Annn Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 А клетку реально в руках нести в метро? Если да, то можно мне на работу закинуть, я почти на севере, на Новослободской. Ян, а ты связывалась с Ириной( Irina&Tosha) по поводу клетки?Вообще, Ксюш, она громоздкая, на метро и от метро с твоей модельной внешностью тащить будут непросто (помощники набегут - не отобъешься :)).Ирине написала, ждем.
дудоня Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я, конечно, понимаю, что семья распалась, а вот интересно дети есть у них- они их тоже кому- то отдают?Возможна ли жизнь лаброкобеля такого возраста вместе с сукой 10 месяцев. Что значит бобрить и почему кобель на попе писает - это проблема чего....Чем кормили собу, занимались ли вообще, как относится к детям и другим собакам?
Annn Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Хозяев здесь не обсуждаем. На вопросы сможем ответить только тогда, когда увидим собаку и Оксана ее какое-то время понаблюдает. Сейчас очень актуален вопрос с клеткой.
Ksu-rom Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще, Ксюш, она громоздкая, на метро и от метро с твоей модельной внешностью тащить будут непросто (помощники набегут - не отобъешься :)).Ирине написала, ждем.Про клетку поняла. Думала вдруг она в спичечную коробочку складывается :)Ну ждем ответа Ирины, и если прям совсем никак - то буду умолять мужа съездить, диван то ему дорог;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Про клетку поняла. Думала вдруг она в спичечную коробочку складывается :)Ну ждем ответа Ирины, и если прям совсем никак - то буду умолять мужа съездить, диван то ему дорог;)складывается она компактно, но весиииттт!!! я так везла клеточку для питбуля, принесли мне к метро в сложенном виде - вроде ничего, но проехала я ровно одну остановку, потом вышла ловить такси, потому что клетка-то хоть и компактная, но совершенно вся железная)))
дудоня Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Хозяев здесь не обсуждаем. На вопросы сможем ответить только тогда, когда увидим собаку и Оксана ее какое-то время понаблюдает. Сейчас очень актуален вопрос с клеткой.Извините никто и не хотел обсуждать Пытались отправить Вам ЛС- не получилось...
Ksu-rom Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Клетку забрали,теперь ждем гостя в полной боевой готовности:)А Мэт обиделся,что его на ночь глядя одного оставили и съел свой вет паспорт, а там все прививки и их наверно не восстановить :(Похоже в клетке будет сидеть Мэт :)
Annn Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Клетку забрали,теперь ждем гостя в полной боевой готовности:)А Мэт обиделся,что его на ночь глядя одного оставили и съел свой вет паспорт, а там все прививки и их наверно не восстановить :(Похоже в клетке будет сидеть Мэт :)Оксана, спасибо огромное! А мужу - огромнейшее!!! :)Мэт, конечно, дааал... Что, даже мелких кусочков не осталось? :(
Ksu-rom Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Оксана, спасибо огромное! А мужу - огромнейшее!!! :)Да не за что. Надеюсь, она нам и не понадобится.Мэт, конечно, дааал... Что, даже мелких кусочков не осталось? :(Ян, мелкие кусочки конечно остались, но пазл сложить нереально
Annn Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ян, мелкие кусочки конечно остались, но пазл сложить нереально Сорри, но вспомнилась песенка про "я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт..." В общем, хошь плачь, хошь смейся :).
Ksu-rom Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Докладываю, Винс у меня(он оказывается Винсент) От того щенка, что в первых постах, остался тока цвет Пухлик еще тот, на диету посадили.Яна его вычесала, чуть-чуть похудел даже Похоже не чесали его никогда Вполне адекватный, очень плюшевый, еще щенок. Приклеился к Мэту, ходил за ним как хвостик.Пошли домой, боится лестниц, в квартиру тоже заходил долго - играл в ослика, корм пустой отказался есть, смочила консервами (Ян, спасибо за консервы )- ушло на ура, аппетит у мальчика отменный Мэт ему продемонстрировал все свои игрушки, щас бесятся, такие смешные Сфоткать нереально, скачут как кони Знакомтесь, Винс!У Винса появилась любимая игрушка - кабанчик Хоть поиграет ребенок!Думаю, Яна позднее отпишется более профессионально, у меня все мысли в кучу
Annn Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Оксан, а они похожи! И не скромничай, все ты правильно написала - ОГРОМНЫЙ плюшевый ЩЕН, породный, адекватный, управляемый, недоминантный. Занимались им мало, а так - лепи, что хочешь. Сразу выбрал наставником Мэта, за прогулку научился у него слушаться Оксану и играть в игрушки, ходил за ним вагончиком-прицепом, ни шагу в сторону, ни шагу вперед - очень трогательно :).Из проблем: малыш очень раскормлен (бывшая хозяйка работает поваром, еду для собаки приносила с работы), пропущена прививка. Пожалуй, это всё. Остальное "догоняется" вниманием и воспитанием, а с этим у Оксаны полный порядок!
keirachka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Боже какой он прелестный Не могу налюбоваться! Спасибо за фото!
Ksu-rom Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ночь у нас прошла почти спокойно(пару раз просыпался-ходил), для первой ночи очень даже неплохо Теперь о прогулке Ян, не все так страшно, как казалось вчера, шли почти всегда вместе, я вспомнила навыки жонглирования двумя рулетками!Дошли до поля без приключений, поиграли в мячик, к нам подтянулась наша лаброподружка Лайза, Винс оценил красотку Девочки ему нравятся, но по доброму, без наглых приставаний.Вот только каки у нас жидковатые и ооочень пахучие, наверн надо что-то типа лактобифадола подавать, а? Сегодня на ура пошел просто сухой корм, без консерв Вощем, сил у меня не хватило эту плюшку в клетку посадить, оставила я их в свободном выпасе, надавала кучу игрушек, обувь всю попрятала, посмотрим...Надеюсь дети меня не подведут!Вечером иду в зоомагаз, покупаю глистогонку и капли, может ошейник новый гляну.Глистогоним Дронталом?
Annn Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ночь у нас прошла почти спокойно(пару раз просыпался-ходил), для первой ночи очень даже неплохо Теперь о прогулке Ян, не все так страшно, как казалось вчера, шли почти всегда вместе, я вспомнила навыки жонглирования двумя рулетками!Дошли до поля без приключений, поиграли в мячик, к нам подтянулась наша лаброподружка Лайза, Винс оценил красотку Девочки ему нравятся, но по доброму, без наглых приставаний.Вот только каки у нас жидковатые и ооочень пахучие, наверн надо что-то типа лактобифадола подавать, а? Сегодня на ура пошел просто сухой корм, без консерв Вощем, сил у меня не хватило эту плюшку в клетку посадить, оставила я их в свободном выпасе, надавала кучу игрушек, обувь всю попрятала, посмотрим...Надеюсь дети меня не подведут!Вечером иду в зоомагаз, покупаю глистогонку и капли, может ошейник новый гляну.Глистогоним Дронталом?Ксан, я когда увидела вчера, как ты с парнями управляешься, почему-то была уверена, что проблем у вас на прогулке не будет :). По лестнице этот вагончик как поднимался? С такими же перепуганными глазюками? В квартиру нармально зашел? Насчет стула - так это у него с сушки после люля-кебабов. Но лактобифадол или ветом не повредят.Глистогонку нам последний раз другую советовали, но она не в каждом магазине есть, поэтому давай уж Дронтал Плюс. И с размером ошейника не промахнись на эту репу! Вот я так и знала, что не поднимеься у тебя рука такую плюшку в клетку посадить! Ну что ж, будем надеяться, что он это оценит, а то для вас троих найти передержку будет непросто... :)
Ksu-rom Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 По лестнице этот вагончик как поднимался? С такими же перепуганными глазюками? В квартиру нармально зашел? Сегодня в квартиру пулей летел По лестнице тоже пулей, но со страхом в глазах пока, ниче привыкнет!
Annn Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Фото воспитательного процесса (процесс пошел! ):А теперь - бесиловки!
Ksu-rom Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Оооо, фотки Какой пёса замечательный!Ага, кому-то очень повезет!
Ksu-rom Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А мальчишки то у меня золотые - диван не съели, погром не устроили Только месторасположение игрушек поменялось Даже тапки, которые я оставила на "эти дела", лежали на месте ттт как бы не сглазить!Погуляли хорошо, в компании пуделя ЖанаТяжело ему конечно себя носить, все время пьетПрокапала от клещей, глистогонить мне сказали утром натощак, да? Я своему всегда в корм клала Ошейники в нашем магазе какие-то зачуханные, поедем за обновками в Бетховен
Арчик и Ко Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Классный пацан. Надо пиарить его, заберут моментом парня))))
Annn Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 А мальчишки то у меня золотые - диван не съели, погром не устроили Только месторасположение игрушек поменялось Даже тапки, которые я оставила на "эти дела", лежали на месте ттт как бы не сглазить!Ура-ура! Диван еще поживет! :)Оксан, я смотрю, Плюшель и на мячики уже реагирует?Про глистогонку - я своим своим в кусочки сыра по таблетки вкладываю, так что даже не знаю, считается ли это "на голодный желудок".Классный пацан. Надо пиарить его, заберут моментом парня)))) Ага, Оль , вот со следующей недели и начнем.
Ksu-rom Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Оксан, я смотрю, Плюшель и на мячики уже реагирует?Ян, не только реагирует, он с ними играет Вчера весь вечер трепал мягкую игрушку Вобще, он клевый - игручий, улыбчивый, солнечный мальчик!Из минусов только - тянет на поводке, но это видимо, потому что он на нем и не ходил особо Еще лает, не знаю как для кого-некоторым нравится, но я своему запрещаю и Винса тоже ругаю, у него такое своего рода приветствие, просто так он не лает, только при входе в квартиру. Но это все такая фигня!А еще наш Трюфелёк любит воду, сегодня он нашел лужу и плюхнулся в нее Лежал в ней, вытянув задние лапы, ну оооч смешно Получил кодовую кличку Тюлень
Annn Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ян, не только реагирует, он с ними играет Вчера весь вечер трепал мягкую игрушку Вобще, он клевый - игручий, улыбчивый, солнечный мальчик!Из минусов только - тянет на поводке, но это видимо, потому что он на нем и не ходил особо Еще лает, не знаю как для кого-некоторым нравится, но я своему запрещаю и Винса тоже ругаю, у него такое своего рода приветствие, просто так он не лает, только при входе в квартиру. Но это все такая фигня!А еще наш Трюфелёк любит воду, сегодня он нашел лужу и плюхнулся в нее Лежал в ней, вытянув задние лапы, ну оооч смешно Получил кодовую кличку Тюлень Тюлень - это супер! Точно про него! Вы купаться-то в выходные поедете?Лай нужно пресекать, это правильно. У нас Рэмка тоже разговорчивый, брешет то от радости, то от огорчения, беззлобно, но громко. В его возрасте с этим уже трудно бороться, а у Тюрлюнделя все еще впереди.Вчера звонила бывшая хозяйка. Кто-то ей сказал, что собаку у нее вполне могли на мясо забрать. И правильно сказали, между прочим. Хотела ответить, что, мол, да, забрали и съели , но потом не стала пугать, отправила фото.
Ksu-rom Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Тюлень - это супер! Точно про него! Вы купаться-то в выходные поедете?Ян, боюсь пока сглазить, вечером отпишусь как машину заберу.Я еще хочу к 10 к Нечаевой сгонять на группу Но пока в раздумьях.Вчера звонила бывшая хозяйка. Кто-то ей сказал, что собаку у нее вполне могли на мясо забрать. И правильно сказали, между прочим. Хотела ответить, что, мол, да, забрали и съели , но потом не стала пугать, отправила фото.А че, хорошее такое мясо, молодое Пусть не боиЦЦа, мы его в обиду не дадим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.