Наталия Нестерова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Сергей, практически уже с прошедшим днем рождения! Надежных друзей, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!
Манечка и Дизель Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Как говорится - лучше поздно, чем никогда С Днём Рождения и мы поздравляем!!!!!Поздравляем с Днём Рождения!Всего самого хорошего, приятного и материально подкреплённого! Здоровья, счастья и удачи. И что бы мог платить за всё, не дожидаясь сдачи!
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Присоединяюсь к общему хору честь дня рождения!
Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 С днем рождения! Всего самого наилучшего! счастья, здоровья, благополучия!
Маринка и Чезар Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Сергей, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи во всем и всегда, в общем всех-всех благ!!!
Starfish Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 С Днем Рождения, Сергей!!! Всего самого красивого, интересного, фантазийного!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 СЕРЕЖА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ergo Proxy Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всем спасибо за поздравления.)(А то утром захожу и нема поздравлялки, ну думаю все - копец испортил карму полностью.))
Manya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Сергей, с наступившим!!!! Пусть удача будет всегда и во всем!!!!
Luckys Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Сергей, с днем рождения! Всего самого-самого лучшего! :) :)
wina Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Сергей, с днём Р! пусть задуманное сбывается, и хватает сил и времени на всё!
шоко-моко Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (А то утром захожу и нема поздравлялки, ну думаю все - копец испортил карму полностью.)) Сереж, с Днем Рождения!Всего-всего тебе, успехов во всем
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Как? Как я могла пропустить ЭТО событие? Серёжик, с Днём косточки! Желаю тебе всего самого-пресамого!Будь здоров и счастлив,денежек тебе побольше (чтоб на всё хватало),отдыха приятного,путешествий интересных!Новых открытий, интересных выводов.Ты не перестаёшь меня удивлять (да и не только меня) - очень многогранный ты у нас и разносторонний.))Спасибо за твои знания. Почаще бывай на шашлыках,мы тебя лю.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.