Klepa2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Разрешение у снимка низкое. Мало что разобрать можноТак лучше?
NOV1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Так лучше?Угу.привет родственникам :)Стенвэйз Но Даут - наш дед
Klepa2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Угу.привет родственникам :)Стенвэйз Но Даут - наш дед Ой, вот и родственники у нашей девочки нашлись! Бурно радуемся:clap_1:Значит с родословной у нас все в порядке?
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Значит с родословной у нас все в порядке?Со щенячкой все в порядке, и с родословной мамы - тоже.
NOV1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой, вот и родственники у нашей девочки нашлись! Бурно радуемся:clap_1:Значит с родословной у нас все в порядке?Ну, щенячка в норме, родословная мамы - тоже. Так что, видимо, все хорошо в плане доков. А по линии "Серебристой Гавани" у Вас тут много родственников
Klepa2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Со щенячкой все в порядке, и с родословной мамы - тоже.А нам с белыми пятнышками на лапках дадут родословную?Откуда они могли появиться, и правда ли, что они могут исчезнуть?Ну, щенячка в норме, родословная мамы - тоже. Так что, видимо, все хорошо в плане доков. А по линии "Серебристой Гавани" у Вас тут много родственниковОтлично. Значит будем дружить семьями!
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А нам с белыми пятнышками на лапках дадут родословную?Откуда они могли появиться, и правда ли, что они могут исчезнуть?Родословную дают без предъявления собаки.А вот откуда у Вашего щенка пятнышки на лапках и немного неправильная голова, ответить может только заводчик. Задайте ему этот вопрос. И спросите, не убегала ли сука во время течки? На всякий случай....Конечно будем надеяться, что носочки исчезнут и мордаха вытянется.... Но....
Klepa2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Родословную дают без предъявления собаки.А вот откуда у Вашего щенка пятнышки на лапках и немного неправильная голова, ответить может только заводчик. Задайте ему этот вопрос. И спросите, не убегала ли сука во время течки? На всякий случай....Конечно будем надеяться, что носочки исчезнут и мордаха вытянется.... Но....Я спрашивала у заводчика. Он мне просто отвечает, что они пройдут. У родителей таких пятнышек нет. Спрашивала про цвет родителей - мама черная, папа палевый. Все щенки шоколадные и черные, сказал, что родители мамы были шоколадные и черные, а гены отца оказались слабые. Вот!А может быть мордочка кажется маленькой, потому что она у нас худенькая, 2 мес. 9 дн., а весит 5.5 кг.?
NOV1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А может быть мордочка кажется маленькой, потому что она у нас худенькая, 2 мес. 9 дн., а весит 5.5 кг.?Очень мало :(У меня мальчишка, но не богатырских кондиций. В 1.5месяца был 6кг. Сейчас 2 мес - 7,5
Klepa2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Очень мало :(У меня мальчишка, но не богатырских кондиций. В 1.5месяца был 6кг. Сейчас 2 мес - 7,5Я переживаю по этому поводуКушает она хорошо, досыта. Кормлю 4 раза натуралкой: творог, кефир, кашки мясные (говядина, курица), овощи варенные и свежие, витаминки даем. Видимо бегаем много, на месте не сидим и спим относительно малоДевочка моделька получается-высокая и подтянутая.
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересно, есть ли генетические тесты на установление отцовства у собак?..
NOV1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересно, есть ли генетические тесты на установление отцовства у собак?.. Думаете папаня не тот, что указан в щенячке?
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Думаете папаня не тот, что указан в щенячке?В данном случае - не знаю. Но вообще-то бывают же подвязки. Вот в такой ситуации пригодился бы тест.
NOV1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А что будет, если собака получает родословную , а потом эксперт на выставке дает оценку ... не знаю как сформулировать... ну "не лабрадор" или "не овчарка" и т.п.?Имею в виду, что будет с документами, организацией, оформившей щенячку и офиц. лицами ее подписавшими?
Klepa2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 В данном случае - не знаю. Но вообще-то бывают же подвязки. Вот в такой ситуации пригодился бы тест.Все так плохо?:unsure:Я конечно знала, что белые лапки-это отклонения от нормы, но думала, что это может случиться в любом помете на генетическом уровне...А тут оказывается... А что будет, если собака получает родословную , а потом эксперт на выставке дает оценку ... не знаю как сформулировать... ну "не лабрадор" или "не овчарка" и т.п.?Имею в виду, что будет с документами, организацией, оформившей щенячку и офиц. лицами ее подписавшими?Вот и у меня вопрос по этому поводу: когда давали щенячку и ставили клеймо, видели эти пятнышки, но это ничего не изменило
NOV1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Все так плохо?:unsure:Я конечно знала, что белые лапки-это отклонения от нормы, но думала, что это может случиться в любом помете на генетическом уровне...А тут оказывается... Вот и у меня вопрос по этому поводу: когда давали щенячку и ставили клеймо, видели эти пятнышки, но это ничего не изменилоПочему плохо?Собаку ведь не разлюбите? Она ведь не хуже от этого. Просто понять надо, кто растет. Может у нее и проблем с весом нет.А вот продавца потрясти надо. Покупали ведь как породную? Договор есть?
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спрашивала про цвет родителей - мама черная, папа палевый. Все щенки шоколадные и черные, сказал, что родители мамы были шоколадные и черные, а гены отца оказались слабые. Вот!Сила генов отца здесь ни при чем. Чтобы получились шоколадные щенки в такой комбинации, коричневый ген просто должен присутствовать и у матери и у отца.
Klepa2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Почему плохо?Собаку ведь не разлюбите? Она ведь не хуже от этого. Просто понять надо, кто растет. Может у нее и проблем с весом нет.А вот продавца потрясти надо. Покупали ведь как породную? Договор есть?Конечно же не разлюбим. Она у нас просто чудо, я и не переживала по этому поводу, до того как не почитала форум. Пятна и пятна, на выставки мы и так не собирались (времени для этого нет). Может Вы меня поймете, но все-таки хотелось бы, чтобы из нашей малышки вырос настоящий лабрадор, а не "смесь бульдога с носорогом". Договора нет. Покупали мы собаку как породную - не шоу-класс, но пригодную для разведения (так сказали заводчики, но такой цели мы перед собой не ставили). Белые пятна на лапках, в этом случае, я и посчитала отклонениями от нормы.
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Конечно же не разлюбим. Она у нас просто чудо, я и не переживала по этому поводу, до того как не почитала форум. Пятна и пятна, на выставки мы и так не собирались (времени для этого нет). Может Вы меня поймете, но все-таки хотелось бы, чтобы из нашей малышки вырос настоящий лабрадор, а не "смесь бульдога с носорогом". Договора нет. Покупали мы собаку как породную - не шоу-класс, но пригодную для разведения (так сказали заводчики, но такой цели мы перед собой не ставили). Белые пятна на лапках, в этом случае, я и посчитала отклонениями от нормы.Вот бы родословную отца еще посмотреть.... Попросите у заводчиков, у них должна быть обязательно. Ведь вязку продумывали и просматривали родословные
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Все так плохо?:unsure:Я конечно знала, что белые лапки-это отклонения от нормы, но думала, что это может случиться в любом помете на генетическом уровне...А тут оказывается... Ой, нет! Я правда не Вашу собаку имела ввиду! Просто разговор зашел про подвязку, стало интересно.В черном окрасе белое пятно на груди и небольшие на лапах - даже допустимы по стандарту. Про шоколадных - Вам лучше почитать стандарт, для надежности. Вот что они пропадут - не верится что-то.И фотографию выложили ну очень маленькую, неинформативную. Надо покрупнее, лучше несколько. Это ж не художественное фото: можно просто подержать руками щенка в нужном положении.
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 В черном окрасе белое пятно на груди и небольшие на лапах - даже допустимы по стандарту. Допустимо только небольшое белое пятнышко на груди. На лапах эксперты не обращают внимания на пятнышки сзади на запястье, но никак не на носочки.
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Допустимо только небольшое белое пятнышко на груди. На лапах эксперты не обращают внимания на пятнышки сзади на запястье, но никак не на носочки.Насчет выставок понятно. Но, раз маленькое допустимо, значит побольше - возможно генетически, при соблюдении чистоты породы, без подвязок и прочего, правильно?По фото вроде нет носочков - что0то вроде "седины" возле когтей.
Klepa2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой, нет! Я правда не Вашу собаку имела ввиду! Просто разговор зашел про подвязку, стало интересно.В черном окрасе белое пятно на груди и небольшие на лапах - даже допустимы по стандарту. Про шоколадных - Вам лучше почитать стандарт, для надежности. Вот что они пропадут - не верится что-то.И фотографию выложили ну очень маленькую, неинформативную. Надо покрупнее, лучше несколько. Это ж не художественное фото: можно просто подержать руками щенка в нужном положении.Я не могу сфоткать Клепу в положении стоя, потому что она не стоит на месте или вертит головой, фотки получаются размытые.Лапки задние с пятнышками. На передних белое чуть-чуть на подушечках.
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лапки задние с пятнышками. На передних белое чуть-чуть на подушечках.На груди вроде маленькое пятно.
Klepa2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Насчет выставок понятно. Но, раз маленькое допустимо, значит побольше - возможно генетически, при соблюдении чистоты породы, без подвязок и прочего, правильно?По фото вроде нет носочков - что0то вроде "седины" возле когтей. Я вот так же думала, когда брала Клеопатру)Носочек нет, пятнышкиНа груди вроде маленькое пятно.Да. я писала об этом в первом сообщении. но больше сейчас переживаю о пятнышках на лапках и форме головы.. Допустимо только небольшое белое пятнышко на груди. На лапах эксперты не обращают внимания на пятнышки сзади на запястье, но никак не на носочки.По-моему, по стандарту допустимо только у черных небольшое белое пятнышко на груди. У шоколадных недопустимо. Это как я поняла, когда читала стандарты
Рекомендуемые сообщения