Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

После приговора

AlMars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, держитесь! Очень надеюсь на чудо.

У моих соседей ризен тоже вдруг обезножил. Тоже МРТ показало какие-то новообразования в поясничном отделе позвоночника, практически гибель спинного мозга. Оперировал Гаранин в Зоовете. Спустя неделю после операции пес стал опираться на лапы. Сейчас прошло две недели. Собака хоть плохо, но ходит, начал уже сам писать и какать. У него уже появился блеск в глазах и жажда жизни.

Я вам желаю такого же чуда. Не опускайте руки!

Опубликовано

мы поборемся:

Обязательно! только настрой на хорошее,пока жива надежда,все не так страшно!

Здоровья и сил!

Опубликовано

Саша! Мы с вами!! Не хочу писАть банальных слов, но действуйте по велению своего сердца и по тому как чувствует себя Марсель. Сколько ему? Я желаю вам изо всех сил справиться с этой бедой, побороться, не опускать руки...А, если случится страшное, не замыкаться в своей беде, поделиться с нами...Мы разделим с вашей семьей и радость и боль!!

Опубликовано

Саша, держитесь.Вы не одиноки. Нас много с уже вынесенным приговором нашим лохматым детям. Стараемся, боремся и живем, вопреки краткосрочным страшным прогнозам.

Просто живем и радуемся каждой минуте, хотя иногда руки просто опускаются, а слез- уже нет, все выплаканы.

Просто ЖИВЕМ. А это уже роскошь. Радуюсь блеску в любимых собачьих глазах, вдруг проснувшемуся аппетиту,каждому подаренному дню.

Ищу крупинки счастья даже в этой- тупиковой ситуации, Но если ему станет БОЛЬНО- я все решила.

Бузумно жаль...

Опубликовано

У моих соседей ризен тоже вдруг обезножил. Тоже МРТ показало какие-то новообразования в поясничном отделе позвоночника, практически гибель спинного мозга. Оперировал Гаранин в Зоовете. Спустя неделю после операции пес стал опираться на лапы. Сейчас прошло две недели. Собака хоть плохо, но ходит, начал уже сам писать и какать. У него уже появился блеск в глазах и жажда жизни.

AlMars, может действительно есть шанс...? :blush2:

мы поборемся:

6f82d8bf0f8f.jpg

ттт. выглядит хорошо... :blush2:

Опубликовано

Напишите, пожалуйста, через месяц-полтора, как будет чувствовать себя тот ризен.

И опухоль у него была на костной ткани или нервной?

(Т.к., к сожалению, я не слышал вообще о положительной статистике исхода таких операций, но может и буду пробовать "цепляться за соломинку", когда больше зацепиться не за что. Сейчас я остановился пока только на варианте обезболивания, и ничего другого).

Саша! Мы с вами!! Не хочу писАть банальных слов, но действуйте по велению своего сердца и по тому как чувствует себя Марсель. Сколько ему? Я желаю вам изо всех сил справиться с этой бедой, побороться, не опускать руки...А, если случится страшное, не замыкаться в своей беде, поделиться с нами...Мы разделим с вашей семьей и радость и боль!!

8 лет

Опубликовано

Напишите, пожалуйста, через месяц-полтора, как будет чувствовать себя тот ризен.

И опухоль у него была на костной ткани или нервной?

(Т.к., к сожалению, я не слышал вообще о положительной статистике исхода таких операций, но может и буду пробовать "цепляться за соломинку", когда больше зацепиться не за что. Сейчас я остановился пока только на варианте обезболивания, и ничего другого).

Обязательно напишу ,т.к. очень люблю этого мальчика и переживаю за него.

И у Вас есть где-то своя "соломинка", попробуйте ее найти и ухватиться.

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова!!!

Будем искать выход, если он есть.

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова!!!

Будем искать выход, если он есть.

"...и верил я - не все еще пропало

пока не меркнет свет, пока горит свеча..." (с)

Опубликовано

любимую лохматую морду, он никогда не бросит, чтобы я даже, и не думал ничего подобного.

Вот они главные слова. Держитесь.......

Опубликовано

Держитесь!

Не опускайте рук! Попытаться обязательно стОит!

Мы держим за Марселя кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сил Вам и Марселю!

Опубликовано

Александр, держитесь!

у нас был подобрашка в прошлом году с проблемами в спине, Рэдд, что у него - так и не выяснили точно, но пес был очень проблемный. Сейчас живет в новой семье, счастлив, о болях забыл...

Может быть, еще одна соломинка Вам - связаться с хозяевами, посоветоваться, как они восстанавливают Рэдда?

Вот тема:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36686

Опубликовано

Заключение:

На основе данных МРТ можно предположить новообразование спинномозгового нерва на уровне С6-С7.

Дегенеративно-дистрофические изменения межпозвоночных дисков на уровне C6-Th1.

....

18.06.2011

Съездите к Ягникову. Он умеет делать операции по таким диагнозам, если не крайне запущенный случай. У него сейчас очень классное оборудование лапароскопическое.

У меня старший голден с диагнозом "прогрессирующее сращение позвоночных дисков" поставленным в 10 лет, активно прожила еще 3,5 года.

Опубликовано

Александр, извините, не совсем поняла, эта гадость совсем неоперабельная?

В любом случае сил Вам, держитесь. Не знаю что еще тут можно сказать...

Опубликовано

Съездите к Ягникову. Он умеет делать операции по таким диагнозам, если не крайне запущенный случай. У него сейчас очень классное оборудование лапароскопическое.

+ Много !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...