Sveta Filimonova Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 15 мая родились детки от Максика и Флерушки: 3 девочки и 5 мальчиковRitzilyn Match Point (Англия)(Максим)Чемпион России, Эстонии, Латвии, Литвы,Балтии, РКФ, НКП, Грандчемпион России,рабочий сертификат, CACIB, 3xR.CACIBHD - A/B; ED - 0/1; Eyes - clearВсе тесты сделаны в ДанииGiddygold Heart Of Love (Дания)(Флер)Юный Чемпион России, Чемпион России,Чемпион НКП, Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы,Грандчемпион Беларуси, Грандчемпион России,международный рабочий сертификат, R.CACIBHD - A/A; ED - 0/0; Eyes - clearМакс - представитель английского питомника "Ritzilyn", давший голденовскому миру ряд ярчайших собак, как шоу, так и производителей. Мы счастливы и горды тем, что в нашем доме живет собака, носящая гордое имя "Ritzilyn". Огромная благодарность заводчикам Максима - Lynne и George Hennessy за оказанное нам доверие и разрешение привезти Макса в Россию. лер - была привезена из датского питомника "Giddygold", которому в 2010 г. было присвоено звание "Лучшего питомника Дании - 2010 г.". Флер - удивительная собака, она дитя природы: полей и лугов, озер и лесов. Все ее действия созвучны с инстинктами своих давних предков. Она всегда ясно ставит перед собой цель и достигает ее настойчиво и целенаправленно. В ней столько темперамента: если плавать, то только с помоста, прыгая и ныряя, как выдра, если по расписанию работа в полях, то нужно вначале осмотреть все свое огромное хозяйство, не оставив без внимания ни одну норку. Если мы работаем в охотничьих угодьях, то до моего обморока, потому как ее невозможно увезти оттуда. Она никогда не унывает, всегда весела, только одно она не любит - выставки, считая их несерьезным и скучным занятием, ведь ветер не поднимает ее шерстку и не приносит с собой новые запахи. На выставках Флерыш не видит цели и не ощущает свободы, скучая и не понимая целей и задачей. Но тем не менее, Флер в свои три года (с перерывом на декретный отпуск) сделала неплохую карьеру, несмотря на полное отсутствие желания посещать сие мероприятия. С октября месяца 2010 г., после декретного отпуска, Флер выиграла классы и входила в расстановки на многих крупнейших выставках как за рубежом, так и на своей земле (Балтийский Винер, Эстонские сасибы, Литовский Винер - получила резервную ЛС, Финский Винер в Хельсинки под очень жестким судейством, Россия). В СПб она стабильно выигрывала или была второй в классе на монопородных выставках под судейством породников.За осенне-зимний сезон пара Макса и Флер на всех монопородных выставках, на которые была записана, становилась Лучшей парой выставки, а на Латвийском Винере на бесте из более 140 участников - стала 5 в расстановке в конкурсе на "Лучшую пару". Это означает, что эти собаки в одном типе и очень подходят друг другу по типу. Родословную щенков можно посмотреть на странице/>http://www.golden-retrievers.ru/pup-3.php
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Света! Поздравляю с рождением деток!Пара и правда замечательная!!!Здоровья деткам и мамочке!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Максим и его страничка http://www.golden-retrievers.ru/maks.phpНаташа, спасибо. Я ждала этих щенков. сочетание очень ожидаемое. Славные детки у Жанет в Дании от дочери Макса и Ангела
Sveta Filimonova Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Это детки от дочери МаксаИ Ангела - Флериного отцаТот же набор, поэтому надеюсь на ту же сочетаемостьЛеночка, спасибо!Дочка Максика Флерина мама - Вилли-Нилли.Этого кобеля из помета мамы Флер и Максима, Жанет также оставила себе
Звезда Севера Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Светочка, от всей души поздравляю! Очень интересное сочетание.
Aннaбель Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Света, поздравляю! Потрясающе красивая пара! А когда порадуешь фотографиями деток?
RistStyle Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 От души поздравляю с детками!!! Родители - потрясающие!!!
DIGNIORI Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Света, поздравляю! Очень красивые родители и очень хорошее и проверенное сочетание линий! Тебе - сил, Флерушке - молочка, а деткам - счастливой судьбы и отличных "вторых" мам\пап!
Goldberry Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Света, поздравляю! Очень красивая пара! Ждем фотки малышни :)
Натали и Рада Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Света, от все души поздравляю с рождением малышей, от красивущих родителей!!!!Мамочке молочка побольше вкусненькогоЮ деткам здоровья, хозяевам спокойных ночей, а нам фоток малышни, побольше!!! :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Девочки, большое спасибо. Флерка - мой самый желанный и любимый ребенок. Это я в собачьем обличье. Я немного серьезно приболела. Фотки сделала, нужно сегодня скачать. но они еще мышатки совсем. С большим трудом Флеру Ивановну убрала из полей за 4 дня до родов. Приезжая с полей, она учуяв запах уток, вся бедная аж тряслась. Да, еще проклятый капитальный ремонт доконал, меняю полностью кухню и все полы, с нашим дорогим сердцу советским сервисом. В субботу с утра невеска и сын вызывали скорую - не двигались пальцы рук и ног, думала ВСЕ (пришел конец, старой св-чи), но накололи, прокачали капельницами, к воскресенью еле перебирая ногами ируками на больных коленках ползала и дышала в унисон схваткам Лялечки. Муж вернулся из командировки и тут узнал, что мы обе в неловком положении: я как всегда завравшись, а Флер - на сносях. А до этого он все неудомевал почему собака стала такой толстенькойЭто мамуля за два дня до родов
RistStyle Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Муж вернулся из командировки и тут узнал, что мы обе в неловком положении: я как всегда завравшись, а Флер - на сносях. А до этого он все неудомевал почему собака стала такой толстенькойЧитаю Вас с улыбкой на лице! :) )))Сил Вам и здоровья!!! :) На деток - за ранее облизываюсь!
Amorozza Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Светлана, ура!!! Свершилось!!! Рада, что у Вас все прекрасно.Поздравляю Вас, Флерушку и Макса с малышами!Здоровья им, счастья, счастливой судьбы!
A'LL BE BACK Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Светлана от души П О З Д Р А В Л Я Ю с рождение малышиков! Родители в впрямь красивейшая пара Мамочке и деткам молочка и заботливых пап-мам!Поскорее поправляйтесь и больше не хворайте!
Нью Санни Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Света, поздравлеям с долгожданными детками. Очень красивая пара. Флер молочка побольше, тебе сил душевных и физических, а деткам правильных и самых лучших родителей.
светик и ирбис Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Света принимай поздравления! Очень интересно посмотреть на детишек, они должны быть УХ
mon solei Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Cветик,ты не болей там смотри))Ахааха))Читаю про Флер и понимаю,что у нас с тобой самые умные собаки)))Наши тоже выставки не особо любят,но зато за утками только свистни))) :D Поздравляем с таким чудесным прибавлением!!! Замечательные родители и детки будут суперские,я уверена! Ждём фото малышей с нетерпением!!!
LAD UNITY Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Светик! поздравляю от души с твоими самыми желанными и долгожданными детками от любимчиков-красавцев - Флерушки и Макса!Самых-самых надежных и любящих им пап-ма,светлого и счастливого будущего,полного заботы,ласки,побед и славных охотничьих трофеев!
Sveta Filimonova Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо, всем на добром слове. Я так хотела их повязать. Максимка все порывается детишек "поласкать", но мама его еще не подпускает. Малыши журчат и сопят. это самый лучший звуковой ряд. Еще бы не моя немощь, но буду надеяться, что малыши дадут мне силы.
LAD UNITY Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Светуль,не болей!!! сил тебе и Флерушке - физических,а моральное удовлетворение пусть детки вам дарят!
DIOR Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Светочка, поздравляю с рождением деток! очень красивые отпрыски на фото выше - очень качественные собаки! желаю получить таких же! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Света, поздравляю иметь в питомнике детей от своих собак - коллосальное удовольствие Скоро будешь нам рассказывать о малышах, кто на кого похож Макса отправь "в сад" Придет время, он еще наиграется с малышами ждем семейных фото
Inter Boy Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Светик, поздравляем тебя, дорогая! Дождалася....счастья своего!!! И чего болеть удумала? Так не годится - Хто ж кроме тебя красоту поднимать будет? Давай-ка соберись с силами и духом и порадуй нас фоточками!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Света, поздравляю с детками! Очень красивая пара! Думаю, деточки - СУПЕР! Здоровья тебе прежде всего, будешь сама здорова и всем вокруг будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.