Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Взвесились один 37,2, другой 37,1 Два брата-акробата Калиброванные лабры!
Annn Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ксю, братцев - худеть, а тебя - клонировать. Чтобы еще кому-нибудь такая хозяйка досталась :).
Оксана и Рэйн Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ксю, братцев - худеть, а тебя - клонировать. Чтобы еще кому-нибудь такая хозяйка досталась :).Добрый день! Может не по теме и не в то место, просто растренялась и не знаю куда точно нужно написать.... Зашла к знакомой на страницу в контакте, а том такое:Кому нужен черный щенок лабрадора безвозмездно ??? Звоните 8-926-9250242 Сейчас попробую выложить фоту...Пожалуйста помогите малявочке обрести любящих хозяев Его хотят утопит />http://s011.radikal.ru/i315/1108/c3/bd95cb7ebc65.jpg
Annn Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый день! Может не по теме и не в то место, просто растренялась и не знаю куда точно нужно написать.... Зашла к знакомой на страницу в контакте, а том такое...Прежде чем писать, сами звонить не пробовали? Это спам, бродит по сети уже несколько месяцев.
Ksu-rom Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Еще одни выходные! Погодка удалась! У нас все хорошо! Наш фотоотчетик Купальный сезон завершается. Наплавались вдоволь:) Запуск двух торпед, даже след соответствующий))Мы растем, и мячики у нас тоже растут:)ОблизнулсяА это постановочный кадр, ох чего мне стоило его сделать
Annn Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 А это постановочный кадр, ох чего мне стоило его сделать Зато отлично получилось! А две торпеды - это что-то! А не рановато вы купальный сезон закрыли? Думаю, Винс с таким решением не согласится...
Ksu-rom Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А не рановато вы купальный сезон закрыли? Думаю, Винс с таким решением не согласится... Мы только начали закрывать:) До полного закрытия еще время есть, главное, чтоб погода была А сейчас эти две торпеды спят, даже на шелест пакетов не реагируют
Katenok_Gaf Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Мы только начали закрывать:) До полного закрытия еще время есть, главное, чтоб погода была А сейчас эти две торпеды спят, даже на шелест пакетов не реагируют Супер фотка!!!Пищу от восторга когда вижу на фотографиях одного лабра, завалившегося на другого
Annn Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Супер фотка!!!Пищу от восторга когда вижу на фотографиях одного лабра, завалившегося на другого +100 Так и хочется рядом привалиться! Ксан, у парней, смотрю, ошейники новые модные - зеленовые...
Ksu-rom Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 +100 Так и хочется рядом привалиться! Ксан, у парней, смотрю, ошейники новые модные - зеленовые... Ошейники да , не ожидала я, что они зеленые будут... но смотряться нарядно:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ксюш, заново всю тему прочитала - и наплакалась сначала, а потом, как вы Винса своим признали, - залила слюнями всю клавиатуру)))) какие ж пацаны КЛАССНЮЮЮЮЧИЕЕЕЕЕЕ
МишкиН Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Три улыбаки Какие вы все красивые и счастливые!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Три улыбаки прям делай открытки и продавай в киосках))) или календарики...
Annn Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 прям делай открытки и продавай в киосках))) или календарики...Ксю, вот я сразу заподозрила, что ты собак себе под масть выбираешь - под цвет волос, так сказать! А четвертая блондинка (кошка) чего ж на фото не попала?
Ksu-rom Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ксю, вот я сразу заподозрила, что ты собак себе под масть выбираешь - под цвет волос, так сказать! А четвертая блондинка (кошка) чего ж на фото не попала?Ян, не только собак, мужа тоже А у кошки был брейк, она носик пудрила :)
Annn Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Недавно вдруг позвонила бывшая хозяйка Винса (вернулась из отпуска), интересовалась, как он, просила фото. Ну и как же я ей такого красавца отправлю? Она ведь его обратно затребует... Нееет , нету у нас фото, не-ту...
Ksu-rom Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Решила чуть разнообразить тему, все фото да фото, вот вам видео Наши игрища [media]http://www.youtube.com/watch?v=TRlnUEnz8FY[media]http://www.youtube.com/watch?v=XBQRwYJnKas
Annn Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 И как же эти парни раньше жили друг без друга?
Ksu-rom Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 И как же эти парни раньше жили друг без друга? А как я раньше без них жила? Мне уже кажется, что две это минимум, тайком начиную хотеть третью Ян, а что про вес скажешь? Похудел ведь? Но ребер еще не видать
Annn Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ян, а что про вес скажешь? Похудел ведь? Но ребер еще не видать Похудел, похудел! Я вообще только по интенсивности цвета его от Мэта отличаю, а так близняшки.Я вот думаю, может, вас уже в хэппики? Досрочно, так сказать, как отличников "производства" :).
Ksu-rom Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я вот думаю, может, вас уже в хэппики? Досрочно, так сказать, как отличников "производства" :).Енто как хотите, главное мы хэппи, а в какой теме нам все равно;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.