Лена и Гриня Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Оль, полей сушку кефирчиком для вкуса, может понравится.У нас мопс такой кривлячий, иногда приходится приманивать чем-то (или сметаны капнуть или котлеткой для запаха помазать).
Талисман Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 С кефирчиком всё сожрал за милую душу.. Теперь бы не обоср... л всё с кефирчика
Талисман Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Кто-нить может помочь и занять очередь у Ефимова где-нить к 17.30, чтобы мы с Зигги приехали часам к 18. 30- 18.45 и сразу попали на приём? Боюсь если мы приедем к 19.00 то не успеем попасть на приём из-за очереди. я по работе никак не успеваю раньше(((
Талисман Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Неужели никто рядом не живёт из СПб.. :(
SportyKatrin Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 поместила мальчика на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/naiden_spb_ru.html
Заграй+Марс Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Неужели никто рядом не живёт из СПб.. :(Оль, а никого рядом и нет Я не смогу, работа тоже, не уйти...
SportyKatrin Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Кто-нить может помочь и занять очередь у Ефимова где-нить к 17.30, чтобы мы с Зигги приехали часам к 18. 30- 18.45 и сразу попали на приём? Боюсь если мы приедем к 19.00 то не успеем попасть на приём из-за очереди. я по работе никак не успеваю раньше(((Позвоните в клинику, объясните ситуацию - пойдут на встречу, я уверена.
Талисман Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 У них сегодня не очень много народу, сказали что если и к 19.00 приеду, то будет нормально.. Так что хорошо :).Всё равно, если кто сможет подъехать к 18.30 -19.00 буду очень рада компании .мне кажется я буду плакать, а это не лучшый вариант общения с доктором..
Жан Поль Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 У них сегодня не очень много народу, сказали что если и к 19.00 приеду, то будет нормально.. Так что хорошо :).Всё равно, если кто сможет подъехать к 18.30 -19.00 буду очень рада компании .мне кажется я буду плакать, а это не лучшый вариант общения с доктором.. Оль, мне тоже, к сожалению, никак!!
Талисман Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Хорошо сходили :). Спасибо огромное Кате (Жан Поль), что всё таки получилось приехать. Катюха, РЕСПЕКТ!!Ефимов сказал, что ничего критичного нет, остиомелит не подтвердил, вернее сам первый сказал что остеомелита нет, на сломанную лапу вполне себе сможет опираться, передняя подушечка тоже сегодня не беспокоила, дал спокойно осмотреть себя. На локте есть дисплаз и артроз, но тоже не критичен, болей не причиняет. Так что наблюдаем недели две, пьём таблетки. Потом на повторный приём. У Зигмунда дерматит между пальцев. Пахнет так же как и из ушей - сушёными грибами. Чем мазать и чем лечить? Сегодня помазала мазью с кортикостероидами, но мне кажется - это не гут.Чипа нет. Парень начинает играться, бегать, сегодня с Доном перетягивали игруху. Вполне себе приличный игривый лабр :))По хозам пока 0 инфо. У нас объяв не висит о пропаже собаки. Мне тоже пока никто не звонил..
Жан Поль Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Хорошо сходили :). Спасибо огромное Кате (Жан Поль), что всё таки получилось приехать. Катюха, РЕСПЕКТ!!Не за что... И весь вечер думала, сравнивая бошки моего террора и Загги... Мне кажется, что бошка Загги все таки больше голдена напоминает, может конечно я ошибаюсь, т.к. я ещё новичок))От себя хочу сказать, что парень уже привык к Ольге, без неё никуда))) Добрый, общительный, терпеливый (как он лежал на кушетке у Ефимова)... Я верю, что все у него будет ГУД!
Талисман Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Катюш, он Зигги :) (от Зигмунда - Зигфрида) :)Гуд- гуд. Иначе и быть не может.. Даже Тоха говорит, что он на лапу лучше опирается. В РКФ постоянно занято.. и как люди туда дозваниваются..
Жан Поль Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Катюш, он Зигги :) (от Зигмунда - Зигфрида) :)Сорри... Должно найтись клеймо... Только к сожалению, не верю, что толк от этого будет...Побыстрее бы ему найти своих любимых маму и папу..
Талисман Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 кто-нибудь знает секрет как дозвониться в РКФ??? В те периоды, что у них не занято, никто не берёт.. помогите пробить клеймо!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Оль, а если им факс попробовать отправить или по e-mail написать? Я вот пытаюсь, никак пока
Талисман Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 У Зигмунда дерматит между пальцев. Пахнет так же как и из ушей - сушёными грибами. Чем мазать и чем лечить?
Талисман Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 чем мазать пальцы?? буду сама с собой беседовать Оля, кортикостероиды - это не очень хорошо Надо наверное убрать метку "СПб" из названия и приписать "СРОЧНО. Осталось 3 дня - иначе .."
Рима Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Оль, ну как не глядя то? Могу только посоветовать дерматолога по этому поводу.... Сейчас намажешь чем-нибудь, а потом анализы толком будет не взять.
Талисман Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Да все одним мажут, вариантов не так много)))от отита нам прописали отоназол, а от лап забыли)) а для меня каждый приезд в клинку -это минус пол рабоченго дня.так что может без врача в данном случае? не критичная болячка то?
Рима Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Судя по всему- грибы на лапах?Я в них не разу не спец.... Экземы и дерматиты мы мазали хлоргеседином (просушить) а потом мазью Тридерм. Все прописывал врач, сама не лечу.
Талисман Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Спа, Наташик. я ему белодермом мазала и хлориком обрабатываю.. думаю что всё будет ок, щас питание нормализуется, через две недели опять поедем к Ефимову Спа, Наташик. я ему белодермом мазала и хлориком обрабатываю.. думаю что всё будет ок, щас питание нормализуется, через две недели опять поедем к Ефимову елси хозов не найдём
Рима Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Спа, Наташик. я ему белодермом мазала и хлориком обрабатываю.. думаю что всё будет ок, щас питание нормализуется, через две недели опять поедем к Ефимову елси хозов не найдёмВсегда пжа. Посмотрела- действующее вещество в этих мазях одинаковое.Я тоже думаю- питание это наше всё! Ох, где же искать этих хозов......
Талисман Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 это да... смущает то, что врачи говорят особо не суетиться по поводу хозов, что перелом не леченный, а собака явно не 2 месяца скитается..но мы ищем, ищем..
verak Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Грибок на перепонках нам вет советовала смазывать/смачивать слабым раствором уксусной кислоты - они кислой среды не любят. Но внешние проявления вторичны, корень - в питании и иммунной системе, как водится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.