Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, класс! Какая моська плюшевая! :thumbup: Настоящая дама, понимает, что меха в жизни женщины очень важны, вот и модничает. :lol2:

И "зайка" супер, а Эмир почему-то не может "зайку" делать. :sorry:

Про "коняшку",вообще, молчу просто отпад. Такой вид гордый, как солдат по Красной площади марширует. Как это Вы научили Сенечку так вышагивать?

А давайте на Ростов на Дону махнем вместе в августе

А мы тоже хотим! Я уже и расстояние до Ростова посмотрела, вполне реальное для "бешеной собаки" :blush2:

Опубликовано

А мы тоже хотим! Я уже и расстояние до Ростова посмотрела, вполне реальное для "бешеной собаки" :blush2:

Таня, дык об этом и речь, чтобы потусить на нейтральной (равноудаленной) территории родственным семейством. :clap_1: Если у меня август будет свободный, то я постараюсь и культурную программу организовать. Вот соберемся вместе (мечтаю) сяду я между Танями и как назагадываюсь желаний..... :lol2:

Ой, класс! Какая моська плюшевая! :thumbup: Настоящая дама, понимает, что меха в жизни женщины очень важны, вот и модничает. :lol2:

И "зайка" супер, а Эмир почему-то не может "зайку" делать. :sorry:

Про "коняшку",вообще, молчу просто отпад. Такой вид гордый, как солдат по Красной площади марширует. Как это Вы научили Сенечку так вышагивать?

Какие меха, это уже какая-то бурка пастушья. Вот доберусь я до своей звезды и сострижем мы все это безобразие. Весь ужас в том что фурминатором ее расчесываем чуть ли ни каждый день, Но подшерсток такой, что ничего не снимается. Короче не отдают нам шерстку для будущих носочков.... :lol2:

Касаемо " заек " и т.д. и т.п. здесь на форуме очень много информации. Есть темка дрессировка и спорт, в поиске можно найти много видео (Нечаева много выкладывает) Зайку лучше начинать в углу, чтобы детеныш мог опереться спиной на что-то. я поначалу позволяла ставить лапки на свои коленки, но это было месяцев в 5 когда спинка еще не крепкая.

Короче, что не найдете обращайтесь ( я перелопатила кучу видео как здесь на форуме так и в инете).

Вот мы уже набрали трюки для танца. Но я определиться с музыкой пока не могу и с правилами построения танца.... надеюсь месяца через 2-3 сможем вам показать наше home-video танец.

Опубликовано

Вот вам медведь.

a17fc31bb2cd.jpg

А вот "зайка"

93cf4ed3ea6e.jpg

А вот уже выученная "коняшка"

5d96be897fe5.jpg

Какая золотая зайка-улыбайка :thumbup:

Только кажется мне, что у неё излишний вес, судя по провисшей спине и подставленным задним ногам :thumbdown:

Анечка, прощупай бока, если ребра прощупываются с трудом, то надо что-то менять в питании!!!

А вот по поводу фурминатора...есть у меня подозрение, что чем чаще им пользоваться, тем гуще подшерсток :hmm:

А вот когда же ты всё-таки успеваешь учить трюки, если даже в салон за НОВОЙ машинкой некогда сходить :dribble::dntknw::lol2:

Не иначе как талантливая ученица попалась :thumbup:

Фото машинки- в студию :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

А вот когда же ты всё-таки успеваешь учить трюки, если даже в салон за НОВОЙ машинкой некогда сходить :dribble::dntknw::lol2:

Не иначе как талантливая ученица попалась :thumbup:

Лен, для занятий с собакой не надо переться в МРЭО ГИБДД :lol2:. Наши салоны перестали выдавать транзитники, теперь дают только справки. :angry2: Поэтому, забирание машины из-за моего расписания опять переносится - аж до субботы:dribble:. Одичает она (машинка) там :hmm: , потом приручать придется..... :lol2: Фото обязательно выложу и результаты "дрессировки" тоже :lol2:

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано

Думала писать или нет, но делиться радостью, думаю, можно.

Ой, девочки, я сегодня Первый раз за два с половиной месяца Одна сходила на прогулку по поселку с Сенечкой, правда с рулеткой, а не поводком (Саша все поводки в доме и городских квартирах ликвидировал как класс после моего перелома). Одним словом Саша еще не знает, он в Москве в командировке, а я нарушив все указания врачей и Саши, все-таки решилась на эксперимент. Оказалось что у нас Почти идеальная собачка!!! И я могу с ней гулять уже не только во дворе дома!!! :clap_1: То ли сказались наши усиленные домашние тренировки в этот период, то ли ребенок просто подрос. :dntknw: Но теперь мы даже мимо собачек прошли по команде рядом спокойно. :clap_1: А я жуть как переживала, что не справлюсь в случае критической ситуации.

Одним словом я безумно рада!!!! Чем с вами и делюсь!

:clap_1:

Опубликовано

Радостью делиться не только можно ну и нужно :clap_1:.Мы с Евой зато до сих пор бегаем как танки ,только после категорической команды "Рядом " она немного успокаиваеться ,с поводка ее разрешенно пускать только мне и то только в тех местах ,где я знаю. А так свободу она получает только на даче,где ей отведено 8 соток сада для личного использования ,но при этом она умудряеться обязательно сделать ямку ,к которой я благополучно бегу и закапываю.Наше спасение Ден,он ее организует ,Ден большой чистюля ,никогда не вступит в грязь или лужу,но зараза капает песок детский ,в чем Ева ему помогает и потом отгребают все от папВитали вместе со мной ( так как тот орет что собаки мои)Но самое любопытное ,после выставки Виталя ходит как шарик и трубит всем "Его собаки самые лучшие" Немного позже сделаю фотоотчет о наших вылазках ,но не раньше чем после 15 апреля.Нашим рыжикам ,уже скоро 11 месяцев ,совсем взрослые становяться.И по этому поводу предлагаю ,выложить немного фоток наших деток :blush2:

Опубликовано

Думала писать или нет, но делиться радостью, думаю, можно.

Ой, девочки, я сегодня Первый раз за два с половиной месяца Одна сходила на прогулку по поселку с Сенечкой, правда с рулеткой, а не поводком (Саша все поводки в доме и городских квартирах ликвидировал как класс после моего перелома). Одним словом Саша еще не знает, он в Москве в командировке, а я нарушив все указания врачей и Саши, все-таки решилась на эксперимент. Оказалось что у нас Почти идеальная собачка!!! И я могу с ней гулять уже не только во дворе дома!!! :clap_1: То ли сказались наши усиленные домашние тренировки в этот период, то ли ребенок просто подрос. :dntknw: Но теперь мы даже мимо собачек прошли по команде рядом спокойно. :clap_1: А я жуть как переживала, что не справлюсь в случае критической ситуации.

:clap_1:

Ой, какой бальзам читать такие сообщения :nyam::thumbup:

Анечка, вы молодцы! Целуйте Сенечку в черный носик :nyam:

Лен, для занятий с собакой не надо переться в МРЭО ГИБДД :lol2:. Наши салоны перестали выдавать транзитники, теперь дают только справки. :angry2: Поэтому, забирание машины из-за моего расписания опять переносится - аж до субботы:dribble:. Одичает она (машинка) там :hmm: , потом приручать придется..... :lol2: Фото обязательно выложу и результаты "дрессировки" тоже :lol2:

:lol2::thumbup:

Таня, а что паром уже работает? Если по суше, то от вас до Ставрополя почти 800 км.

Идея с Ростовом хорошая. :clap_1: Я часто там бываю (360 км) как по работе, так и в принципе (только вчера оттуда из командировки приехала) Так там на Лебердоне (левом берегу Дона) наверняка можно будет найти, где отлично отдохнуть с собаками и приехать заранее :thumbup:, чтобы наговориться от души :lol2: Тане с Эмиром это 577 км. Но времени до августа много еще. Буду держать в уме (что там будет с моим расписанием :dntknw:).

Такс-такс, сговор :hmm: Ростов, САСИБ, жара, встреча с детками, Норду надо, отдых на лебердоне, а когда :dntknw:

Опубликовано

Целуйте Сенечку в черный носик :nyam:

Сделано :ok::lol2:

Такс-такс, сговор :hmm: Ростов, САСИБ, жара, встреча с детками, Норду надо, отдых на лебердоне, а когда :dntknw:

А я ЧЁ я ничЁ :blush2: эт все 2a121fa3fed189a525f3b40ec3fd1e98.gif Таня с Евой придумали :lol2:

Вот инфо по Ростову:

25-26.08. РОСТОВ-НА-ДОНУ РГОО РСКЦ "Монарх" РФСС (863)248-71-83, 8-903-488-89-38, rskc_monarch@mail.ru

Как и говорила культурную программу обеспечу если буду свободна. :ok: Ясно будет ближе к делу.

Опубликовано (изменено)
Оказалось что у нас Почти идеальная собачка!!! И я могу с ней гулять уже не только во дворе дома!!! :clap_1: То ли сказались наши усиленные домашние тренировки в этот период, то ли ребенок просто подрос. :dntknw: Но теперь мы даже мимо собачек прошли по команде рядом спокойно. :clap_1: А я жуть как переживала, что не справлюсь в случае критической ситуации.

:clap_1::thumbup:

Полностью согласна, что нам повезло с собаками.Я тоже считаю, то они практически идеальные и по мере взросления становятся всё более серьёзные и понятливые. Мне сейчас тоже с Эмиром гораздо проще гулять , чем раньше, правда только до тех пор пока он собак не видит. Хотя у нас тоже сегодня аналогичиная радость (что-то нашло на кантриголдиков :lol2: ): Эмиша впервые прошёл по команде рядом мимо собак и даже не попытался обнюхать.

Да-Да, самый настоящий сговор. :dribble: Девочки, не поверите, я уже август жду и думаю как удобнее ехать, что надо с собой брать и т.д. Кажется моя крыша (по совместительству голова) уже в пути. :helpsmilie:

Надо срочно делать экспортную родословную.

Изменено пользователем Таня & the Best Эмир
Опубликовано (изменено)

А так свободу она получает только на даче,где ей отведено 8 соток сада для личного использования ,но при этом она умудряеться обязательно сделать ямку ,к которой я благополучно бегу и закапываю.

Тань, вот наша звезда именно сегодня решила проверить насколько плотный грунт на газоне, который взлелеян Сашей еще с прошлого года.... :doh: Вот он удивиться когда увидит ямку размером 40 на 40 как раз посередке... :doh: И еще Сеня съела (точнее выдрала с корнем любимую сосенку Саши). В общем он сегодня возвращается, а мы ему стоооолько "сюрпризов" приготовили..... :lol2:

Хотя у нас тоже сегодня аналогичиная радость (что-то нашло на кантриголдиков :lol2: ): Эмиша впервые прошёл по команде рядом мимо собак и даже не попытался обнюхать.

Таня Ураааа!!!! :thumbup: поздравляю!!!! Наверное точно они дозрели :clap_1:

А если в Ставрополь в декабре, то и переночевать есть где :lol2: До нас только самые стойкие добираются :lol2:

Опубликовано

Есть такое дело в сговаре признаюсь :blush2: и желание приехать просто огромное,буду усиленно кукурузку сажать.Девочки переведите мне пожалуйста на евро сколько стоит выставка ,может я Лене или кому нибудь из вас деньги отправлю я ж так понимаю ,чем раньше заплатишь ,тем дешевле.Но у меня есть одно НО,если Ева не закроет Юного Чемпиона Украины ,смысла конечно не очень много ехать на Российский cacib,воощем будем максимально пытаться.По мере поступления информации буду вам рассказывать .

Опубликовано (изменено)

Есть такое дело в сговаре признаюсь :blush2: и желание приехать просто огромное,буду усиленно кукурузку сажать.Девочки переведите мне пожалуйста на евро сколько стоит выставка ,может я Лене или кому нибудь из вас деньги отправлю я ж так понимаю ,чем раньше заплатишь ,тем дешевле.Но у меня есть одно НО,если Ева не закроет Юного Чемпиона Украины ,смысла конечно не очень много ехать на Российский cacib,воощем будем максимально пытаться.По мере поступления информации буду вам рассказывать .

Таня, на тему кукурузы не поняла..... :dntknw: поясните неучу.... :blush2:

Опубликовано

О это (кукурузка ) :lol2: наши мелкофермерские дела ,так сказать дополнитеоьный заработок на всякого рода развлечения.Мы выращиваем виноградник и кукурузу молодую -сладкую на продажу.Вот чем больше потрудимся ,тем разнообразнее будет отдых.Правда земли у нас не много соток 50 всего,но для начала хватит,я и так с опаской думаю о прополке,хорошо ,что есть люди желающие сделать эту работу по сходной цене.

Опубликовано (изменено)

О это (кукурузка ) :lol2: наши мелкофермерские дела ,так сказать дополнитеоьный заработок на всякого рода развлечения.Мы выращиваем виноградник и кукурузу молодую -сладкую на продажу.Вот чем больше потрудимся ,тем разнообразнее будет отдых.Правда земли у нас не много соток 50 всего,но для начала хватит,я и так с опаской думаю о прополке,хорошо ,что есть люди желающие сделать эту работу по сходной цене.

Ух тыыыыы :thumbup:. Как вкусно! :thumbup: Бокал молодого вина (есть ведь?) закусить молодой, только что сваренной кукурузкой - вот она ностальгия по юности :lol2::thumbup: :thumbup:

А сотр винограда какой?

Чет у меня даже слюнки потекли.... :lol2:b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

http://rskc-monarch....ex/vystavki/0-7

это ссылка на выставки этого клуба и цены.

На сегодня курс евро к рублю 38,8368 за 1 Евро, но вам лучше смотреть свой курс, т.к. в банках у вас переводят гривны в рубли, а не в евро. И проще перевести деньги сразу в орг комитет. Какая разница все равно будет комиссия за перевод... И все равно для иностранцев (дожили блин) цена до 02/08 одна и та же.

ЧЁт сЁдня день какой-то украинский, вот и мой братец из Киева объявился (позвонил только что).

Ой, только сейчас заметила, там Друца судить вроде будет... Господи, только бы не голденов!!! 73d434b353275255e2429fb68141b812.gif

Опубликовано

Виноград у нас разный в основном розовых сортов ,так как более комерческий вид(кишмиш розовый,ливия,оригинал)чо то там еще .Кадрянку ,аркадия на ранний срок созревания держим ,но не много на нее цены потом нет.А в этом году решились на кукурузу ,люди за 55 дней с 2кг семян ,зарабатывают до 3 т долларов,в зависимости ,как на покупателя попадешь.Вот раньше бройлерами занимались ,но все нужно модернизировать ,а пока средств на все не хватает.Так и пытаемся за сезон выкрутиться.Все таки ,что не говори ,а земля кормит.Я вот что узнала ,такая женщина отзывчивая ,прямо приятно удивленна

25 АВГУСТА 2012 года

МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:

Судьи: FCI - РКФ

BARBARA MULLER (Швейцария)

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР – КЧК, ЧИХУАХУА – КЧК, РОТВЕЙЛЕР - КЧК

Опубликовано

Эт точно дожили ,так дожили ,украинцы или россияне ИНОСТРАНЦЫ смех и грех да и только.Мне прислали гарантийное письмо,так что оплата в день выставки ,только не поняла ,какая цена ,наверное последняя,вообщем ближе к делу решим,что к чему.Сама выросла в Бурятии ,куча родственников в Тамбове и корни с Урала,но а так Украинцы :lol2::lol2::lol2: с Бурятским началом

Опубликовано

А вот :blush2:, знакомьтесь "Рафик Равикович" :lol2: или "Рафа Равиковна" я пока еще не поняла :lol2:, с полом у этих особей разобраться сложновато :lol2:

2a6caa36b809.jpg

Сеня и ЕЁ вторая машина :lol2:

Опубликовано

А вот :blush2:, знакомьтесь "Рафик Равикович" :lol2: или "Рафа Равиковна" я пока еще не поняла :lol2:, с полом у этих особей разобраться сложновато :lol2:

2a6caa36b809.jpg

Сеня и ЕЁ ВТОРАЯ машина :lol2:

Адназначна Рафа Равиковна, патамучта Тайота :lol2::lol2:

Поздравляю :thumbup: Девочка практически под стать :thumbup: , это я про машинку :gleam:

Я думаю Сенечка будет в ней хорошо смотреться :thumbup:

Даешь новую авотарку :thumbup:

Тань, вот наша звезда именно сегодня решила проверить насколько плотный грунт на газоне, который взлелеян Сашей еще с прошлого года.... :doh: Вот он удивиться когда увидит ямку размером 40 на 40 как раз посередке... :doh: И еще Сеня съела (точнее выдрала с корнем любимую сосенку Саши). В общем он сегодня возвращается, а мы ему стоооолько "сюрпризов" приготовили..... :lol2:

Анечка, пожалей мужа и его нежные чувтства,они под ударом :dribble::helpsmilie:

Быстренько закопай ямку и воткни сосенку назад, плИИИИИИИИз :helpsmilie:Да не В, а НАзад :lol2:

Опубликовано

Просмотр сообщенияCantrygold (02 Апрель 2012 - 09:33) писал:

Изображение

Сеня и ЕЁ вторая машина :lol2:

А-А-А, супер! :dribble: Машина моей мечты (из реальных)! Аня, "Рафа Равиковна" просто класс! Поздравляю с таким приобретением! :clap_1:

А я так гляжу, прослеживается явное предпочтение золотому оттенку. Машинку в цвет Сенечки подбирали? :lol2:

Опубликовано

Адназначна Рафа Равиковна, патамучта Тайота :lol2::lol2:

Поздравляю :thumbup: Девочка практически под стать :thumbup: , это я про машинку :gleam:

Я думаю Сенечка будет в ней хорошо смотреться :thumbup:

Даешь новую авотарку :thumbup:

А-А-А, супер! :dribble: Машина моей мечты (из реальных)! Аня, "Рафа Равиковна" просто класс! Поздравляю с таким приобретением! :clap_1:

Ой, спасибочки за поздравления :signthankspin:. Такс, с полом значит явно определились :hmm::lol2: Значится так, Рафа Равиковна всех благодарит за поздравления, и сообщает что она рада обретению нового дома :lol2:

А я так гляжу, прослеживается явное предпочтение золотому оттенку. Машинку в цвет Сенечки подбирали? :lol2:

Тань ага :lol2: Кто-то собаку покупает под цвет пальто, а кто-то машину под цвет собаки :lol2::ok:

Анечка, пожалей мужа и его нежные чувтства,они под ударом :dribble::helpsmilie:

Быстренько закопай ямку и воткни сосенку назад, плИИИИИИИИз :helpsmilie:Да не В, а НАзад :lol2:

:lol2: (спасибо, за уточнение, а то я задумалась кому именно) :lol2:

Лен, поздно :blink: Все свершилось... :bangin::lol2:

В следующий раз буду все скотчем заклеивать чтобы не заметили :lol2:

Для меня это вообще первый опыт житья -бытья в своем доме, всю жизнь в городских квартирах, так что советы и наставления принимаются в неограниченном количестве. :ok::lol2:

Опубликовано

В следующий раз буду все скотчем заклеивать чтобы не заметили :lol2:

Для меня это вообще первый опыт житья -бытья в своем доме, всю жизнь в городских квартирах, так что советы и наставления принимаются в неограниченном количестве. :ok::lol2:

Аня, какой скотч :dribble: Заборы-заборчики :thumbup:

Хотя с одной собакой, да ещё такой золотой умницей :nyam: , конечно можно позволить иметь красоту на дворе :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Так дамы не вижу праздничных тостов по поводу именин наших деток .Они с каждым месяцем становяться все больше и взрослее ,умнее и сообразительнее .

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЫЖИЕ ЗАЙЧИКИ :buket2::buket2::buket2:

Сегодня состоялся мой дебют в качестве грумера ,Ева очень послушно стояла и ждала ,когда я закончу.Правда еще нет классных ножниц филировачных,но сделала теми ,что есть.На мой взгляд получилось очень симпатишно.Основу делала Иришка Никулина на Донецке я все только поддерживала и убрала на мой взгляд лишнее,что отрасло ,а отрасло очень много я даже не ожидала,что так быстро растет все.Фото покажу на следующей неделе ,после укладки .

Анечка суперовая машинка :ok: я все мечтаю ,но еще до такой далеко ,пока катаемся на Шкоде Октавии.

295.gif

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано (изменено)

Поздравляю Кантриголдиков майских с 11 миникосточкой! Самых сладких вам подарков! 751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gife3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

ДОРОГИЕ НАШИ МАЙСКИЕ ЗОЛОТИНОЧКИ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОСЛЕДНЕЙ 11й миниКОСТОЧКОЙ!

Пожелания всё те же: ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, КРАСОТЫ, ГАРМОНИИ!

Любим вас.

Ваши Лена, Женя и Кантриголдики :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем братика и сестричек с одиннадцатой миникосточкой, а также наступающей первой косточкой!!!

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Всем желаем успехов, хозяйской любви, веселья и настоящих ретриверовских развлечений! :clap_1:

Сенечка передает огромное спасибо за поздравления!!! :thumbup::clap_1:

А у нас сегодня двойной праздник.

1. Рафа Равиковна обрела свои документы и получила ИНН :lol2: (вот пусть теперь сама за себя налоги платит! :lol2:), который ее "украшает" спереди и сзади. Так что можно считать - это ее день рождения. :lol2:

2. Мы-таки попытались Сенечку уговорить залезть в багажник, а не в салон новой машины. :doh:

deb77f69caf1.jpg

Ну и собственно сама именинница:

b241aa2cad34.jpg

Анечка суперовая машинка :ok: я все мечтаю ,но еще до такой далеко ,пока катаемся на Шкоде Октавии.

Тань, спасибки. "Москва не сразу строилась" :ok:

Аня, какой скотч :dribble: Заборы-заборчики :thumbup:

А степплером тоже ни-ни? :blush2::lol2:

Хотя с одной собакой, да ещё такой золотой умницей :nyam: , конечно можно позволить иметь красоту на дворе :thumbup:

Она действительно золотая собака! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...