Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 охохонюшки...ну и ситуациядоброй охоты!
Нолка Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Читала темку и так радовалась за мальчишку. И вдруг... Плачу.
МишкиН Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Как же я вас всех люблю...... Боль , невероятная боль..... Очень БОЛЬНО и тяжело............
Грымзик Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Как же я вас всех люблю...... Боль , невероятная боль..... Очень БОЛЬНО и тяжело............Светочка держись,терять очень больно...Даже слов нет,что бы утешить...
МишкиН Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Светочка держись,терять очень больно...Даже слов нет,что бы утешить... Да.... Тогда , когда появился Тима, я была новичком на форуме, я не умела и не знала , КАК пристраивать наших подопечных,,,, Тогда я была еще одна и не было нашей маленькой замечательной команды - Шумахер и МишкиН.... Было страшно.. Страшно, что не справлюсь, что не найду этому замечательному песе самую замечательную семью.... Но.... Глаза боятся, а руки делают.... Все получилось... Почти... Не без помощи наших форумчан..... Вывод- ребята! Подключайтесь, новички, ничего не бойтесь! Чем нас больше, тем больше собак обретут СВОЮ семью! Всегда будем рады помочь!
Alina & хвосты Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Соболезную.............Тимоша- отражение души,как же так..........
Лена&Барни Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Горе.....,когда уже этот год закончится...Соболезнуем.....
Вера&Сильвия Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ....................Мягкой травки, собакин...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ..............очень жалко Тимошу, соболезную
Кабанчик Рой Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Соболезнуем......................
Абби и Семья Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Я начинал эту тему про Тимошу..........................................Ужасно!
МишкиН Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я начинал эту тему про Тимошу..........................................Ужасно! 1,5 года ребенок прожил счастливо.... А если бы не было темы, он и месяца не прожил бы на улице!
Таня с Тодой Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо Вам девочки, что вы вкладываете свою душу в несчастных собак, что благодаря вам у них есть реальный шанс обрести свою семью.Тимоша, беги по Радуге, мягких облачков....
*vikka* Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ...........................Очень горько..... Тимон, акуна матата! Хорошей охоты и передавай нашим, кто уже там..., приветы и поцелуи. Теперь вы ОГРОМНАЯ стая собак с человечьими глазами...Как же много в этом году....
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Тимоша... боже мой... как жалко, ему ещё жить и жить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.