Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН,подгалянская овчарка

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пенсия

Tani68 - 1000

Жасмин Мон Ами - 500

Bonita - 500

Сенька - 500

КсюШаня - 500

Манечка и Дизель - 500 р

Таня+Бабби - 1000- 1500 р

Tata и Ларс - 500 р

MarinaSatt - 500 р

Dasha&Evgesha - 500 р

Тема с породной ветки, с ПиКа:
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180552

позвонили и рассказали такую историю!

жила женщина, была у нее очень красивая собака, с ней постоянно занимались, любили. потом женщина умирает и ее сын выгоняет собаку на улицу....

собака голодает, скитается и ждет своего часа, сейчас пес в жутком состоянии, еле ходит

на понедельник вызван отстрел

уже зарекалась больше не брать никого на кураторство! я одна. а их 10 !!!

собаку привезли на передержку, состояние плохое, гниет ухо и сильное истощение, весь в каких то струрьях, так что это надолго, к тому же парню не меньше 8 лет

девушка, которая его привезла оставила на него 1000р

и что мне с этим парнем делать????

просто уже крик души

сейчас фото выложу

26,06 11 собаке нужно обследование, состояние не важное "

Фото :

475506b67817.jpg

46aa106245b7.jpg

Опубликовано

Бедный голдик(((( :sorry:

Девочки, если кто-то возьмется за беднягу обещаю финансовую помощь по мере возможностей! Помогла бы и передержкой, но ему видимо медуход серьезный нужен...

Опубликовано

Ещё фото:

cb3ccf2b77eb.jpg

a51f1abdd716.jpg

7de83543ca63.jpg

3b93d12691dc.jpg

e206257a8c91.jpg

"Я сейчас разговаривала с Катей...

Собаке плохо, его надо срочно к врачу.

У собаки сломана нижняя челюсть (перелом прощупывается, есть твёрдую пищу не может)

Весь в каких-то струпьях и по нему бегают видов 5 всякой живности

Когда писает, ему где-то больно. Присаживается, задние лапы трясутся... В районе паха в нескольких местах не даёт дотронуться

Моча жёлтая, мутная

В паху есть клеймо, но прочитать его невозможно: собаке больно развести лапы. Может, суставы? три буквы, три цифры. Последняя 8.

Кусок уха подгнивает. У персов под колтунами такое бывает...

Может, это и голден, но тогда очень крупный. Для алабая он мелковат."

:sorry:

Опубликовано

Девчонки надо помогать парню жалко смотреть.Народ сейчас с дачи подтянется, думаю что нибудь придумаем .

Готовы дать на парня денежку - куда кидать?

Опубликовано

Девчонки надо помогать парню жалко смотреть.Народ сейчас с дачи подтянется, думаю что нибудь придумаем .

Очень жалко мальчика. Готовы перечислить 1000 р. Куда?

Опубликовано

Очень жалко мальчика. Готовы перечислить 1000 р. Куда?

Сейчас выясняю номер карты, всем раскидаю! Спасибо огромное!

Если кому-то удобнее на телефоны, пишите, буду просить девочек найти голодные.

Опубликовано

И тут напомню, не забыть о финансовой отчетности http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47046 :blush2:

Опубликовано

Мне удобнее голодный телефон. Спасибо.

Опубликовано

И тут напомню, не забыть о финансовой отчетности http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47046 :blush2:

Упс :blush2: А я в пятницу уеду на 2 недели. Могу только держать связь с автором на пике и отписываться здесь о приходе денег. :sorry:

Опубликовано

Разговаривала с Катей, у которой парень на передержке. Говорит, собака не так уж истощена, но страшно запущена и сильно избита. Для голдена пес высоковат - порядка 67 см. Но и не алабай, конечно, ни разу. В паху клеймо, но прочитать его не получается. Территориально собака в Одинцово. Посмотреть бы на него поближе... Никого из наших в тех краях нет?

Опубликовано

Разговаривала с Катей, у которой парень на передержке. Говорит, собака не так уж истощена, но страшно запущена и сильно избита. Для голдена пес высоковат - порядка 67 см. Но и не алабай, конечно, ни разу. В паху клеймо, но прочитать его не получается. Территориально собака в Одинцово. Посмотреть бы на него поближе... Никого из наших в тех краях нет?

В Одинцово Шумахер,Ольга и Пит,Мишкин и К. финансово Як участвует.

Опубликовано

друзья, если надо куда-то подъехать - звоните (89154653176), что-то меня с форума выкидывает через раз(( только я без машины и город знаю плохо (но мне объяснят, если что, я надеюсь).

Опубликовано

Можете кинуть мне на телефон, а я вместе со своими переведу на карту.

Наташа, а можно номер телефона в личку? Скоро побегу с работы - по дороге бы и кинула денежку. Спасибо!

Опубликовано

друзья, если надо куда-то подъехать - звоните (89154653176), что-то меня с форума выкидывает через раз(( только я без машины и город знаю плохо (но мне объяснят, если что, я надеюсь).

Специально зарегистрировалась из-за Жасмина. На ПиКе меня зовут так же.

Если город немножко знаете, собака находится в "доме отдыха Озёры"

Опубликовано

Специально зарегистрировалась из-за Жасмина. На ПиКе меня зовут так же.

Если город немножко знаете, собака находится в "доме отдыха Озёры"

не знаю я город, я не совсем в Одинцово, а в Лесном городке. В Одинцово знаю как на ж/д станцию попасть.

Опубликовано

не знаю я город, я не совсем в Одинцово, а в Лесном городке. В Одинцово знаю как на ж/д станцию попасть.

Э... могу только объяснить, как на машине проехать. Это совсем недалеко.

Опубликовано

Э... могу только объяснить, как на машине проехать. Это совсем недалеко.

так я ж писала - нету у меня машины(( мне надо четкие инструкции - на какой автобус/маршрутку сесть, где сойти, куда идти. я тут всего 2 месяца живу.

Опубликовано

мамасвета, дом отдыха Озёры - этот?

vn1.jpg

Как проехать:

Электропоездом - с Белорусского вокзала до ст. "Одинцово", далее авт. 43 до ост. Дома отдыха "Озера".

Автомобилем - по Минскому шоссе 26 км., перед постом ГАИ направо, далее до Дома отдыха "Озера".

via

Опубликовано

мамасвета, дом отдыха Озёры - этот?

vn1.jpg

Как проехать:

Электропоездом - с Белорусского вокзала до ст. "Одинцово", далее авт. 43 до ост. Дома отдыха "Озера".

Автомобилем - по Минскому шоссе 26 км., перед постом ГАИ направо, далее до Дома отдыха "Озера".

via

наверняка передержка не в самом доме отдыха..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...