Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Наташа, как дела?Держим за Бусинку все лапки и кулачки!!!
Натажко Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Натали, Бусинка, наши кулачки и лапки с вами. Пусть все обойдется.
Ирина&Сеня Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Наталья, мы все в переживаниях! держим кулачки!!!
Натали&Бусинка Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 итак я тут.мы все таки нашли своего врача, она именно вчера умудрилась вечером забыть мобильный телефон в машине, поэтому утром уже встретились.диагноза как такового нет, инфекция и все тут.колим эуфилин по 2мл ,камедон 2мл и энроксил 2мл.прокапались и вроде собака вернулась. сожрала миску еды, виляла хвостом и лаяла на шумных прохожих из окна.дышит по-прежнему часто,поверхностно и с хрипом, но приободрилась.спасибо за поддержку всем.
Lequel Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Выздоравливайте!!!То что кушает и лает-отличные признаки
Натали&Бусинка Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 посоветуйте как именно содой чистить пасть?мы пока гелем обрабатываем, но с содой не совсем поняла. вливать содовый раствор?или прям содой раны чистить?может,у кого-то есть опыт
Лена и Гриня Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Метрогил-дента не может быть альтернативой?
Shaman Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Наталья, здесь на форуме есть ветеринары. Я думаю, они не откажут ввиду экстренной и патовой ситуации прокомментировать ваши анализы. МОжет быть, вы отсканируете и отправите им на почту?Девушки подскажут - кто сможет прокомментировать? а?
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 посоветуйте как именно содой чистить пасть?мы пока гелем обрабатываем, но с содой не совсем поняла. вливать содовый раствор?или прям содой раны чистить?может,у кого-то есть опытСодовый раствор.Но лучше всего, поскольку у вашей собаки молочница, работает Бура в глицерине, она сладкая, собачка будет долго и счастливо облизываться.
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 посоветуйте как именно содой чистить пасть?мы пока гелем обрабатываем, но с содой не совсем поняла. вливать содовый раствор?или прям содой раны чистить?может,у кого-то есть опытсделать раствор, и набрать в клизму (спринцовку) и в пасть, хорошенечко так промывать.когда у моего были проблемы немного похожие, с пастью, помог отвар коры дуба, тоже также я промывала еще мирамистином
Натали&Бусинка Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Метрогил-дента не может быть альтернативой?мы чередуем его с содой. как по мне,так этот метрогил-что мертвому припарки..спасибо всем за поддержку.Бусета уже ест,правда,очень выборочно.выглядит усталой, но уже вовсю машет хвостом. Капец!вот скажите мне,товарищи,а что мешает клиникам делать анализы? ну типа взять,например,мазок на флору?это какие-то специальные реактивы,оборудование надо?Наталья, здесь на форуме есть ветеринары. Я думаю, они не откажут ввиду экстренной и патовой ситуации прокомментировать ваши анализы. МОжет быть, вы отсканируете и отправите им на почту?Девушки подскажут - кто сможет прокомментировать? а?мне на руки не дали ни одной бумажки. Добро пожаловать в Севастополь :)
Маша и Мика Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Но лучше всего, поскольку у вашей собаки молочница, работает Бура в глицерине, она сладкая, собачка будет долго и счастливо облизываться.То есть диагноз все-таки поставили?
Натали&Бусинка Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 врачи мне лично не сказали вслух ни одного диагноза. Просто инфекция. черт пойми какая.п.с. итак, снова проблема. у собаки течет молоко. беременности нет однозначно. я так понимаю,что это ложная беременность. в интернете много чего пишут, врач предлагает стерилизовать. Оххх,как много проблем сразу. Товарищи лабрадороводы, выскажитесь насчет этого? Нужно ли стерилизовать или можно обойтись? Совсем не сторонница я вмешательств оперативных..
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 врачи мне лично не сказали вслух ни одного диагноза. Просто инфекция. черт пойми какая.п.с. итак, снова проблема. у собаки течет молоко. беременности нет однозначно. я так понимаю,что это ложная беременность. в интернете много чего пишут, врач предлагает стерилизовать. Оххх,как много проблем сразу. Товарищи лабрадороводы, выскажитесь насчет этого? Нужно ли стерилизовать или можно обойтись? Совсем не сторонница я вмешательств оперативных..Урезать пайку, лучше денек вообще поголодать, обычно рекомендуют увеличить нагрузку, но это не ваш случай. И уменьшить количество белка в рационе, исключить молочку.Убрать игрушки-пищалки. Хорошо бы компресс с камфорным маслом на ночь.Посев на флору можно сдать в человеческой лаборатории, ищите контакты.
Натали&Бусинка Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Урезать пайку, лучше денек вообще поголодать, обычно рекомендуют увеличить нагрузку, но это не ваш случай. И уменьшить количество белка в рационе, исключить молочку.Убрать игрушки-пищалки. Хорошо бы компресс с камфорным маслом на ночь.Посев на флору можно сдать в человеческой лаборатории, ищите контакты.мы молочку вообще не едим. только рыбная акана.мне вот интересно, от стресса не могло этого случиться?
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 врачи мне лично не сказали вслух ни одного диагноза. Просто инфекция. черт пойми какая.п.с. итак, снова проблема. у собаки течет молоко. беременности нет однозначно. я так понимаю,что это ложная беременность. в интернете много чего пишут, врач предлагает стерилизовать. Оххх,как много проблем сразу. Товарищи лабрадороводы, выскажитесь насчет этого? Нужно ли стерилизовать или можно обойтись? Совсем не сторонница я вмешательств оперативных..мы молочку вообще не едим. только рыбная акана.мне вот интересно, от стресса не могло этого случиться?Наталья, у Вас недавно родился малыш? Стресс из-за перелета, смены места жительства, рождения ребенка и появления его же в "стае" - мне кажется, что может... :blush2:
Ladiolly Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) При стоматите хорошо помогает Гексорал (в чел. аптеке, недорого) - розовая жидкость в виде спрея, удобна в применении.Выздоравливайте! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Ladiolly
Натали&Бусинка Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Наталья, у Вас недавно родился малыш? Стресс из-за перелета, смены места жительства, рождения ребенка и появления его же в "стае" - мне кажется, что может... :blush2: я как раз зашла на форум поинтересоваться, не бывало ли ни у кого ситуации,что у собаки начиналась ложная беременность из-за появления нового человеческого ребенка в семье. У нее как раз течка была перед моими родами. А сейчас 3 месяца прошло после рождения сына,а у собаки молоко течет вовсю. Может,это на нее так малыш подействовал?Типа она меня подстраховать решила)))вдруг я не прокормлю)в общем, ветеринар уговаривает стерилизовать,а мне прям жаль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти