Tierni Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Если я правильно Вас поняла, то суки Ваши любимки, которым всё можно и все должны это понимать, а кобели? Что значит "по нескольку месяцев"? Т.е. они не Ваши и Вам по большому счету наложить 3 кучи на их "проблемы"? Так о какой объективности может идти речь? С чего вы взяли?! Читайте внимательно. И суки и кобели у меня полноценно гуляют. Если кобель перевозбудился так, что жизнь ему не в радость он вяжется в холостую и живет счастливо. Разве это *наложить 3 кучи на проблемы*? Думайте и читайте, прежде чем делать необоснованные выводы.Вот, позвольте не согласиться...Рядом с домом кобели на поводках и разумный ( повторюсь - РАЗУМНЫЙ ) хозяин пресечет попытки "зависнуть" над меткой...А вот на месте выгула - миль пардон! Значит, девочки пусть гуляют, а мальчики со стороны наблюдают?Ведь НИКТО с течной девочкой не пойдет на пустырь к бродячим собакам...Хотя и места там много, и побегать есть где, и "придурошных" хозов с кобелями нет...Уважение друг к другу и еще раз уважение! А красная ленточка на поводке - это классно! И орать не надо - все сразу ясно! Еще раз, для тех кто читать не умеет.Я ВЫШЕ писала, что гулять на общем выгуле не позволительно, если есть возможность гулять еще где-то. Но лишать своих собак прогулок по большому лесу я не буду.
Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 естати про аппетит... у меня кобель послушный, никогда проблем не было. Но мы вот перехали и попали в какой-то кошмар.Сплошные течки на выгуле и т.д. у собаки снесло крышу, он месяц не ел и столько же меня не слышал,т.е. мне пришлось собаку взять на поводок и гулять на поводке, что крайне не удобно. А все из-за чего... ну это окнечно мои проблемы, кто бы спорил.
Tierni Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а без выпадов нельзя??лично мне чихать на метки и т.д. это лично мои проблемы.Но собак-то не воспитанных много и много кому сносит крышу даже от прохода мимо. А все лишь потому, что лень матушка немножко заморочиться эти три недели, а не гулять в обычном режиме.это не выпад, это действительность. Вы ведь так считаете? :)
Персонаж Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 в том-то и дело, что Господа считают, что нечего вам делать в лесу даже не на общем выгуле со своей течной сукой сидите дома.
kengyry Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 У Вас не была .... сказать ничего не смогу. Но я тоже живу в Москве, не в тайге, часто гуляю и на Университете и в Черемушках, выезжаем много куда и в гости мотаемся, и знаете, есть куча мест, куда можно выйти. Пописать можно и у подъезда, если не втерпеж и никто слова не скажет, а потом взять суку на поводок и уйти от общего скопления.Везде можно выйти из положения, просто нужно захотеть, но нашим хозяевам этого не надо, потому что, есть только я и моя девочка, а на остальных - по барабану, потом конечно обиды на возбужденного кобеля ...Извините, но общих дорожек/подьездов/лифтов не избежать. Кстати пописать у подъезда – это под окнами, на радость жильцам первого этажа? Мы наоборот стараемся убежать от подъезда, чтоб потом нас бездомные около дома не караулили.
Tierni Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 естати про аппетит... у меня кобель послушный, никогда проблем не было. Но мы вот перехали и попали в какой-то кошмар.Сплошные течки на выгуле и т.д. у собаки снесло крышу, он месяц не ел и столько же меня не слышал,т.е. мне пришлось собаку взять на поводок и гулять на поводке, что крайне не удобно. А все из-за чего... ну это окнечно мои проблемы, кто бы спорил.Так нагрузите его вязками :) Будет есть.
Персонаж Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 естати про аппетит... у меня кобель послушный, никогда проблем не было. Но мы вот перехали и попали в какой-то кошмар.Сплошные течки на выгуле и т.д. у собаки снесло крышу, он месяц не ел и столько же меня не слышал,т.е. мне пришлось собаку взять на поводок и гулять на поводке, что крайне не удобно. А все из-за чего... ну это окнечно мои проблемы, кто бы спорил.Отстрелять сук, что отдельно взятый кобель не исхудал.
Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Так нагрузите его вязками :) Будет есть.ну да и плодить страшненьких собак, нет спасибо. что-то не хочеться. мы оучше по странике с мячиком побегаем.Я писала это не для советов, а для того, что бывают ситуации, когда раз и палка стреляет. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Селунская Ксения
Арчик и Ко Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Простите, а где выгул не общий? А где я сказала, что есть не общий выгул? Я не поняла Вашего вопроса. Вы, если хотели съязвить, то зря.Если нет, то отвечу.Общий выгул, это там где гуляют собаки. Сука в течке не должна выгуливаться на общем выгуле, доставляя другим собакам и их хозяевам неудобства. Предвидя встречный вопрос: есть ли закон такой - отвечу - нет!Такого закона нет, это все от совести зависит Если Вы не хотите, чтобы чужой кобель повязал Вашу суку в течке, не гуляйте на общем выгуле. Если же Вы любитель рискнуть - все для Вас!
Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Отстрелять сук, что отдельно взятый кобель не исхудал.а это вы ас к чему написали? вы я так понимаю хозяин суки как раз?
Александра Максимова Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Еще раз, для тех кто читать не умеет.Я ВЫШЕ писала, что гулять на общем выгуле не позволительно, если есть возможность гулять еще где-то. Но лишать своих собак прогулок по большому лесу я не буду.А что Вы так разнервничались? Уважительней надо к оппонентам относиться...Не будете - и не надо! Ваши собаки - Ваши проблемы. Только ведь в любом лесу не только домашние ретриверы бегают...
Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 началось...Наташ, и не заканчивалось
Персонаж Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Вы невнимательно читаете форум. Это мы с бантом ходим со вчера . А то, что вашему кобелю плохо от нанюха, так ведь ведь действительно всех сук не отстреляешь жеж. Вообще, вывод - и не только для собак - сублимация, господа, сублимация! Физические и умственные нагрузки, и эротические сны вас не будут мучить.
Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Вы невнимательно читаете форум. Это мы с бантом ходим со вчера . А то, что вашему кобелю плохо от нанюха, так ведь ведь действительно всех сук не отстреляешь жеж. Вообще, вывод - и не только для собак - сублимация, господа, сублимация! Физические и умственные нагрузки, и эротические сны вас не будут мучить.ну хотите - отстреливайте, ваше дело.Мне суки течные не мешают, когда гуляют на поводке и испаряются при виде кобеля. И чего вы прицепились блин к моему кобелю. Между прочим это последствия - гуляю где хочу,т.к. нужен моцион. Но ведь о них думать ну совсем не хочется, хочется гулять.
Персонаж Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ну хотите - отстреливайте, ваше дело.Мне суки течные не мешают, когда гуляют на поводке и испаряются при виде кобеля. И чего вы прицепились блин к моему кобелю. Между прочим это последствия - гуляю где хочу,т.к. нужен моцион. Но ведь о них думать ну совсем не хочется, хочется гулять.Кажется, это ваш кобель цепляется блин к нашим сукам
Tierni Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ну да и плодить страшненьких собак, нет спасибо. что-то не хочеться. мы оучше по странике с мячиком побегаем.Я писала это не для советов, а для того, что бывают ситуации, когда раз и палка стреляет.Ксения, вы меня пугаете :) Я не говорю про плодить, я говорю про обычный выброс спермы, только полноценный со всеми 3 фракциями. Более того, при такой *вязке* у кобеля не закрепляется понятие сука=удовольствие. Тетка в халате и перчатках=удовольствие и нафиг эти суки на улице.А что Вы так разнервничались? Уважительней надо к оппонентам относиться...Не будете - и не надо! Ваши собаки - Ваши проблемы. Только ведь в любом лесу не только домашние ретриверы бегают...мне не нравятся, ваши некорректные выводы о моем отношении к кобелям, появившиеся в результате вашей невнимательности к моим постам.Не будете - и не надо! Ваши собаки - Ваши проблемы. Только ведь в любом лесу не только домашние ретриверы бегают...В лесу у нас бегают только домашние собаки, бездомные обитают в иных местах... Им просто нечего делать в лесу.
Персонаж Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 В общем, я самая молодцовая сучья мать: ходим не людно и не собачно с бантом на поводке. Но не метить не можем жеж! А кобелей и их хозяев действительно ужасно жаль. У нас есть друг, гончая Шиллера, он уходит по трое суток
kengyry Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А где я сказала, что есть не общий выгул? Я не поняла Вашего вопроса. Вы, если хотели съязвить, то зря.Если нет, то отвечу.Общий выгул, это там где гуляют собаки. Сука в течке не должна выгуливаться на общем выгуле, доставляя другим собакам и их хозяевам неудобства. Предвидя встречный вопрос: есть ли закон такой - отвечу - нет!Такого закона нет, это все от совести зависит Если Вы не хотите, чтобы чужой кобель повязал Вашу суку в течке, не гуляйте на общем выгуле. Если же Вы любитель рискнуть - все для Вас!Конечно, это вопрос «сложившегося» выгула. Обычно, когда все друг друга знают (хотя и не гуляют вместе) никаких недоразумений не происходит. Мне не сложно предупредить, что мы течем и разрулиться по времени с владельцами кобелей, которые могут «посягнуть». Диссонанс на какое-то время вносят новички (и кобели и суки).А так – да мы «белые и пушистые» :) - на общий выгул не ходим, крадемся по кустам, всем встречным орем «Мы течем!!!», собака на поводке (всегда, даже не в течку). Поэтому, увы и ах – к кобелям сочувствия не испытываем.:)
Персонаж Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тут вот про взаимное уважение говорилось неоднократно. И при этом на риторический вопрос - течка чья проблема? - каждый о своем. Ребят, течка сук и реакция кобелей - ЭТА НАША ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА. Которую мы решаем в меру своей собственной воспитанности и уважении к окружающим.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А вот у нас ситуация еще веселее, девочке 9 месяцев, пока не текла, но с 6 месяцев на ней висят кобели(все кто ходит с нами на занятия к Ольге видят это каждую неделю), дуреха моя понять не может, что от нее хотят, месяц назад наверно начала ложиться когда кобель прыгает и то не всегда. С одной стороны она сама должна разбираться и отгонять, а с другой когда 40 кг кобель(на площадке мальчик 1,5 года) на бегу на нее запрыгивает, так что у нее ноги подгибаются и хозяйка вообще ничего ему даже не говорит, вот в этой ситуации как себя вести? И еще у меня уже была сука и я прекрасно знаю как выглядят течки, но тут начиталась что вроде как бывает, что первая течка какая то белая или что типа такого, это миф?
Tierni Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А вот у нас ситуация еще веселее, девочке 9 месяцев, пока не текла, но с 6 месяцев на ней висят кобели(все кто ходит с нами на занятия к Ольге видят это каждую неделю), дуреха моя понять не может, что от нее хотят, месяц назад наверно начала ложиться когда кобель прыгает и то не всегда. С одной стороны она сама должна разбираться и отгонять, а с другой когда 40 кг кобель(на площадке мальчик 1,5 года) на бегу на нее запрыгивает, так что у нее ноги подгибаются и хозяйка вообще ничего ему даже не говорит, вот в этой ситуации как себя вести? И еще у меня уже была сука и я прекрасно знаю как выглядят течки, но тут начиталась что вроде как бывает, что первая течка какая то белая или что типа такого, это миф?Если ваша собака здорова(мазок в клинике). То скорее всего это просто поведение кобелей, для них ваша сука- сексуальна Скрытые течки крайне редки.
Арчик и Ко Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Конечно, это вопрос «сложившегося» выгула. Обычно, когда все друг друга знают (хотя и не гуляют вместе) никаких недоразумений не происходит. Мне не сложно предупредить, что мы течем и разрулиться по времени с владельцами кобелей, которые могут «посягнуть». Диссонанс на какое-то время вносят новички (и кобели и суки).А так – да мы «белые и пушистые» :) - на общий выгул не ходим, крадемся по кустам, всем встречным орем «Мы течем!!!», собака на поводке (всегда, даже не в течку). Поэтому, увы и ах – к кобелям сочувствия не испытываем.:)Вы представляете и мы такие же)))) Нам не сложно отойти в сторону от текущей (благо обучение Нечаевой делает чудеса), мы ни к кому не лезем, гуляем вдвоем, дискомфорта не испытываем, к текущим сукам относимся .... никак не относимся, да мало ли что там, лучше обойти и сочувствия тоже никакого, как ни странно ... )))))))))))))
Anastasiya Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Про уважение, послушных "белых и пушистых" сук, про непослушных кобелей это все, конечно, красивые слова.Я уже как-то рассказывала... мы стали из-за такого уважения, изгоями на всю жизнь можно сказать. В нашей собачьей компании на прогулке есть лабрадорка. У ВСЕХ кобелей от нее крышу несет (с течкой и без). Но кобели там мелкие, кроме моего. Поэтому наша прогулка превращается в "снять своего кобеля с нее". При этом они ВСЕГДА гуляют без поводка и она сама лезет к кобелям (и к моему) по дружбе. В результате я сначала как они приходили (мы уже были на площадке) брала своего на поводок. Потом мне такие "прогулки" ну совсем надоели... а хозяйка все идет и идет к нам Мы просто перестали гулять с нашей компанией... Ходим теперь в непопулярное для всех прогулок время кругами в одиночку вокруг домов или даже ночью. Еще есть один кобель дворняга хозяйская. Как подрос с моим не дружит, рвется, лает, кидается. Так когда мы гуляем на "гулятельном" пяточке, они приспокойненько идут к нам напролом.Это я все к тому, что УВАЖЕНИЕ должно быть со всех сторон. Если вы видите, что на площадке гуляют уже собаки, с которыми будут проблемы, НЕ ходите, пойдите погуляйте вокруг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти