Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лабрадор,5 месяцев. Такая проблема,у него сначала текла из попы вонючая коричневая жидкость,а теперь стала с кровянистыми выделениями!

Собака очень активная и аппетит хороший,но мучает нас и его тоже это непонятное и неприятное дело!

Подскажите,что бы это могло быть,и может кто сталкивался с этим!

Спасибо!

Опубликовано

У меня лабрадор,5 месяцев. Такая проблема,у него сначала текла из попы вонючая коричневая жидкость,а теперь стала с кровянистыми выделениями!

Собака очень активная и аппетит хороший,но мучает нас и его тоже это непонятное и неприятное дело!

Спасибо!

То есть это уже давно продолжается?

Опубликовано

Спасибо!

К ветеринару, срочно! :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

в клинику и очень так шустренько. Это может быть воспаление перианальных желез, при чем сильно запущенное (абсцесс).

и сложно понять, что вы имеете ввиду, какает он с кровью, или самопроизвольно течет? в любом случае надо быть у врача.

Опубликовано (изменено)

Продолжается это где-то месяца 2!Стул у него крутой,но иногда просматриваются сгустки с кровью!

Изменено пользователем genehka
Опубликовано

Продолжается это где-то месяца 2!Стул у него крутой,но иногда просматриваются сгустки с кровью!

Нет слов... :ranting: а если бы Вы сами ДВА МЕСЯЦА какали с кровью, Вы бы тоже проявляли такое нордическое спокойствие? Бегом к ветеринару! :shok: Само точно не пройдёт!

Опубликовано

А чем кормите???

Опубликовано

Нет слов... а если бы Вы сами ДВА МЕСЯЦА какали с кровью, Вы бы тоже проявляли такое нордическое спокойствие? Бегом к ветеринару! Само точно не пройдёт!

Дело в том,что у нас это началось тогда,когда зубы начали меняться,и мы думали что эти выделения(без крови),из-за этого!

Потом мы поменяли корм и у него только тогда в жидком стуле были кровенистые выделения,но не всегда.

Сейчас стул нормализовался,но выделения плохопахнущие остались,а именно сегодня из попы вместе с выделениями потекла кровь,раньше такого не было!Естественно мы пойдем к ветеринару,просто я думала,что это не страшно и у кого-нибудь это было!

До 4 месяцев держали на натуралке,потом начали кормить Роялом,стал очень сильно чесаться и вычесывать шерсть,перешли на Екануба,вроде все хорошо!

Опубликовано (изменено)

Дело в том,что у нас это началось тогда,когда зубы начали меняться,и мы думали что эти выделения(без крови),из-за этого!

Потом мы поменяли корм и у него только тогда в жидком стуле были кровенистые выделения,но не всегда.

Сейчас стул нормализовался,но выделения плохопахнущие остались,а именно сегодня из попы вместе с выделениями потекла кровь,раньше такого не было!Естественно мы пойдем к ветеринару,просто я думала,что это не страшно и у кого-нибудь это было!

Не вижу связи.. зубы... ноги... крылья... хвост... )) собака не должна какать с кровью ни в одном из случаев (смена зубов, корма и пр.) Любые выделения - повод обратиться к ветеринару. Очень многие заболевания начинаются вполне безобидно, если вовремя поймать и вылечить - и не вспомните, что было. А если бездействовать - можно получить нехорошую хроническую болячку... Идите к ветеринару, сдавайте анализы и выздоравливайте! :nyam:

Изменено пользователем Dolce Pancina
Опубликовано

Ну то,что надо идти к ветерику,я и так знала!Я думала,может кто сталкивался с этой проблемой и лечил своего пса от этого,и посоветовал бы мне мож какие капли или свечи!

Сейчас консультация у врачей не дешовая,и по каждому чиху туда бегать - раззоришся!А я на эти деньги,своему ребенку лучше накуплю фруктов и овощей!

Опубликовано

Ну то,что надо идти к ветерику,я и так знала!Я думала,может кто сталкивался с этой проблемой и лечил своего пса от этого,и посоветовал бы мне мож какие капли или свечи!

Сейчас консультация у врачей не дешовая,и по каждому чиху туда бегать - раззоришся!А я на эти деньги,своему ребенку лучше накуплю фруктов и овощей!

По вашему это просто "чих"??? Да у вас возможно счет на минуты идёт, а вы штаны у компа протираете! Даже если у кого-то такое было, никто не возьмет на себя ответственность советовать вам что-то без анализов, ведь бывают похожие симптомы у совершенно разных болезней!

Опубликовано

Проблемы могут быть одинаковые, а заболевание разное. И лечение естественно тоже. Кому-то помогут посоветованные "капли или свечи", кому-то нет.

Консультация у врача 250-500 рублей. Это не так уж дорого, чтобы бездействовать и не беспокоиться за своего четвероного друга :nonono:

А последнняя фраза меня вообще убила :doh:

А о чём Вы думали, когда собаку заводили? Что тратитсья не придёться?

И в Вашем случае это не просто "чих".

Пёсе выздоровления)

Опубликовано

Сейчас консультация у врачей не дешовая,и по каждому чиху туда бегать - раззоришся!

а Вы думали о тратах прежде чем заводить собаку :thumbdown: :thumbdown:

Ужас!!! 2! месяца у собаки проблемы а Вы сидите...ждете у моря погоды :ranting: бедный ребенок

Опубликовано (изменено)

Вы так и не ответили, чем кормите собаку. Если даете кости, то кровь в стуле - явление закономерное.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

По вашему это просто "чих"??? Да у вас возможно счет на минуты идёт, а вы штаны у компа протираете! Даже если у кого-то такое было, никто не возьмет на себя ответственность советовать вам что-то без анализов, ведь бывают похожие симптомы у совершенно разных болезней!

Катюш да походу в этом случае проще самолечением заняться и угробить дальше здоровье бедного ребенка, чем потратить деньги на вета :thumbdown:

Вы так и не ответили, чем кормите собаку. Судя по этому посту, боюсь, что рацион собаки тоже очень экономный. Если даете кости, то кровь в стуле - явление закономерное.

До 4 месяцев держали на натуралке,потом начали кормить Роялом,стал очень сильно чесаться и вычесывать шерсть,перешли на Екануба,вроде все хорошо!

Опубликовано

Я уже увидела и поправила свое сообщение. Но вопрос о костях остался.

Очень удивляет отношение к собаке. Ребенку конечно же фруктов купить лучше, чем лечить собаку. Если бы у ребенка из попы текла кровь, я не думаю, что реакция была бы такой же безразличной...

Извините за резкость.

Опубликовано

На жопе у компа никто не сидит,а работу ни кто не отменял!

еще раз повторюсь,что не два месяца кровь идет,а выделения!

а что касается крови,то это было всего лишь раз!

в ветеринарку уже записала своего обожаемого песика,а про каждый чих,понимает,кто как хочет!

я прошу совета,а не кидать камни в мою сторону!

Костями собаку никто не кормит,и вряд ли додумались ли до этого,только все самое вкусное,творожок и корм,самый дорогой!

Надеюсь,на все вопросы отвечено!

Опубликовано (изменено)

Товарищи, кто у нас умеет разговаривать с инопланетянами? объясните же этому человеку (инопланетному гостю), что так нельзя относиться к здоровью своей собаки. :helpsmilie:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

Ну вы же взрослый человек... должны понимать, что экономия должна быть экономной! Например, если в зубе кариес - вылечите за 500 рублей (условно), а если не вылечите, а протяните месяца два... тут вам и пульпит, и дырка, и прочее прочее... и налетаете вы соооовсем на другую сумму ((( лучше уж по чиху сбегать и заплатить 250 рублей, чем дождаться ещё чего и налететь на 2500, тогда уж точно ребёнка и во фруктах урезать придётся, и в мороженых, и в пирожных... :nono:

И ещё, по поводу свечей и капель, страшный сон любого ветеринара - это хозяева, которые занимались самолечением своего питомца... потому как клиническая картина течения заболевания может быть смазана... какие-то симптомы измениться... в общем, постановка диагноза и назначение адекватного лечения будет затруднена. А это тоже лишние расходы...

Изменено пользователем Dolce Pancina
Опубликовано

Товарищи, кто у нас умеет разговаривать с инопланетянами? объясните же этому человеку (инопланетному гостю), что так нельзя относиться к здоровью своей собаки. :helpsmilie:

Марина, к сожалению, бесполезно.

ТС ясно выразил отношение к здоровью собаки, прикрываясь якобы заботой о ребенке.

Щенка искренне жаль. ТС - в случае чего - ни разу.

Опубликовано (изменено)

Если даете кости, то кровь в стуле - явление закономерное.

Бывает,что на улице схватывает какие-нибудь кости!Какие удаётся отнять,а какие не успеваешь,заглатывает!

Изменено пользователем OrangeFox
пп. 2.12
Опубликовано (изменено)

Вы сами спросили совета, Вам ВСЕ ответили, что нельзя тянуть и надо прям щас отпрашиваться с работы и лететь к ветеринару! Но вы не хотите этого слышать, а только твердите свое...я записалась...бла-бла-бла

Каждый, кроме вас, кто пишет в этой теме ещё бы 2 месяца назад всё вылечили своей собаке и если надо, то больничный/отпуск взяли, чтобы дома сидеть с больным щенком! Поэтому вашу точку зрения здесь никогда не поймут, можете не стараться!

пп. 2.12
Опубликовано (изменено)

Если даете кости, то кровь в стуле - явление закономерное.

Бывает,что на улице схватывает какие-нибудь кости!Какие удаётся отнять,а какие не успеваешь,заглатывает!

Вы пришли на этот форум за советом, и вы его получили - срочно идти к ветеринару. Вам объяснили, чем может закончится самолечение или лечение в интернете. Так кто из нас читать не умеет?

Следить за щенком на улице - не пробовали? Заняться воспитанием?

пп. 2.12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...