Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРС,метис,чуть больше 1 года.ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как, узнали что-нибудь у Игоря?

Форум, я прошу помощи.

Наташа, вчера не дозвонилась, сейчас вот жду пока у Игоря утро начнется ( обычно до 12-ти ему звонить бесполезно )

Опубликовано

Наташа, вчера не дозвонилась, сейчас вот жду пока у Игоря утро начнется ( обычно до 12-ти ему звонить бесполезно )

Большое спасибо, очень жду.

Опубликовано

Нет ли желающих покурировать вместе со мной Мартина?

что для этого надо? могу я попробывать помочь!

Опубликовано

что для этого надо? могу я попробывать помочь!

Спасибо за предложенную помощь!

Сейчас надо организовать перевозку Мартина из Шереметьевской передержки к Оксане в Мытищи. Можете помочь? Ну и финпомощь нужна.

Опубликовано

в ближайшие 20 дней могу только финансово помогать, напишите сколько нужно на переезд, и ваш номер телефона.я на телефон только умею ложить.

Опубликовано

Передержка стоит 250 рублей в день. Так же нужен корм, скорее всего - нужна клетка.

Деньги можно переводить на ЯК форума (так же, как на телефон, просто цифр больше набираешь). Обналичить деньги со своего телефона я не могу. Спасибо!

Опубликовано

тогда пожалуйста напишите где и как это делается.потому что в делах с технологиями я чайник.переведу завтра после обеда, пока могу 1000 числа 10 -11 еще подкину.

тогда пожалуйста напишите где и как это делается.потому что в делах с технологиями я чайник.переведу завтра после обеда, пока могу 1000 числа 10 -11 еще подкину.

Опубликовано

Номер кошелька: №41001236164851

Можно переводить деньги при помощи терминала, например QIWI и т.п., те же терминалы, с помощью которых оплачивают телефон. При выборе услуг на мониторе выбираете "Яндекс. Деньги", обычно находится в разделе "Электронная коммерция" или что-то в таком духе. Вводите номер кошелька и кладете деньги в терминал. Оплата через такой терминал с комиссией.

Без комиссии принимаются в магазинах сети "Евросеть" через оператора.

Потом необходимо отписаться в этой теме: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&st=0 Сумма платежа и на кого.

Опубликовано

номер кошелька списала, с остальным думаю разбирусь.

Опубликовано

а машина на какое число нужна? может у меня получится приехать!?

Опубликовано

а машина на какое число нужна? может у меня получится приехать!?

Чем скорее, тем лучше хоть завтра, Сами сможете перевезти? Если не сможете (надо поехать в Шереметьево, тел. Ирэн дам, она объяснит, как подъехать лучше), забрать у нее Мартышку и отвезти в Мытищи), то буду выходить на другого человека (зоотакси, .например, или из наших попрошу кого-нибудь).

Спасибо!

Опубликовано

Чем скорее, тем лучше хоть завтра, Сами сможете перевезти? Если не сможете (надо поехать в Шереметьево, тел. Ирэн дам, она объяснит, как подъехать лучше), забрать у нее Мартышку и отвезти в Мытищи), то буду выходить на другого человека (зоотакси, .например, или из наших попрошу кого-нибудь).

Спасибо!

реально будет забрать часов в 10 вечера?

напишите мне ваш номер телефона, я вам сейчас позвоню. по состоянию здоровья писать больно.

Опубликовано

Спасибо!

реально будет забрать часов в 10 вечера?

напишите мне ваш номер телефона, я вам сейчас позвоню. по состоянию здоровья писать больно.

Хороший вопрос. Могу дать телефон Ирэн, чтобы узнать, кто отдаст собаку в 10 вечера, сама могу позвонить Оксане, чтобы узнать, не поздно ли 10 вечера для нее.

Опубликовано

Наташ, если он будет на передержке в Мытищах могу помочь с ручками ( звонки , показ,договор ит. д. )

Супер! Было бы здорово, да, Оксана пока согласна.

Опубликовано

Супер! Было бы здорово, да, Оксана пока согласна.

Когда будет у Оксаны дайте знать. В целом курировать не смогу , а вот выше перечисленное пожалуста. В Мытищах часто пасусь. С Таем ща наладилось ( поведение ) так что смогу ручкам показывать. Могу так же и звонки принимать.

Опубликовано

Наташа,что решили с кастрацией? звонить,узнавать что и как?

Свет, да, спасибо, позвони, пожлалуйста? Нужна клетка на период после операции, нет идей, где бы взять?

Опубликовано

Ник KSU-ROM по-моему. Ксюша нам клетку предлогала.

Если он у меня приживётся, то сама смогу ручкам показывать

Окей . Если что звоните.

Опубликовано

номера то мне дайте!!! возможно завтра вечером уже устроим переезд))) мне просто писаться не удобно, мне по телефону легче пока все решать. просто машина есть но свободна только после19 00. пока доедем уже будет минимум 21 00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...