Арчик и Ко Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Перевела 1550.550 на мои банданы.1000 - вклад на доп.тираж))) Если будет не хватать еще - пишите)
Katenok_Gaf Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Перевела 1550.550 на мои банданы.1000 - вклад на доп.тираж))) Если будет не хватать еще - пишите)Пришло!
Ирина и Миринда Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Это на банданы:СБЕРБАНК РОССИИ ОАОЧЕК ПО ОПЕРАЦИИВ СБЕРБАНК ОНЛ@ЙНПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУДАТА ОПЕРАЦИИ: 31.10.11ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 08:51:11ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 21722ОТПРАВИТЕЛЬ:ʋ КАРТЫ: 6762 **** **** 6889ПОЛУЧАТЕЛЬ:ʋ КАРТЫ: 4276 **** **** 5163СУММА ОПЕРАЦИИ: 275.00 RUBКОД АВТОРИЗАЦИИ: 207857
zzateya Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 не смогла найти условия конкурса на авторадио, но вспомнилась песня, которую можно не переделывать и которую легко петь.Может подойдёт?Пес и старик О сладкий миг, когда старик Накрутит шарф по самый нос И скажет псу: "А ну-ка, пес, пойдем во дворик!" А во дворе идет снежок, И скажет псу: "Привет, дружок!" Незлобный дворник, дядя Костя, алкоголик. У дяди Кости левых нет доходов, Зато есть бак для пищевых отходов, Зато у дяди Кости в этом баке Всегда найдутся кости для собаки. Я рассказать вам не могу, Как много меток на снегу, - Их понимать умеет каждая собака: Над этой лапу задирал Боксер по кличке Адмирал, А вот здесь пинчер - мелкий хлыщ и задавака. Мы дружим со слюнявым Адмиралом, Он был и остается добрым малым, А пинчера гоняли и гоняем За то, что он, каналья, невменяем. Увы, бывают времена, Когда, криклива и дурна, Во двор выходит злая дворничиха Клава. Она не любит старика, Она кричит издалека, Что у нее на старика, мол, есть управа. Нам дела нет до бабы бестолковой, Но к ней гуляет Вася-участковый, И Вася вместе с ней не одобряет, Когда собачка травку удобряет. Как хорошо, о боже мой, Со стариком идти домой, Покинув двор, где ты как вор и правит злоба. Старик поближе к огоньку, А пес поближе к старику, И оба-два сидим, и радуемся оба. Старик себе заварит черный кофий, Чтоб справиться с проблемой мировою, А пес себе без всяких философий Завалится на лапы головою.
Selar Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Пес и старикПесня называется "Песенка про собачку Тябу"
Ksu-rom Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Кать, а ты чего мне вчера не сказала, я б наликом тебе отдала. Готова прям сегодня перевести, но мне не удобен Сбер, хоть он у меня и рядом с домом, но я в последнее время до закрытия не успеваю туда попасть :( Может у кого альфа есть? ну или телефон?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не сказала так как это решилось позднее чем мы виделись:))альфы у меня нет..
Ганс&Co Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Девочки, сегодня слушала Наше Радио - в районе 10.20 у них шёл большой блок про посещение Новомосковской школы-интерната командой волонтёров пород акиту ину, алек и маламутов. Помимо волонтёров с собаками там была группа Муха (честно не знаю кто такие) - они принимали активное участие: привезли подарки, учили детей играть на инструментах, организовали небольшой концерт в школьном зале.Я поздно включила - весь блок про посещение школы-интерната на прослушала и до конца тоже не дослушала, НО там сказали, что Наше Радио активно участвует в таких социальных проектах.Может нам к ним попроситься? Ретриверы точно должны найти там поддержку )))
Ksu-rom Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не сказала так как это решилось позднее чем мы виделись:))альфы у меня нет..Ааааа, ясно. Т.е. других вариантов перевода нет?Лан, ченить придумаю.
Лена и Лана Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У меня даже где-то аккорды были:)ТяПу.не смогла найти условия конкурса на авторадио, но вспомнилась песня, которую можно не переделывать и которую легко петь.Может подойдёт?Пес и старик О сладкий миг, когда старик Накрутит шарф по самый нос И скажет псу: "А ну-ка, пес, пойдем во дворик!" А во дворе идет снежок, И скажет псу: "Привет, дружок!" Незлобный дворник, дядя Костя, алкоголик. У дяди Кости левых нет доходов, Зато есть бак для пищевых отходов, Зато у дяди Кости в этом баке Всегда найдутся кости для собаки. Я рассказать вам не могу, Как много меток на снегу, - Их понимать умеет каждая собака: Над этой лапу задирал Боксер по кличке Адмирал, А вот здесь пинчер - мелкий хлыщ и задавака. Мы дружим со слюнявым Адмиралом, Он был и остается добрым малым, А пинчера гоняли и гоняем За то, что он, каналья, невменяем. Увы, бывают времена, Когда, криклива и дурна, Во двор выходит злая дворничиха Клава. Она не любит старика, Она кричит издалека, Что у нее на старика, мол, есть управа. Нам дела нет до бабы бестолковой, Но к ней гуляет Вася-участковый, И Вася вместе с ней не одобряет, Когда собачка травку удобряет. Как хорошо, о боже мой, Со стариком идти домой, Покинув двор, где ты как вор и правит злоба. Старик поближе к огоньку, А пес поближе к старику, И оба-два сидим, и радуемся оба. Старик себе заварит черный кофий, Чтоб справиться с проблемой мировою, А пес себе без всяких философий Завалится на лапы головою.
zzateya Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Песня называется "Песенка про собачку Тябу"я названий штук шесть разных нашла пока слова смотрела...а про собачку Тяпу есть ещё другая песня... я что бы не путатьА собачка Тяпа заболела,В садик она больше не бежит.Абрикос сырых она поелаИ в кроватке с грелкою лежит.
Ally Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Футболки и банданы сданы в производство.На банданы удалось получить скидку. Сколько удастся сэкономить - верну налом Кате в фонд, так что расчеты остаются прежними.Про календари, хорошо бы сегодня - завтра сдать в тираж (особенно новогодние). Хоть кто-нибудь напишите сколько их делать?
Manya Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Девушки,песня должна быть 80-х годов....давайте еще раз,кто готов спеть,если пригласят:Анна,Ирина,Катя,Настя. группа поддержки: Светлана.делаю заявку???
Aннaбель Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Девушки,песня должна быть 80-х годов....давайте еще раз,кто готов спеть,если пригласят:Анна,Ирина,Катя,Настя. группа поддержки: Светлана.делаю заявку???ЙЕС!
Annn Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Перевела 2000: 550 на банданы, 1200 на 100 новогодних календариков, а "хвостик" в 250 пусть в счет оплаты за всесезонные пойдет.Кстати, а если хотя бы 50 из этих 100 календарей я хочу забрать и по друзьям-соседям раздарить, за них отдельно платить надо или этого достаточно?
Ally Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Annn, вы оплатили тираж в 100 новогодних календариков, они Ваши, распорядитесь ими по своему усмотрению. Я тоже, за свой счет отпечатаю сотню новогодних, сотню общих, которую передам в полное распоряжение девушек на Державе (тиснув себе парочку на память). Оля (ПартизАнка) спонсирует 300 календарей общего тиража. (думаю, общего пока хватит). Итого печатаем: 200 НГ, 400 общих.Если не достаточно - отписываемся.P.S. Скидку на банданки можно вложить в календари.P.P.S. Календари сдаю завтра утром в производство.
Annn Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Annn, вы оплатили тираж в 100 новогодних календариков, они Ваши, распорядитесь ими по своему усмотрению. Я тоже, за свой счет отпечатаю сотню новогодних, сотню общих, которую передам в полное распоряжение девушек на Державе (тиснув себе парочку на память). Оля (ПартизАнка) спонсирует 300 календарей общего тиража. (думаю, общего пока хватит). Итого печатаем: 200 НГ, 400 общих.Если не достаточно - отписываемся.P.S. Скидку на банданки можно вложить в календари.Ой, ну НГ точно маловато! Народ, подтягиваемся, а то потом поздно будет!
truam Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Девушки подскажите когда денежки на календари надо, у меня зп только 3.11.?Хочу заказать 100 из них 50 (себе) раздать, подарить и 50 в фонд
Катюня и Грей Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Народ, подтягиваемся, а то потом поздно будет! сорри, пока нет возможности вступить в выкуп календарей/бандан, но если фин.положение моё улучшится, то сдам денюжку на Державе в счет Фонда, а Вы тогда ими распорядитесь куда нужно.
Арчик и Ко Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Annn, вы оплатили тираж в 100 новогодних календариков, они Ваши, распорядитесь ими по своему усмотрению. Я тоже, за свой счет отпечатаю сотню новогодних, сотню общих, которую передам в полное распоряжение девушек на Державе (тиснув себе парочку на память). Оля (ПартизАнка) спонсирует 300 календарей общего тиража. (думаю, общего пока хватит). Итого печатаем: 200 НГ, 400 общих.Если не достаточно - отписываемся.P.S. Скидку на банданки можно вложить в календари.P.P.S. Календари сдаю завтра утром в производство.А можно мне 100 новогодних и 100 общих за деньги? по 50 мне лично и по 50 в фонд) И сколько это будет?
Annn Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А можно мне 100 новогодних и 100 общих за деньги? по 50 мне лично и по 50 в фонд) И сколько это будет?Ольк, что-то все молчат, поэтому отвечу: 100 штук - 1200, итого за 200 - 2400.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мда.я вроде бы всем разослала какие именно суммы я жду. Я на календарики не собираю,так как нет ясности сколько и кто за них платит.реально не понимаю! Поэтому либо быстренько определяйтесь чтобы составить список как на манер с банданами и футболками,либо...я не знаю.Некоторые форумчане сейчас в силу разных причин не смогу перевести деньги сразу или передать их мне.я вношу свои,но своих немного,увы.рискую отсаьься на хлебе и воде до зарплаты такими темпами.так что решайте пожалуйста как это разруливать,на выкуп доп тиража по банданам у мня только 1000 р от Оли (Арчик и ко). Те кто хотел выкупить доп тираж - велкам.у меня на это денег нет.По песне. Подпишусь на ту песню которую смогу спеть.опубликованные выше варианты про собаку тяпу мне неизвестны:(
Ally Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Девушки,я же писала:Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:35Уточненные расценки на тиражи:100 штук - 1200р300 штук - 2000р500 штук - 2800р1000 штук - 4700р7х10,полноцвет, скругленные углы, плотность бумаги 300г, ламинация глянец (тонкая). Не умножайте сотню!.. Это же календари одного вида. Чем их больше, тем цена меньше. Т.е. у нас календари всего двух видов. Цены на них отдельны, см. столбик выше.Кто участвует в календариках - давайте определимся с тиражами, потом, в зависимости от итоговой стоимости, разделим на участников. На Державе сочтемся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.