Brusnika Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Метис - так и говори, что метис. Хошь денег - проси денег за метиса, а не за какую породу.согласна полностью
braunnext Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Дорогие специалисты! помогите установить отца)) Мама лабрадор, а вот кто счастливый отец?) Девочке 8 недель, перепонки на лапках есть.PS собаки у нас по улице просто так не бегают, значит кто-то из соседей))
алёна57 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 простите за резкость,но... ваши соседи вы и разбирайтесь.
braunnext Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 простите за резкость,но... ваши соседи вы и разбирайтесь. я не собираюсь ни с кем разбираться.. мне просто интересно с кем метис.. не нужно так нервничать...
алёна57 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 я не собираюсь ни с кем разбираться.. мне просто интересно с кем метис.. не нужно так нервничать...я не нервничаю.вы думаете если люди держат собак,то они знают всех собак в Торонто?вы б хоть породы соседских собак написали....вы же собак имеете ввиду?
braunnext Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 вы же собак имеете ввиду?конечно собак)) я не знаю какие породы... иначе бы не спрашивала ваших советов... )
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Дорогие специалисты! помогите установить отца)) Мама лабрадор, а вот кто счастливый отец?) Девочке 8 недель, перепонки на лапках есть.PS собаки у нас по улице просто так не бегают, значит кто-то из соседей))ДНК экспертизу проведите Какая разница кто отец? Не лабрадор ,это точно)))))))Лишь бы ребенок рос в хороших руках,остальное не важно).
алёна57 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 конечно собак)) я не знаю какие породы... иначе бы не спрашивала ваших советов... ) вы выставляете фото маленькой дворняжки метиса и говорите " у нас так собаки не бегают,наверное кто-то из соседей" и спрашиваете КТО?так?
braunnext Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 нет) ДНК это лишнее)) соседка подарила мне этого щенка.. у нее черный лабрадор девочка) родила этих чудесных щенков.. вот хочу оценить размер бедствия - в кого вырастет ) вам может и не интересно - а мне очень)
алёна57 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 нет) ДНК это лишнее)) соседка подарила мне этого щенка.. у нее черный лабрадор девочка) родила этих чудесных щенков.. вот хочу оценить размер бедствия - в кого вырастет ) вам может и не интересно - а мне очень)так вы у соседки спросите.
braunnext Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 так вы у соседки спросите.вот она и не знает) поэтому я и решила узнать у людей, которые разбираются в собаках, кто это может быть )если вас это раздражает и вы не знаете, зачем отвечать? что вас так бесит?))
Дениска Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 нет) ДНК это лишнее)) соседка подарила мне этого щенка.. у нее черный лабрадор девочка) родила этих чудесных щенков.. вот хочу оценить размер бедствия - в кого вырастет ) вам может и не интересно - а мне очень)А фото мамы щенков не покажете?Даже на близкого метиса лабрадора щенок мало похож.
braunnext Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А фото мамы щенков не покажете?Даже на близкого метиса лабрадора щенок мало похож.к сожалению под рукой нет((
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Голова у щенка маловата для лабра.Может на фото так выглядит....
алёна57 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 вот она и не знает) поэтому я и решила узнать у людей, которые разбираются в собаках, кто это может быть )если вас это раздражает и вы не знаете, зачем отвечать? что вас так бесит?))нет,я знаю!у меня даже несколько вариантов на вопрос КТО?1.Жак Ив Кусто2.конь в пальто3.торонтский вислохвостый кошкоед.
braunnext Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 нет,я знаю!у меня даже несколько вариантов на вопрос КТО?1.Жак Ив Кусто2.конь в пальто3.торонтский вислохвостый кошкоед.браво аффтар.. пеши исчо
алёна57 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 вот она и не знает) почему? ведь у вас собаки просто так не бегают!а тут смотри-ка,даже вяжутся
Дениска Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 браво аффтар.. пеши исчоНе ершитесь, пожалуйста. Но я тоже прочитала Ваши посты именно так - Родила лабрадорка в ночь неведому зверюшку непонятно от кого, т.к. собаки по городу не бегают. Так что трясите заводчицу - с кем она повязала свою суку? Ну и фото суки интересно посмотреть, может быть там и не лабрадор вовсе?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вообще я против,чтоб отца установили.У вас там потом еще и на алименты на бедного кобеля подадут :lol2: Как назвали кроху?))) Хорошая щенулька)
braunnext Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) почему? ведь у вас собаки просто так не бегают!а тут смотри-ка,даже вяжутся я уже поняла, что для вас Торонто, как красная тряпка.. я рада, что у вас вяжутся все по рассписанию и все чудесно. повеселите меня очередными изысками злобного ослоумия или иссякли?это специально для васНе ершитесь, пожалуйста. Но я тоже прочитала Ваши посты именно так - Родила лабрадорка в ночь неведому зверюшку непонятно от кого, т.к. собаки по городу не бегают. Так что трясите заводчицу - с кем она повязала свою суку? Ну и фото суки интересно посмотреть, может быть там и не лабрадор вовсе?нет)собачке все рады.. просто действительно интересно в кого вырастет)никто не собирается ни трясти, на алименты требовать и прочее )) денег за нее не платили и все спокойно относятся к миксам)Вообще я против,чтоб отца установили.У вас там потом еще и на алименты на бедного кобеля подадут :lol2: Как назвали кроху?))) Хорошая щенулька)Berry )) Изменено 6 августа, 2012 пользователем braunnext
алёна57 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) я уже поняла, что для вас Торонто, как красная тряпка.. я рада, что у вас вяжутся все по рассписанию и все чудесно. повеселите меня очередными изысками злобного ослоумия или иссякли?это специально для васой! вы наверное давно не практиковались в русском и допустили ошибку.вы хотели написать остроумия,а на писали "ослоумия" но ничего я не обиделась.нет Торонто для меня как зеленый чемодан да здесь тоже всякое бывает.вот вы бы выложили фото мамы,побольше фото своего щена.тогда мог быть хоть какой-то разговор.кстати соседские собаки породистые? Изменено 6 августа, 2012 пользователем алёна57
Дениска Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 нет)собачке все рады.. просто действительно интересно в кого вырастет)никто не собирается ни трясти, на алименты требовать и прочее )) денег за нее не платили и все спокойно относятся к миксам)Тогда напрашивается вопрос - а откуда берутся эти миксы, если все на поводках, а бездомных собак нет? Или кто-то целенаправленно разводит дворняжек? Может этим занимается и Ваша "заводчица"?
алёна57 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Тогда напрашивается вопрос - а откуда берутся эти миксы, если все на поводках, а бездомных собак нет? Или кто-то целенаправленно разводит дворняжек? Может этим занимается и Ваша "заводчица"?ага.помнится одно время тетенька выводила "породу" московский дракон.
braunnext Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ой! вы наверное давно не практиковались в русском и допустили ошибку.вы хотели написать остроумия,а на писали "ослоумия" но ничего я не обиделась.нет Торонто для меня как зеленый чемодан да здесь тоже всякое бывает.вот вы бы выложили фото мамы,побольше фото своего щена.тогда мог быть хоть какой-то разговор.кстати соседские собаки породистые?ок.. прошу прощения. наверное действительно не ясно изложила ситуацию...фото мамы у меня нет, к сожалению сейчас.. сделаю завтра по поводу породистости собак я тоже не в курсе ..тут любят смешивать всех со всеми...знаю, оч популярна сейчас doodle метис лабрадора с пуделем..но моя, вроде не похожа)
алёна57 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ок.. прошу прощения. наверное действительно не ясно изложила ситуацию...фото мамы у меня нет, к сожалению сейчас.. сделаю завтра по поводу породистости собак я тоже не в курсе ..тут любят смешивать всех со всеми...знаю, оч популярна сейчас doodle метис лабрадора с пуделем..но моя, вроде не похожа)по-моему вы ответили на свой вопрос...
Рекомендуемые сообщения