аня и тори Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Гул есть. Но как-то привыкли. Да и к тому же у нас не каждые выхи и дни проходят они. Так что все окау;) Тори тоже молодец;) А я вот все думаю Дина сможет защитить если... ну вдруг что? Просто мне кажется что нет:( Даже незнаю, хотя я от Тори тоже такого не ожидала)))))Молодчинка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Девчонки, с меня фото с Moscow Raceway, фото моей семьи (хочу показать вам ), много много фоток Дины. Завтра скину, перекину на телефое и с него парочку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Девчонки, с меня фото с Moscow Raceway, фото моей семьи (хочу показать вам ), много много фоток Дины. Завтра скину, перекину на телефое и с него парочку выложу здорово! ждем-ждем!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ага, ждем ждем.продолжаешь заниматься с Диной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Моя любимая мамочкаУра, фото будут;)А, эти фото я не обрабатывала. Которые чуть позже будут - будут отредактированными. Вот такое гнездышко мы видели у нас за участкомНу это моя крошка:)П.С. Эти фото не новые. Они еще сделаны недели две назад. Это я нашла цветочки около мангала Это костер, который я обещала показать:Это девушка брата и сам брат: (сделали смешные лица Лол:D )Это они вместе с Диной:Первая партия закончилась. Сейчас скину и покажу бабушку, наш маленький домик и Дину ага, ждем ждем.продолжаешь заниматься с Диной? :)Смотри первую порцию:)Да, занимаемся дрессировкой. Но ты, лично знакомая с Диной, знаешь что ей без собак заниматься толку-то 40%, она меня слушается. Надо при собаках. Вот и не знаю, даже боюсь как Дина будет себя по приезду в Москве вести Плохие у меня предчувствия :sorry: Хотела видео кинуть, но не грузится оно на ютуб Moscow Raceway. 15 июля. Открытие трассы. Фото мало, потому что они однотипные. А вот видео - ждите когда я в Москву приеду Мы гулять, вернемся, выложу вторую партию фоток, обработанных Изменено 26 июля, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Сегодняшние фото:Чуть позже, еще выложу! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Серия фото - Дина охотится на Дашу Изменено 26 июля, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашка&Дуняшка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ой, фотки позитивные такие Что Динульки, что брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну где же все? Ой, фотки позитивные такие Что Динульки, что брата Спасибо, Дашуль;)Да, они как начнут на улице бесится, крыша у всех едет Так что... Девчонки, вот у Дины на нижней губе белый прыщичек. Не знаете что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Последняя партия:Там наша елочка, домик сзади, Динина площадка, моя любимая бабушка с Диной .Все, закончила. Все спокойной ночи, приятных снов;)Если успею, забегу к кому успею в гости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты ждала сообщения от меня, поэтому я здесь. Дашка, привет! Мы, вроде, все обговорили по телефону, поэтому я даже и не знаю, что тебе написать. На фотографиях все такие хорошенькие, улыбающиеся. Приятно смотреть У вас там уютненько, на даче :)Почему-то захотелось эту фотографию обработать чуть-чуть, кадрировать. У неё мордаха такая тут целовательная. Бровки-бровки... Только фон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ты ждала сообщения от меня, поэтому я здесь. Дашка, привет! Мы, вроде, все обговорили по телефону, поэтому я даже и не знаю, что тебе написать. На фотографиях все такие хорошенькие, улыбающиеся. Приятно смотреть У вас там уютненько, на даче :)Почему-то захотелось эту фотографию обработать чуть-чуть, кадрировать. У неё мордаха такая тут целовательная. Бровки-бровки... Только фон...Привет, Анют;)Спасибооо, дорогая:)Да, домик маленький только снаружи. Внутри он огроменный. Всем место хватает. Нас на выхи 9 человек собирается. Вот какая у нас большая дружная семья Фон, да Обычно, я ее в другую сторону сажаю, а тут чего-то подзабыла Еще раз спасибооо, дорогая:)Девчонки, я создала блог.Так как я люблю безумно обожаю смотреть фильмы, там я буду публиковать, так сказать киноlove - рецензии. Поэтому милости просим. Мой блог Изменено 26 июля, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я что то как то на фон и не обратила вниманию, когда такая сладкая мордень смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я что то как то на фон и не обратила вниманию, когда такая сладкая мордень смотрит Алесь, я на это и расчитывала:DСпасибоооо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да клевые фотки! главное, долгожданные :)я не знаю, что за белый прыщик такой может быть... у нас тоже какая-то какашечка около усика на губе, беее, скоро к доктору пойдем, вопросы поднакопились. вот и вы идите, если волнуетесь.брат ваще на тя не похож.бабушка такая миловидная! добрая, наверное? Динку оч любит?? балует ее?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да клевые фотки! главное, долгожданные :)я не знаю, что за белый прыщик такой может быть... у нас тоже какая-то какашечка около усика на губе, беее, скоро к доктору пойдем, вопросы поднакопились. вот и вы идите, если волнуетесь.брат ваще на тя не похож.бабушка такая миловидная! добрая, наверное? Динку оч любит?? балует ее?:)Спасибо, Катюш;)Ну вот, как приедем, пойдем на осмотр и анализы сдавать. Да и ушком надо заняться. Анализ надо сдать Так он же двоюродный! Да, добрая. Нас с братом оч. любит. Собаку не хотела, но теперь е безумно любит, называет её "моя девочка", "наша Диночка любимая" Нет, у нас в семье с этим строго. Бабушка знает, что кроме корма ничего нельзя. Меня выручает, если надо погулять Бабушка у меня самая-самая У нас крестный-дядя (мой) как чокдура себя ведет с Диной. Постоянно с ним ругаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Даш, ага :) бабушки подразумеваются добрыми и ласковыми! у меня тоже была самая-пресамая бабушка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Даш, ага :) бабушки подразумеваются добрыми и ласковыми! у меня тоже была самая-пресамая бабушка!!Ога;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Девчонки, вот у Дины на нижней губе белый прыщичек. Не знаете что это такое? Даш, а не стоматит, нэ? А то как-то похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Даш, а не стоматит, нэ? А то как-то похож... Надо будет на заметочку взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет;)Нас что, все забыли? :(Где все? Или у всех лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Девчонки, блог обновлен Прошу прочитать и высказать сове мнение, хотя бы тут Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ммм-м, какая красавица!!!Добрый вечер, Дашуль) Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти