Laki Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хорошая идея по поводу такой рекламы)))И эфективная)))Одел майку на собаку,посадил "зайкой"... :lol2: Хотелось бы такое в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а мы от обратного пойдем: вешаем на собаку майку с надписью "МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ" и ждем предложений. Не забываем при этом болтаться в людных местах и демонстрировать все собакины умения типа "заек" и пр. Очередь из рекламодателей выстроится!и из налоговиков тоже выстроится Эх..а ведь не плохо было бы всё это.Жалко, что вся эта идея скорее всего быстро зачахнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ненене, это реклама -"Наши минеральные и грязевые ванны - и у вас отрастут волосы как на собаке!"Мне больше нравится вариант рекламы какой-нить мойки\химчистки\клининга:"Отмоем все! Даже ЭТО!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне больше нравится вариант рекламы какой-нить мойки\химчистки\клининга:"Отмоем все! Даже ЭТО!!!" и ЭТО? (Рора готовилась к Националке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 и ЭТО? (Рора готовилась к Националке)а чем это она так себе колер подправила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а чем это она так себе колер подправила? В пыли извалялась. Просто втерла себя в ту пыль! Причем все это блестело на солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет!!!Не кидайте камнями,плизПришла мне в голову такая мысль,а можно ли куда-нибудь устроится работать со своей собакой? МЧС или служба безопасности Аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 МЧС или служба безопасности Аэропорта.Туда без спец подготовки берут?И где найти номера телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Для начала обучиться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 МЧС или служба безопасности Аэропорта.Я думаю туда без спец.подготовки не возьмут, а если и возьмут, то только на добровольных началах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Для начала обучиться нужно Там и обучат. Собаке еще года нет.Можно так же попробовать в Кинологические центры, типа Атаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Занесло меня седня в кинологический питомник при УВД метрополитена.Золотых гор не обещают, но работа в целом достаточно интересна, для тех кто хочет работать с собаками. График работы 2/2, можно работать как вольнонаемным, так и состоять на службе. На службе работа намного интереснее, оплачивается соответственно выше и есть некие льготы, но есть ограничение по возрасту - до 35 лет, и образование не ниже среднего.У вольнонаемных зарплата не впечатлила, да и льгот никаких нет. График работы тоже 2/2Прошлась мимо вольеров, собаки ухоженые, дрыхнут от трудов праведных :) Если кого-нибудь заинтересует такая работа, стукнитесь в личку, пока телефон не потеряла ЗЫ: питомник находится в р-оне м ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Занесло меня седня в кинологический питомник при УВД метрополитена.Золотых гор не обещают, но работа в целом достаточно интересна, для тех кто хочет работать с собаками. График работы 2/2, можно работать как вольнонаемным, так и состоять на службе. На службе работа намного интереснее, оплачивается соответственно выше и есть некие льготы, но есть ограничение по возрасту - до 35 лет, и образование не ниже среднего.У вольнонаемных зарплата не впечатлила, да и льгот никаких нет. График работы тоже 2/2Прошлась мимо вольеров, собаки ухоженые, дрыхнут от трудов праведных :) Если кого-нибудь заинтересует такая работа, стукнитесь в личку, пока телефон не потеряла ЗЫ: питомник находится в р-оне м ВДНХА в чем работа заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А в чем работа заключается?Патрулирование станций метро на предмет взрывчатки (это служба)Вольнонаемные - помощь с собаками в питомнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.