Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Большое горе....но случаются чудеса!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ириш, всё организуем, денег наберем, физиотерапевта с комплеком упражнений - тоже, сиделку проверенную..

Спасибо, Оля. Очень надеюсь, что у нас всё получится.

Опубликовано

Господи,помоги и спаси!

Изо всех сил верю,что Хаспекова встанет на ноги ,может как раз благодаря своей силе воли и стремлении домой,к своим девочкам.

Ирина,сил тебе и твоей замечательной семье!

Постараюсь помочь чем смогу

Опубликовано

Девочки, если будет решено собирать деньги, мы присоединимся.

Ужасная история. Но, слава Богу, есть вы!!!

Опубликовано

Господи, Ирина, я только увидела сообщение.

Катя-это ведь мама нашей Джолли. Мы, к сожадению, далековато живем, но если нужно будет чем-то помочь-пожалуйста обращайтесь. Ирине Николаевне желаем скорее поправиться. Все будет хорошо, по другому и быть не может.

Опубликовано

Ира, да с привиками старым собакам можно не спешить, а вот от клещей обязательно надо обработать.

У нас эпидемия :sorry: , возможно до вашего региона дойдет.

Сил вам и терпения.

СПАСИБО

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Сегодня опять у меня состоялся разговор с родственницей ( тётей). Очень интеллигентная дама. И очень беспомощная, соответственно.

Вообщем, ситуация такая, пытались вызвать нотариуса, чтобы он заверил доверенность на получение денег из банка . Но так как Хаспекова можно сказать не дееспособна, т.е. не может говорить и расписаться, то нотариус отказал. Идиотская ситуация, человек не может взять свои деньги из банка себе же на лечение...

Вообщем, обращаюсь с просьбой о помощи Хаспековой, материальной, т.е. денежной. Так как надо будет оплачивать массажистку, сестру и ..ну не знаю что ещё.. Я прекрасно знаю, сколько на форуме добрых и отзывчивых людей....очень нужно помочь человеку, очень хорошему, доброму в реабилитации. Чем скорее и качественнее будет жизнь Хаспековой, тем больше вероятности, что собаки вернутся к своей хозяйке...а они этого очень хотят, как бы я о них не заботилась.... Хоть по чуть - чуть, а вместе - это уже много.

Со своей стороны постараюсь предоставить отчёт о потраченных средствах, ни когда этого не делала, но надеюсь, что все наши траты будут по чекам - договорам.

Всем желающим помочь вышлю в личку данные своей карты Сбербанка....вернее Симбиной....именно тогда она у меня и появилась...когда вы все мне так помогли..

Опубликовано

Пока человек в больнице, то за него расписывается заведующий отделением. И эти деньги можно снять со сберкнижки.

Опубликовано

тут ситуация в чём, в том, что не ясно волеизъявление..

глав врач может удостоверить подпись на доверенности, когда не может подписаться, а она не может сказать, что согласна..

попробуем обойти эти препоны

Опубликовано

мне дать номер карты!

Ир, если что - помогу отчёт сделать, не вопрос, сведём дебет с кредитом :)

Оля, тут вопрос не в математических подсчётах, а в том, что не я лично буду заниматься уходом и наймом людей для ухода за Хаспековой. Я могу только передать тёте, а она уже будет их тратить....и не могу же я с неё требовать отчёт..? Как то так...

Опубликовано

Оля, тут вопрос не в математических подсчётах, а в том, что не я лично буду заниматься уходом и наймом людей для ухода за Хаспековой. Я могу только передать тёте, а она уже будет их тратить....и не могу же я с неё требовать отчёт..? Как то так...

А почему бы и нет? Объяснить ситуацию, , пусть хотя бы в блокнотик записывает. Не вижу препятствий.

Опубликовано

даа, ситуация... думаю можно с ней поговорить, чтобы основные суммы она озвучивала, ну там например - сколько стоит сиделка в сутки, сколько упражнения.. объяснить, что деньги собираются из разных уголков, и народ не столько хочет отчёта до копейки, сколько в принципе понимать на что пошли деньги, по направлениям..напр: реаб - 10000 тыр, сиделка - 10 дней - 20000 твр..

думаю это не будет проблемой, но отчёт какой никакой всё таки нужен

Опубликовано

Думаю, всё получится, так как с субботы Хаспекова уже будет дома. И я могу деньги тёте передавать на глазах у Хаспековой, озвучивая сумму. Она только что не говорит, но всё понимает. И она очень порядочный человек, так что поймёт необходимость отчёта.

Опубликовано

только что пришла СМС, что на карту зачислены 2000 р.

Спасибо большое, Натажко! А как Вас зовут?

Натальей и зовут. :blush2: Или данные какие-то нужны? В СБ онлайн пишет "Наталья Сергеевна И."

Опубликовано

ппц, нет слов... :cray:

тож участвую. номер карты, плиз.

Скажите, если наличкой в отделении банка, там кроме карты ниче не надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...