VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Настюш,доброе утро В моём понятии-брутал-это мачо снаружи-но тонкая,нежная и чувствительная натура-внутри ,и жёсткости-категорическое нет Лично я никакого бардака не заметила,да я и смотрела то только на Оливку Что что-отдала бы тогда свою деваху за него,вот что дОБРОЕ Танюш!)))А в моем понятии-жесткий,грубый,мужественный и.тд.Ну паз в твоем понятии,тогда-да Ну и хорошо,что не заметила А в чем проблема,покупай девчонку и свадьба обеспечена! Доброе утро приветик.мои хорошие,спасибо.что зашли а ты им по головушке палочкой размером с дерево, дабы не орали ну тады в личку напишу экстримальный способа похудеть за неделюНастя, ну хватит у нас Ружку отбирать, смотри вон девок скока, а ты на нашу первую невесту запалаУже даже с одной бабкай другдруга посылали,но я не рискнула оставаться в вольере,т.к мой парень доминантен,а у нее вообще стафф Когда мужык с овчаркой грозился запустить своего кобеля,типа"вот щас запущу своего и пусть дерутся"Его аж бедного колотило всего и глаза на лоб лезли(серьезно) а я говорю"ну запускайте,мне то что,мой вашего загрызет и все дела тьфу..."и он ушел с матами и ошалелым видомА я ниче я та че? Это все Оливер Пиши,жду,заинтриговала ты меня Настен привет роднуля Как выПривет мои сладкие! Мы хорошо,сейчас с Оливкой смотрели в открытое окно(я даже на него ошейник нацепила,дабы не свалился)а живем мы на 7м....страшно жи брр
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 написала, иди давай смотри :)а вообще если есть возможность гуляйте с собаками компанией, на компашку обычно не нападают
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ах да.специально для Алены Вот столько я сыплю в стакан за 1 раз(160гр)Вот такая у нас чашка:(1.8л)И вот столько получается в чашке за 1 раз:
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Настюшкин а ты посмотри на упаковке корма скока там белка, может его с белка прет
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Настюшкин а ты посмотри на упаковке корма скока там белка, может его с белка претЩа Ален гляну...
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ща Ален гляну... ну и скока белка в составе?
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ален,в лабрадорском 23,0%(хотя он наобарот направлен на поддержание формы лабрадора)А мы его только начали есть....А в старом 23,0 тоже и содержание жира в обоих одинакого:13,0%
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ален,в лабрадорском 23,0%(хотя он наобарот направлен на поддержание формы лабрадора)А мы его только начали есть....А в старом 23,0 тоже и содержание жира в обоих одинакого:13,0% это нормальное содержание белка.... странно.....Насть а ты может просто морочишься сильноребра щупала?
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 это нормальное содержание белка.... странно.....Насть а ты может просто морочишься сильноребра щупала?Ну вот и я о том же Я не морчусь,просто все говорят,может и правда Ребра чувствую и прослойку жира тожа)А мож то что он у меня почти не гуляет,т.к негде?
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ален у меня Альбуха тоже тетя Груша, и даю меньше нормы вес был 38 сейчас 34 хочу еще ее схуднуть. Ребра последние прощупываются видимо у них предрасположенность такая
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ален у меня Альбуха тоже тетя Груша, и даю меньше нормы вес был 38 сейчас 34 хочу еще ее схуднуть. Ребра последние прощупываются видимо у них предрасположенность такая Да вот у меня тоже последние прошупываются
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Да вот у меня тоже последние прошупываются Настен я пропустила сколько весит Оливка? Вы же высокие?У меня просто Альба маленькая всего 54 см., но вес сама видишь большой.
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Настен я пропустила сколько весит Оливка? Вы же высокие?У меня просто Альба маленькая всего 54 см., но вес сама видишь большой.Оливка 38.5,а рост 60см.А ну да)))
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Оливка 38.5,а рост 60см.А ну да)))здоровячек :nyam: Надо мне где нибудь Лорда взвесить он тоже высокий как Линка а она у меня 62 см была.
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Дану стройняши Ты б его видела А мне нравятся упитанные кобельки! Да нуу,нормальный он! Вот девочки болжны быть стройные.а мальчишки нравятся мускулистые и высокие!
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну вот и я о том же Я не морчусь,просто все говорят,может и правда Ребра чувствую и прослойку жира тожа)А мож то что он у меня почти не гуляет,т.к негде?Ален у меня Альбуха тоже тетя Груша, и даю меньше нормы вес был 38 сейчас 34 хочу еще ее схуднуть. Ребра последние прощупываются видимо у них предрасположенность такая ой!!! ну вас с вашими прослойками и с последними ребрами, уморили до смерти :lol2:
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 здоровячек :nyam: Надо мне где нибудь Лорда взвесить он тоже высокий как Линка а она у меня 62 см была.Ага,что есть то есть А знаешь как?Берешь сама взвешиваешься,запоминаешь вес,а потом Лорда на руки,вычитаешь от полученого свой вот тебе и Лорд,или муж пускай
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ой!!! ну вас с вашими прослойками и с последними ребрами, уморили до смерти :lol2: Во-во, тоже самое Привет, Настюш, Оливер!
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А мне нравятся упитанные кобельки! Да нуу,нормальный он! Вот девочки болжны быть стройные.а мальчишки нравятся мускулистые и высокие! Мне тоже,эх одинакого мыслим
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мне тоже,эх одинакого мыслим да-да)а ты с 96 или с 97 года ?:)
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Во-во, тоже самое Привет, Настюш, Оливер! Значит все у нас с тобой Ленусь нормально,раз у всех так Приветик Анют да-да)а ты с 96 или с 97 года ?:)96)))
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ой!!! ну вас с вашими прослойками и с последними ребрами, уморили до смерти :lol2: ты нас толстушкой обозвала :lol2: Ален правда ребра прощупываются я не обманываю
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ты нас толстушкой обозвала :lol2: Ален правда ребра прощупываются я не обманываю когда это я вас толстушками обзывала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти