Shaman Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 да, знаете, я думаю.но не комильфо отвечать вопросом на вопрос.
Сергей Васильеff Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 можно, конечно, подумать со стороны, что это она курс бойцовой собаки проходит...Курс бойцовой собаки-это роллинг, обкатка в яме/ринге. Кратковремееные бои с не очень сильными собаками.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 скажите, а бить собак можно?ну, раз уж мы тут обсуждаем, Ольга, вы как считаете?Можно и НУЖНО!!! При чем, чем больше, тем ЛУЧШЕ! Похоже в вашей любимой школе тоже того же мнения. НЕт?"А я,если честно, против их методов:во-первых, 5 часов в мороз - это по-моему для гладкошерстной собаки слишком;во-вторых, там бьют собак, а это не всегда оправдано. Нюни не распускаю, своих готовлю довольно жестко, но это уже слишком.в-третьих - всего чего они добиваются можно добиться проще и без "убийства" собаки. "Это один из немногих отзывов о школе. Я понимаю, КАК вам хочется "урыть" меня. Нет проблем. Делайте это легко, радостно, с удовольствием. Я вас поддержу в этом, будьте уверенны. Господин Орлов - хороший дресировщик, но и на солнце бываютЬ пятна. Увы. Что касается меня, то та самая ложка дегтя с сотнями отвратительных фоток уродливых ретриверов, претендующих на собак, чья энергия "направленна в нужное русло".... сори, для меня это - :thumbdown: И еще тысячу раз -
ABV Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) да, знаете, я думаю.но не комильфо отвечать вопросом на вопрос.Собак бить нельзя, но бывают моменты , когда это делать необходимо. А Вы о чем думаете? Изменено 17 мая, 2011 пользователем ABV
Сергей Васильеff Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Работа достойная, поздравляем Когда смотрела заметила, что собака у фигуранта хвостом виляет. Видимо это и есть признак, что собака дрессирована на игре?У лабра выше на видео тоже хвост виляет. Это значит, что он играет? Или я не права?Это значит что собака возбуждена. Что естественно.
ABV Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Курс бойцовой собаки-это роллинг, обкатка в яме/ринге. Кратковремееные бои с не очень сильными собаками.А Вы боями занимаетесь?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) да, знаете, я думаю.Странно Вроде вопрос звучал по другому А Вы сами как думаете? Но не так " А вы сами думаете?" Изменено 17 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Shaman Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Можно и НУЖНО!!! При чем, чем больше, тем ЛУЧШЕ! Похоже в вашей любимой школе тоже того же мнения. НЕт? Я понимаю, КАК вам хочется "урыть" меня. Господин Орлов - хороший дресировщик, но и на солнце бываютЬ пятна. Нет. Человек, ударивший собаку изгоняется с площадки навсегда :)И опять нет. Я - человек объективный. Равных в корректировке проблемного поведения Орлову нет на сегдняшний день. Иначе какого хрена ему тащяат отказников со всей страны вплоть до Оренбурга и Камчатки?Каждый хорош в своем, согласитесь, ОЛьга?Вы ведь не пойдете лечить глаза к стоматологу, верно?Но признать мастерство коллеги будучи окулистом можно ;) можно искренне порадоваться успеху.а можно как сделало здесь большинство - сказать - ребята, он не врач! он вчера бабушке в трамвае место не уступил, гад такой))))))Несомненно, а кто без греха? :)))ЗЫ: по поводу отзывов - я уже писал - изгнанных с площадки - море. Считающих себя непризнанными гениями, обижеными и проч....Курс бойцовой собаки-это роллинг, обкатка в яме/ринге. Кратковремееные бои с не очень сильными собаками.о БОже...
Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тема превращается в неназойливый пиар "школы орлова"..... Может хватит? От всего увиденного уже пучит, если честно...
Shaman Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Заметьте пожалуйста, я хотел всего лишь обсудить работу конкретной собаки и одного инструктора.не поднимая тему школы, зная ваше отношение к школе...так что помидоры не в меня :)зато народ выдохнул, да? :)поплевались все, веселуха)
ABV Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Несомненно, а кто без греха? :)))Так голдена на ЗКС все ж грех?зато народ выдохнул, да? :)поплевались все, веселуха)А про избиение собак к чему?
тигрис Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Нет. Человек, ударивший собаку изгоняется с площадки навсегда :) это если я своему пинка дам, что б бананы из ушей вынул и рядом шел, меня с площадки попросят?
ABV Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 о БОже...Подозрительно профессиональные знания на тему у г-а Сергей Васильеff. Сергей Васильеff, уважте занимались боями?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ЗЫ: по поводу отзывов - я уже писал - изгнанных с площадки - море. Считающих себя непризнанными гениями, обижеными и проч....Ваууу...слово-то какое "изгнанные навсегда"... Звучит угрожающе... И для меня -неприятно. Есть люди, которые даже не ходили на площадку, а по разговору делали выводы. Но я не хочу обсуждать это. Простите, я знаю немного больше, чем вы, как бы неприятно вам было это слышать. Оставим ненужные споры, тем более, что они ни к чему не приведут.Корректировка агресси с помощью постановки ЗКС.................. Наверное, я тупа до безобразия. Мне тож частенько приходиться исправлять подобное поведение, да и не только мне. Ходят и ко мне на занятия шваркающиеся и на людей, и на собак, ретриверы. Ну...делаем потихоньку свое дело. Вы позиционируете господина Орлова просто как само совершенство в мире кинологии. Однако, позволю с вами не согласиться.Но... Правда... "Каждый выбирает по себе"...
Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Заметьте пожалуйста, я хотел всего лишь обсудить работу конкретной собаки и одного инструктора.не поднимая тему школы, зная ваше отношение к школе...так что помидоры не в меня :)зато народ выдохнул, да? :)поплевались все, веселуха)Если бы не Ваши оды в адрес этого заведения, то я бы и не знала, что подобное существует. Если бы не завела лабрадоров, то скорей всего и не подумала бы ничего плохого про эту школу. Но звезды встали иначе, и к сожалению я в курсе того, что ретриверы - не должны обучаться ЗКС. От этого и отношение складывается. Эта ложка дегтя - самое увесистое в бочке всего хорошего, что может и делает Ваша "школа".
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 поплевались все, веселуха) НЕ увидела здесь никакой веселухи. НЕ то что плакать, РЫДАТЬ хочется. И разговор о школе все-таки вы начали Вернитесь в начало.А глядя на фотки чудовища под названием голден, действительно хоцца плЮваться.
Shaman Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 это если я своему пинка дам, что б бананы из ушей вынул и рядом шел, меня с площадки попросят?угу.Ну, не вижу повода для грусти.Был сабж.Кто-то увидел хорошую работу, кто-то недостатки в работе, а кто-то, что у тренера дырка на ботинке :)Поэтому я и улыбаюсь.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 угу.Ну, не вижу повода для грусти.Был сабж.Кто-то увидел хорошую работу, кто-то недостатки в работе, а кто-то, что у тренера дырка на ботинке :)Поэтому я и улыбаюсь. Любой ПРОФИ учится всю ЖИЗНЬ. Если же ПРОФИ считает, что он ВСЕ знает, и делает ВСЕ абсолютно ПРАВИЛЬНО, ибо именно ТАК и надо делать, то ... Вы не видите повода для грусти. Замечательно. Лично я в очередной раз поняла, что надо работать в данном "направлении" еще тщАтельнЕЕ ( это я по поводу распросов покупателей относительно возможных охранных качеств ретривера), а так же более уХлубленно, так сказать, внедрять в массовое сознание граждан, что это есть абсурд, и так далее.В очередной раз взгрустнулось... И одновременно порадовалась, что лично знаю десяток инструкторов и замечательных площадок, где на вопрос о курсе ЗКС для своего ретривера, владельцы получают правильный ответ с разьяснениями.
тигрис Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 с форума ОрловаНичего у лабрадора (голдена, зеннена, ньюфа) не ломается. Отличные собаки. То, какие из них получатся охранники, зависит от каждой индивидуальной особи, т.к. внутрипородные различия у собак очень велики. Некоторые из этих спасателей работают не хуже современных НО (Муха и Бакс не в счет). Роньку один очень уважаемый человек назвал "гиперагрессивной". Она взрывается, когда люди на улице неправильно себя ведут, при этом в семье она ласковая адекватная собака - с ней гуляет и мама, и Петя. Я не пытаюсь сказать, что голден - лучший охранник. И человеку, который обратится за советом с целью приобрести собаку для охраны, я никогда не посоветую голдена, но если есть необходимость, то он будет нормально работать, "может даже укусит". Касаемо Голденов, то кобели "добросовестно" стараются работать... Но мы с Вами должны понимать, что "Роваками они стать не смогут"... К сожалению, природа не та... "Жесткача не хватает"... А в остальном, "стараются как могут".... С сукамии Голденшами чуть похуже... "Мягенькие"...Напора нет... "Гавкают"... Но "Штаны порвут"... Ньюху не думайте, ведите на охрану.... КПД при правильной работе инструктора и владельца будет высокий... А с Голденшей... Если уж всё равно с Бульдогом и Ньюхой заниматься ездить, так не вопрос, с собой "прицепом"... Что сможете, то "выкачаете".... К нам приводят Зенненов, Ньюфов, Лабров, Годенов...разумные люди... И при правильной работе владельцев, удаётся "выкачивать" собак до "их верхней планки".... Бывает, что некоторые владельцы приводят роскошных Ротваков, Амстаффов, Питов, но работать нет смысла... Если у владельцев "сковозняк в голове", то кроме проблем, они ничего не получат... ВРЕМЯ...МЕСТО...ОБСТОЯТЕЛЬСТВА....
Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 с форума ОрловаКочмар!!! Т.е. все заточено на ЗКС, не взирая на лица (породы) ????"Хорошенькая" "школа"....
Сергей Васильеff Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) о БОже...УЖОС.....с форума ОрловаКакие слова; ротвак, жесткач, брррррр. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Сергей Васильеff
Aннaбель Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 с форума ОрловаДа уж...и ведь найдутся, найдутся люди, которые поведут туда ретриверов...А мы, сами того не желая, таким образом пропиарили, говорим - значит, зацепило.Мерзостно.
Рекомендуемые сообщения