Ksu-rom Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Машину взяла Завтра едем на дачу Винсенто разыграл Мэта, теперь у них обоюдные игры Чую у нас будут веселые выходные Глистов прогнали, я сую ему таблетки, дай думаю попробую без всего, а он взял и съел, так что у нас все по правилам - натощак Заметила, что парень далеко не дурак, вчера на прогулке он пил из бутылки для воды (ну на фотке есть), сегодня я забыла налить воду , но бутылка у меня в рюкзаке в кармашке торчит, гуляем мы на поле, жарко, Винсюха подходит ко мне, ложится, я ему - Че жарко тебе? Пить охота? Он встает, идет к рюкзаку, достает эту бутылку, приносит и кладет мне возле ног, типа давай пои меня. Я аж растерялась. Побежали до ближайшего ларька за водой А еще нашему Тюленчику только сегодня 1 год 4 месяца, 22 марта он родился. Вот.
Annn Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Машину взяла Завтра едем на дачу Винсенто разыграл Мэта, теперь у них обоюдные игры Чую у нас будут веселые выходные Глистов прогнали, я сую ему таблетки, дай думаю попробую без всего, а он взял и съел, так что у нас все по правилам - натощак Заметила, что парень далеко не дурак, вчера на прогулке он пил из бутылки для воды (ну на фотке есть), сегодня я забыла налить воду , но бутылка у меня в рюкзаке в кармашке торчит, гуляем мы на поле, жарко, Винсюха подходит ко мне, ложится, я ему - Че жарко тебе? Пить охота? Он встает, идет к рюкзаку, достает эту бутылку, приносит и кладет мне возле ног, типа давай пои меня. Я аж растерялась. Побежали до ближайшего ларька за водой А еще нашему Тюленчику только сегодня 1 год 4 месяца, 22 марта он родился. Вот.Да уж, совсем не дурак - маму до палатки сгонял! Ксан, ну какие же вы все молодцы! Уверена, у вас впереди отличные выходные! Ребенок-то действительно малыш совсем. Я думала, пока мы раскачались, ему уже года полтора .А имен-то сколько у Тюленя - обзавидуешься! :) Правда, попросила еще вчера исправить имя в теме, но что-то пока никак. Наверное, все модераторы в отпуске.
Ksu-rom Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Решила перед отъездом выложить несколько фото с утренней прогулки, не скучайте сильно по нам;)Кто тут меня звал? На старт, внимание......МаршМне тут так хорошо, я не хочу вылезать :)На занятия не получается:( Нам надо еще карликовую шиншиллу забрать, и доставить ее на дачу. Представили картину - пристёгнутая клетка с шиншиллой на переднем сиденье, а на заднем две лабротушки. Надеюсь, здесь нет никого из того проката, где я брала машину :lol2: Мы поехали.
Annn Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Представили картину - пристёгнутая клетка с шиншиллой на переднем сиденье, а на заднем две лабротушки. Надеюсь, здесь нет никого из того проката, где я брала машину :lol2: Мы поехали.Да ладно, Ксан, шиншилла-то кааааааааааааарликовая! Ждем фоточки с отдыха...
Ksu-rom Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мы вернулись!Небольшой фотоотчет с отдыха!Вкусная палочка ЗаплывыЭто моя любимая фоткаИгрищаУсталиВинсентик был умницей, покорил сердца всех, получил массу внимания, чему был безмерно рад, очень старался, слушался с первого раза, вощем Машину перенес хорошо.Есть неприятная новость, Винси проткнул лапу - обработала хлоргексидином, залила левомеколью, забинтовала, надела сверху носок. Вечером поедем в ветеренарку.
Annn Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Суперская группа "в полосатых купальниках"! Оксан, спасибо за хлопоты и за фоточки!Вин, я смотрю, так и ходит за Мэтом хвостиком? Даже в воде от него не отлипает... :)А насчет ветеринарки не торопись - на сегодня все сделала правильно, если ничего в рану не попало, то и без врача заживет, дело-то житейское.
Ksu-rom Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Суперская группа "в полосатых купальниках"! Оксан, спасибо за хлопоты и за фоточки! Вин, я смотрю, так и ходит за Мэтом хвостиком? Даже в воде от него не отлипает... :)А насчет ветеринарки не торопись - на сегодня все сделала правильно, если ничего в рану не попало, то и без врача заживет, дело-то житейское.Ян, да не за что, мне эти "хлопоты" доставляют огромное удовольствие! У Мэта, да, теперь рыжий большой хвостик Но на человека Винси тоже мегаориентирован. Очень ласковый!Про ветеренарку, ок, поняла, ждем вечера.
Ksu-rom Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Скажите, вы собачку ещё не отдали?Неа, не отдали. Винси лечит лапу и ждет прививку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ксюша,у вас собаки становятся людьми у них на лицах прям крупными буквами написано : НАС ЛЮЮЮЮБЯТ)))
Irina6946 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 И как бы можно было с вами встретиться? Мы бы очень хотели взять собачку. Расскажите про ваши условия, на которых вы его отдаёте?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 И как бы можно было с вами встретиться? Мы бы очень хотели взять собачку. Расскажите про ваши условия, на которых вы его отдаёте?сначала заполните анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 в разделе "возьму собаку" - открываете свою тему, копируете в первый пост и отвечаете. потом с вами свяжется куратор собаки и обсудит условия отдачи.
Ksu-rom Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ксюша,у вас собаки становятся людьми у них на лицах прям крупными буквами написано : НАС ЛЮЮЮЮБЯТ)))Ольга, спасибо! Я и правда их всех оооочень люблю!
Irina6946 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сижу...читаю про собаку..и тут нахожу, что у него ДР 22 марта! Прям как у моего мужа....!!!! Прикольно )
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сижу...читаю про собаку..и тут нахожу, что у него ДР 22 марта! Прям как у моего мужа....!!!! Прикольно )в первом посте есть тел.куратора Яны - позвоните ей, пообщайтесь.
Annn Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 в первом посте есть тел.куратора Яны - позвоните ей, пообщайтесь.Ирина, позвоните мне, пожалуйста, вечером, часов после 20 (с работы не слишком удобно говорить).Оксана, а тебе ручки насчет знакомства не звонили?
Ksu-rom Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Оксана, а тебе ручки насчет знакомства не звонили?Неа, никто не звонил.
Ksu-rom Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Друзья, Винси обрел семью, теперь у него есть мама, папа и старший брат Это семья - мы Винси - замечательный ребенок, его детство чуть-чуть задежалось, но мы все наверстаем! Он уже узнал, что такое игрушки, что гулять можно больше 10 минут и в очень веселой компании, что любовь бывает взаимной... А сколько всего у нас еще впереди Мэт доволен, что наконец-то у него появилась компания вернее пузо, на которое можно положиться А я довольна, что у меня есть ОНИ, и это все МОЁЁЁЁЯна, тебе отдельное спасибо за парня! Спасибо за доверие и осуществление моей мечты! Начинается новая глава в моей жизни...Продолжение следует.
Annn Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 А я довольна, что у меня есть ОНИ, и это все МОЁЁЁЁОх, какая парочка замечательная, зефирно-ванильная! Эх, какую передержку мы потеряли! Оксаночка, поздравляю вас с приобретением и спасибо тебе и твоему замечательному мужу! Вот не случайно ты самая первая после моего поста в темке Винса отписалась, это судьба! :) И многочисленные ручки как-то сами собой "отвалились", до вас не доехали - тоже судьба. Или ты их в другой район Москвы отправляла, признавайся? А ребенок будто всю свою маленькую жизнь только вас и ждал - изо всех силенок показывал, какой он правильный лабрадор и как хочет остаться с вами. Ну, а лабр он действительно НАСТОЯЩИЙ, его характер может быть наглядным пособием того, каким в принципе задумывался лабрадор и каким он должен быть в идеале. Надеюсь, и в будущем Винсент вас не разочарует :).
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ничего себе!Замечательные новости!Поздравляю!
Ksu-rom Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Эх, какую передержку мы потеряли! Ян, а че ты так сразу рубишь на корню, две - это не предел Или ты их в другой район Москвы отправляла, признавайся? Не признаюсь Вариант с судьбой мне больше нравится;)Спасибо за теплые слова!Ничего себе!Замечательные новости!Поздравляю! Катя, спасибо! С возвращением!:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ксюша, ну ваще чета я как хорошие новости читаю, все плакаю и плакаю двое ванильных сладких пупса - ну так здорово, так здорово (я мечтаю...)
Annn Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ян, а че ты так сразу рубишь на корню, две - это не предел И правда, чего это я... Думаю, голден в вашу блондинистую компанию просто необходим! Как-то несолидно даже без голдена-то...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.