4 Спартанца Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Они сами находят себе место, кто на диване любит, кто под кроватью, никто не воюет из-за места. Так что и у вас все устаканится, просто кто-то будет уступать и уходить. Главное сейчас показать обеим собакам, что что главная особь - это вы, а они уже сами разберутся, кто кому Вася.у Терри абсолютно четко главный - это человек. Для нее это даже не обсуждается, делаешь голос построже и собака сразу все понимает, прекращает свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сделала фотки. Не судите строго, они на скорую руку)Поедем сейчас к ветеринару, хотела на дом нашего вета вызвать, а она в отпуске(это не особо пиарная фотография. просто, чтоб вы видели наши бока)Шерлок Холмс. Ватсон ныл за дверью))))а эта фотка мне просто почему-то очень нравитсяфото получать таким образом. Щелкаете на фотке, открывается фотохостинг. Там под картинкой есть кнопка "полный размер", нажимаете на нее, в новом окне открывается фотка, ее сохраняете. Фото маленькие, если нужен бОльший объем - говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!Наташа, я упала в обморок. Потрясные фотки!!!ааааа!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Какая Ляля шикарная! Артистичная!!! Супер собака! Неужели возможно было ТАКУЮ отдать (продать) этой гадине Б ? Фотки высший класс!Пусть найдутся для такой красавицы самые лучшие мампапа, а я им уже завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!Наташа, я упала в обморок. Потрясные фотки!!!ааааа!!! :clap_1: я прям засмущалась..))) кстати, могу предложить свои услуги в качестве фотографа для потеряшек. Безвозмездно, конечно. Только собак придется везти ко мне, я со всем оборудованием пока невыездная - нет прав и вообще в Москву ездить боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я прям засмущалась..))) кстати, могу предложить свои услуги в качестве фотографа для потеряшек. Безвозмездно, конечно. Только собак придется везти ко мне, я со всем оборудованием пока невыездная - нет прав и вообще в Москву ездить боюсь)))Оооооооооооооо...какие фотографии! А еще? а темку? или есть - тогда дайте ссылку, смотрела бы и смотрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Оооооооооооооо...какие фотографии! А еще? а темку? или есть - тогда дайте ссылку, смотрела бы и смотрела! темки нет, если честно( и сайт отвалился((( так что я пока без портфолио полноценного((( но сайт мы сейчас поднимаем, обязательно дам ссылку!в принципе, вот тут по альбомам можно полазить, но там вперемешку и красивые фото, и из "семейного альбома" так сказать, впечатление составить сложно/>http://photo.qip.ru/users/zlenka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я прям засмущалась..))) кстати, могу предложить свои услуги в качестве фотографа для потеряшек. Безвозмездно, конечно. Только собак придется везти ко мне, я со всем оборудованием пока невыездная - нет прав и вообще в Москву ездить боюсь)))Наташ, ну очень супер!Правда!Надо будет иметь ввиду Обновила инфу и фотки по Террику />http://www.vfpr.ru/lfhome/40.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А ее кто-нибудь пиарил? Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А ее кто-нибудь пиарил? Надо?Наташа говорит пока не надо. Свистнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Были у вета. Девчонка внешне здорова, сердце хорошее, в ухах паразитов нет. Дал направление на сдачу крови (общий анализ), выписал лактобифадол ( 1 раз в день в пищу), для улучшения микрофлоры желудка и более комфортного перевода с натуралки на корм (проплан лайт). + две инъекции (сегодня и завтра) Гиксан-5, это сыворотка против чумы, энтерита и аденовирусных инфекций. Сказал, что раз прививки не делались с 2008 года, то лучше перед прививкой уколоть это. Терри весит 36 кило, кстати) глистогонили ее 2го июня, повторно дам еще 12го - и через 2 недели на прививку!купила спрей от клещей (сказали, что быстрее всего действует) и ошейник.Мы поехали всем табором на дачу, вернемся к субботе. Не грустите тут без нас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вернулись пораньше с дачи - мерзззкая дождливая погода и море комаров... Девочки, Терри - это нечто) Фотки покажу позже, пока скажу, что Терри - это редкая собака. Редкая потому, что она - личность. Есть много хороших, умных, добрых и обаятельных собак. Но таких, которые западали бы в душу всем - мало... Смотришь на Терри первый раз и думаешь: ну что за тумбочка с узкой и даже слегка глуповатой мордахой. А потом через пару часов понимаешь, что эта собака настолько прочно поселилась у тебя в сердце, что изгнать ее оттуда никак не получается. И это не только мое мнение)))) Она не просто ориентирована на человека - человек становится центром ее мира, она внимательно слушает его и изо всех сил старается понять. Кстати, мы разучили команду "лежать"))))Отлично ладит с детьми, по первому зову идет к тебе, не пылесосит, посягнула на мусорку, но после внушения одумалась, ночью залезает на кровать, машину отлично переносит, любит и залазит в нее сама. Я, конечно, не куратор собаки, но я буду очень-очень маниакально пристально рассматривать кандидатов на звание хозяина Терри. И параллельно - уговаривать мужа оставить ее нам. Потому что "такая корова нужна самому"))) Еще сегодня навещу родителей, они после смерти кошки стали поговаривать о домашнем питомце, вдруг решат взять толстушку к себе. Правда, боюсь, после этого она станет еще шире)))))вечером ждите фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 какие хорошие новости! я вот что заметила - что ни соба от Б., то прям кладезь всяких сокровищ! Терри вот, Петюша мой - не собаки, а ЗОЛОТО!!! простите за офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Наташ, никто и не сомневался, что ты ее "разговоришь"! Думайте, думайте, а то претендентов на "такую корову, которая нужна самому" - думаю, будет много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Александровна Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Какая красотка. Какой взгляд. Скорейшего ей обретения любящей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Наташ, никто и не сомневался, что ты ее "разговоришь"! Думайте, думайте, а то претендентов на "такую корову, которая нужна самому" - думаю, будет много :) Наташ, давай так: будем пока смотреть кандидатов, а там - как пойдет. Я пока выжидаю, готовлю почву, смотрю как муж реагирует, про "оставить себе" открыто не говорю. Если пока мы дозреваем найдутся люди, готовые любить и беречь Терри - значит, такая судьба.А пока фотки)В дорогену очччень довольная собака) Да, рискнула отпустить с поводка (вода рядом, сами понимаете...), т.к. знала, что Терри приходит на первый зов + она всегда в паре со Спартой, а Спарта команды выполняет. + вокруг озера лес, людей, машин и прочих раздражителей нет, ну и на огороженном участке в 25 соток проблем с подходом не было. Вот такая я безалаберная, да... Просто была четкая уверенность, что не уйдет она никуда. В городе вожу на рулетке, отпускаю только на хоккейной коробке, закрытой и с высокими бортами. Готова к тапкам))пока были на озере Терри не останавливалась) в основном плавала (я даже удивлена была такой прытью), носила бутылки и заставляла их кидать, один раз даже прыгнула с мостика в воду)) Вообще, видно, что собака соскучилась по играм, природе и людямКидаааай!!!Кто это там? (Терри на фотографиях в красном ошейнике)Аааа, водолаз!!!ПобедилиБревно?! Кидааай!!!очень устали, да)вот такой маленький санаторий для Терюхи получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Друзья! Есть вопрос... наткнулась на ПИКе в теме о собаках от Б на такой вот комментарий "девочки, миленькие, если будете забирать собак, то сразу на карантин.23 мая забрала я у нее таксу, у нее энтерит подтвердили...она сидела, если смотреть на гаражи, слева самый последний к бытовке. Лучше сразу экспресс анализы. Девочку нам не удалось спасти отдали на вскрытие, ждем заключения, от чего девчонка умерла...Будьте аккуратны."возник вопрос: нам стоит напрягаться али нет? Терюха весела и бодра, стул отличный, сыворотку от чумы и энтерита я ей вколола (Гиксан-5 которая), есть направление на общий анализ крови. Делать его или нет? Экспресс-анализ сдавать? Я немного напряглась, если честно. Какой там инкубационный период у энтерита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хм... я позвонила нашему вету.Наша Мария Юрьевна сказала, что 1) раз в течение 2 недель не вылезло, то вряд ли вылезет, хотя инкубационный период - от недели до месяца. 2) раз ничего не вылезло, да еще и сыворотку вкололи - не должно вылезти уже совсем. Так что кровь можно сделать, но несрочно, наверное? Наша Мария Юрьевна для меня царь, бог и воинский начальник, я ей доверяю, и не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хм... я позвонила нашему вету.Наша Мария Юрьевна сказала, что 1) раз в течение 2 недель не вылезло, то вряд ли вылезет, хотя инкубационный период - от недели до месяца. 2) раз ничего не вылезло, да еще и сыворотку вкололи - не должно вылезти уже совсем. Так что кровь можно сделать, но несрочно, наверное? Наша Мария Юрьевна для меня царь, бог и воинский начальник, я ей доверяю, и не только я.Ну и отлично) перестала паниковать) кровь сдадим уже после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Julia-78 - выиграла тендер на лапу и сердце Терри :)Однако, наш испытательный срок начнентся с начала июля - по взаимному согласию всех участников процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia and Terry Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Julia-78 - выиграла тендер на лапу и сердце Терри :)Однако, наш испытательный срок начнентся с начала июля - по взаимному согласию всех участников процесса.Не я одна - это мы вместе с дочей постарались.Ждем нашу красавицу и закупаем приданное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Докладываю обстановку: Терри бодра, весела и лукава, ждет возвращения будущей хозяйки и поездки в новый дом. Мы покорены, влюблены и уже гордимся нашей гостьей) Терюха общалась с маленькими детьми: ведет себя просто классически - замирает, прикрывает глаза и позволяет делать с собой все) Громких звуков (петарды рядом с нами взрывали) не боится, со Спартой сдружились, устраивают греко-римскую борьбу и скачки по квартире, спят на одном лежачке и ревнуют друг друга к другим собакам. Словом, у нас все хорошо))))Проглистогонила обеих, ничего в какашках не нашла, скоро будем прививаться) Не могу никак шнур для телефона найти, я такое видео сняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Докладываю обстановку: Терри бодра, весела и лукава, ждет возвращения будущей хозяйки и поездки в новый дом. Мы покорены, влюблены и уже гордимся нашей гостьей) Терюха общалась с маленькими детьми: ведет себя просто классически - замирает, прикрывает глаза и позволяет делать с собой все) Громких звуков (петарды рядом с нами взрывали) не боится, со Спартой сдружились, устраивают греко-римскую борьбу и скачки по квартире, спят на одном лежачке и ревнуют друг друга к другим собакам. Словом, у нас все хорошо))))Проглистогонила обеих, ничего в какашках не нашла, скоро будем прививаться) Не могу никак шнур для телефона найти, я такое видео сняла)))) Ищете шнур, ждем видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не могу не поделиться))) Терри у нас теперь Акела: в наше отсутствие эта мадам забирается в кухне по стулу на подоконник (они у нас широкие, сантиметров 50 точно), смотрит в окно и завидев нас - встречает радостным лаем.И лапкой машет. Точнее, скребет по стеклу, но с улицы выглядит как отличное приветствие. Я даже и не думала, что собаки на такое способны)))) Просто валяемся с мужем) При чем когда мы выходим - она само спокойствие, пока нас нет - тоже (вездесущие бабушки доложили), но вот когда мы возвращаемся - начинается маленькое представление. Интересно, она это уже умела или решила взять пример с нашей кошки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот это да!Наташ это потрясающе. Первый раз о таком слышу Вот ведь приколистка-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.