Даша Шулеко Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 С Днем Рождения, Винс! :clap_1: Расцвел, заматерел! :thumbup:
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 С днем рождения! Это столько подарков? :dribble: повезло!
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Это столько подарков? :dribble: Ну не все сегодняшние :blush2: Главный подарок для Винса - в миске :nyam: Люблю повеселиться, особенно пожрать! - эт про него :lol2: Девушки, спасибо! Винсик смущен :blush2:
ingvar Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Винс! С четвёртой тебя косточкой!Будь крепким, сильным и здоровым! Слушайся своих замечательных хозяев, ну, и не жри г..но на улице, пожалуйста, это уже не солидно! :)
Annn Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Ну не все сегодняшние :blush2: Главный подарок для Винса - в миске :nyam: Люблю повеселиться, особенно пожрать! - эт про него :Главный его подарок - это ты! :good: С четвертой косточкой, Винситто! :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 зато какая стойка как у настоящей овчарки)))Винсик, дружище, С Днем Рождения!!!
ancheso Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ооогооо! Сколько всего я пропустила! Вы такие молодцы!!! Винсика с прошедшим! Побольше здоровья, всё остальное у него есть ;)
Ksu-rom Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Какой хороший день,какой хороший пень,какой хороший я,и песенка моя :)Прогулка удалась :thumbup:
Annn Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Отличные фото! :clap_1: Ксюша, а что на бандажах написано?
Ksu-rom Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ксюша, а что на бандажах написано?Клички :) У каждого свой бандаж :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Винса с прошедшим днем варенья!!фига се, скоко подарков! мне стоко не дарят ;) и гавайская эта штуковина - красотень!здоровья мальчишке!!!!какие вы красивые и ладные на фотках, Ксюш :thumbup: :thumbup: т.т.т.
Ksu-rom Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня вечером запланирована вечеринка в честь 5-летия Мэтика :thumbup: Совсем большой!Ингридиенты для торта куплены! :nyam: Ждите отчета :dribble:
Cherry-нка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вау! Мэтьку с Днем Пятой Большой Косточки! Всего самого хорошего тебе, милый собакин! И Винсика с прошедшим)
Катя + Майла Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 как все быстро растут :(с днем варенья Мэта!! здоровья огромного!!! :)хорошенько там отметьте ;)
Ksu-rom Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 как все быстро растут :(и не говори, Кать... но Мэту это пошло на пользу :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 С Днем Рождения, Мэт! :clap_1: Будь паинькой! ;)
Annn Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 С Днем Рождения, Мэт! :thumbup: Здоровья, успехов на занятиях, много вкусняшек и ласкушек, береги родителей и братана, тебе с ними повезло! :good:
ingvar Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мэта с Днём рождения!Желаем настоящего собачьего счастья!
Ksu-rom Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем спасибо за поздравлялки! :nyam: А вот так мы отмечали, сначала Мэта нарядили и поставили еду перед самым носомПотом подпустили поближеНу и наконец, разрешили есть :dribble: А то вдруг это последний раз! Какой же он пищевик, всем пищевикам пищевик :doh:А потом официальщина закончилась, галстуки сняли и пошли поздравления братухи :lol2:
Irina72 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ксюша,Мэта с пятой косточкой :buket1: Мы оказывается в один день рождены,только нам вчера три года исполнилось :)
Bonita Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мэтика с днем рождения, здоровья и быть умничкой!Одни из самых счастливых парней в этой теме, вы клевые :-)Босян передает привет, как тока сезон клещей пройдет, будет ждать в гости на купашки с нетерпением :-)
Ksu-rom Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мэтика с днем рождения, здоровья и быть умничкой!Наташ, спасибо! Передам :nyam: Босян передает привет, как тока сезон клещей пройдет, будет ждать в гости на купашки с нетерпением :-)А когда он пройдет? Мне каж зимой тока :sorry: А на купашки, да, зовите, мы примчим :dribble:Мы оказывается в один день рождены,только нам вчера три года исполнилось :)Ух ты! Поздравляем с 3хлетием! :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А у нас отпуск! :P Поскольку отпуск только у меня, а работу Андрея никто не отменял, на семейном совете решили поехать в Подмосковье, во-первых мы с парнями на свежем воздухе, во-вторых Андрей едет с нами и ездит на работу оттуда :D Выбрали мы поместье Луговое, что в 60 км от Москвы. На самом деле весь пафос остался в названии, обычный пансионат советского типа :)Мне напомнил пионер-лагерь, но я не придирчива, поэтому мне все равно, главное атмосфера, горячая вода и туалет в номере :)С собаками нас приняли без проблем, еще с нами тут отдыхает семья с немецкой овчаркой.Так вот стандартный гостиничный номер, трехразовое питание (как у бабули, вкусно и много), ну и главное просторыИ народу ни души! Мы довольны, ну а парни просто счастливы :good: Да к чему слова, на фотках все видно :nyam:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я смотрю тест драйв ошейников на ура прошел :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.