Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У здоровых животных не должно быть запаха отталкивающего из пасти.

да да, здоровая собака не пахнет (не воняет). а то знаю таких людей, к псине которых подойти ближе чем на метр нельзя, не представляю как они живут с ней в одной квартире. а если пасть откроет ....

Опубликовано

Мне кажется, что если я своему псу начну зубы чистить, то меня домашние в кащенко сдадут :blush2:

Опубликовано

Мне кажется, что если я своему псу начну зубы чистить, то меня домашние в кащенко сдадут :blush2:

ну, не исключаю, домашние тоже разные бывают :lol2: можете тогда просто погрызушки давать в виде игрушек и жил. действительно не все чистят, да и не все собаки даются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мы 5 дней назад взяли щенка!!и у него жутко воняет изо рта!!!!МОЖЕТ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ЭТО НОРМАЛЬНО???

Или что посоветуете делать?

Опубликовано

мы 5 дней назад взяли щенка!!и у него жутко воняет изо рта!!!!МОЖЕТ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ЭТО НОРМАЛЬНО???

Или что посоветуете делать?

У него зубки не меняются? Сколько ему месяцев?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну, не исключаю, домашние тоже разные бывают :lol2: можете тогда просто погрызушки давать в виде игрушек и жил. действительно не все чистят, да и не все собаки даются.

У моей девочки тоже стало ужасно пахнуть изо рта, ей хочется лизнуть меня в нос, а воняет прилично!!!!! прочитала про врачей и тоже боюсь, что на нас начнут зарабатывать. Вы написали, что помогают погрызушки и жилы, можно поточнее - в спец магазине покупать, какой фирмы? Моя соба вообще что-то не очень к игрушкам. Недавно дала погрызть ей хряшик - понравилось. И ещё прочистку зубов - а чистить прям как себе, нужно потом пить ей давать, как прополоскать?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У нас что-то сильно запахло из пасти. А может от вкусняшек ТИТБИТ? Несколько дней активно грызем копыто, а оно такое вонючее!

Опубликовано

У нас что-то сильно запахло из пасти. А может от вкусняшек ТИТБИТ? Несколько дней активно грызем копыто, а оно такое вонючее!

От ТитБит не только запах изо рта может появиться..... Лучше их не покупать. ИМХО.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выкидывайте эту гадость, тоже пичкали своего лабра этой ерундой, ничего хорошего не вышло. Я лучше с щеткой 5 мин помучаюсь )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От ТитБит не только запах изо рта может появиться..... Лучше их не покупать. ИМХО.

Выкидывайте эту гадость, тоже пичкали своего лабра этой ерундой, ничего хорошего не вышло.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про ТитБит, какие последствия от него бывают?

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про ТитБит, какие последствия от него бывают?

В основном осложнения на печень и поджелудочную, переходящие в хроническую форму. Вплоть до острого отравления.

Опубликовано

В основном осложнения на печень и поджелудочную, переходящие в хроническую форму. Вплоть до острого отравления.

Спасибо за предупреждение!

Почитала сейчас отзывы в интернете о лакомствах ТитБит - ужаснулась. :noway:

Завтра всё что есть дома из их продукции на помойку вынесу...

Опубликовано

У моей однажды был неприятный запах изи рта, переживала , не зная от чего. дня через

два-три прошло само по себе. Потом спустя примерно месяц, моя козявка схватила человеческое г...но (извините), и уже через несколько часов началась такая вонь, как и месяц назад. Два раза прокакались и все прошло... Видимо и первый раз ьтоже чтото подобное ухватила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас девочка скоро годик,только вчера у собаки изо рта плохо пахнет.Пока кушала хорошо,а она хотела погрызть мячик,но не могла. Значит проблема с зубами. Чем лечить?

Опубликовано

Если пахнет изо рта - проверьте здоровье ( печень , поджелудочную).

у здоровой собаки со здоровыми зубами и деснами ничем изо рта не пахнет.

+ 10000000000000000000000000000000

Опубликовано (изменено)

У нас девочка скоро годик,только вчера у собаки изо рта плохо пахнет.Пока кушала хорошо,а она хотела погрызть мячик,но не могла. Значит проблема с зубами. Чем лечить?

Как то рано у вас начались проблемы с зубами :dntknw: Обратитесь к врачу.

Изменено пользователем джонник
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Кобель, 3,5 года, есть ХэппиДог Новая Зеландия, из вкусняшек даем морковь, яблоко, раз в неделю-две сырое мясо. Периодически появляется неприятный запах изо рта - даем рубец (сырой) - вонь проходит. В этот раз сырой не купила, купила сухой - давали через день раза три - запах не исчез, а еще больше начало вонять...

Подскажите, пжл, какие анализы и на что сдать? что-то беспокоит меня эта вонь(((

Опубликовано

Кобель, 3,5 года, есть ХэппиДог Новая Зеландия, из вкусняшек даем морковь, яблоко, раз в неделю-две сырое мясо. Периодически появляется неприятный запах изо рта - даем рубец (сырой) - вонь проходит. В этот раз сырой не купила, купила сухой - давали через день раза три - запах не исчез, а еще больше начало вонять...

Подскажите, пжл, какие анализы и на что сдать? что-то беспокоит меня эта вонь(((

а почки проверяли? мочу давно сдавали? просто первое,что приходит в голову при плохом запахе изо рта это почки

Опубликовано

У нас так же. Тоже сразу испугалась, что что-то внутренне может быть, поехали в Оберег к Макаровой. Она анализы наши посмотрела, всё пощупала/потрогала и оказалось, что проблема у нас с дёснами и зубным камнем на задних зубах, я и не замечала даже.

Вот теперь чистим зубы томатной пастой и мажем дёсны гелем Холисал.

Поэтому советую анализы сдать конечно (мы сдавали клинику и биохимию), но и зубки проверить.

Опубликовано

а почки проверяли? мочу давно сдавали? просто первое,что приходит в голову при плохом запахе изо рта это почки

Мочу сдавали года полтора назад - все в норме было тогда.

Надо к крови еще и мочу добавить.

В принципе, месяца 3-4 уже собираюсь провести диспансеризацию собаньке - видимо время подошло...

У нас так же. Тоже сразу испугалась, что что-то внутренне может быть, поехали в Оберег к Макаровой. Она анализы наши посмотрела, всё пощупала/потрогала и оказалось, что проблема у нас с дёснами и зубным камнем на задних зубах, я и не замечала даже.

Вот теперь чистим зубы томатной пастой и мажем дёсны гелем Холисал.

Поэтому советую анализы сдать конечно (мы сдавали клинику и биохимию), но и зубки проверить.

Катюш, спасибо) за одно и зубы посмотрим.

Опубликовано

У нас тоже стало пахнуть и зубы желтые не могу отчистить даже пастой, на 1,5 года. Кормим брит суперпремиум, я конечно может понимаю в чем дело, когда нас нет дома наверное бабуля наша кормит ее простой едой, как думаете от этого? Стоит идти к врачу или изолировать собаку от бабули :D

Опубликовано

У нас тоже стало пахнуть и зубы желтые не могу отчистить даже пастой, на 1,5 года. Кормим брит суперпремиум, я конечно может понимаю в чем дело, когда нас нет дома наверное бабуля наша кормит ее простой едой, как думаете от этого? Стоит идти к врачу или изолировать собаку от бабули :D

Стоит наблюдать за образование зубного камня и наличием воспаления десен. Помимо жесткого корма и косточек для чистки следует чистить собаке зубы специальной вет. пастой.

Опубликовано

Стоит наблюдать за образование зубного камня и наличием воспаления десен. Помимо жесткого корма и косточек для чистки следует чистить собаке зубы специальной вет. пастой.

Мы часто чистим зубы, щеткой и пастой, все равно пахнет, зубы стали желтыми, но не все, и не чистятся, во рту вроде ничего нету

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...