Ksu-rom Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мэт: Маааам, а че он все мягкие игрушки себе забрал :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Нас разлучили в детстве, но теперь мы снова вместе :lol2: Зит и Гит
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 че натворили-то, что ты их в угол поставила? :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 че натворили-то, что ты их в угол поставила? :lol2:да в том то и дело, что ничо, это я на работу уходила, дверь закрываю, а тут такой кадр, быстрей телефон достала и запечатлила :dribble:
Ksu-rom Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот така она пацанская любовка :kiss1:
ancheso Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Оксан, у меня что-то с контактом. Всё тормозит жутко, давай сюда выложу остальные фоточки Мэтта
Ksu-rom Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Аньч, спасиба :thumbup: На первой фотке такой серьезный - и не скажешь, что балбес :doh:
Ksu-rom Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы купили пуллер, наконец-то :thumbup: Вот такая у нас лебединая шея :blush2: Для аппортировщиков клевая штука :dribble: Вчера загоняла их так, пришли и рухнули :sleep_1: Дома играем как в перетяжки :Jumpy:
ingvar Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы такой порвали у Марины и Ероши, поэтому пришлось свой отдать.
Ksu-rom Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Стырила из соседнего раздела :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Стырила из соседнего раздела из какого? иде таких раздают?
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ксю, ты довольна пулером?Я прям вся в сомнениях. У меня Бо на улице больше всего любит играть в палки, заинтересует ли ее пулер? (это не тебе, конечно, вопрос :lol2: :lol2: )Он реально прочный? Потягушки любит Бося - выдержит? Я все никак не могу решиться :doh:
Ksu-rom Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 из какого? иде таких раздают?Уже раздали, опоздала :lol2:Ксю, ты довольна пулером?Я оч довольна и не только я :lol2: Пока он у нас жив, хотя вот уже 2 дня идут жесткие перетяжки с мительшнауцером :dribble: обычно игрушка у них рвалась на 2ой минуте :dribble: Кстати вчера на России пуллер был самым популярным покупаемым товаром :thumbup: у каждого второго видела его в руках.
Ksu-rom Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А мы пришли с новыми порциями фоток :dribble: Наконец-то дожди закончились, самое время прогуляться :dribble: Видали лабра со стоячими ухами :lol2: Собака-облизака :nyam: Вот такой у нас красивый шарфик, ну и сами мы тоже ничего :blush2: С мамулькойСкока раз кинешь - стока принесет :dribble: Собака на батарейках :lol2: У Мэта любимая игрушка - камушек :) С моря пёрли, кругленький, чтоб Мэт носик не поранил :)С папулькой :)Осень. Разгулялось.А теперь домой, КУУУ-ШААААААА-ТЬ :dribble:
ancheso Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А почему Мэт на рулетке, а Винс в свободном полете?))) Красавцы все вчетвером!
Ksu-rom Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А почему Мэт на рулетке, а Винс в свободном полете?))) Потому что к Винсу доверия больше ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А почему Мэт на рулетке, а Винс в свободном полете?))) а ты их как различаешь??? я вот не поняла, кто на рулетке, а кто - так))
ancheso Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 а ты их как различаешь??? я вот не поняла, кто на рулетке, а кто - так))Не знаю В жизни очень легко различить, а вот по фото... наверное, потому что Мэт ходит на этой рулетки Да и сейчас пригляделась, что на Винсюхе была бандана Потому что к Винсу доверия больше ;)Я думала почему-то, что наоборот
Annn Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Что мамулька, что папулька, что ребятульки - загляденье! :thumbup: А фото с пулерами на Парди обязательно выложите :ok: (если они оттуда).
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 какие вы классные!!!!!!нечестно, что красивый шарфик токо у одного из пацанов :nonono:
Ksu-rom Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 нечестно, что красивый шарфик токо у одного из пацанов :nonono:Кать, да жизнь ваще несправдливая штука :lol2:
Jeanne Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а что это за новомодная игрушка? :blush2:
Ksu-rom Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а что это за новомодная игрушка? :blush2:Аня, ты про пуллер? Чудо колечки - Collar Pullerвидео Да ниче новомодного, агрессивный маркетинг, но мы довольны :thumbup: Легкие, прочные и катяться далеко, в отличии от палки :blush2: Но тут собака должна быть мега апортировщиком, Мэт у меня не играет, а Винс родину продаст :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.