Воробьева Елена Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Да-ааа, надеюсь ллет через пять и у меня начнется детско-малышовая пора а пока голдены)))
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Дубрава, как природное сообщество...мм, это слово в слово про ваше семейство, я уверена ;)
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Дочка на следующий год сдает ЕГЭ и идет в ВУЗ??? Застрелиться можно, читала я эти задания по ЕГЭ! Дочка-то выбрала ВУЗ и специальность? А у тебя кто еще, кроме дочери? Уже подали документы в 3,два еще в запасе,пока думаем. ЕГЭ НЫНЧЕ СЛОЖНЫЕ,ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД НАШИМИ ДЕТЬМИ ВСЕ СТАВЯТ! Она гуманитарий,вот и выбираем. А у меня еще старший- сын.
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 dubrava(извините,не знаю имени),здесь в Давайте знакомиться есть темка: золотка Нума,кажется она ваша сестричка.Она тоже родилась 29.05.10,её мать тоже Диана Золотая,но отец Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет.Странно если вы обе родились в один месяц,день,год,то как у вас могут быть разные отцы?Видимо здесь какая-то ошибка,но главное,что вы всё-же не чужие друг другу.
Нума Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 dubrava(извините,не знаю имени),здесь в Давайте знакомиться есть темка: золотка Нума,кажется она ваша сестричка.Она тоже родилась 29.05.10,её мать тоже Диана Золотая,но отец Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет.Странно если вы обе родились в один месяц,день,год,то как у вас могут быть разные отцы?Видимо здесь какая-то ошибка,но главное,что вы всё-же не чужие друг другу.Все верно... Папа у нас один и тот же... Маврик - Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет...да и мама одна и та же Лиза или Диана Золотая... сестренки мы!
Tess0339 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Все верно... Папа у нас один и тот же... Маврик - Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет...да и мама одна и та же Лиза или Диана Золотая... сестренки мы! Блин,я думала,что Маврик и Дисковери оф Сикрет,разные собаки :doh:
Нума Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Блин,я думала,что Маврик и Дисковери оф Сикрет,разные собаки :doh: Ню так у каждого есть подпольное имя ;)
dubrava Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Всем-всем огромный привет и спасибо за поздравления. Интернет на даче - это как морковка на веревочке перед носом. Вроде бы, он есть, а пользоваться в полной мере не удается. Утешаю себя только тем, что загородное проживание лучше для детей и собаки. Я лично готова подышать не вполне чистым воздухом, лишь бы мне вернули моих выручалочек: стиральную и посудомоечную машины и ванну с теплой водой.
Нума Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Всем-всем огромный привет и спасибо за поздравления. Интернет на даче - это как морковка на веревочке перед носом. Вроде бы, он есть, а пользоваться в полной мере не удается. Утешаю себя только тем, что загородное проживание лучше для детей и собаки. Я лично готова подышать не вполне чистым воздухом, лишь бы мне вернули моих выручалочек: стиральную и посудомоечную машины и ванну с теплой водой.К хорошему быстро привыкаешь! Оченно сочувствую тебе, дорогая. Время чаще всего летит незаметно, если не зацикливаться на мелочах... :))) поллета уже жара слизала.
ксенья Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Всем-всем огромный привет и спасибо за поздравления. Интернет на даче - это как морковка на веревочке перед носом. Вроде бы, он есть, а пользоваться в полной мере не удается. Утешаю себя только тем, что загородное проживание лучше для детей и собаки. Я лично готова подышать не вполне чистым воздухом, лишь бы мне вернули моих выручалочек: стиральную и посудомоечную машины и ванну с теплой водой.для разнообразия иногда и экстрим нуженничего справишься зато потом какой испытаешь кайф когда доберешься до цивилизации
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет пропавшим дачницам и дачникам! Ишь чего захотели-цивилизации! Берите тазики,ванночки и стиральные доски,и к новым впечатлениям от прошлой жизни! "Романтично" и дух захватывает от переделанного! Появляйтесь чаще,пусть морковка будет в вашем рационе хотя бы раз в день!
dubrava Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Наша собаконька "зажигает" на даче!!! Вчера она решила, что мы слишком медленно подъезжаем к реке и сиганула из окна машины... У меня аж сердце остановилось, когда она кувырнулась на землю, а ей хоть б что - вскочила и пулей понеслась к воде. Вывод - окно со стороны собаки открывать чуть-чуть, чтобы не пролезла.В воде она катает на себе детей. Они хватают ее за шкуру в районе плеч, а она их буксирует. Просто так плавать уже неинтересно. Пару раз нырнула, но "на заказ" не повторяет.Потом добрались до побегушек по песчаному карьеру. Когда надоело бегать по дну, начала лазить по стенам. И ведь залезла!!! Там высота метра 3, стены отвесные, так ей в обход неинтересно, надо как альпинистка-скалолазка. Ну, конечно, навернулась несколько раз, но как ей объяснить, что она - не кошка, чтобы так лазить. Опять пришлось увести подальше.А еще она ИЩЕТ. Ей не важно, что искать, ей главное - процесс. Я уж думаю, что на охоту с ней пора ездить, благо клубов для натаски вокруг Москвы достаточно. Фотки всего этого "безобразия" вывешу позже, они у меня "тяжелые", обработать некогда (стирка, блин...)
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Наша собаконька "зажигает" на даче!!! Вчера она решила, что мы слишком медленно подъезжаем к реке и сиганула из окна машины... У меня аж сердце остановилось, когда она кувырнулась на землю, а ей хоть б что - вскочила и пулей понеслась к воде. Вывод - окно со стороны собаки открывать чуть-чуть, чтобы не пролезла.В воде она катает на себе детей. Они хватают ее за шкуру в районе плеч, а она их буксирует. Просто так плавать уже неинтересно. Пару раз нырнула, но "на заказ" не повторяет.Потом добрались до побегушек по песчаному карьеру. Когда надоело бегать по дну, начала лазить по стенам. И ведь залезла!!! Там высота метра 3, стены отвесные, так ей в обход неинтересно, надо как альпинистка-скалолазка. Ну, конечно, навернулась несколько раз, но как ей объяснить, что она - не кошка, чтобы так лазить. Опять пришлось увести подальше.А еще она ИЩЕТ. Ей не важно, что искать, ей главное - процесс. Я уж думаю, что на охоту с ней пора ездить, благо клубов для натаски вокруг Москвы достаточно. Фотки всего этого "безобразия" вывешу позже, они у меня "тяжелые", обработать некогда (стирка, блин...)очень замечательный у вас отдыхи дети счастливы и собанька тоже
dubrava Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ну вот, доплавались... Теперь отит лечим. Хорошо, что рано его выявили, сразу поехали в ближайший город к вету. Он нам прописал капли и уколы, теперь минимум неделю без плавания. Вот интересно, а можно что-нибудь делать с ушами после плавания, чтобы отит не повторялся?
Tess0339 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Наша собаконька "зажигает" на даче!!! Вчера она решила, что мы слишком медленно подъезжаем к реке и сиганула из окна машины... У меня аж сердце остановилось, когда она кувырнулась на землю, а ей хоть б что - вскочила и пулей понеслась к воде. Вывод - окно со стороны собаки открывать чуть-чуть, чтобы не пролезла.В воде она катает на себе детей. Они хватают ее за шкуру в районе плеч, а она их буксирует. Просто так плавать уже неинтересно. Пару раз нырнула, но "на заказ" не повторяет.Потом добрались до побегушек по песчаному карьеру. Когда надоело бегать по дну, начала лазить по стенам. И ведь залезла!!! Там высота метра 3, стены отвесные, так ей в обход неинтересно, надо как альпинистка-скалолазка. Ну, конечно, навернулась несколько раз, но как ей объяснить, что она - не кошка, чтобы так лазить. Опять пришлось увести подальше.А еще она ИЩЕТ. Ей не важно, что искать, ей главное - процесс. Я уж думаю, что на охоту с ней пора ездить, благо клубов для натаски вокруг Москвы достаточно. Фотки всего этого "безобразия" вывешу позже, они у меня "тяжелые", обработать некогда (стирка, блин...)Здорово накупались!А Тейс вообще,когда видит,что её на поводке к машине ведут,чтоб на пруд отвезти,так мчит,что пыль столбом стоит
dubrava Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Мечты сбываются!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем dubrava
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Счастливый папа на троне со своими детьми!
dubrava Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Счастливый папа на троне со своими детьми! У папы перед носом еще шашлык жарится, а за кадром баня топится Ему для полного счастья только собаки и не хватало
Нума Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Мечты сбываются!!!До чего же наша сестричка похожа на нас... :) прям одна мордашка...Вчера были на выставке(уже вчера), видели нашего братика... Так у того совсем другая мордель. У меня в личке есть видюшка с выставки. Он там засветился - Граф. Уж не знаю насколько видно на той фотке. Но вживую он абсолютно другой. Видать взял от папы. А мы от мамульки... :)А Потапка - это с недавнего помета Дианы.Красивая фотка "мечты сбываются"... прямо в точку романтишно!
dubrava Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Чумачечая сАбака Изменено 30 июля, 2011 пользователем dubrava
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти