Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 оказывается кобелей при кастрации теперь не наркозят.....так написала что человек со стороны подумает, что прям наживую режут
Irishdragon Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А какой он хороший под транквилизаторами))))))Такой спокойный, почти не тянет.....Но к девочке на улице приставал
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А какой он хороший под транквилизаторами))))))Такой спокойный, почти не тянет.....Но к девочке на улице приставалОксана, кайфуй пока не отошел
Irishdragon Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Оксана, кайфуй пока не отошел Кать, мне два дня обещали
Manya Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо Лена&Барни за помощь,Лена передала 3700-00 на операцию.2300-00 и адресник от меняпеленки,воротник от Наташи и Стивошейник и игрушка-косичка от форумчан.
Наташа и Стив Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо большое за поддержку всем!
Irishdragon Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Действие препаратов кончилось днём)))))))) Снова тянем, как слоник...Пристаём к девкам и т.д. Нам совсем не нравится воротникМарсианинЮля сочувствует
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Только увидела тему....Света, Оксана, если нужна будет помощь с перевозкой (отвезти,привезти), звоните :)
Manya Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Только увидела тему....Света, Оксана, если нужна будет помощь с перевозкой (отвезти,привезти), звоните :)Катя,спасибо тебе огромное за клетку,не первый раз выручаешь.
Manya Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Наташа, есть текст для объявок?макет?
Наташа и Стив Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки, помогите, пожлауйста, написать пиарный текст. Мне хозяева Маруси видятся, как молодые, активные, любители всяких туризмов. К детям он нормально, ко взрослым - благодаря Оксане - теперь тоже нормально. Но его надо занимать все время, он очень активный, без нагрузок может начать дурить. Опять же, у потенциальных хозяев должна быть возможность много заниматься с ним - и на площадке, с инструктором, и послушкой, и социализацией и всякими фризби. Короче, видится мне молодая, очень активная и бездетная (пока - максимум внимания парню на ближайший год-полгода, я бы сказала) семья. Это - мое мнение, Оксана может меня поправить.
джонник Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 наташ, ага , бездетная....А потом дитё и пёс не нужен....Мне кажется что его как раз к детям надо, они его лучше всего социлизируют. Его наверно лучше в частный сектор пристроить , чтоб свобода была , где побегать.Но это чисто ИМХО.
Наташа и Стив Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 наташ, ага , бездетная....А потом дитё и пёс не нужен....Мне кажется что его как раз к детям надо, они его лучше всего социлизируют. Его наверно лучше в частный сектор пристроить , чтоб свобода была , где побегать.Но это чисто ИМХО.Вот я боюсь, что со свободой побегать - это пока не очень нужно... Но жду Оксану, она в Марусе больший эксперт, чем я...
Irishdragon Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки, помогите, пожлауйста, написать пиарный текст. Мне хозяева Маруси видятся, как молодые, активные, любители всяких туризмов. К детям он нормально, ко взрослым - благодаря Оксане - теперь тоже нормально. Но его надо занимать все время, он очень активный, без нагрузок может начать дурить. Опять же, у потенциальных хозяев должна быть возможность много заниматься с ним - и на площадке, с инструктором, и послушкой, и социализацией и всякими фризби. Короче, видится мне молодая, очень активная и бездетная (пока - максимум внимания парню на ближайший год-полгода, я бы сказала) семья. Это - мое мнение, Оксана может меня поправить.Полностью согласна. Можно с ним ещё курсингом мне кажется будет позаниматься. Как начнётся сезон смогу новых хозяев взять с собой на тренировки. Очень сообразтельный парень, главное в нужное русло направить. Можно наверное в семью с детьми, только не совсем маленькими, чтоб на него время былоНа счёт побегать, это ему конечно нравится, но отпускаю его пока редко(если на горизонте нет собак). когда видит собаку, то сходит с ума, никого не слышит и не видит
Irishdragon Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 У нас прогресс, уже три дня гуляем без поводка В первый день далеко убежал за девками, но вернулся сам, а сейчас вообще далеко не уходит, когда зовёшь летит довольная хозяйская собака)))
джонник Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 У нас прогресс, уже три дня гуляем без поводка В первый день далеко убежал за девками, но вернулся сам, а сейчас вообще далеко не уходит, когда зовёшь летит довольная хозяйская собака)))
Наташа и Стив Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, просим пиара! Пожалуйста!
Наташа и Стив Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 девочки, помогите с пиаром? Надеюсь, на новогодних каникулах Мартина найдет его активная веселая семья!
Roman+4Labrika Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сделал парню пакет на Авито.
Наташа и Стив Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сделал парню пакет на Авито.Спасибо, Роман!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 девочки, помогите с пиаром? Надеюсь, на новогодних каникулах Мартина найдет его активная веселая семья!а текст появился?
mariam Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ищет новый дом Мартин, молодой палевый мальчик, метис лабрадораМартин напоминает молодого олененка, с большими, карими выразительными глазами. Немного нескладный, но такой трогательный парнишка, которого хочется обнять и приласкать.Мартин дружелюбный, игривый, очень хочет понравиться. Ему чуть больше года, онвеселый, подвижный и энергичный пес-подросток. Знает основные команды, некоторые выполняет интуитивно, и дрессировкой нужно еще заниматься. По здоровью у собаки нет проблем, он привит, кастрирован. Приучен к сухому корму.Как и многие лаброподростки, Мартин обожает бегать, с удовольствием будет сопровождать хозяина на длительных прогулках, станет прекрасным партнерам по играм для детей. Мартин отлично подойдет для семьи с активной жизненной позицией. Мы ищем для Мартина ответственных и любящих хозяев!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 На сайте/>http://www.vfpr.ru/lfhome/187.html
Irishdragon Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ищет новый дом Мартин, молодой палевый мальчик, метис лабрадораМартин напоминает молодого олененка, с большими, карими выразительными глазами. Немного нескладный, но такой трогательный парнишка, которого хочется обнять и приласкать.Мартин дружелюбный, игривый, очень хочет понравиться. Ему чуть больше года, онвеселый, подвижный и энергичный пес-подросток. Знает основные команды, некоторые выполняет интуитивно, и дрессировкой нужно еще заниматься. По здоровью у собаки нет проблем, он привит, кастрирован. Приучен к сухому корму.Как и многие лаброподростки, Мартин обожает бегать, с удовольствием будет сопровождать хозяина на длительных прогулках, станет прекрасным партнерам по играм для детей. Мартин отлично подойдет для семьи с активной жизненной позицией. Мы ищем для Мартина ответственных и любящих хозяев!Маш, спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.