Nadusha & Capri Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 а у нас японские шторы. Мне нравиться, Животинке моего тоже. Очень любит из под них выглядывать. Говорит что удобно Стоят не дорого. Покупались в икее. />http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80149064вот такие же
Starfish Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Вчера сфотографировала - правда, солнце было как раз с той стороны дома, где плиссе и шторы, пожтому пришлось снимать против него, и на телефон - но представление получить можно.На террасной двери - плиссе, на окне - римские шторы.Вот плиссе поближе Изменено 29 мая, 2011 пользователем Starfish
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Маркелу позвонила, но у них плиссе нет, у них в основном светозащищающие. Договорились что подъедет, померяет и чего нибудь подскажет. Но я так подозреваю что мне нужно именно плиссе или римские шторы, потому что окна у меня выходят на 3 стороны дома, но все закрыто деревьями. Нужно именно что то красивое, чтобы убрать шторы, так что девочки жду еще ваши фотки с плиссе.а у меня как раз солнечная сторона)) и потом - мои кошаки по шторам полазать любят, уже проходили, так что жалюзи выход для нас.
Amorozza Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Та не вопрос - вызывай моих - всё сделают)Мне кажется можно спокойно без зановесок, просто мама моя сказала - так не красиво.Я сфоткаю сегодня и скину тебе. Если надо конечно)Машенька, и мне скинь, плиз.Сегодня как раз друзья жалюзи себе выбирали.
mbel и Лионелла Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот я тоже "привезла" собственноручно сшитые дачные римские шторы (правда обои пока не переклеила, но шторки уже пришпандорила). Тоже думала что туда повесить.Окошко маленькое и стоит вровень со скатом крыши, поэтому обычные шторы при раздвигании закрывали-бы пол-окна./>http://vkontakte.ru/photos22078566#/photo22078566_262482614?rev=1/>http://vkontakte.ru/photos22078566#/photo22078566_262482613?rev=1Радикал что-то совсем не работает, выложила в контакте
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 да, сорри за качество, снимала телефоном. у меня все окна разного размера, хотела веревочку сфотать - не получилось(( на фотке видно, эффект закрытых жалюзи и когда открыты. Кстати, Маркел еще делает светофильтры и плиссе кажется. Я выбрала самые простые - называются сильвер сквиррел, очень довольна, у меня окна спальни на солнечную сторону, жалюзи реально очень от прямых лучей спасают.клево... это крепится к раме? я правильно поняла? Меттал или пластик?и если можно, сколько стоит на вот такое окно? примерно? Может и нам Маркел понадобится. Солнце замучило... Спасть не могу, если светло в комнате. Шторы люблю, но без жалюзей невозможно летом обойтись...Спасибо.
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Вообщем вот так вот получилось. Пока сделала только на кухне и в детской, в большую комнату наверно буду римские вешать.
Даша Шулеко Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вообщем вот так вот получилось. Пока сделала только на кухне и в детской, в большую комнату наверно буду римские вешать.Наташ, офигенно! Хочу такие!Подскажи, пожалуйста, где брала? И сколько примерно по цене?
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Наташ, офигенно! Хочу такие!Подскажи, пожалуйста, где брала? И сколько примерно по цене?Даш, за 2 окна получилось 13000, но фирму не посоветую - сделали хорошо, но отношение к клиенту не очень (делали дольше, не предупреждают о задержках, накладка с монтажом была).Мне самой очень нравится, все аккуратненько, убрано в этот картридж, при открытом окне ничего никуда не наклоняется, ветром не дергается. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Наташа, а фирма какая - Маркел? просто интересно, потому что со мной накладок не было, как раз наоборот - я их все время тормозила.
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Наташа, а фирма какая - Маркел? просто интересно, потому что со мной накладок не было, как раз наоборот - я их все время тормозила.Нее, не Маркел, я ему как то 2 раза звонила, он обещал перезвонить, но так и не перезвонил. :(
Женя и Марта Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Подниму тему с жалюзи.Решила, что на кухне мне надо повесить горизонтальные жалюзи.т.к. кухня не большая и шторы все время то на стол, то на плиту лезут. Даже один раз подпалилсь немного.Понимаю, что заказывать замерщика и делать на заказ - дорогова-то, а вот ка не ошибится с размерами и подобрать в леруа каком-нибудь эти жалюзи - не понимаю.Кто сам смелый у себя все делал, подскажите. Как мерить, как крепить. Мня больше интересует с размерами не пролететь
Ева и Ко Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Мы тоже брали в Леруа для офиса,позвали сантехника)) и он нам прибил,вроде как не сложно)). А так сами измерили ширину высоту, если что там обменяете без проблем)) Для спальни заказывали на фирме,плиссе итальянское на фото красные с игуаной (др фото нет),а для зала я золотые решила заказать))) на фото снизу)). Незнаю почему такие)),захотелось и всё)),думаю надоест поменяю)) В Леруа выбор больше ,чем в Икеа. Замерщик у нас выезжает бесплатно,потом крепление к стене кажд жалюзи 150руб.
Chocoladka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 У нас везде вертикальные жалюзи. Заказывала в Подмосковье. Измерили сами. П нашим меркам из готовили жалюзи и мы двоем их сами повесили :dribble: Вообще ничего сложного в монтаже :nyam:
Женя и Марта Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Мы тоже брали в Леруа для офиса,позвали сантехника)) и он нам прибил,вроде как не сложно)). А так сами измерили ширину высоту, если что там обменяете без проблем)) Для спальни заказывали на фирме,плиссе итальянское на фото красные с игуаной (др фото нет),а для зала я золотые решила заказать))) на фото снизу)). Незнаю почему такие)),захотелось и всё)),думаю надоест поменяю)) В Леруа выбор больше ,чем в Икеа. Замерщик у нас выезжает бесплатно,потом крепление к стене кажд жалюзи 150руб.А игуана живая????А сколько Вам крассные плиссе обошлись?У нас везде вертикальные жалюзи. Заказывала в Подмосковье. Измерили сами. П нашим меркам из готовили жалюзи и мы двоем их сами повесили :dribble: Вообще ничего сложного в монтаже :nyam:А не осталось контактов, где заказывали?
Ева и Ко Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Игуана живая)), пока убирались у неё,она по стенке ушла наверх)). В теме игуан есть фото))Красные плиссе на окно обошлось 9тр....,размер 140 на 160 есть и пониже цены,от 4тр вроде, нам хотелось,чтобы можно было помыть и не выгорали на солнце и на ошупь они нам больше понравились,такие шелковистые . Фирма где мы заказывали московская,ждали недели две вроде пока их привезут. Вам нужно пройтись по фирмам и посмотреть вживую их, конечно по качеству они намного лучше,чем в Леруа и Икеа..
Женя и Марта Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Игуана живая)), пока убирались у неё,она по стенке ушла наверх)). В теме игуан есть фото))Красные плиссе на окно обошлось 9тр....,размер 140 на 160 есть и пониже цены,от 4тр вроде, нам хотелось,чтобы можно было помыть и не выгорали на солнце и на ошупь они нам больше понравились,такие шелковистые . Фирма где мы заказывали московская,ждали недели две вроде пока их привезут. Вам нужно пройтись по фирмам и посмотреть вживую их, конечно по качеству они намного лучше,чем в Леруа и Икеа..Спасибо.На 9 тыс я пока не готова раскошелится. Буду тогда ориентироваться на Леруа
Кабанчик Рой Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 мы недавно взяли фотожалюзи - и от солнца защищают, и смотрятся красиво) заказывали тут: http://novajalousie.ru/catalog/foto/index.phpНичо себе - из Москвы или из Королёва Вам в Екатеринбург привезли? На месте - не, низя было заказать? :lol2: Фу как откровенно с рекламным вбросом спалились! :lol2:
vian Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Мы в Москве брали на ул Сущевского Вала, 5строение1. На сайте выбора мало, надо ехать к ним в фоис и все там обсуждатьК тому же цену сразу на сайте не узнаешь - вот это их огромный минусА брали горизонтальные жалюзи с имитацией дерева(деревянные дорого стоят :( )
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 В Леруа появились дурацкие пластиковые жалюзи. Год назад брала для балкона такие же - ничего вроде. Теперь... внимание! они о трех веревочках!!! :aggressive: :angry2: :ranting:
fedor_ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Брали с женой горизонтальные касетные жалюзи isolite на пр-т Мира 101В. Вышло 1100 за м2.
mrcmorris Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 В Леруа появились дурацкие пластиковые жалюзи. Год назад брала для балкона такие же - ничего вроде. Теперь... внимание! они о трех веревочках!!! :aggressive: :angry2: :ranting:То есть? как это?На трех вечерочках- две по бокам и одна по центру? О_оМ-да..бывает.Мы вот только выбираем, нашли онлайн-конструктор, по нему хотя бы примерно можно понять как будут выглядеть жалюзи, это, конечно, не в живую выбирать, но тоже ничего.. Не могу выбрать - алюминевые горизонтальные или вертикальные..
Лиля и собаки Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А я ищу деревянные жалюзи. В Леруа нету, хотя, выбор большой - пластик и ткань, в других стройгипермаркетах, наверное, то же самое. Придется в инете искать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти