Наталочка и Майк Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ПенсияTani68 - 1000Жасмин Мон Ами - 500Bonita - 500Сенька - 500КсюШаня - 500Манечка и Дизель - 500 рТаня+Бабби - 1000- 1500 рTata и Ларс - 500 рMarinaSatt - 500 рDasha&Evgesha - 500 рТема с породной ветки, с ПиКа:/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180552позвонили и рассказали такую историю!жила женщина, была у нее очень красивая собака, с ней постоянно занимались, любили. потом женщина умирает и ее сын выгоняет собаку на улицу....собака голодает, скитается и ждет своего часа, сейчас пес в жутком состоянии, еле ходитна понедельник вызван отстрелуже зарекалась больше не брать никого на кураторство! я одна. а их 10 !!!собаку привезли на передержку, состояние плохое, гниет ухо и сильное истощение, весь в каких то струрьях, так что это надолго, к тому же парню не меньше 8 летдевушка, которая его привезла оставила на него 1000ри что мне с этим парнем делать????просто уже крик души сейчас фото выложу26,06 11 собаке нужно обследование, состояние не важное "Фото :
Юля и СО Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Хороших ручек собаньке,во земля тварей держит,бессердечный блин ЭТОТ человек!
life_is_real Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Бедный голдик(((( Девочки, если кто-то возьмется за беднягу обещаю финансовую помощь по мере возможностей! Помогла бы и передержкой, но ему видимо медуход серьезный нужен...
Наталочка и Майк Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ещё фото:"Я сейчас разговаривала с Катей...Собаке плохо, его надо срочно к врачу.У собаки сломана нижняя челюсть (перелом прощупывается, есть твёрдую пищу не может)Весь в каких-то струпьях и по нему бегают видов 5 всякой живностиКогда писает, ему где-то больно. Присаживается, задние лапы трясутся... В районе паха в нескольких местах не даёт дотронутьсяМоча жёлтая, мутнаяВ паху есть клеймо, но прочитать его невозможно: собаке больно развести лапы. Может, суставы? три буквы, три цифры. Последняя 8. Кусок уха подгнивает. У персов под колтунами такое бывает...Может, это и голден, но тогда очень крупный. Для алабая он мелковат."
Шумахер Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Девчонки надо помогать парню жалко смотреть.Народ сейчас с дачи подтянется, думаю что нибудь придумаем .
Ганс&Co Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Девчонки надо помогать парню жалко смотреть.Народ сейчас с дачи подтянется, думаю что нибудь придумаем .Готовы дать на парня денежку - куда кидать?
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 с меня 1000. Куда?может в Общение перенести временно, парню же очень плохо (со сломаной то челюстью и т.д.), а тут вообще не видно.
Флоша и Вика Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Девчонки надо помогать парню жалко смотреть.Народ сейчас с дачи подтянется, думаю что нибудь придумаем .Очень жалко мальчика. Готовы перечислить 1000 р. Куда?
Бэлл@ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Очень жалко мальчика. Готовы перечислить 1000 р. Куда?Сейчас выясняю номер карты, всем раскидаю! Спасибо огромное!Если кому-то удобнее на телефоны, пишите, буду просить девочек найти голодные.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сейчас выясняю номер карты, всем раскидаю! Спасибо огромное!Если кому-то удобнее на телефоны, пишите, буду просить девочек найти голодные.И тут напомню, не забыть о финансовой отчетности http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47046
Ганс&Co Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сейчас выясняю номер карты, всем раскидаю! Спасибо огромное!Если кому-то удобнее на телефоны, пишите, буду просить девочек найти голодные.Мне удобнее голодный телефон. Спасибо.
Бэлл@ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 И тут напомню, не забыть о финансовой отчетности http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47046 Упс А я в пятницу уеду на 2 недели. Могу только держать связь с автором на пике и отписываться здесь о приходе денег.
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мне удобнее голодный телефон. Спасибо.Можете кинуть мне на телефон, а я вместе со своими переведу на карту.
Annn Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Разговаривала с Катей, у которой парень на передержке. Говорит, собака не так уж истощена, но страшно запущена и сильно избита. Для голдена пес высоковат - порядка 67 см. Но и не алабай, конечно, ни разу. В паху клеймо, но прочитать его не получается. Территориально собака в Одинцово. Посмотреть бы на него поближе... Никого из наших в тех краях нет?
Manya Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Разговаривала с Катей, у которой парень на передержке. Говорит, собака не так уж истощена, но страшно запущена и сильно избита. Для голдена пес высоковат - порядка 67 см. Но и не алабай, конечно, ни разу. В паху клеймо, но прочитать его не получается. Территориально собака в Одинцово. Посмотреть бы на него поближе... Никого из наших в тех краях нет?В Одинцово Шумахер,Ольга и Пит,Мишкин и К. финансово Як участвует.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 друзья, если надо куда-то подъехать - звоните (89154653176), что-то меня с форума выкидывает через раз(( только я без машины и город знаю плохо (но мне объяснят, если что, я надеюсь).
Ганс&Co Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Можете кинуть мне на телефон, а я вместе со своими переведу на карту.Наташа, а можно номер телефона в личку? Скоро побегу с работы - по дороге бы и кинула денежку. Спасибо!
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Наташа, а можно номер телефона в личку? Скоро побегу с работы - по дороге бы и кинула денежку. Спасибо!кидаю
мамасвета Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 друзья, если надо куда-то подъехать - звоните (89154653176), что-то меня с форума выкидывает через раз(( только я без машины и город знаю плохо (но мне объяснят, если что, я надеюсь).Специально зарегистрировалась из-за Жасмина. На ПиКе меня зовут так же.Если город немножко знаете, собака находится в "доме отдыха Озёры"
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Специально зарегистрировалась из-за Жасмина. На ПиКе меня зовут так же.Если город немножко знаете, собака находится в "доме отдыха Озёры"не знаю я город, я не совсем в Одинцово, а в Лесном городке. В Одинцово знаю как на ж/д станцию попасть.
мамасвета Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 не знаю я город, я не совсем в Одинцово, а в Лесном городке. В Одинцово знаю как на ж/д станцию попасть.Э... могу только объяснить, как на машине проехать. Это совсем недалеко.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Э... могу только объяснить, как на машине проехать. Это совсем недалеко.так я ж писала - нету у меня машины(( мне надо четкие инструкции - на какой автобус/маршрутку сесть, где сойти, куда идти. я тут всего 2 месяца живу.
Даша Шулеко Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 мамасвета, дом отдыха Озёры - этот?Как проехать:Электропоездом - с Белорусского вокзала до ст. "Одинцово", далее авт. 43 до ост. Дома отдыха "Озера".Автомобилем - по Минскому шоссе 26 км., перед постом ГАИ направо, далее до Дома отдыха "Озера".via
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 мамасвета, дом отдыха Озёры - этот?Как проехать:Электропоездом - с Белорусского вокзала до ст. "Одинцово", далее авт. 43 до ост. Дома отдыха "Озера".Автомобилем - по Минскому шоссе 26 км., перед постом ГАИ направо, далее до Дома отдыха "Озера".viaнаверняка передержка не в самом доме отдыха..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.