Aliks Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Придумываем имя для нашего будущего пёсина. Рабочий вариант есть, но один. Ничего больше в голову не приходит. Я решила прочесать интернет.Букву "А" я честно просмотрела без коментариев. На "Б" не сдержалась и начала записывать.Назову Тузиком. Или Бантиком. Баттер. Ну да, назовём пса маслом, чего уж. Баян получится, тоже имя.Белок... странное имя. Тоже что-то кулинарное проглядывает.Бемби. Как оленёнка.Бен. Биг Бен. (почти Бонд. Джеймс Бонд)Белиссимо. Брависсимо, ага. Кому вообще в голову пришло?Берлиоз... нда.Беслан. Ноу комментс.Ещё любят фамилии композиторов использовать. "Бетховен, иди сюда", "Бизе, что ты там нашёл?".Бисквит, Биф - явно людям есть хотелось.Вот опять. Брамс.К предыдущему Бифу надо добавить Бренди.Брут. Кто-то очень доверял своей собаке...О, Вагнер пошёл. Спорим скоро будет Верди? Вертер. Собака, обречённая страдать в молодом возрасте.Вий. И поднимать ему веки будешь всю жизнь. Наверно, для сенбернаров кличка.Вильдан. Может, хотели написать Велл дан? У нас точно не стоит так называть.Винни Пух. Пожизненная диета гарантирована.Владимор. Интересно, где правильно ударение ставить?Властилин. О, я вспомнила простое и незатейливое имя Лорд. Может так?Габой. Заменим одну букву и снова скатимся на музыкальную тему.Гамлет. Вот точно собака, прежде чем выполнить команду, будет долго думать.Ганс. Нет, не хочу, чтобы с гусями улетел.Гарлем. Хм, окрасом не подходим, к счастью.Гилмор. Интересно, Гимор будет?О, Гобой. Я же говорила!Гомер. Ну, наверно, только для тех, кто уверен, что наследственных заболеваний глаз у собаки нет.Гоша. Можно Гога.Грааль. Только не отнимайте миску у собаки!Гриль. Ну, с воскресными посиделками придётся распрощаться, т.к. всё, что вы захотите съесть, будет использовано по назначению.Гриф. Главное не умереть раньше собаки, а то получится как в страшных снах Бриджит Джонс.Да Винчи. Вот, художественная тема пошла.Данте. И литературная.Дегри. Собака студента.Джером. К собаке должны прилагаться трое. И лодка, да.Ди Джей. Привет соседям.Дикенс. Ну что ж грамотность так страдает у людей?Доллар. Будет всем нравится, готовьтесь.Дориан. Не фотографировать!!!Драг. Не подпускать близко к порошкам любого сорта.Дулитл. Великий мусорщик (берегитесь помоек) и оратор (опять же, привет соседям, но в данном случае им должно понравиться).Ермак. Ретриверу не подходит, они плавать любят, а тут такое.Жаворонок. Даже если сократить до удобоваримого имени в обиходе, вставать засветло придётся всегда, прямо с солнышком.Забой, Загон. Что-то бандитское напоминает.Затевай... тоже оттуда же.Зевс. Так, греческая мифология.Икс. Кто-то всё же не определился с именем и пошёл по лёгкому пути.На букве "И" сегодня решила закончить.PS: заранее прошу прощения, если у кого-то собака носит имя, упомянутое в этом тексте. Поверьте, я всего лишь шутила.
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Мне понравилось ЗАТЕВАЙ.Сразу в один ряд выстроились Запевай, Затирай, Заслоняй, Заголяй, Загоняй, а также соверш.вид Загуляй и Застирай.Еще Замотай.
Vaiin Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Только на днях придумывали кличку. На букву "Ж", да) Варианты очень цветистые попадались
Irishka271092 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Даааа,еще очень миленько звучит Кекс,Бентли,Барсик............. Даур..незнаю откуда эта кличка но интересненько(ударение на А)
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 поубивала бы тех, кто называет собак Чаппи
Жарден Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня на сочетании "@yandex" подумала, а вот правда назвать собаку яндексом и пусть народ улыбается: яндекс знает все...
4 Спартанца Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 оооо, знавала я одну голую хохлатую собачку (всем сразу визуализировать образ: тощее розовое тельце в пятнышках, кривенькие полусогнутые ножки, клок волос на голове) по имени Афродита)))) Каких трудов мне стоило не смеяться при встрече с ней - не передать))))))А еще однажды к нам на озере подошли два алкаша тоже с голой хохлатой и поинтересовались именем нашей собаки."Спарта", - ответила я."А у нас - АНАТОЛИЙ!",-гордо ответили они. "Толян, пойдем",- слышала я еще доооолго)))))Спартой лично мы собаку назвали в период просмотра фильма про 300 спартанцев т.к. думали что это будет офигительно смешно - выходить во двор и кричать: "Это - СПАРТААААА!"))))))))))))
Aliks Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо за коментарии! :) Смеюсь :)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а как вам имечко для кобеля - ПАТЕФОН? в простонародье - Патик, Патя.. у меня так одноклассница большого пуделя назвала, я валялась))
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 У нас во дворе гулял лабрадор, в родухе он значился как Доминго. Но хозяева называли его ДОМИК. Нормально?Дооомик!
Аська и Собаки Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 У нас во дворе гулял лабрадор, в родухе он значился как Доминго. Но хозяева называли его ДОМИК. Нормально?Дооомик!Домик... Гомик... сорри, как-то сразу ассоциация напросилась...О! По поводу кличек можно говорить очень долго. Особенно весело читать выставочные каталоги. Сразу понятно, чего любят и какиек интересы у заводчиков. Парков и хиппи - видно невооруженным взглядок. Домашние клички тоже очень характерны, на мой взгляд. :) Но тут - фантазия безгранична. Хотя - как ни называй собаку - все равно рано или поздно она станет Ж..пой или Зайцем. :)
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Домик... Гомик... сорри, как-то сразу ассоциация напросилась...О! По поводу кличек можно говорить очень долго. Особенно весело читать выставочные каталоги. Сразу понятно, чего любят и какиек интересы у заводчиков. Парков и хиппи - видно невооруженным взглядок. Домашние клички тоже очень характерны, на мой взгляд. :) Но тут - фантазия безгранична. Хотя - как ни называй собаку - все равно рано или поздно она станет Ж..пой или Зайцем. :)да, ты права, как-то незаметно стала звать Хель Мартышкой. Если завтра привезу ее- увидишь, что подходит.
Alina & хвосты Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Придумываем имя для нашего будущего пёсина. Рабочий вариант есть, но один. Ничего больше в голову не приходит. Я решила прочесать интернет.Букву "А" я честно просмотрела без коментариев. На "Б" не сдержалась и начала записывать.Назову Тузиком. Или Бантиком. Баттер. Ну да, назовём пса маслом, чего уж. Баян получится, тоже имя.Белок... странное имя. Тоже что-то кулинарное проглядывает.Бемби. Как оленёнка.Бен. Биг Бен. (почти Бонд. Джеймс Бонд)Белиссимо. Брависсимо, ага. Кому вообще в голову пришло?Берлиоз... нда.Беслан. Ноу комментс.Ещё любят фамилии композиторов использовать. "Бетховен, иди сюда", "Бизе, что ты там нашёл?".Бисквит, Биф - явно людям есть хотелось.Вот опять. Брамс.К предыдущему Бифу надо добавить Бренди.Брут. Кто-то очень доверял своей собаке...О, Вагнер пошёл. Спорим скоро будет Верди? Вертер. Собака, обречённая страдать в молодом возрасте.Вий. И поднимать ему веки будешь всю жизнь. Наверно, для сенбернаров кличка.Вильдан. Может, хотели написать Велл дан? У нас точно не стоит так называть.Винни Пух. Пожизненная диета гарантирована.Владимор. Интересно, где правильно ударение ставить?Властилин. О, я вспомнила простое и незатейливое имя Лорд. Может так?Габой. Заменим одну букву и снова скатимся на музыкальную тему.Гамлет. Вот точно собака, прежде чем выполнить команду, будет долго думать.Ганс. Нет, не хочу, чтобы с гусями улетел.Гарлем. Хм, окрасом не подходим, к счастью.Гилмор. Интересно, Гимор будет?О, Гобой. Я же говорила!Гомер. Ну, наверно, только для тех, кто уверен, что наследственных заболеваний глаз у собаки нет.Гоша. Можно Гога.Грааль. Только не отнимайте миску у собаки!Гриль. Ну, с воскресными посиделками придётся распрощаться, т.к. всё, что вы захотите съесть, будет использовано по назначению.Гриф. Главное не умереть раньше собаки, а то получится как в страшных снах Бриджит Джонс.Да Винчи. Вот, художественная тема пошла................придётся всегда, прямо с солнышком.Забой, Загон. Что-то бандитское напоминает.Затевай... тоже оттуда же.Зевс. Так, греческая мифология.Икс. Кто-то всё же не определился с именем и пошёл по лёгкому пути.На букве "И" сегодня решила закончить.
Талисман Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Мне понравилось ЗАТЕВАЙ.Сразу в один ряд выстроились Запевай, Затирай, Заслоняй, Заголяй, Загоняй, а также соверш.вид Загуляй и Застирай.Еще Замотай.у Акунина в серии про Пелагею как раз собак так и звали - Загуляй, и.т.д. - сейчас уже всех не помню
Ossyk Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Знакомому подруга подарила щенка породы мопс, не долго думая он назвал собаку Бешенный глаз, другой знакомый завел сембирнара и тоже не стал не чего изобретать дал кличку собаке Обожрал, зовет собаку Оба или обжорка ну самое это подарок маленькой деовчки более взрослому мальчику котенка (перса) котенка назвали "Кошка"
Аленк@ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мой дядя своего белого кота,назвал Мальчик,а кавказца Марс)А у нас кот был Вовка,моего мужа зовут тоже Вовка)Моего зовут Nice Boy)))))))хороший мальчик
life_is_real Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мой дядя своего белого кота,назвал Мальчик,а кавказца Марс)А у нас кот был Вовка,моего мужа зовут тоже Вовка)Моего зовут Nice Boy)))))))хороший мальчик А у моей сестры муж Васька, а кот Артем
Лена и Гриня Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У соседей косматого болонистого дворянина зовут Синтепон).
tuusja Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Загуляй опасное имя для кобелины)))) Как яхту назовешь.ю так она и поплывет)Хотя, вот есть же Зерновая Компания "Разгуляй".. и ничего)
katylllka Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Уж по теме как-то ... с баша, везде гуляет эта байка."...Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет: Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2: Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас" Ситуация 3: Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет."
Блонди&Голди Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 У знакомых есть той-терьер. Толстенький такой. Похож на боченочек на тоненьких ножках. Гавкучий до ужаса. Из подъезда вылетает и сразу на всех гавкать. А завут его БОСС. Они гулять выходят, только и слышишь – «Босс, да замолчи ты, наконец!», "Босс, а ну, иди сюда"
Парма Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 нв прогулке у нашей лабро-девушки есть ухажер, ну очень сексапильный. и зовут его Геракл, приставучий жутко. И не было бы так комично, но породы он Йорктетьер, та еще мини.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.