anjutra Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Викуль! куда пропала, как дела??? вся в учебе наверное??? слушай, а тесты то ваши, что вы Тейс делали, уже готовы или нет?
Tess0339 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Девочки,всем привет!!!Извините за долгое отсутствие,вы уж не обижайтесь,учёба Всем спасибо за поздравления,вас с тоже с крещением,мои дорогие У нас тут так холодно,до -20 Так что если из-за морозов в школу не пойду,обязательно ко всем зайду :) А так,наверное только в среду получится Ещё раз прошу прощения,мне так вас не хватает :sorry: В среду выложу фотки :) Анечка, результаты будут через пару месяцев А пока вот вам одна фотка снежной Тейс,она тут правда немного неровно стоит Скоро ко всем зайдуууууууу,не обижайтесь
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Викуль))Рады тебя видеть)))Фото классное)))Сладких снов))
Tess0339 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Линочка,спасибо ;) Сейчас ко всем зайду в гости В школу завтра не иду из-за морозов А вот и фотки Бесиловка с мячом Вот на этой фотке видно,как я Тейс ушко постригла Какие невинные глазки А может отдохнём,помечтаем? Всё,время веселиться Чёрт подери, радикал вообще дружить со мной перестал,тормоз
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Фото чудесные))))Красотища...Я вот уже весь день три фотки загрузить не могу... Что-то никак не получается...))Доброй ночи))
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Викуль!!! Тейс там, смотрю, занята поиском клада?? Рыжуха твоя на снегу вообще отлично смотрится
kylikysha Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вик, привет! Классные фотки, задорные такие :)Хорошо что в школу не пойдешь, вот бы и работу отменяли из-за морозов
Tess0339 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Фото чудесные))))Красотища...Я вот уже весь день три фотки загрузить не могу... Что-то никак не получается...))Доброй ночи))Лина,приветик!Спасибо Да уж, фоторедакторы иногда так тупят Спасибо за открыточку,и доброго дня:)
Ulia_M Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вика привет! Фотки класс! Тейси такая довольная! Рыжулька прям!
Tess0339 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Викуль!!! Тейс там, смотрю, занята поиском клада?? Рыжуха твоя на снегу вообще отлично смотрится Анют,приветик!!!Да уж,она любит порыскать в земле Глядишь разбогатеем,благодаря ей :lol2: ,хотяяяя ,Тейс ведь итак мой самый любимый слиток золота Вик, привет! Классные фотки, задорные такие :)Хорошо что в школу не пойдешь, вот бы и работу отменяли из-за морозов Приветик,Оля,спасибо:)Дык у меня ж ещё как в сказке горло заболело Насчёт работы точно:)Вика привет! Фотки класс! Тейси такая довольная! Рыжулька прям! Привет,Юля,спасибо большое Мне вот кажется,что с каждым полгода она становится всё рыжее
Ulia_M Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 , Мой тоже кажется что все рыжее и рыжее маленький был светленький
Tess0339 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 , Мой тоже кажется что все рыжее и рыжее маленький был светленький Наверное,действительно так Тейс в детстве была золотистой,а теперь рыженькая
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет Викуль!Вижу вам некогда скучать!Фотки такие красивые и зимние! Тейс рыжее солнышко.
Мария и Рейдер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Девочки,всем привет!!!Извините за долгое отсутствие,вы уж не обижайтесь,учёба Всем спасибо за поздравления,вас с тоже с крещением,мои дорогие У нас тут так холодно,до -20 Так что если из-за морозов в школу не пойду,обязательно ко всем зайду :) А так,наверное только в среду получится Ещё раз прошу прощения,мне так вас не хватает :sorry: В среду выложу фотки :) Анечка, результаты будут через пару месяцев А пока вот вам одна фотка снежной Тейс,она тут правда немного неровно стоит Скоро ко всем зайдуууууууу,не обижайтесь Привет! У меня тоже самое,долго на форуме бывает не появляюсь Тейс красавица!!! Вика и Тейси,доброго вам вечера!anim-cl: Класс!!!
Eternal Delight Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 привет мои дорогие Тейс красотка
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вика, привет:)спасибо за поздравления;)Как Тейсенок? Как ты? как школа? наверное сильно устаешь, ведь уроки по 45 минут стали....
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро, Викуль!Как ваши дела?))
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А вот и фотки Бесиловка с мячом Вот на этой фотке видно,как я Тейс ушко постригла Какие невинные глазки А может отдохнём,помечтаем? Всё,время веселиться Чёрт подери, радикал вообще дружить со мной перестал,тормоз Приветик Викусь!!!! Класснющие фотки!!!! Тейсюха балдеет на снегуУдачного дня!!! ">
Tess0339 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет Викуль!Вижу вам некогда скучать!Фотки такие красивые и зимние! Тейс рыжее солнышко. Сашуля,привет!Спасибо,она действительно солнышко
Lina-Lina Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро, Викуля и Тейси!))Как настроение?))У нас вот опять холодно, к обеду еще холоднее будет..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.