Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Оля,ты просто не видела какой у нас темпираментный! А какой разговорчивый то,особенно при виде невест Ну представить могу немного Наш на всех реагирует,кто в воду пошел, вдруг помощь нужна и мелких собанек обожает,правда понимает уже что надо своих держаться,возвращается по команде,правда с собаками такое может не пройти, потому берем на поводок,если нет у них желания поиграть.
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Ну представить могу немного Наш на всех реагирует,кто в воду пошел, вдруг помощь нужна и мелких собанек обожает,правда понимает уже что надо своих держаться,возвращается по команде,правда с собаками такое может не пройти, потому берем на поводок,если нет у них желания поиграть.И наш тоже Классно вам живется!
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Настюше и Оливке от спортсменки!О,Лерунчик спасибки!!!)И ружаньке привет!!!!Только счас эту фотку надыбала! Привет Настюша! Как настроение?тебе привет от зайки:Настроенице отличное!!! Ружаня-прелесть просто!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 И наш тоже Классно вам живется! Это точно,прибавили себе счастья пока еще далеко до тех времен, когда можно просто расслабиться и отдыхать на одеялке, но есть надежда на лучшее, рыбу мы уже не подбираем
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Насть-не переживай,я думаю,родители-не звери,и заводчица-с мозгами,и даже если решится на судебную тяжбу-и приведёт свидетелей-не факт,что суд выиграет,и не влетит ещё в больший минус,тем более-такие дела тянуться годами,да и не будет она этим заниматься-просто пугает.А подружке скажи-пусть успокоится и живёт нормальной жизнью и любит своего пса,а взрослые-пусть сами разбираются.А я тоже пришла к тебе со своим самоваром с пожеланием доброго утра и хорошего дня Та же фигня -тоже один раз вылезла-получила потом в личке от одной неуравновешенной И даже не поняла за что удостоилась такой чести Ой,девчонки представляете?Я только сейчас ваши(Лера,Таня,Алена)Сообщения и фотки увидела,мда столько не отвечала Спасибо вам за фотки ваших САМОВАРОВ! они очень классныеЭто точно,прибавили себе счастья пока еще далеко до тех времен, когда можно просто расслабиться и отдыхать на одеялке, но есть надежда на лучшее, рыбу мы уже не подбираем И нам далековата! Мда парни наши парни приветик!Приветик Ксюшенька
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет вам симпапуськи Как Оливка сегодня?? Настен, давай фоток
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Привитк,Натусь и тут Нормально....А вот фоток то нет и где их взять
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привитк,Натусь и тут Нормально....А вот фоток то нет и где их взять Срочно зажми Оливера в уголок и там
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Срочно зажми Оливера в уголок и там Ща че-нить намудрим Ща че-нить намудрим Хотя че эт я...Я ж сегодня голдятам ходила ща выкину стремные фото и видео,лучше не получились не фото не видео,мне годяшки не давали Вот и голдяшки ,не помню кто есть кто....И ФОТКИ С ВИДЕО НЕ СУДИТЕ СТРОГО мНЕ НЕ ДАВАЛИ НЕ СНИМАТЬ НЕ ФОТАТЬ.. />http://www.youtube.com/watch?v=Kpdr5-sw9Y8 Изменено 3 июля, 2011 пользователем Оливер
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Настен классные какие это чьи??Это Катюхины тоже в Кировском живут))Пара;отец-цикламен флауер+олимп апперкот хейзлПосмотри у нас на форуме!Настя,надеюсь не Оливера? Лен.ну конечно нет-эт же голдяхи))))Как ты могла такое подумать?
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вижу,что не лабры! Но всякое случается,они же кобели!
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Вижу,что не лабры! Но всякое случается,они же кобели!Поверь я бы не позволила,сделать нежеланных детей Кстати помет от новосибовского кобеля
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, Настя! Фотографиями очень порадовала! Хорошо так покупались, а чего сама не плавала? :)
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, Настя! Фотографиями очень порадовала! Хорошо так покупались, а чего сама не плавала? :)Приветик Анют,отписалась в твоей темке! Сегодня может быть еще порадую...Спасибо,я плавала,а оливер мне когтями нижнюю часть купальника снимал! Только никто нас не фотал((
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Приветик Анют,отписалась в твоей темке! Сегодня может быть еще порадую...Спасибо,я плавала,а оливер мне когтями нижнюю часть купальника снимал! Только никто нас не фотал((Снимать - они любители Мне всё плечо разодрал, теперь с царапиной красной хожу
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Снимать - они любители Мне всё плечо разодрал, теперь с царапиной красной хожу ОООО.... а еще знаешь так,подплывает и давай по тебе когтями наяривать,я на стены лезу
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Настюшка голдики клевые, а то что к тебе лез ваще милаха
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Настюшка голдики клевые, а то что к тебе лез ваще милахаПасибочки Аленчик!)))Это девочка Я их так затискала,вы не представляете какие они солнышкиии
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Пасибочки Аленчик!)))Это девочка Я их так затискала,вы не представляете какие они солнышкиии а какой у них возраст?
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 а какой у них возраст?7го 2 мес. будет!
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 7го 2 мес. будет! дак их разбирают уже потихоньку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти