Field Racer Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Так еще из него "тряпичника" сделали. Ни нашим, ни вашим, так сказать.Точно....
Shaman Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Да. Профи - много. Людей мало.ЗЫ: по поводу рекламы - сами того не подозревая, из обычной темы о дрессировке вы сделали и впрямь рекламу)))))тот, кто умеет ценить хорошую, правильную и красивую работу - по достоинству оценит и Анино выступление Изменено 17 мая, 2011 пользователем OrangeFox пп. 3.4, 2.12
Селунская Ксения Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 За АНю порадуюсь молодец!!!А чтоб тему не раздували, надо было молчать в тряпочку про ЗКС-ного ретривера.Фотки жуткие. Какая к черту игра, когда собаку метялят резиновой дубинкой, злят и заставляют ЖРАТЬ!!! человека.идиоты!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Да. Профи - много. Людей мало.Звучит красиво Изменено 17 мая, 2011 пользователем OrangeFox удаление цитаты и ответа
Сергей Васильеff Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Фотки жуткие. Какая к черту игра, когда собаку метялят резиновой дубинкой, Да не метелят, видимость создают. Но по любому это не для ретривера.
Anastasiya Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Работа достойная, поздравляем Когда смотрела заметила, что собака у фигуранта хвостом виляет. Видимо это и есть признак, что собака дрессирована на игре?У лабра выше на видео тоже хвост виляет. Это значит, что он играет? Или я не права?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Когда смотрела заметила, что собака у фигуранта хвостом виляет. Видимо это и есть признак, что собака дрессирована на игре?У лабра выше на видео тоже хвост виляет. Это значит, что он играет? Или я не права?Да вы видео с другими породами погсмотрите. ТАм чААААсто можно увидеть виляющие хвостики "играющих" в ЗКС собак. И глаза у них такие "веселые, веселые"....Вот как здесь, например: Изменено 17 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Kat Soldatova Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А еще меня "умиляет", как любят некоторые рассказывать, что для ретривера -это всего лишь игра Именно с таким выражение лиц наши ретриверы "играют в эти игры" это игры:
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) это игры:Не поняла юмора Изменено 17 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Kat Soldatova Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Не поняла юмора ну вы написали:А еще меня "умиляет", как любят некоторые рассказывать, что для ретривера -это всего лишь игра Именно с таким выражение лиц наши ретриверы "играют в эти игры" моя именно с таким выражением играет можно, конечно, подумать со стороны, что это она курс бойцовой собаки проходит... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Kat Soldatova
Bonny81 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Виляющий хвост, сам по себе, не говорит не о чем. Многие собаки атакуют, виляя хвостом, и роторы и кавказцы и др.
Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Кхе, простите, но одно дело держать собаку в клетке, когда хозяев нет дома, нет возможности общаться с собабакой и контролировать ее. И наверно немножко другое - две собаки, приходят с прогулки, кормятся-поятся и сажаются каждый в свою клетку до следующей прогулки. Изо дня в день, не зависимо, есть кто из людей дома или нет. И все это не из-за боязни луж и погромов. А чтобы собачки за 12 часов, проведенных в клетке, соскучились достаточно для безупречного выполнения команды фус.Это просто безумие на мой взгляд.мне интересно стало зачем собака в ваше отсутствие сидит в клетке?это не приувиличение, а интерес.просто ни одну собаку в своей жизни в клетке не держала и хочу понять за чем?Лен, а я держала и очень довольна. Ради безопасности собаки в мое отсутствие и радости встречи ,чтобы не за что было ругать.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ну вы написали:моя именно с таким выражением играет можно, конечно, подумать со стороны, что это она курс бойцовой собаки проходит...Ясно. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
тигрис Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Лен, а я держала и очень довольна. Ради безопасности собаки в мое отсутствие и радости встречи ,чтобы не за что было ругать.Ир я все равно не понимаю. у меня таких собак не было что бы в клетку сажать.без меня собаки дома спят. все тихо и пристойно.мне наоборот иногда расшевелить хочется. тот же Арс дома как сонная муха только к вечеру его немного расхолаживает. и то благодаря Дашке. она его заводит.
Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ир я все равно не понимаю. у меня таких собак не было что бы в клетку сажать.Потому что не было лабрадоров. Все мои собаки других пород не отличались бобрячеством.
тигрис Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Потому что не было лабрадоров. Все мои собаки других пород не отличались бобрячеством.Ир ну немцы по молодости тоже бобры. только хорошие люли и все забывается. зубы всем дороже.
Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ир ну немцы по молодости тоже бобры. только хорошие люли и все забывается. зубы всем дороже. А в отсутствие хозяина кто даст люлей? Мне спокойней с клеткой.
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А в отсутствие хозяина кто даст люлей? Мне спокойней с клеткой.+100500
тигрис Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А в отсутствие хозяина кто даст люлей? Мне спокойней с клеткой.Ир так провокация. делаешь вид что ушел и тююю. а там бах!
Shaman Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 и знаете, меня искренне порадовало отношение к моему посту с просьбой не обсуждать ЗКС :)провокационный разворот темы в то русло, в которое ТС просил не поворачивать :)спасибо всем, внявшим вежливой просьбе ;) с вами клёво - меня прикалывает, когда чье-то мнение не совпадает с вашим)))
Aннaбель Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 И возвращаясь к фанатизму служебников, к тому, с чего, собственно началась тема. Посмотрела, почитала, и нынче на прогулке посадила Рору, отошла на шаг...и за 2 сухарика она поняла, что делать - переползать на мной в положении сидя. Это то, что наблюдаю каждый день у себя во дворе - так занимаются с малинуа и с французами. Ну проползла Рора на на ..опе за мной 2 метра. Ну победа дрессировки над разумом. А дальше-то что? Кому и зачем это надо, объясните мне темной...Я понимаю, четкая выдержка для ретривера, чтобы не угодить под выстрел, а вот эта цирковуха с ползанием - оно надо? Собака должна делать то, для чего предназначена, но "пересобачивать" ее на другое - ломать психику, породный темперамент. Вот как-то так..
OrangeFox Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 и знаете, меня искренне порадовало отношение к моему посту с просьбой не обсуждать ЗКС :)провокационный разворот темы в то русло, в которое ТС просил не поворачивать :)спасибо всем, внявшим вежливой просьбе ;) с вами клёво - меня прикалывает, когда чье-то мнение не совпадает с вашим)))главное, эмоции не забывайте контролировать.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 и знаете, меня искренне порадовало отношение к моему посту с просьбой не обсуждать ЗКС :) Ну да, ну да. Этот пост никоим образом не относиться к обсуждению ЗКС для ретривера. НИ-ни несколько назад к Орлову обратились хозы ретривера, который был... хм... ну гипер-активный и иногда проявлял агрессию. к людям. чтобы сделать такую собаку управляемой, Орлов поставил собаке послушку и научил ЗКС, направив, таким образом неуёмную энергию песы в мирное русло))) но инструктор, научивший ретривера ЗКС здесь всегда изгой)даже, если это продиктовано здравым смыслом...Да здравствует ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!!!
Shaman Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Благодарю, терпения мне, как видите - не занимать :)скажите, а бить собак можно?ну, раз уж мы тут обсуждаем, Ольга, вы как считаете?
ABV Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 скажите, а бить собак можно?А Вы сами как думаете?
Рекомендуемые сообщения