можно сидеть с ними вечно. Вы зарплаты-то сравните ваши и наши. У нас зарплата в 20 тыс. - это хорошо. А некоторые получают по 7 - 10. Какие щенки за 60? Кто их за такие деньги-то покупать будет? Не смешите меня. Ну то есть, вы хотите сказать, что в Волгограде не продаются машины, не продаются квартиры, дачные участки...все ходят пешком или ездят на автобусах, машин в городе нет, люди живут в бараках и едят сечку.... ;)или все-таки люди покупают квартиры, иномарки есть в городе? а? или нет?:)
Персонаж Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Мы как раз на днях подружились с четырехмесячным лабриком, девочкой, писька там ойоойой! просто вся как вымазана желтыми выделениями, которые пахнут... рыбой. Мне все-таки думается, что анализы в таких случаях не помешают.
Сусанна Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну то есть, вы хотите сказать, что в Волгограде не продаются машины, не продаются квартиры, дачные участки...все ходят пешком или ездят на автобусах, машин в городе нет, люди живут в бараках и едят сечку.... ;)или все-таки люди покупают квартиры, иномарки есть в городе? а? или нет?:)не сравнивайте ценообразование в москвабаде с ценообразованием в регионах. там оно, еще пока что, имеет хоть какую-то логику.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ну то есть, вы хотите сказать, что в Волгограде не продаются машины, не продаются квартиры, дачные участки...все ходят пешком или ездят на автобусах, машин в городе нет, люди живут в бараках и едят сечку.... ;)или все-таки люди покупают квартиры, иномарки есть в городе? а? или нет?:)Почему, все это есть. Только не равняйте ... с пальцем. Многие люди мечтают о даче, о новой машине, квартире. Копят на это все годами, берут кредиты. Только не все из них хотят иметь собаку и готовы выложить за нее пол сотни. Я вот, например, езжу на машине за 80 тысяч, старенький "Форд". Мне его родители помогли купить. А мой папа за полмиллиона. Он на эту машину копил всю жизнь и что бы на пенсии не чинить все время свою старенькую "Волгу", купил иномарку. Что бы на всю жизнь... И собака ему даром не нужна... Он ни копейки на нее не потратит. И еще не забывайте... уровень жизни. У меня зарплата 16 тыс. Я знаю, что если я работу потеряю, то с такой зарплатой уже не смогу найти. 16 тыщ - это супер!!! А мой муж долгое время работал в МЧС за 11 тысяч. Полгода назад ушел на Трубный завод, в черную металлургию, по большому блату (мой брат зам. директора завода по кадровой политике) на 18 тысяч. Работает в смену, пашет так, что домой приходит и падает. Мы когда-то купили собак, тогда еще за 16 тыс. Это было ооооочень дорого. Сейчас мечтаем о даче, новой машине. При все при том, что лабрадоры - это моя любовь на всю жизнь, я не смогу потратить 60 тыс на щенка. Физически не смогу. Изменено 16 мая, 2011 пользователем РЭЙЧЕЛ
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Аннабель, не сравнивайте. продать щенка-переростка - это одно.а продать месячного щенка без прививок, больного... как раз за 15 тыр. самое оно.Простите,но у меня щенок как раз за 15 тыс и еще в рассрочку...От хороших родителей.Питомник из Москвы. А еще я за ним не ездила,смогли переправить на автобусе. Думаю,что в Ростове купить нормального щенка можно еще дешевле.Да у нас продают лабров за 25 тыс.Специально узнавала.Но видимо не всех могут продать,так как знаю,что и за 12 тыс отдают из этого же питомника...... В общем высокая цена ставится,а уж потом по обстоятельствам...
Персонаж Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Меня вообще удивляет этот форум. Потому что практически любой вопрос сводится к тому, что щенков нужно покупать за большие деньги. Понятно, что если с заводчиком проблема, то с собакой МОЖЕТ быть тоже, и вплоть до беды. Но как свидетельствует опыт, например, Ксении, родословная - не гарант здоровья, как ни печально! Мы тут собрались для того, чтобы помочь друг другу или это ярмарка тщеславия? У нас есть те собаки, что есть - мы их любим и занимаемся ими мы. Всо! Давайте разбираться, как вытаскивать из дисплазии, лечить или нет щенячий вагинит, когда вообще срочно бежать к вету, и тд.Спасибо. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Verysa
Чучун Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Verysa, солидарна с Вами полностью! и дворняжку можно сделать здоровой полноценной собакой. не в деньгах, так сказать, счастье)))и никакого у нас нет вагинита, аллергия - уже идем на поправку, почти нет уже выделений.жаль, что по теме было всего пара-тройка ответов, остальное тщеславный флуд. ИМХОтему можно закрывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти