Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Не сдержалась...возьмите меня к себе..в качестве собаки...ну пожалуйста! Лучше в качестве рыбки ;)
тигрис Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а за чем на участке бассейн для собаки?я своего 2 раза в день на даче на пруд вожу. там и плавает. все равно целый день в воде сидеть нельзя. запреет.мне бассейна для нас хватает. спускать, чистить, наливать.
mbel и Лионелла Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а за чем на участке бассейн для собаки?я своего 2 раза в день на даче на пруд вожу. там и плавает. все равно целый день в воде сидеть нельзя. запреет.мне бассейна для нас хватает. спускать, чистить, наливать.До пруда идти минут 30, да и то.... Там я искупала собаку года три тому назад--она вся обчесалась, а там мамаши своих детишек купают и на подступах к нему дико орут на нас, чтобы не купали собак, думаю, что они очень переживаит за здоровье моих собак
тигрис Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 До пруда идти минут 30, да и то.... Там я искупала собаку года три тому назад--она вся обчесалась, а там мамаши своих детишек купают и на подступах к нему дико орут на нас, чтобы не купали собак, думаю, что они очень переживаит за здоровье моих собак а пожарных прудов рядом нет? мы там купаем. там только рыбаки по вечерам сидят от безделья.и то удочки вытаскивают когда мы приходим.у нас и большой пруд есть, через лес идти. туда тоже ходим но реже. народ купается, но нам ничего не говорят.
mbel и Лионелла Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а пожарных прудов рядом нет? мы там купаем. там только рыбаки по вечерам сидят от безделья.и то удочки вытаскивают когда мы приходим.у нас и большой пруд есть, через лес идти. туда тоже ходим но реже. народ купается, но нам ничего не говорят.[/quoЭто и есть пожарныйНе сдержалась...возьмите меня к себе..в качестве собаки...ну пожалуйста! Лучше к Маше и Зольд. Воооооон у неё какой бАААльшой бассейн, а у меня чтооооо....
Ksusha&Bo Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 а за чем на участке бассейн для собаки?я своего 2 раза в день на даче на пруд вожу. там и плавает. все равно целый день в воде сидеть нельзя. запреет.мне бассейна для нас хватает. спускать, чистить, наливать.У нас пруд есть совсем рядом, но там постоянно купаются дети и с собаками там не разгуляешься. А ночью идти уже не так интересно, т.к. охлаждение нужно в жару :)
Lequel Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Лучше в качестве рыбки ;)Не-нет!Там еще и БАНЯЯЯ ЕСТЬ)))))такая классснючая, бы оттуда не вылезала)Лучше к Маше и Зольд. Воооооон у неё какой бАААльшой бассейн, а у меня чтооооо....У вас БАНЯ! Маша и Зольд, а у вас есть баня?а то я тут разрываюсь, к кому в качестве домашнего животного на лето втюхаться
ancheso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 И у нас есть И речка недалеко, и прудик и шашлычок
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а за чем на участке бассейн для собаки?я своего 2 раза в день на даче на пруд вожу. там и плавает. все равно целый день в воде сидеть нельзя. запреет.мне бассейна для нас хватает. спускать, чистить, наливать.Присоединяюсь к вышеописанным проблемам.И добавлю, что в прошлом году по солнцепеку пока дойдешь до большой воды – удар схватишь. А тут под боком. Плюхнулся, остудился и в тенек. Никто не преет!!!
Lequel Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 И у нас есть И речка недалеко, и прудик и шашлычок чеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееерт!почему вас так много?!давайте вы разделите меня по графику? ну там, понедельник вторник-у одних, среда-четверг-у других, пятнрица суббота-у третьих)а воскресенье..и отдыхать тоже когда-то нужно!
ancheso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В пн - банька, вторник - шашлычки, среда - речка, четверг - ммм... банька, пятница - шашлычки, суббота - всё вместе, ну а воскресенье - хорошо, отдых
Lequel Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В пн - банька, вторник - шашлычки, среда - речка, четверг - ммм... банька, пятница - шашлычки, суббота - всё вместе, ну а воскресенье - хорошо, отдых :dribble: :dribble: хныыыыыыыыыык(
mbel и Лионелла Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В пн - банька, вторник - шашлычки, среда - речка, четверг - ммм... банька, пятница - шашлычки, суббота - всё вместе, ну а воскресенье - хорошо, отдых Ага, в понедельник на работу, во вторник туда-же, в среду опять и так до пятницы, в пятницу вечером на дачу, в субботу с утра до вечера дела-дела-дела вскопать прополоть, подвязать, мужу ЦУ дать чего куда передвинуть, что прибить, куда поставить, сорняки, газонокосилка, между делом ближе к вечеру топиться банька и мангал, в воскресенье всё убирается, собирается после вчерашних парений и возлияний и вечерком по-холодку домоИЧки
Lequel Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ага, в понедельник на работу, во вторник туда-же, в среду опять и так до пятницы, в пятницу вечером на дачу, в субботу с утра до вечера дела-дела-дела вскопать прополоть, подвязать, мужу ЦУ дать чего куда передвинуть, что прибить, куда поставить, сорняки, газонокосилка, между делом ближе к вечеру топиться банька и мангал, в воскресенье всё убирается, собирается после вчерашних парений и возлияний и вечерком по-холодку домоИЧкикак-то это..печально
Маша и Зольд Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Маша и Зольд, а у вас есть баня?а то я тут разрываюсь, к кому в качестве домашнего животного на лето втюхаться Ага, есть. Классно так, после бани в бассейн.
Lequel Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ага, есть. Классно так, после бани в бассейн. ну все, точняк.составляем график!
mbel и Лионелла Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня от бани до бассейна бежать метров 30
ancheso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня от бани до бассейна бежать метров 30 Сначала к вам! Где у вас дача?
mbel и Лионелла Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Сначала к вам! Где у вас дача? Ага, ага, сначала наобещали баню, шашлык, речку и веселье каждый день, а теперь ко мне клумбы полоть У нас в Электростали
Ksusha&Bo Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 В продолжение темы бассейнов - вчера были в ОБИ на Варшавском ш. (Москва) и увидели там песочницу-бассейн. По размерам довольно большой, чуть больше метра, глубина около 25 см. Вдруг кому-то пригодится =)
nikkadim Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 В продолжение темы бассейнов - вчера были в ОБИ на Варшавском ш. (Москва) и увидели там песочницу-бассейн. По размерам довольно большой, чуть больше метра, глубина около 25 см. Вдруг кому-то пригодится =)Бассейн-песочница с крышкой, у верхней части у него выпуклости а в нижней углубления, поэтому крышка держится хорошо, ветром не сдует.
PavelJuko Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 скажите, товарищи собако- и прудохозяева, а совместимо ли: собака, пруд и светодиодные ленты? не пугаются ли собаки, если пруд украшать световыми такими лентами, как думаете?
Фэнси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 скажите, товарищи собако- и прудохозяева, а совместимо ли: собака, пруд и светодиодные ленты? не пугаются ли собаки, если пруд украшать световыми такими лентами, как думаете?Совместимы.У меня дома пруд/фонтан с светодиодами и лампочками,наш красотун облюбовал себе как место для купания,в его планы не входил наш ландшафтный дизайн.Только купите сачок(шерсть выковыривать) и ставьте фильтры,чтобы шерсть не забила сток при первом же сливе.Воду мы ему меняем в "бассейне"ежедневно в ночь,к 11ч уже в самый раз,ну а к вечеру вообще в парном молоке плавает. Ногами до дна не достает,плавает по кругу,как цирковая лошадь(гигантский выдр:lol2:) со стороны конечно ужасно смешно смотреть,как он с гулянья несется и с разбегу прыгает в него,нарезает круги,потом практически с головой уходит под воду,отталкивается от дна и выпрыгивает:good:
Дмитрий111 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Да простят меня модераторы!)Продам участок 12 соток под ИЖС, в дали от промышленных центров, в экологически чистом районе Вологодской обл, село Липин Бор.Липин Бор-центр Вашкинского района расположен на берегу Белого озера, песчанный пляж, (солнце опускается в воду) сосновый бор, свежий воздух, грибы, ягоды, Родина Золотой рыбки- отличное место как для семейного отдыха, с детьми так и для рыбаков и охотников. Либо тем, кому надоела суматошная жизнь в каменных джунглях, и кто хочет перебраться ближе к природе.Расстояние от Москвы -650км, Санкт-Петербург-600км, Вологда-180км, от Череповца-160км. Каждый день ходят автобусы по всем направлениям.Участок расположен в 1,5км от озера, до реки 600м(окунь, сорога, язь, щука), до леса 200м (земляника, черника, клюква, морошка).Дополнительно под заказ могу организовать постройку дома, бани, хоз постройки по вашему проекту + согласование и сбор документов во всех инстанциях.8951 740 39 24lipinbor@bk.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти