Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мерзкое ощущение от темы...

Сперва с каким то маниакальным упорством пытались уколоть и обидеть и следовательно прогнать с форума девушку, которая и так то ненадежна. Ничего удивительного, что она наконец то обиделась и ушла.

Теперь - ах - заводчик посмел продать непривитого щенка! Дорогие товарищи, щенков можно (по племположению ркф) продавать после полутора месяцев, после актировки. А прививочные схемы - разные, и когда лучше первая прививка - в месяц или в 2 - каждый решает сам. Я в 2 в первый раз прививаю, потому что мои ветеринары считают, что так правильно, потому что немножко разбираюсь и считаю их объяснения логичными.

По поводу - а пусть и не плодит - товарищи дорогие, а что, никто никогда не гордился своей породой - и поводыри то и спасатели они, и такая психика замечательная? Нет? А что далеко не каждая собака то спасатель, интересно, почему? Наверно от пап-мам эти черты передаются? Наверно надо лучших вязать?...

Честь и хвала людям, которые - с трудом для себя - большим чем для любого из нас - отводит пометы от по настоящему рабочих, поводырей, собак с великолепной психикой и рабочими качествами! Качественно выращивает их, и эта психика, эта рабочесть не потеряна для мира!

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

По поводу ручек - вы помет продавали когда-нибудь?

Звонков сейчас практически нет ни в какой породе.

Со всем моим глубоким уважением к Вам и к заводчику - а зачем тогда?

Опубликовано

Да сдохнет ребенок,пока мы тут рядимся..ТТТ.

иЛИ ЗАШУГАНЫМ СТАНЕТ..

Весело ж ЕГО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ..Со СКУПОЙ ЗАВОДЧИЦЫ И ИСТЕРИЧНОЙ невменяемой,избалованной хозяйки.

Не повезло пацану..Пахнет не так...

Это деваха.
Опубликовано

Мерзкое ощущение от темы...

Сперва с каким то маниакальным упорством пытались уколоть и обидеть и следовательно прогнать с форума девушку, которая и так то ненадежна. Ничего удивительного, что она наконец то обиделась и ушла.

Теперь - ах - заводчик посмел продать непривитого щенка! Дорогие товарищи, щенков можно (по племположению ркф) продавать после полутора месяцев, после актировки. А прививочные схемы - разные, и когда лучше первая прививка - в месяц или в 2 - каждый решает сам. Я в 2 в первый раз прививаю, потому что мои ветеринары считают, что так правильно, потому что немножко разбираюсь и считаю их объяснения логичными.

По поводу - а пусть и не плодит - товарищи дорогие, а что, никто никогда не гордился своей породой - и поводыри то и спасатели они, и такая психика замечательная? Нет? А что далеко не каждая собака то спасатель, интересно, почему? Наверно от пап-мам эти черты передаются? Наверно надо лучших вязать?...

Честь и хвала людям, которые - с трудом для себя - большим чем для любого из нас - отводит пометы от по настоящему рабочих, поводырей, собак с великолепной психикой и рабочими качествами! Качественно выращивает их, и эта психика, эта рабочесть не потеряна для мира!

Никто часом за недостойное поведение извиниться не хочет?

Перед кем извиняться-то?Перед Вами?

Опубликовано

Вы ответили на мой вопрос Анне, большое спасибо, но я с Вашим ответом не согласна. Честь и хвала этим людям - несомненно. Гордиться своей породой именно таким способом - не согласна.

Опубликовано

Перед кем извиняться-то?Перед Вами?

Например. Я же все это читаю, и мне стыдно за такие разборки на форуме.

Опубликовано

Например. Я же все это читаю, и мне стыдно за такие разборки на форуме.

Спешу-и падаю..

Возьмите щенка!Спасите ему,может быть,жизнь.А?

Опубликовано

Вы ответили на мой вопрос Анне, большое спасибо, но я с Вашим ответом не согласна. Честь и хвала этим людям - несомненно. Гордиться своей породой именно таким способом - не согласна.

Наташа, видимо Вы взрослый человек )))

Очень часто слышу от владельцев ретриверов восторги по поводу гипотетических возможностей породы (при этом правда обычно к конкретной собаке это не особо применимо )))

Опубликовано

Наташа, видимо Вы взрослый человек )))

Очень часто слышу от владельцев ретриверов восторги по поводу гипотетических возможностей породы (при этом правда обычно к конкретной собаке это не особо применимо )))

Вы о чем??О чем все Ваши пафосные высказывания?Здесь про щенка тема,который нафик никому не нужен,а не конкурс красноречия и угадывания возраста собеседника.

Опубликовано

Спешу-и падаю..

Упали - и полежите, отдохните. Может полегче будет? )))

Опубликовано

вы бы поосторожнее на поворотах, так хорошо знаете этого заводчика, что его обвиняете так легко?

+ много!

Опубликовано (изменено)

Вы о чем??О чем все Ваши пафосные высказывания?Здесь про щенка тема,который нафик никому не нужен,а не конкурс красноречия и угадывания возраста собеседника.

К возрасту это отношения никакого не имеет, но ответ предсказуем.

Да ну? А мне то показалось - именно он, как получше оскорбить Вику и ее заводчицу. Нет? Извините, не угадала.

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Насколько помню вы очень далеки от ретриверов в целом, это нормальный питомник, с нормальной репутацией и не надо называть подобных людей разведенцами. С вашей стороны это не красиво.

Полностью присоединяюсь.

Опубликовано

Спешу-и падаю..

Вперед!

Из Нижневартовска в Москву летают самолеты. Мы вас ждем.

Опубликовано

Вперед!

Из Нижневартовска в Москву летают самолеты. Мы вас ждем.

30 тысяч туда-обратно.Форум скидывается,прилетаю хоть завтра.Г... вопрос!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

:thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Со всем моим глубоким уважением к Вам и к заводчику - а зачем тогда?

А потому тяжелоздоровые люди. Этим или болеешь, или нет.

Не было бы нас - у вас не было бы собак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...