Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курт, 10 летний кобель курцхара, на пенсии

Anastasiya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать!

Сегодня во дворе увидела собаку, скребущуюся в дверь подъезда. Предположительно курцхаар... я не очень разбираюсь в этой породе.

Огромный кобель, шоколадный, гладкий, судя по всему возраст большой. Очень доброжелателен к людям, рвется в подъезды и квартиры. Спокойно проехал со мной на лифте. Клейма нигде не обнаружила.. Жители подъезда сказали, что пес воет и лает сидит с утра. Поел, попил.

Ходит тяжело, пес не сильно запущенный, но есть пара мест с нарывами (может укусил кто?). Глаза как будто голубой дымкой затянуты, хотя вроде видит.. реагирует.

Привела к себе, но не могу его оставить, сейчас надо ехать на работу... а он воет и лает, как только ухожу с поля его видимости :helpsmilie:

Что дальше делать?

Прошерстила немного гугл, объявлений о пропаже не нашла.

Да, и еще - собака была без ошейника.

Для связи мой телефон +7 916 четыреста92 55 шестьдесят восемь. Настя.

deb5d7dd672f.jpg

Опубликовано

Насть, ща тоже по инету полазаю...

а пока, удали пожалуста отличит.черту, чтобы было, что с хоза спрашивать, если что.

Удалила, но это и по фото видно...

Катюш, пыталась тебе позвонить, у тебя нет куда его хотя бы до вечера пристроить? Мне срочно на работу... соседи милицию вызовут, он воет и лает :helpsmilie:

Иначе я даже не знаю... опять парня на улицу что ли (((( бедняга, подходит ко мне, голову прижимает и гладь его, гладь... Все-таки кажется, что парень в возрасте.

Опубликовано

вот первые попавшиеся форумы с курцхаарами
/>http://huntdogs.ru/forum/forumdisplay.php?f=29
/>http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=1749

пока кинь там объявы

Опубликовано

По старости штоль выпустили? Для старого натасканного кобеля добровольный уход с поля по-моему нереален. Тем более сейчас сезона нет.

Опубликовано

Перепостила на ПИК в их команду.

Спасибо! На кошек никак не реагирует. Лапы задние плохие... встает тяжело, как и ходит.

Опубликовано

Удалила, но это и по фото видно...

Катюш, пыталась тебе позвонить, у тебя нет куда его хотя бы до вечера пристроить? Мне срочно на работу... соседи милицию вызовут, он воет и лает :helpsmilie:

Иначе я даже не знаю... опять парня на улицу что ли (((( бедняга, подходит ко мне, голову прижимает и гладь его, гладь... Все-таки кажется, что парень в возрасте.

У мя телефон сел, а я на работе.

Я вряд ли смогу к себе, у меня Грей опять скандалы такие закатывать будет, что пипец! Я уже на горьком опыте (тоже собаку находила - лабра)

Если только на дачу....но не оставишь же его одного, да и мама меня прибьёт :sorry:

Тебе уже прям уходить пора?

Опубликовано

У мя телефон сел, а я на работе.

Я вряд ли смогу к себе, у меня Грей опять скандалы такие закатывать будет, что пипец! Я уже на горьком опыте (тоже собаку находила - лабра)

Если только на дачу....но не оставишь же его одного, да и мама меня прибьёт :sorry:

Тебе уже прям уходить пора?

Да мне уже полчаса назад надо было выехать... блин, рискнуть оставить в коридоре... Мой пока в клетке своей в комнате, но тоже ноет сидит, дурында.

Опубликовано

Да мне уже полчаса назад надо было выехать... блин, рискнуть оставить в коридоре... Мой пока в клетке своей в комнате, но тоже ноет сидит, дурында.

А муж или дочь не посидят с ним?

я честно говоря тоже свою потеряху в коридоре оставляла - орали оба((( Но соседку я предупредила, она денёк потерпела.

Опубликовано

Все, попытка - не пытка, оставлю его одного в коридоре. Если что звоните на мобильный. Спасибо всем откликнувшимся.

Катюш, никого дома нет...

Опубликовано

Девочки посмотрите по описанию похож :sorry:

В Кузьминсоком парке 23 мая 2011 г. пропал кобель Курцхаар, кличка ДЖек.Окрас-коричнево-пегий в крапе, 12 лет.В холке 74 см,есть шрамы ль операций на грудине, левом ухе, задняя правая нога

Контакты

Контактное лицо: Алексеева

Телефон: 89165214290

Дата размещения: 26.05.2011

источник

Опубликовано

Позвонила Насте и отправила телефон. Шрамы совпадают.

Я Насте тоже смс сразу скинула :blush2:

Опубликовано

Девочки, доехала я до работы. Позвонила по номеру объявления. Там пес нашелся. Так что продолжаем искать наших хозяев...

Еду домой. На день собаку может взять девушка с нашей гулятельной тусовки. Дальше надо что-то придумывать :( я не могу его держать... меня муж выкинет на улицу. Вызову врача сегодня, денег труба, но может наскребем хотя бы сдать анализ на пироплазмоз.

Пес спокойно дается осматривать. Ложится и приподнимает лапки. Такой спокойный, добродушный...

Распечатаю сколько смогу объявлений, поклею в дачном поселке рядом и по городу. Не хочется верить, что такого ласкового преданного человеку друга могли просто выкинуть :(

Если кто-то может тоже поклеить... сделала пока простой макетик. Могу кинуть на мыло.

Опубликовано

Вот еще объявление.

Дата пропажи собаки: 23.05.2011

Место: марьино

Порода: Курцхаар

Описание: коричневый с белыми пятнами ,примета-травма правого глаза

Имя хозяина собаки: Анна

Телефон: 89035567304

по фото похож вроде :dntknw:

Опубликовано

А этот курцхаар случайно не из новокосино, я как-то ездила к друзьям, там тоже бегал в районе ул. Николая Старостина, я пыталась его поймать почитать, что на ошейнике или может клеймо найти, но разве его поймаешь.

Опубликовано

Вот еще объявление.

по фото похож вроде :dntknw:

Позвонила, там нашли уже своего. Девочки... зашла домой, он даже не встает, только хвостиком обрубочком своим виляет, не могу реву :helpsmilie: Врача нашего вызвала...

Опубликовано

Позвонила, там нашли уже своего. Девочки... зашла домой, он даже не встает, только хвостиком обрубочком своим виляет, не могу реву :helpsmilie: Врача нашего вызвала...

Настя, ужас какой. :sorry: Пишите, что скажет врач.

Немного помогу деньгами, куда кидать?

Опубликовано

Девочки... приходил вет. врач. Вот его слова: псу лет 5-7, катаракта на двух глазах, возможно сахарный диабет (катаракта частый признак), опухоль у основания хвоста, опухоль предстательной железы, артрит на задних лапах, собака побитая жизнью... Я не знаю, что делать. Сейчас погуляли с ним, пописал, покакал. На улице ведет себя более живо, чем дома. Дома лежит практически не вставая.

Убежать он явно не мог... еле ходит и это болезнь не за один день приобретена.

Завтра истекает день, когда его может держать Алена. Потом она уезжает. Мой кобель пытался начать выяснять с этим отношения на прогулке. К себе точно не могу. :sorry:

Что же делать?? Врач советует усыпление... что собаку явно выкинули из-за старости и болезней. Ну не на улицу же его отпускать слепого и еле ходячего.

Он такой ласковый...

Настя, ужас какой. :sorry: Пишите, что скажет врач.

Немного помогу деньгами, куда кидать?

Мне и принимать некуда деньги, да и сейчас важно решить, куда его завтра пристроить... готова взять на себя кураторство, но нужна передержка с возможностью лечения. Или я не знаю, что завтра делать, на улицу или усыпление? :cray:

Пойду к Алене схожу, выкупаем мальчика, отнесу корма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...