Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРС,метис,чуть больше 1 года.ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оказывается кобелей при кастрации теперь не наркозят.....

так написала что человек со стороны подумает, что прям наживую режут :lol2:

Опубликовано

А какой он хороший под транквилизаторами))))))Такой спокойный, почти не тянет.....Но к девочке на улице приставал

Оксана, кайфуй пока не отошел :lol2:

Опубликовано

спасибо Лена&Барни за помощь,Лена передала 3700-00 на операцию.

2300-00 и адресник от меня

пеленки,воротник от Наташи и Стив

ошейник и игрушка-косичка от форумчан.

Опубликовано

Действие препаратов кончилось днём)))))))) Снова тянем, как слоник...Пристаём к девкам и т.д. :nyam:

Нам совсем не нравится воротник

1b9000a30828.jpg

Марсианин

3facc689cc3d.jpg

3c3ecc580066.jpg

7fb436726e5b.jpg

Юля сочувствует

ecf340aa8ec1.jpg

Опубликовано

Только увидела тему....Света, Оксана, если нужна будет помощь с перевозкой (отвезти,привезти), звоните :)

Катя,спасибо тебе огромное за клетку,не первый раз выручаешь.

Опубликовано

Девочки, помогите, пожлауйста, написать пиарный текст. Мне хозяева Маруси видятся, как молодые, активные, любители всяких туризмов. К детям он нормально, ко взрослым - благодаря Оксане - теперь тоже нормально. Но его надо занимать все время, он очень активный, без нагрузок может начать дурить. Опять же, у потенциальных хозяев должна быть возможность много заниматься с ним - и на площадке, с инструктором, и послушкой, и социализацией и всякими фризби. Короче, видится мне молодая, очень активная и бездетная (пока - максимум внимания парню на ближайший год-полгода, я бы сказала) семья. Это - мое мнение, Оксана может меня поправить.

Опубликовано

наташ, ага , бездетная....А потом дитё и пёс не нужен....Мне кажется что его как раз к детям надо, они его лучше всего социлизируют. Его наверно лучше в частный сектор пристроить , чтоб свобода была , где побегать.Но это чисто ИМХО.

Опубликовано

наташ, ага , бездетная....А потом дитё и пёс не нужен....Мне кажется что его как раз к детям надо, они его лучше всего социлизируют. Его наверно лучше в частный сектор пристроить , чтоб свобода была , где побегать.Но это чисто ИМХО.

Вот я боюсь, что со свободой побегать - это пока не очень нужно... Но жду Оксану, она в Марусе больший эксперт, чем я...

Опубликовано

Девочки, помогите, пожлауйста, написать пиарный текст. Мне хозяева Маруси видятся, как молодые, активные, любители всяких туризмов. К детям он нормально, ко взрослым - благодаря Оксане - теперь тоже нормально. Но его надо занимать все время, он очень активный, без нагрузок может начать дурить. Опять же, у потенциальных хозяев должна быть возможность много заниматься с ним - и на площадке, с инструктором, и послушкой, и социализацией и всякими фризби. Короче, видится мне молодая, очень активная и бездетная (пока - максимум внимания парню на ближайший год-полгода, я бы сказала) семья. Это - мое мнение, Оксана может меня поправить.

Полностью согласна. Можно с ним ещё курсингом мне кажется будет позаниматься. Как начнётся сезон смогу новых хозяев взять с собой на тренировки. Очень сообразтельный парень, главное в нужное русло направить. Можно наверное в семью с детьми, только не совсем маленькими, чтоб на него время было

На счёт побегать, это ему конечно нравится, но отпускаю его пока редко(если на горизонте нет собак). когда видит собаку, то сходит с ума, никого не слышит и не видит

Опубликовано

У нас прогресс, уже три дня гуляем без поводка :thumbup: В первый день далеко убежал за девками, но вернулся сам, а сейчас вообще далеко не уходит, когда зовёшь летит довольная хозяйская собака)))

Опубликовано

У нас прогресс, уже три дня гуляем без поводка :thumbup: В первый день далеко убежал за девками, но вернулся сам, а сейчас вообще далеко не уходит, когда зовёшь летит довольная хозяйская собака)))

:thumbup:

Опубликовано

девочки, помогите с пиаром? Надеюсь, на новогодних каникулах Мартина найдет его активная веселая семья!

а текст появился?

Опубликовано

Ищет новый дом Мартин, молодой палевый мальчик, метис лабрадора

Мартин напоминает молодого олененка, с большими, карими выразительными глазами. Немного нескладный, но такой трогательный парнишка, которого хочется обнять и приласкать.

Мартин дружелюбный, игривый, очень хочет понравиться. Ему чуть больше года, он

веселый, подвижный и энергичный пес-подросток. Знает основные команды, некоторые выполняет интуитивно, и дрессировкой нужно еще заниматься. По здоровью у собаки нет проблем, он привит, кастрирован. Приучен к сухому корму.

Как и многие лаброподростки, Мартин обожает бегать, с удовольствием будет сопровождать хозяина на длительных прогулках, станет прекрасным партнерам по играм для детей. Мартин отлично подойдет для семьи с активной жизненной позицией.

Мы ищем для Мартина ответственных и любящих хозяев!

Опубликовано

Ищет новый дом Мартин, молодой палевый мальчик, метис лабрадора

Мартин напоминает молодого олененка, с большими, карими выразительными глазами. Немного нескладный, но такой трогательный парнишка, которого хочется обнять и приласкать.

Мартин дружелюбный, игривый, очень хочет понравиться. Ему чуть больше года, он

веселый, подвижный и энергичный пес-подросток. Знает основные команды, некоторые выполняет интуитивно, и дрессировкой нужно еще заниматься. По здоровью у собаки нет проблем, он привит, кастрирован. Приучен к сухому корму.

Как и многие лаброподростки, Мартин обожает бегать, с удовольствием будет сопровождать хозяина на длительных прогулках, станет прекрасным партнерам по играм для детей. Мартин отлично подойдет для семьи с активной жизненной позицией.

Мы ищем для Мартина ответственных и любящих хозяев!

Маш, спасибо огромное!

ee5df9c8e60e.jpg

91d2df1ee510.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...