genehka Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У меня лабрадор,5 месяцев. Такая проблема,у него сначала текла из попы вонючая коричневая жидкость,а теперь стала с кровянистыми выделениями!Собака очень активная и аппетит хороший,но мучает нас и его тоже это непонятное и неприятное дело!Подскажите,что бы это могло быть,и может кто сталкивался с этим!Спасибо!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У меня лабрадор,5 месяцев. Такая проблема,у него сначала текла из попы вонючая коричневая жидкость,а теперь стала с кровянистыми выделениями!Собака очень активная и аппетит хороший,но мучает нас и его тоже это непонятное и неприятное дело!Подскажите,что бы это могло быть,и может кто сталкивался с этим!Спасибо!То есть это уже давно продолжается?
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У меня лабрадор,5 месяцев. Такая проблема,у него сначала текла из попы вонючая коричневая жидкость,а теперь стала с кровянистыми выделениями!Собака очень активная и аппетит хороший,но мучает нас и его тоже это непонятное и неприятное дело!Подскажите,что бы это могло быть,и может кто сталкивался с этим!Спасибо!К ветеринару, срочно! :ranting:
Селунская Ксения Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 в клинику и очень так шустренько. Это может быть воспаление перианальных желез, при чем сильно запущенное (абсцесс).и сложно понять, что вы имеете ввиду, какает он с кровью, или самопроизвольно течет? в любом случае надо быть у врача.
genehka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Продолжается это где-то месяца 2!Стул у него крутой,но иногда просматриваются сгустки с кровью! Изменено 5 мая, 2011 пользователем genehka
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Продолжается это где-то месяца 2!Стул у него крутой,но иногда просматриваются сгустки с кровью!Нет слов... а если бы Вы сами ДВА МЕСЯЦА какали с кровью, Вы бы тоже проявляли такое нордическое спокойствие? Бегом к ветеринару! Само точно не пройдёт!
Даша Шулеко Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте ТС конкретных врачей, клиники. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Даша Шулеко
Дениска Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Продолжается это где-то месяца 2!Стул у него крутой,но иногда просматриваются сгустки с кровью!А чем кормите???
genehka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Нет слов... а если бы Вы сами ДВА МЕСЯЦА какали с кровью, Вы бы тоже проявляли такое нордическое спокойствие? Бегом к ветеринару! Само точно не пройдёт! Дело в том,что у нас это началось тогда,когда зубы начали меняться,и мы думали что эти выделения(без крови),из-за этого!Потом мы поменяли корм и у него только тогда в жидком стуле были кровенистые выделения,но не всегда.Сейчас стул нормализовался,но выделения плохопахнущие остались,а именно сегодня из попы вместе с выделениями потекла кровь,раньше такого не было!Естественно мы пойдем к ветеринару,просто я думала,что это не страшно и у кого-нибудь это было!До 4 месяцев держали на натуралке,потом начали кормить Роялом,стал очень сильно чесаться и вычесывать шерсть,перешли на Екануба,вроде все хорошо!
Селунская Ксения Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 кровь, что у собаки, что у людей всегда повод обратиться ко врачу!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Дело в том,что у нас это началось тогда,когда зубы начали меняться,и мы думали что эти выделения(без крови),из-за этого!Потом мы поменяли корм и у него только тогда в жидком стуле были кровенистые выделения,но не всегда.Сейчас стул нормализовался,но выделения плохопахнущие остались,а именно сегодня из попы вместе с выделениями потекла кровь,раньше такого не было!Естественно мы пойдем к ветеринару,просто я думала,что это не страшно и у кого-нибудь это было!Не вижу связи.. зубы... ноги... крылья... хвост... )) собака не должна какать с кровью ни в одном из случаев (смена зубов, корма и пр.) Любые выделения - повод обратиться к ветеринару. Очень многие заболевания начинаются вполне безобидно, если вовремя поймать и вылечить - и не вспомните, что было. А если бездействовать - можно получить нехорошую хроническую болячку... Идите к ветеринару, сдавайте анализы и выздоравливайте! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dolce Pancina
genehka Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ну то,что надо идти к ветерику,я и так знала!Я думала,может кто сталкивался с этой проблемой и лечил своего пса от этого,и посоветовал бы мне мож какие капли или свечи!Сейчас консультация у врачей не дешовая,и по каждому чиху туда бегать - раззоришся!А я на эти деньги,своему ребенку лучше накуплю фруктов и овощей!
Катюня и Грей Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну то,что надо идти к ветерику,я и так знала!Я думала,может кто сталкивался с этой проблемой и лечил своего пса от этого,и посоветовал бы мне мож какие капли или свечи!Сейчас консультация у врачей не дешовая,и по каждому чиху туда бегать - раззоришся!А я на эти деньги,своему ребенку лучше накуплю фруктов и овощей!По вашему это просто "чих"??? Да у вас возможно счет на минуты идёт, а вы штаны у компа протираете! Даже если у кого-то такое было, никто не возьмет на себя ответственность советовать вам что-то без анализов, ведь бывают похожие симптомы у совершенно разных болезней!
Манечка и Дизель Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну то,что надо идти к ветерику,я и так знала!Я думала,может кто сталкивался с этой проблемой и лечил своего пса от этого,и посоветовал бы мне мож какие капли или свечи!Сейчас консультация у врачей не дешовая,и по каждому чиху туда бегать - раззоришся!А я на эти деньги,своему ребенку лучше накуплю фруктов и овощей!Проблемы могут быть одинаковые, а заболевание разное. И лечение естественно тоже. Кому-то помогут посоветованные "капли или свечи", кому-то нет.Консультация у врача 250-500 рублей. Это не так уж дорого, чтобы бездействовать и не беспокоиться за своего четвероного друга А последнняя фраза меня вообще убила А о чём Вы думали, когда собаку заводили? Что тратитсья не придёться? И в Вашем случае это не просто "чих".Пёсе выздоровления)
Ухтышка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сейчас консультация у врачей не дешовая,и по каждому чиху туда бегать - раззоришся!а Вы думали о тратах прежде чем заводить собаку :thumbdown: Ужас!!! 2! месяца у собаки проблемы а Вы сидите...ждете у моря погоды бедный ребенок
Дениска Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну то,что надо идти к ветерику,я и так знала!Я думала,может кто сталкивался с этой проблемой и лечил своего пса от этого,и посоветовал бы мне мож какие капли или свечи!Сейчас консультация у врачей не дешовая,и по каждому чиху туда бегать - раззоришся!А я на эти деньги,своему ребенку лучше накуплю фруктов и овощей!Вы так и не ответили, чем кормите собаку. Если даете кости, то кровь в стуле - явление закономерное. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Дениска
Ухтышка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 По вашему это просто "чих"??? Да у вас возможно счет на минуты идёт, а вы штаны у компа протираете! Даже если у кого-то такое было, никто не возьмет на себя ответственность советовать вам что-то без анализов, ведь бывают похожие симптомы у совершенно разных болезней!Катюш да походу в этом случае проще самолечением заняться и угробить дальше здоровье бедного ребенка, чем потратить деньги на вета Вы так и не ответили, чем кормите собаку. Судя по этому посту, боюсь, что рацион собаки тоже очень экономный. Если даете кости, то кровь в стуле - явление закономерное.До 4 месяцев держали на натуралке,потом начали кормить Роялом,стал очень сильно чесаться и вычесывать шерсть,перешли на Екануба,вроде все хорошо!
Дениска Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я уже увидела и поправила свое сообщение. Но вопрос о костях остался.Очень удивляет отношение к собаке. Ребенку конечно же фруктов купить лучше, чем лечить собаку. Если бы у ребенка из попы текла кровь, я не думаю, что реакция была бы такой же безразличной...Извините за резкость.
genehka Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 На жопе у компа никто не сидит,а работу ни кто не отменял!еще раз повторюсь,что не два месяца кровь идет,а выделения!а что касается крови,то это было всего лишь раз!в ветеринарку уже записала своего обожаемого песика,а про каждый чих,понимает,кто как хочет!я прошу совета,а не кидать камни в мою сторону!Костями собаку никто не кормит,и вряд ли додумались ли до этого,только все самое вкусное,творожок и корм,самый дорогой!Надеюсь,на все вопросы отвечено!
Марина и Айрон Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну то,что надо идти к ветерику,я и так знала!Я думала,может кто сталкивался с этой проблемой и лечил своего пса от этого,и посоветовал бы мне мож какие капли или свечи!Сейчас консультация у врачей не дешовая,и по каждому чиху туда бегать - раззоришся!А я на эти деньги,своему ребенку лучше накуплю фруктов и овощей!Товарищи, кто у нас умеет разговаривать с инопланетянами? объясните же этому человеку (инопланетному гостю), что так нельзя относиться к здоровью своей собаки. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Марина и Айрон
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну то,что надо идти к ветерику,я и так знала!Я думала,может кто сталкивался с этой проблемой и лечил своего пса от этого,и посоветовал бы мне мож какие капли или свечи!Сейчас консультация у врачей не дешовая,и по каждому чиху туда бегать - раззоришся!А я на эти деньги,своему ребенку лучше накуплю фруктов и овощей!Ну вы же взрослый человек... должны понимать, что экономия должна быть экономной! Например, если в зубе кариес - вылечите за 500 рублей (условно), а если не вылечите, а протяните месяца два... тут вам и пульпит, и дырка, и прочее прочее... и налетаете вы соооовсем на другую сумму ((( лучше уж по чиху сбегать и заплатить 250 рублей, чем дождаться ещё чего и налететь на 2500, тогда уж точно ребёнка и во фруктах урезать придётся, и в мороженых, и в пирожных... И ещё, по поводу свечей и капель, страшный сон любого ветеринара - это хозяева, которые занимались самолечением своего питомца... потому как клиническая картина течения заболевания может быть смазана... какие-то симптомы измениться... в общем, постановка диагноза и назначение адекватного лечения будет затруднена. А это тоже лишние расходы... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Dolce Pancina
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Товарищи, кто у нас умеет разговаривать с инопланетянами? объясните же этому человеку (инопланетному гостю), что так нельзя относиться к здоровью своей собаки. Марина, к сожалению, бесполезно.ТС ясно выразил отношение к здоровью собаки, прикрываясь якобы заботой о ребенке.Щенка искренне жаль. ТС - в случае чего - ни разу.
genehka Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Если даете кости, то кровь в стуле - явление закономерное.Бывает,что на улице схватывает какие-нибудь кости!Какие удаётся отнять,а какие не успеваешь,заглатывает! Изменено 6 мая, 2011 пользователем OrangeFox пп. 2.12
Катюня и Грей Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Вы сами спросили совета, Вам ВСЕ ответили, что нельзя тянуть и надо прям щас отпрашиваться с работы и лететь к ветеринару! Но вы не хотите этого слышать, а только твердите свое...я записалась...бла-бла-блаКаждый, кроме вас, кто пишет в этой теме ещё бы 2 месяца назад всё вылечили своей собаке и если надо, то больничный/отпуск взяли, чтобы дома сидеть с больным щенком! Поэтому вашу точку зрения здесь никогда не поймут, можете не стараться! Изменено 6 мая, 2011 пользователем OrangeFox пп. 2.12
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Если даете кости, то кровь в стуле - явление закономерное.Бывает,что на улице схватывает какие-нибудь кости!Какие удаётся отнять,а какие не успеваешь,заглатывает!Вы пришли на этот форум за советом, и вы его получили - срочно идти к ветеринару. Вам объяснили, чем может закончится самолечение или лечение в интернете. Так кто из нас читать не умеет?Следить за щенком на улице - не пробовали? Заняться воспитанием? Изменено 6 мая, 2011 пользователем OrangeFox пп. 2.12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти