La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Приветик Анют,отписалась в твоей темке! Сегодня может быть еще порадую...Спасибо,я плавала,а оливер мне когтями нижнюю часть купальника снимал! Только никто нас не фотал((ахахахах Кобель-он и в Африке кобель :D У моей подруги лабр(кобель) ,мы этим летом ездили на речку вместе,тооже снимал ..и ноги царапал когтями
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настюшка привет, как дела, что нового?
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибочки Оксан! Вечера блин вышла так внезапно,папа спать отправил Никому даже не успела спокойной ночи пожелать Мы с Оливкой передаем всем пламенный привет! ахахахах Кобель-он и в Африке кобель :D У моей подруги лабр(кобель) ,мы этим летом ездили на речку вместе,тооже снимал ..и ноги царапал когтями Аха,видимо все они такие! Настюшка привет, как дела, что нового?Приветик.Аленочка Дела хорошо Сегодня опять ходили с Оливером гулять на обычном ошейнике уже 2й раз и там пудель подбежал лает,лает Оливер на него 0 имоций только понюхал и даже не дернул!ТТТ
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 настя приветПриветик Оксаночка и Леди! Спасибо,что заглянули
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настенька..Приветик, дорогая КАк у вас утро проходит!?Как дела?Что делаете?Что новенького??
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Настенька..Приветик, дорогая КАк у вас утро проходит!?Как дела?Что делаете?Что новенького?? Лизонька,приветик и тут! Утро хорошо:мы оба поспали,встали,покушали,погуляли я Оливера дрессировала держать носок в пасти оставаться в таком положении и по команде садиться рядом с левой ногой и по команде отдавать его в руки...С подачей носка все в норме,а вот когда сидит на месте,часто плюет его Оливер спит,а я тут сижу.Новенького ничего,только погодка хоть на солнечную сменилась
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Добрый день вам! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый день вам!Спасибочки Ленусь и Мальчишки красатунишки!))
Gardenia Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настюш,у меня сейчас нету времени рыть всю темку,скинь фотки (портреты) плиз
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Приветик.Аленочка Дела хорошо Сегодня опять ходили с Оливером гулять на обычном ошейнике уже 2й раз и там пудель подбежал лает,лает Оливер на него 0 имоций только понюхал и даже не дернул!ТТТ да умничка какой, поцеловакай его за меня
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 да умничка какой, поцеловакай его за меняСпасибки!))))А ты Николе от нас воздушный передай Настюш,у меня сейчас нету времени рыть всю темку,скинь фотки (портреты) плиз Щас поищу Вот пожалуйста Юляш:
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ай, Оливер, какой же красивый! Спасибо Анютик!!
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 красивый, башкастый! Привет Настюшка!А то мы ж ваши теперь!))) Блин я тут фотки в фотошопе Оливкины после помытия редактирую и не могу размыть,так что ждите!Настя он настоящий мачо-мен!!!!Спасибо Аленочка!)
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Оливка сладкий мальчик окрас как у нашего дурика Лорда :nyam: Настен у вас жара? У нас что то с утра пасмурно с дождем было сейчас облачно. Хочу загорать
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настюш,привет И спасибо тебе,защитница моя от флудильщиц Насть,фотки-шикарные,но я уже их видела-давай свежачок выкладывай,пока у меня инет работает
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Оливка сладкий мальчик окрас как у нашего дурика Лорда :nyam: Настен у вас жара? У нас что то с утра пасмурно с дождем было сейчас облачно. Хочу загорать Спасибо Ленусь!)У нас не то что бы жара,но солнышко есть Я тоже хочу и жарУ!Настюш,привет И спасибо тебе,защитница моя от флудильщиц Насть,фотки-шикарные,но я уже их видела-давай свежачок выкладывай,пока у меня инет работает Ага привет!Танюш,они такие непостоянные флудильщицы еще и спирают на когото уххх Тань,я их выложила девочке для портрета,а новые фотки вечером,а то я их обработать не могу
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Блин что за погода такая живем в яме какой то тучка залетела и ходит все лето по кругу
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Выбрала,по позже начну рисовать! Хорошо,Юль спасибо! Блин что за погода такая живем в яме какой то тучка залетела и ходит все лето по кругу Ленусь,все еще лето впереди,не переживай!
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Короче,нифига у меня комп после фотошопа фотки не открывает,буду не красивые не обработыные выкладывать Мы помылись Просит вкусняшку Короче,нифига у меня комп после фотошопа фотки не открывает,буду не красивые не обработыные выкладывать Мы помылись Просит вкусняшку Так что Лера и Ружа вот такой у вас жОних
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти