Натали и Рада Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 МИЛЫЕ НАШИ РЫЖИКИ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ ПАПМАМ С 5Й МИНИКОСТОЧКОЙ!ВЫ ВСЕ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ УМНИЧКИ, ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!ЦЕЛУЕМ ОБНИМАЕМ!Лена, Женя и Ева.Евочка снова в поиске родителей .Танюш, не расстраивайтесь, что не получилось .Очень очень хочется найти для Евочки таких же достойных, надежный, увлеченных папмам как у братиков и сестричек . Присоединяемся к поздравлениям детишек! Растите здоровыми,красивыми и любимыми!!!Всем хозяевам большого позитива от своих питомцев!!! Евочка-девочка пора домой!!!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Большое спасибо за поздравления! День Рождения отметили, как и полагается, в семейном кругу. Ребёнок получил в подарок большую кость и был очень доволен.А мы на следующей неделе идём к парикмахеру. Посмотрим , что из этого выйдет Вообще, я плохо представляю, как это будет выглядеть,но будем надеяться на лучшее. Аня, Вам также отдельное спасибо и за инструкцию по работе с фотками и за видео с Гермесом. А то мы его видели только на фотке.
Semechka Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Всем добрый день.Спасибо за поздравления!!!Мы тоже поздравляем мам Лену и пап Свету! А также братиков и сестричек!!!! Спасибо вам за наше золотое чудо! А у нас созрела калиналазить вертикально это от мамы? Сеня вчера получила в подарок много игрушек и традиционную косточку. А сегодня в продолжение банкета мы пошли в лес. Сеня собирается:А вот и лес!!!Аня, Вам также отдельное спасибо и за инструкцию по работе с фотками и за видео с Гермесом. А то мы его видели только на фотке.Папка у нас красавец эт точно!Там на видео и почти вся материнская линия наших рыжиков представлена, а также сестрички!Мы тут посовещались с Сеней и решили сделать маленький подарок для Евочки.Фотоальбом для будущих Евочкиных родителей.[media]http://www.youtube.com/watch?v=PgQ0Ay218S8 Изменено 8 октября, 2011 пользователем Semechka
Semechka Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 От всей души поздравляем Евочку с успешным выступлением на России!!!!Молодечик!
Лера и Риджин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 От всей души поздравляем Евочку с успешным выступлением на России!!!!Молодечик! Сегодня Евочка показала себя на ура))) Лена, поздравляю! ждем фото!!!!
Cantrygold Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А вот и фоточки нашей рыжей красотки Это Ева с первой стрижкой от Иришки готовится к РоссииА это уже в ринге Россия 2011Ну как тут было выбрать лучшую, такие классные бэбички. Однако голденов золотого окраса становится всё меньше и меньше Евочка любезно согласилась поучаствовать в рекламе любимого корма Люди, этот ребёнок всё-ещё ищет родителей!Неужели никому не нужна перспективная золотая харизматичная голденша с уникальными предками Дорогие наши гости этой веточки, если вам нравится Евочка, помогите, пожалуйста найти ей самых лучших папмам.Мы готовы оформить совладение, но тогда владельцы должны быть в пределах досягаемости. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Cantrygold
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Фуф! Лена, хорошо, что ты мне не сказала на России, что Ребятенок без мамы папы, а то мы точно бы втроем с России укатили. Дитятко Чудо как ХОРОША! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Cantrygold Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Фуф! Лена, хорошо, что ты мне не сказала на России, что Ребятенок без мамы папы, а то мы точно бы втроем с России укатили. Дитятко Чудо как ХОРОША!Кира, держи себя в руках у тебя своей молодежи полно Спасибки за комплимент Евочке
Panchenko Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Фуф! Лена, хорошо, что ты мне не сказала на России, что Ребятенок без мамы папы, а то мы точно бы втроем с России укатили. Дитятко Чудо как ХОРОША! Кира! как я тебя понимаю! Она-прелестна! Просто- лялечка. Такие уголочки, насыщенный цвет- СУПЕР!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Кира, держи себя в руках у тебя своей молодежи полно Спасибки за комплимент Евочке Ха-ХА!Как будто те, кто держал это Дете в руках, остался хоть какой-нибудь шанс держать в руках себя... ?! Как у вас еще Никулины её не увели?
Cantrygold Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ха-ХА!Как будто те, кто держал это Дете в руках, остался хоть какой-нибудь шанс держать в руках себя... ?! Как у вас еще Никулины её не увели? Они любители Блондинок Да и звездить с рыжими тяжело, они редко в фаворе
Юта и Медведик Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Какие детки красивые получились! А от рыжиков я просто млею Евочка-загляденье!
Cantrygold Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Мы тут посовещались с Сеней и решили сделать маленький подарок для Евочки.Фотоальбом для будущих Евочкиных родителей.[media]http://www.youtube.com/watch?v=PgQ0Ay218S8Анечка, Саша и Сенечка!Только сейчас получилось посмотреть!Спасибо огромное за такой замечательный подарок!Вы просто гиганты! такой коллаж подготовить Чесслово, я тронута Сколько фоточек у Евочки, чуть ли не каждый момент развития Спасибо ещё раз, родные
Лера и Риджин Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Лена, неужели Украинские мампапы отказались?? поверить не могу!!!Такой улыбахи никогда не видела! чудо ребенок! такая послушная растет!!мампапы аууу!!!!!! Лен, Надеюсь все образумится и будет хорошо!!! Евочка обязательно найдет самых лучших хозяев!! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Лера и Риджин
Semechka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Поздравляем наш питомник Cantrygold с замечательным выступлением на РРК!!!!!Кралечка умница!ну и само собой Цезарь! Наша пап Света самых лучших мальчиков собрала!Елена, Евгений сколько же ваших деток получили призы! Супер!!!!Как там дела у Евочки?Фоточки есть новые?
Cantrygold Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Аня, спасибо! У Евочки всё по прежнему, никуда не собирается , гуляет, хулиганит Сегодня гуляли в Сокольниках, наших рыжих практически не видно на фоне золотой осени.Ева редко носит ошейник, вот чухаетсяПытались учить "зайку"Но когда Ева видит еду- она не знает преград, какие там команды Ваша мама Лапа выглядит также как Ева, шубка только начинает отрастатьЛапа обажает кувыркаться и улыбатьсяСобаки были очень довольны прогулкой, кувырканием в листве, замечательно провели время А как дела у наших сестричек и братиков Изменено 23 октября, 2011 пользователем Cantrygold
Semechka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Пытались учить "зайку"Но когда Ева видит еду- она не знает преград, какие там команды Мы теперь тоже зайку попробуем, а то я боялась что рано!!!! Евочка так похожа с Сенечкой Красотуля рыжая И я тоже Сеню все время в листве теряю :lol2: А на счет вкусняшек, так за это родину продадим, вот что значит родственики Ваша мама Лапа выглядит также как Ева, шубка только начинает отрастатьЛапа обажает кувыркаться и улыбатьсяДа уж.... эт мы маму что ли уже догнали? точнее перегоняем?Акселерция :lol2: А как дела у наших сестричек и братиков У нас все нормально, 30-го идем на выставку посмотрим что из этого выйдет Изменено 23 октября, 2011 пользователем Semechka
Таня & the Best Эмир Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Какие же у Эмира сестрёнки-красотки. На фотки смотришь и настроение поднимается. Мы тоже растём и хулиганим. А ещё у нас сегодня был дебют. мы сходили на выставку, титул нам , к сожалению, не дали по причине размёта , но написали, что очень перспективный. Эмиша вёл себя хорошо, в отличие от меня, он, наверное, более легкообучаемый. Всё сделал как положено, а вот я поставила его слишком близко к эксперту и пробежала по малому кругу вместо большого. Хендлер хоть и сказала, что всё нормально, но я же видела как потом собак выставляли. Будем опять бороться с размётом и в декабре попробуем снова. С выставки фоток нет, семейство так за нас болело, что забыло сфотографировать. Поэтому только домашние тренировки могу показать. А здесь он уже совсем как взрослый!
Semechka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А здесь он уже совсем как взрослый! ОГО !!!! Какой у нас братишка красивущий растет!!!!!
Cantrygold Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Какие же у Эмира сестрёнки-красотки. На фотки смотришь и настроение поднимается. Мы тоже растём и хулиганим. А ещё у нас сегодня был дебют. мы сходили на выставку, титул нам , к сожалению, не дали по причине размёта , но написали, что очень перспективный. Эмиша вёл себя хорошо, в отличие от меня, он, наверное, более легкообучаемый. Всё сделал как положено, а вот я поставила его слишком близко к эксперту и пробежала по малому кругу вместо большого. Хендлер хоть и сказала, что всё нормально, но я же видела как потом собак выставляли. Будем опять бороться с размётом и в декабре попробуем снова. С выставки фоток нет, семейство так за нас болело, что забыло сфотографировать. Поэтому только домашние тренировки могу показать. Татьяна, привет!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ Лапки обязательно должны выровняться, если вы правильно будете растить ребятенка! Отличная фоточка, Эмир красавчик, очень приятный мальчишка, и очень перспективный МОЛОДЦЫ!Некоторые на первой выставке вообще не в состоянии показать собаку, так что не расстраивайтесь! Опыт бесценен!А здесь он уже совсем как взрослый! Ой, какой он смешной маленький кобелёчекСпасибо за фоточки, очень поднимают настроение Мы теперь тоже зайку попробуем, а то я боялась что рано!!!! Евочка так похожа с Сенечкой Красотуля рыжая И я тоже Сеню все время в листве теряю :lol2: А на счет вкусняшек, так за это родину продадим, вот что значит родственики Да уж.... эт мы маму что ли уже догнали? точнее перегоняем?Акселерция :lol2: У нас все нормально, 30-го идем на выставку посмотрим что из этого выйдет Да, детишки уже скоро догонят родителей Не забываем про прививку!Будем держать за вас кулачки и лапки в следующее воскресенье, чтобы дебют прошел успешно! Пусть всё получится
Натали и Рада Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Пытались учить "зайку"Но когда Ева видит еду- она не знает преград, какие там команды Ваша мама Лапа выглядит также как Ева, шубка только начинает отрастатьЛапа обажает кувыркаться и улыбатьсяКакая Лапа, сама, как ребёнок!!! :thumbup: Ева в зайке хороша!!!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Лена! Ну подскажите как нам дальше с размётом бороться? Полы застелены, Страйда уже 2 флакона выпили. Конечно, сейчас лапы выглядят значительно лучше, но размёт ещё остаётся. Что ему ещё подавать, чтобы получше стало? А то хочется к следующей выставке уже в полном порядке быть. Ещё надеюсь, что в следующий раз, я не первая в ринг выходить буду. Как Ева красиво в стойке смотрится! Загляденье! Мы тоже хотим так научиться. Но пока у нас лучше свободная идёт, а ручную только начали тренировать, не знаю правильно он стоит или нет, но пока наша стойка выглядит вот так.Сенечке удачи на выставке! Всё будет хорошо. Уже ждём фотки.
Cantrygold Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Лена! Ну подскажите как нам дальше с размётом бороться? Полы застелены, Страйда уже 2 флакона выпили. Конечно, сейчас лапы выглядят значительно лучше, но размёт ещё остаётся. Что ему ещё подавать, чтобы получше стало? А то хочется к следующей выставке уже в полном порядке быть. Ещё надеюсь, что в следующий раз, я не первая в ринг выходить буду. Как Ева красиво в стойке смотрится! Загляденье! Мы тоже хотим так научиться. Но пока у нас лучше свободная идёт, а ручную только начали тренировать, не знаю правильно он стоит или нет, но пока наша стойка выглядит вот так.Сенечке удачи на выставке! Всё будет хорошо. Уже ждём фотки.Таня, стойка в целом правильная, но чтобы она была ещё красивее, задние лапы надо ручками поставить так, чтобы плюсны были паралельно друг другу на расстоянии 20-25 см и строго перпендикулярно к полу, хвостик надо натянуть, самому хендлеру спинку держать ровно, руки прямо и улыбнуться Пока есть размет, то свободная стойка вам не очень подходит, потому что нет возможности поправить передние лапки.Я думаю пора уже сменить препарат, не давать ни в коем случае кальций! Только что-то для связок.Купите натуральный желатин и давайтее по чайной ложке в разбухшем виде с каждым кормлением.Вы перешли уже на кормление 2 раза? уже пора. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Cantrygold
Ира и Шелли Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Совсем забыла- у меня же есть фотографии Евочки с "России"!
Semechka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Совсем забыла- у меня же есть фотографии Евочки с "России"! Какая красота!!!!!!!!!!! Евочка чудо!!!! И ведь видно, что ей нравится!!!А движения!!! Прям летит !!!! Спасибо за такие замечательные фотографии!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти