Татьяна & girls Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А щен и правда супер))) лабрик лабриком Бывает, что клеймо позже надо ставить, позвоните и уточните у кого брали. Вы его для выставки или для себя завели?
osavushkina Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 У щенка с родословной РКФ ни по какой причине не может не быть клейма. А вот у щенка с документами альтернативных организаций(скорее всего вы именно к такой относитесь) клейма может и не быть. Но к сожалению и разведение в подобных организациях порой оставляет желать лучшего(((Может и не лабром вырасти совсем(((На фото чудо чудно, совсем малютка. А фото мордашки есть?А все вижу фотку. Какая прелесть!Вот в том то и проблема.. через кого все документы понятия не имею, информацию нам пока не дают. У меня все больше и больше закрадываются сомнения в достоверности слов заводчика.Очень хочется "настоящего" лабрадора, думали что все 100% гарантированно, но получается как то не весело. Но естественно независимо от результатов это уже член нашей семьи))А щен и правда супер))) лабрик лабриком Бывает, что клеймо позже надо ставить, позвоните и уточните у кого брали. Вы его для выставки или для себя завели?Завели для себя, но выставки не исключали..
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот в том то и проблема.. через кого все документы понятия не имею, информацию нам пока не дают. У меня все больше и больше закрадываются сомнения в достоверности слов заводчика.Очень хочется "настоящего" лабрадора, думали что все 100% гарантированно, но получается как то не весело. Но естественно независимо от результатов это уже член нашей семьи))Завели для себя, но выставки не исключали..Щен очень клевый, очень похож на лабрадора и именно где-то полуторамесячного. Может заводчик имел в виду, то, что приедете на актировку и его проклеймят и тогда и дадут документы? Так, конечно, нормальные заводчики не поступают никогда, но мало ли.... Может первый помет и человек не знает порядок действий?Ну и всех собак заводят для себя, а не для соседей, клубов или экспертов на выставках :)
osavushkina Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Щен очень клевый, очень похож на лабрадора и именно где-то полуторамесячного. Может заводчик имел в виду, то, что приедете на актировку и его проклеймят и тогда и дадут документы? Так, конечно, нормальные заводчики не поступают никогда, но мало ли.... Может первый помет и человек не знает порядок действий?Ну и всех собак заводят для себя, а не для соседей, клубов или экспертов на выставках :)Спасибо всем за ответы) за оценку мелкого)) надеюсь документы мы все же заберем..
iphito Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем добрый вечер!Мы выздоровели и хотим вам показаться)кто только мы?Кпили из несуществующего клуба на авитозаранее спасибо)
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Самое главное, что все здоровы! :thumbup:
iphito Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Самое главное, что все здоровы! :thumbup:ой,сами смеемся,но это такое чудо)
Доминика Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем добрый вечер!Мы выздоровели и хотим вам показаться)кто только мы?Кпили из несуществующего клуба на авитозаранее спасибо)очень миленький песа, но не лабрик
Елена и Филл Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Здорово , что мнения меняются ! Как бы мне своих друзей-собачников квалифицированно отговорить от вязок для здоровья ? А то меня не понимают ,как это я готова лишить своего мальчика радостей сексуального общения !А я вот своего, вполне целенаправленно лишу: пока - воспитанием - чтобы не убегал, ему сейчас 10 мес., пока справляюсь. А если, вдруг, не справлюсь - стерелизацией. Потому как мы без документов, а радость сексуального общения у собак превращается, как впрочем и у людей, частенько, во вполне себе детишек (независимо от того породные они или нет...), за которых придется отвечать перед своей совестью... К этому я не готова.
Елена и Филл Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) А вот и сам виновник, не знаю, как внешне, но, по характеру - просто супер лабрадор)) Всех это очень устраивает, особенно детей.вот лучше: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Елена и Филл
наташа.mia Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) привет мы завели щенка метиса тоже :)заранее знали что мама не лабрадор, а папа лабрадор. очень любим его.малыша зовут Чип, ему 1 мес :dribble: Изменено 19 апреля, 2013 пользователем наташа.mia
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 привет мы завели щенка метиса тоже :)заранее знали что мама не лабрадор, а папа лабрадор. очень любим его.малыша зовут Чип, ему 1 мес :dribble:Хорошка такой))))
наташа.mia Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 я раньше так крепко всегда спала, а теперь у меня проснулся материнский инстинкт :)всю ночь прыгаю проверяю как малыш спит и слышу каждый шорох
marina&lesia Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 привет мы завели щенка метиса тоже :)заранее знали что мама не лабрадор, а папа лабрадор. очень любим его.малыша зовут Чип, ему 1 мес :dribble:Клевый малыш!!! Создавайте свою темку, заходите к нам!!! :thumbup:
наташа.mia Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Клевый малыш!!! Создавайте свою темку, заходите к нам!!! :thumbup:а я не умею создать :dntknw: сейчас попробую
rosemarine Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Мне рекомендовали ферму "Грубер" в Сгуле, именно там покупала свою лабру моя подруга.А в Ливане случайно не знаете ферм? интересно, есть ли здесь вообще стоящие фермы? для щенков ни чипов, ничего не делают, клубов нет, если хочешь с доками,то покупай из-за рубежа. вот и стало интересно, неужели все так запущено?
ESD Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Доброго времени суток.Пользуясь случаем,хочу узнать Ваше мнение по поводу моей собаки.Покупался как лабрадор, без документов. На фото 2,5 мес.
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Доброго времени суток.Пользуясь случаем,хочу узнать Ваше мнение по поводу моей собаки.Покупался как лабрадор, без документов. На фото 2,5 мес.Ну...что купили, то и вырастет. Не лабрадор.
Рекомендуемые сообщения